4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アリーズ(Allies)   >

nail Allies -痛ネイル-【ネイル アリーズ】

ネイル アリーズ

• 東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋502
  • JR池袋駅東口 徒歩5分
  • みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:40:19.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!!

<Hand>痛ネイルキャラ2本+ゴージャスア-ト8本¥18000

nail Allies -痛ネイル-【ネイル アリーズ】からの返信コメント

デザイン気に入って下さり光栄です!
    またいつでもお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:13:16.0

前回とても可愛くしていただいたので今回も痛ネイルをお願いしました!デザインをほぼお任せしてしまうのですが快く引き受けてくださって、とても可愛くて推しにぴったりなデザインにしていただいてます。今回は3Dパーツを事前に作っていただいたのですが、想像以上に可愛くてお気に入りです!
    また3Dパーツも併せてお願いしたいなと思っております。ありがとうございました!!

先日もご来店ありがとうございました!
    推しカラーのデザインも3Dパーツも気に入ってくださり良かったです♪
    またいつでもお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:32:12.0

今回も最高に可愛くしてもらいました!
    デザインをいろいろ提案してもらえて助かります
    また行きますっ!

先月に引き続きいつもご来店頂きありがとうございます☆
    いつもイケメンの推しを描けてとても光栄です(*≧▽≦)
    またいつでもお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:56:44.0

ライブにむけて人生初痛ネイルをしたくてこちらのサロンにお願いしました。
    入れてほしいキャラしか決めておらず、他は参考のお写真を拝見して予約しましたが具体的な事は何も決めていませんでした。
    当日相談させて頂いたのですが、ジェルネイル自体初めてで、スタッフさんには色々質問をしたり、色をどうするかも悩んだりして時間を取ってしまったのでご迷惑をおかけしたと思います。
    ですが、描いて頂いた推しキャラは繊細かつ再現度が高くてとてもよかったです!
    他の指も入れたい色、パーツをどうするか相談しながら、かつご提案も頂いたのですごく好みのネイルになりました!
    推しキャラが指にいるのが嬉しすぎて職場の人達に自慢したのですが皆褒めてくださって、すごく嬉しかったです…!
    またお陰様でライブもいつも以上に楽しめました。
    痛ネイル以外でもネイルする際はまたお願いしたいなと思っています。
    本当にありがとうございました!

<Hand>痛ネイルキャラ1本+シンプルアート9本 ¥14000

初めてのネイル、痛ネイル楽しんでいただけて光栄です!☆
    デザインも沢山ご相談しながら決めさせて頂き好みの仕上がりに出来て良かったです♪
    推しとの生活を楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:23:38.0

イベントに向けて推しネイルに伺いました。
    キャラ2体を描いてもらいましたが、とにかく細かい!
    ない色はその場で混ぜて作る!
    推しのために色もこだわっていただきました。
    出来上がったときには感動しました!
    完成度も高く、大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

仕上がり、推しカラーなどご満足頂けて光栄です!!
    イベントに向けての推しネイル楽しんで頂けてよかったです☆
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ぴょんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:02:05.0

以前から色んなサロンのカタログを見ていて、ライブに当選したら絶対ここでアートしてもらう!と決めていました。
    玄関先で事前にお迎えしてくださり、挨拶も明るく初めから接客は好印象でした。トイレ行かれますか?とお心遣いも嬉しかったです。
    手際は良いし、アートは写真で見ていた以上に再現度が高いし、表面に窪みや乗せムラもなく、時間内に終わらせられる自信があるから、持っていったデザイン以上にもっと可愛くなる提案も自らしてくださいます。
    表面もツルツルでひっかかるところもないし、際の処理もすごく丁寧です。
    アートのクオリティはもちろんですが、それ意外にもたくさん魅力のあるサロンでした。このデザインとより長く一緒に過ごせるように、爪さき大切に扱っていきます。
    この度は施術くださいましてありがとうございました!

<Hand>痛ネイルキャラ1本+ゴ-ジャスア-ト9本¥16000

遠いところからご来店下さり、事前にサロンも決めてくださっており、
    とってもとっても嬉しい限りです!☆
    お話も沢山して下さり私も楽しいお時間を過ごさせて貰っちゃいました!
    仕上がりにもご満足頂けてよかったです(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:26:09.0

初めての痛ネイルだったのですが、とてもよかったです!
    色やデザインなど、迷いまくってたけど、一緒に考えて下さりとても助かりました!!
    両方の親指に推しがいるのがとても楽しいです!
    次は違うキャラをお願いしたいくらい大満足です!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました!♪
    初めての痛ネイルを任せて頂き光栄でした!
    推しとの生活を楽しんで頂けたらと思います♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:18:27.0

初めての痛ネイルでしたが、とっても満足です。
    キラキラで可愛くしてもらえて爪を見るたびにニコニコしちゃいますっ!
    お話も楽しくて、あっという間でした。

手に推しがいるだけでめちゃくちゃテンション上がりますね!またお願いしますっ!

<Hand>痛ネイルキャラ2本+シンプルアート8本 ¥16000

先日はご来店ありがとうございました!♪
    ネイルのお時間楽しんでくださり私も嬉しいです!
    推しがお爪にいる生活を楽しんでくださりよかったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• りえむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:49:13.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!!痛ネイルは初めてということもありデザイン等もあまり固まっていなかったのですが、相談に乗っていただきながらとてもオシャレなデザインにしてくださったので本当に嬉しかったです。
    キャラクターのアート部分は再現度が高すぎて感動いたしました!!!
    ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご相談しながら決めたデザイン気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    推しのデザインもとっても可愛いデザインで描いてても楽しかったです☆
    またいつでもご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:33:35.0

人生初の「痛ネイル」をこちらでやっていただけて、本当に良かったと思います!
    アートが書き終わって、見せていただいたときは本当に感動しました!
    小さい爪の中に細かく絵が描かれていて、私の期待を遥かに遥かに上回る完成度に驚きました
    推しのキャラクラーを可愛く素敵に爪に書いていただいたので、ずっとオフしないでこのままにしておきたい!
    なかなか派手なネイルが出来ないのですが、いつかゴテゴテの痛ネイルをお願いしたいです!

〈hand〉痛ネイル2体+ワンカラーorグラデーション¥13500

先日はご来店ありがとうございました☆
    人生初の痛ネイル任せて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつかゴテゴテの痛ネイルできる時はぜひぜひお待ちしております(*^^*)
    シンプルでも推しネイル楽しんでいただけると嬉しいです♪

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 00:35:27.0

毎回とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    今回はフットネイルをしていただいたのですが、小さな爪に可愛く描いて頂きました!

【3月末までのご予約限定】痛ネイル2体+ワンカラー¥12000

いつもご来店ありがとうございます!!
    デザイン気に入って下さり嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:07:45.0

ブルーロックの痛ネイルをお願い致しました!
    最高に可愛くして頂いてとてもお気に入りです!!来た時にテレビにブルーロックのアニメが流れていて幸せな気持ちになりました!また利用させていただきます!

※6日前予約&LINE@必須※ <Hand>痛ネイルキャラ2本+ゴージャスア-ト8本¥17500

先日はご来店ありがとうございました☆!
    デザイン気に入って下さりとっても嬉しいです(*^^*)
    アニメのお話また一緒に出来たらと思います♪
    またいつでもお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:09:32.0

最高に可愛いネイルにして下さり、大変感謝してます!店舗内も雰囲気が良く、接客も楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!☆
    可愛いネイルに仕上げられて、デザイン気に入って下さりとっても嬉しいです!
    お話も楽しかったですね♪
    またいつでもお待ちしておりますので、ネイルできる機会がまたございましたらお待ちしております(*^^*)

• shioriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:10:40.0

前回も今回も子連れで利用させてもらいました!
    落ち着いていておしゃれな雰囲気のサロンで、ゆっくりとネイルしてもらいました!
    要望も丁寧に聞いてくれて、
    とても可愛い仕上がりにしてくれました!
    また宜しくお願いします!

<Hand>持ち込み90分シンプルアート ¥8000

いつもご来店ありがとうございます!☆
    ネイル気に入って下さりとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• なのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:03:45.0

初めてのネイルだったのですが、お店の雰囲気も良くてリラックスしながらネイルをしてもらいました!担当スタッフさんの対応も丁寧でとても楽しかったです!仕上がりも理想そのものだったのでまた利用したいです!ありがとうございました!

[初回限定]全メニュー¥1000オフ/痛ネイルご希望の方は会計時に¥1000オフ

先日はご来店ありがとうございました!☆
    仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです(*^^*)
    お話もとっても楽しかったです!♪
    またいつでもお待ちしております!

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:00:37.0

デザイン、色も大満足です!迷っていても相談しながらやってくれるので安心です♪また行きます★

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪!
    毎月任せていただけてありがとうございます!
    また来月もお待ちしております(*^^*)!

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 13:22:00.0

当日の夜中に予約し、電車の遅延で少し遅れてしまったにも関わらず、とても快く対応してくださいました。
    色も何も決まっていなかったので、おすすめの色を教えてくださり、とても可愛いネイルになりました!

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても可愛いネイルに仕上げられて、気に入ってくださり私も嬉しいです♪
    いつでもご来店お待ちしておりますのでまた可愛いネイルやらせて頂ければと思っております☆!

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:22:18.0

久しぶりのネイルだったので緊張してましたが、落ち着いた雰囲気の店内でデザインや色味も相談しながらやってもらえたので希望以上に可愛いデザインになりました!
    細かいデザインも丁寧で今まで行ったネイルサロンの中で一番満足しました!お値段以上だと思います!
    またお願いしたいと思います♪

<Hand>持ち込み120分ゴージャスアート ¥10000

この度はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    また推しのお話聞きながらネイル出来たらと思っております!♪
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:31:41.0

写真通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

<Hand>持ち込み90分シンプルアート ¥8000

デザイン気に入って下さってとっても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆!

• あけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 10:22:33.0

Instagramでデザインを拝見し、理想に似たものがあったので予約させていただきました。
    カラー、パーツの種類、数、配置など硬化前に声をかけていただき、細かい希望まで再現してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いいたします!

<Hand>持ち込み90分シンプルアート ¥8000

デザイン気に入って下さりとても嬉しいです♪
    また是非いつでもお待ちしております!!☆

• なな877さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:14:33.0

めちゃめちゃ可愛いアートにしてもらいました!一緒に色やパーツも相談に乗ってくれて最高に可愛くて指先を見る度に癒されます◎久々にネイルをしてもらってやっぱりいいなぁと思ったのでここで施術して貰えて良かったです♪選ぶのが大変なくらいパーツも色も沢山あったので自分だけのネイルにできるのでオススメです!!!!またお願いします♪

<Hand>持ち込み90分シンプルアート ¥8000

お話も楽しくデザインも気に入って下さりよかったです♪
    可愛いネイルに仕上がってよかったです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:19:42.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も良く、
    デザインの相談も親身になって聞いてくれて思った通りの仕上がりになり満足です!!
    またお願いしたいと思います!

<Hand>持ち込み90分シンプルアート ¥8000

デザインも気に入って下さりとっても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 17:15:24.0

痛ネイルしていただきました!
    オーダーも細かく汲み取ってくださり、カラーも豊富で
    希望通りに仕上げていただき大満足です~!
    ネイルはもちろん良かったのですが
    連絡もしやすく、建物もとても綺麗なのでとても気に入りました!
    また是非お願いしたいです^_^

デザイン気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました☆!

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 01:56:50.0

人生初のネイルでした。
    とても楽しみで予約してから当日まで丁寧に相談乗ってくれました。
    当日も楽しくお話しながらこんなに素敵なネイルできるの?!ととても感動しました。
    親指に推しがいるのとても良いです!!
    痛ネイルでは無いネイルも次はお願いしたいくらい、また行きたいと思える店内の清潔感もあり、接客施術も素敵でした。

初ネイルお任せいただいて光栄です☆
    お話も楽しみつつデザインも気に入ってくださってとても嬉しいです!
    普通のネイルの時も是非お待ちしております!

• cstさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:59:33.0

可愛いネイルでとっても気に入ってます!
    お店も綺麗ですし施術も丁寧なのでとても安心してお任せできます◎
    またよろしくお願い致します!

<Hand>フレンチネイル(カラーベースOK)90分 ¥7000

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 14:19:51.0

店内もキレイでかわいいパーツもたくさんありネイルもとても可愛く仕上げていただきました!!
    個人サロンさんなのでゆったりと施術していただけました!
    痛ネイルもやっているみたいなのでアニメ好きなので次は痛ネイルもお願いしてみたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次は是非痛ネイルでお待ちしております☆

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:24:15.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も可愛くて、ネイリストさんも優しくて話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    ネイルの色味も思った通りで大満足です!
    お話しながらなのにスピーディに仕上げてくれて感激!
    またリピートしたいなと思いました♪

<Hand>ワンカラー/グラデーション60分 ¥6000

もえさん
    楽しいお時間をお過ごし頂けて、デザインも満足いただけてとても嬉しく思います!
    また一緒に可愛いネイルを作れたらと思います!
    ご来店ありがとうございました!

アリーズ(Allies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー