5. ウルト アルティメイトスキン(ULT ultimate skin)   >

ウルト アルティメイトスキン

• 群馬県館林市富士原町1067-4
  • 館林駅より車で10分。ユニクロ様、ABCマート様の西側になります。

ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:38.0

週 1~2回ペースで お世話になっております
    3ヶ月目くらいから 肌が モッチりしてきたのが
    自分でも 実感しています

【会員様専用】ご予約専用!再来クーポン

ULT ultimate skin【ウルト アルティメイトスキン】からの返信コメント

お肌が見違えるようになって私たちも嬉しいです。
    これからもより一層お肌の変化ご実感できるように
    お手伝いさせていただきます。

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:48:58.0

フェイシャルでお世話になっております
    肌のコンディションをみて、最適な施術を選んでくれます
    いつも気持ちよくて 半分位は爆睡しちゃいます(笑)

【会員様専用】ご予約専用!再来クーポン

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:17:24.0

昨年の11月からお世話になっております
    顔の赤みも取れ、毛穴も小さくなってきました
    スタッフの方々も 皆さん元気で フレンドリーです

ミキティ様
    お肌の赤みがなくなりトーンアップしてきましたね。
    お肌が生まれ変わり、私たちも嬉しいです。
    またご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:45:45.0

担当の方が知識も豊富だし、プランなどを押し売りする感じもなく、とっても好感がもてました。1回で目に見えて効果があって次回も楽しみです♪ありがとうございました♪

【男女兼用】お肌のダイソン本物ハイドラフェイシャル3ステップ30分毛穴レス

この度は嬉しいお口コミ、最高評価のオール5評価!!本当に嬉しいです!!

との事で、かれこれエステ歴20年を超え、あらゆるお肌を見てきました。私のこの経験が少しでもお悩み改善に役立てばと思い、ULTにご来店して下さった方々には全力で対応させて頂きます!
    子育てなどで自分に時間がかけられない、、、方こそ短時間での濃厚な施術はゆり様にはピッタリですね!!

これからもしっかりとお肌を見極め施術に入らせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度はありがとうございました!!

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 01:22:40.0

ソフト1DAY  2回目の施術でしたが、初回の時の写真と比較したら肌の赤みの差が歴然で驚きました!また、優しく丁寧な対応でとても居心地のいいサロンです^^ 学校や実習の合間を狙って綺麗な肌を目指してこれからも定期的に通っていきたいです!

【GREEN PEEL】ソフト1DAY!

この度は口コミありがとうございます^ ^
    お肌がどんどん綺麗になっていくのがこちらとしてもとても嬉しく楽しみになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:07:03.0

今回で3回目ですが、いつも丁寧に施術していただきとても感謝しています。頬のニキビ跡が気になるので今回は頬を重点的にハーブを入れていただきました。毎回、施術前もツヤが出て来た!と言ってくれたり、施術後も今回もツヤがすごいよ!と言葉をかけてくださるので、とても嬉しいです。今回もありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもかわいいMさまに私たちも癒さらています。
    お肌もどんどん綺麗になりツヤツヤしてきましたね。
    こらからも肌改善、一緒に頑張っていきましょう。
    またご来店お待ちしております。

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:52:56.0

ずっと気になってたハイドラフェイシャルをやってもらいました.1回でも効果が分かったのでこれから通うのが楽しみです^^
    帰省する時にまた来ようと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。
    汚れをしっかりとったのでこれから基礎化粧もグングン入りますので
    お肌がミルミル綺麗になっていきますよ。

次回もご来店お待ちしております。
    お肌のアドバイスもさせて頂くので一緒に肌改善頑張っていきましょう。

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:52:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、予想以上の仕上がりで満足しています!もっと早く知っていたかったと思いました。

【初回体験◎口コミ限定】セルフホワイトニング★30分コース《男女兼用》

口コミ投稿ありがとうございます。
    一回のホワイトニングで4トーンもあがり真っ白になりましたね。
    また気になった時にご来店下さい。

• luvri4さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:55:01.0

初めて来た時に、絶対に綺麗にします!って自信満々に言われて、自分もすごく肌に悩みがあったので信じて通っていたらだんだん肌が白くなりました!イベントが近いと、赤みが出ないように施術をしてくれたり、小顔にするマッサージをしてくれたり、毎回その時にあったメニューを考えてくれるのでお客さんにとってはとてもうれしい事だと思います!!スタッフの方々も明るくて話しやすくて、プライベートの話から肌の話まで何でも相談出来るのも良いです!まだ数回しか通っていないので、これから肌が生まれ変わってくれることを信じて通わせていただきます!よろしくお願いします!!

口コミ投稿クーポン

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌が見違えるように変わるのを私たちもとても嬉しく思っています。

またお肌の状態やイベントに合わせて施術させて頂きます。
    これからも一緒にお肌改善していきましょうね!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:48:48.0

先日、ハイドラフェイシャルを体験してきました。
    結果から申し上げると、毛穴の黒ずみ開きは一回の施術で改善が大きく見られます。肌色もトーンアップし、本当に素晴らしい施術だと感じました。
    施術から3日ほど経った今、変わらず肌はツルツルです。
    なお、ご対応頂いたスタッフさん、明るくとても頼りがいのある方でした。ご親切にご対応頂き、ありがとうございました。
    また引き続き宜しくお願い致します!

プレミアム【女性】本物ハイドラフェイシャル6ステップ 毛穴レス

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミで大変嬉しいです。

お肌の改善これからも一緒に頑張りましょうね!
    またご来店お待ちしております

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:09:45.0

始めてグリーンピールを受けてからちょうど2週間後に2回目を受けにお伺いしました。受ける前よりツヤが出てるよと言われてやっぱり受けてよかったなと実感しました!自分的にも今まで受けて来た肌施術の中で1番効果を感じています。定期的に施術していただき肌綺麗に出来るように頑張ります!今回もありがとうございました!

【GREEN PEEL】ソフト1DAY!

口コミ投稿ありがとうございました

お肌が見違えるように綺麗になりましたね。
    これからも一緒にお肌改善していきましょうね!

またのご来店おまちしております

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:30:13.0

ハーブピーリングが気になっていてたまたま家の近くに受けられる所があると知りお邪魔させていただきました。肌悩みについて親身になってアドバイスをしてくださり、カウンセリングから施術、施術後までもとても丁寧で親切に行っていただきました。今回初めてハーブピーリングを受けてみて自分が思っていたよりも効果が出た気がするので定期的にお世話になろうと思います。今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

M様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌が見違えるほど綺麗になり私たちも嬉しいです。
    これからお肌がプルプルの赤ちゃんみたいなお肌になるので
    アドバイスさせて頂きながら一緒にお肌改善していきましょう!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 09:37:09.0

月に一度のハイドロフェイシャルでお世話になっています。
    うけたあとは透明感がすごくでます。
    他のメニューや取扱ってるスキンケアもとても良さそうなので試してみたいです。
    スタッフさんも皆さん親切で安心して通わせて頂いています。

口コミ投稿クーポン

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の変化もご実感頂けて私達も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-02 13:02:21.0

6回目のハイドラフェイシャルです。肌の調子が良くずっと続けようと思っています。他のメニューもやってみたいです。スタッフさんと色々な美容話を毎回教えて頂きそれを聞くのも楽しみで行っています。いつも有難うございます。

口コミ投稿クーポン

いつもご来店ありがとうございます

お肌見させて頂いてピッタリのおコースご案内させていただきますので
    他のコースも受けてみてください。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-29 14:05:36.0

ハイドラフェイシャル4回目でした。肌の状態がいい感じになってきました。担当してくださる方はシデスコ国際ライセンスを持ってる方だと知りました。今後も色々安心して相談させて頂きたいと思います。

口コミ投稿クーポン

お肌の状態に変化が出てきて私もとても嬉しいです。
    しっかりとご自宅でもケアしてくださっているおかげです。

お肌のお悩みこれからも一緒に対処させていただきます。

[投稿日] 2023-06-29 15:13:01.0

3回目のハイドラフェイシャルを受けました。
    くすみが取れて透明感が出ました。
    ハイドラフェイシャルの事を色々調べてこちらに来ましたが、クリニックと同じ機械で料金もリーズナブルだと思います。又次回も宜しくお願い致します♪

恵子様

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました。美意識が高く色々やってきている恵子様だからこそ本当の良さもわかって頂ける施術でもありますし、いかにお肌の汚れが普段のお手入れの邪魔をしているか、肌再生の邪魔をしているかが、毎回のハイドラフェイシャル後の汚れを見ると身に染みて感じますよね。

定期的にご来店いただいておりますので、どんどんお肌の様子も良くなりお肌のトーンも上がってきてますね!

もっとご満足いただけるように今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:56:25.0

ハイドラ6ステップを契約してます
    お店は綺麗で、清潔感もあります☆
    担当の方との楽しいお話しも毎回楽しみです!

あとは、名前と契約の内容をお出迎えしたときにお伝えした方がミスは少なくなるかな?と思います
    これからは機械の変更などがある場合は別日に伺いますので事前に連絡もらえると助かります!
    私はBBLをやってキレイになれたらいいなって思ってます

【会員様専用】ご予約専用クーポン!

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました!
    私達もいつも ひとみ 様のご予約、ご来店を楽しみにしています!

貴重なご意見もいただく事ができ、今後さらに頑張っていきたい!満足して頂きたいと思っております!
    その節は、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした!
    今後同じ事がないように精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ハイドラフェイシャル後のBBLはたくさんの方にご好評いただいております!これから先も楽しみにしていて下さいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 12:44:16.0

今回2回目のハイドラフェイシャルでした。
    今回もびっくりするほどおぞまい汚れを取って頂きました。2回目の今回翌日の状態は前回よりもさらにトーンアップ感も感じています。来月の予約も楽しみです。美容好きの人本当にハイドラオススメです!

恵子様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    2回目の施術も効果を実感していただけて嬉しいです◎
    来月もご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:43:16.0

3回目の5daysでお世話になりました。気になっていたニキビ跡は完全に消えましたが、アトピー肌はもっと改善できそうなので、これからもよろしくお願いします!

GREEN PEEL 5days! 2回目~

m様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    だんだんとお肌の変化が見えてきて私もとても嬉しいです◎
    いつもご来店ありがとうございます!こちらこそよろしくお願い致します♪

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:28:54.0

グリーンピール5daysを施術してもらいました。
    肌が敏感で弱い為、不安でしたが、
    繰り返す肌荒れも無くなりとても嬉しいです!

さおり様

グリーンピールの効果をしっかりご実感いただけて大変嬉しいです。
    当店には今まで何をしてもダメだった方や、アトピーなどで他社では不可能なお肌もしっかりと対応しております。

困った時はまたULTに相談にご来店来くださいね!!

この度はご来店、嬉しいオール5の口コミ等本当になありがとうございました!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 15:28:55.0

初めてハイドラフェイシャルをやって頂きました。小鼻のざらざら感が特に気になっていましたがつるつるになりました!最後毛穴の汚れを見せて頂きましたが想像以上に汚れていたのでびっくりしました!

y様

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです◎

• 恵子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:41:27.0

ハイドラフェイシャルでどこかクリニックもしくはサロンを探していてこちらにたどりつきました。都内のクリニックを予約しようと考えていたので、こちらのサロンと出会う事ができて本当に幸せです。ハイドラフェイシャルについてもきちんと説明して下さり安心して施術をしていただく事が出来ました。これから4週に一度宜しくお願い致します♪

お肌のダイソン【女性】本物ハイドラフェイシャル3ステップ30分毛穴レス

恵子様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    定期的にお肌のお掃除をしていきましょう!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております◎

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:57:40.0

5daysのグリーンピールを2回やりました!
    食べ過ぎたり夜ふかしするとすぐ肌が荒れてたのですが、グリーンピール後は荒れにくくなり、シミも薄くなりました!職場や友達や家族からも肌がキレイになったねと言われ、少し若返った気がします♪
    カスマラパックも気になるので、今度はハイドラもお願いする予定です!

【会員様専用】ご予約専用クーポン!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    効果実感いただけてすごく嬉しいです◎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:28:05.0

先月に続いて2回目でしたが、1回目より効果を感じました!いつも丁寧に時間をかけてくださるので、超敏感肌でも安心できます。来月もよろしくお願いします!

GREEN PEEL 5days! 2回目~

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    2度目のご来店ありがとうございます◎
    1度目よりも更に効果を実感いただけて私たちもとても嬉しいです!
    来月もご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:33:33.0

とても敏感肌のため、不安もありましたが、親身に相談に乗っていただき、1回の施術で効果を実感することができました。ありがとうございました!

【無料】グリーンピール専用カウンセリング

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    1回で効果を感じられてとても嬉しいです!
    継続していくことでさらに効果を実感できると思うのでまたのご来店お待ちしております!

ウルト アルティメイトスキン(ULT ultimate skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー