3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ウルト アルティメイトスキン(ULT ultimate skin)   >

ウルト アルティメイトスキン

• 群馬県館林市富士原町1067-4
  • 国道354号線沿い  加須/羽生/行田/熊谷/佐野/足利/太田からアクセス抜群

ノンちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 12:07:31.0

初めてグリーンピールをしました。1回の施術で長年悩みだったニキビ跡と色素沈着がすごくキレイになりました。1回でこんなに効果が出るのかとビックリしました。担当のかたもすごくていねいに教えてくださり、悩みを解決しようと取り組んでくれる姿勢がすごく嬉しかったです。
    グリーンピールの効果がすごすぎて、他のパーツにもやってみたいなと思いました。

口コミ投稿クーポン

ULT ultimate skin【ウルト アルティメイトスキン】からの返信コメント

ノンちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    お肌の変化を感じて頂いてとても嬉しいです(^^)これからもキレイのお手伝いさせて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:29:18.0

フェイシャルをやってもらってからニキビが出来づらい肌になった!ニキビ跡なども薄くなっていっているので効果をとても感じています!今後ともよろしくお願いします

口コミ投稿クーポン

嬉しいコメントありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 10:22:14.0

人見知りで緊張してたのですが、スタッフの方々がとても優しかったです。
    すぐに効果が出るものではないので、何度かやっていきたいと思います。
    カウンセリングも色々親身になって聞いてくれて良かったです。

【気になる4箇所】脂肪冷却ダイエット4cup¥25,000

ありちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これから私たちも精一杯、施術させて頂きます。
    フォローもさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

変化楽しみですね\(^-^)/

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 06:02:45.0

産後なかなか落ちなくなった為
    脂肪冷却でお世話になりました。

料金等の説明もわかりやすく、
    色々と楽しいお話もできました!

効果はまだ実感はないですが、これからすごく楽しみです!

来月からまたよろしくお願いします!

【二の腕徹底集中♪】脂肪冷却ダイエット2cup¥13,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    これから私たちも精一杯、施術させて頂きます。
    フォローもさせていただきますので一緒に頑張りましょうね。

変化楽しみですね。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:17:26.0

フェイシャルのメニューも豊富でとてもいいです!
    自分自身何をやれば良いか分からなかったのですが、肌の状況を見ておすすめのメニューを施してくれるので肌も改善してきました!

ゆりこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的なご来店とホームケア頑張っていただいているおかげでもありますので
    引き続き肌改善一緒に頑張りましょうね!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 18:49:29.0

このエステで肌治療を始めてから最初の頃と今とでは随分肌がよくなって、最初はメイクしても隠しきれないニキビが今ではメイクしても目立たないほどになりました!ニキビの治りも良くなっててすごく感謝してます。洗顔方法など細かくアドバイスもいただき、一緒に肌の悩みに親身になって聞いてくれます!一人一人すごく親切な方しかいません!ほんとに感謝してます!!

サナ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    効果ご実感していただけて嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております!!

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 02:55:52.0

初回でしたが毛穴が綺麗になりました。
    悩みなどに合わせて施術を提案して頂き、わかりやすかったです。

【毛穴管理メニュー】毛穴エクストラクション毛穴レス目指すならこれ◎

ちっぴ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    すごくお肌綺麗になっていて私たちも嬉しく思います!
    さらに綺麗にしていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:59:23.0

スタッフ様達がとても親しやすく
    リラックスして施術が受けられました!

【下半身徹底集中】脂肪冷却ダイエット2cup¥13,000

めめ様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂き嬉しく思います^ ^
    綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きたいです!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 16:37:55.0

代謝が悪いのか体重が増える一方で自分ではどうにもならず脂肪冷却のお試しをさせていただきました。6月末に導入されたばかりだそうで自分でもリポクールを検索したのと以前、脱毛でお世話になった時に別のスタッフさんが美容マニアで美容に関してとても詳しく、知り尽くしているお話を伺っていたこともあり他店ではなくこちらでと思いました。また今回、担当スタッフさんからも詳しく説明してもらい、間違いないのかなとこちらのコースで通うことに決めました。
    食事にも気をつけつつ脂肪を冷却して脂肪を体外に排出してスッキリした体型にしたいですね。 引き続きよろしくお願いいたします

【下半身徹底集中】脂肪冷却ダイエット2cup¥13,000

ピーチ様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂き嬉しく思います^ ^
    綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きたいです!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:37:00.0

毎回肌の状態や、悩みについて親身になってくださりアドバイスも沢山くれます!いつもありがとうございます!

M様

素敵な口コミありがとうございます♪
    すごくお肌綺麗になっていて私たちも嬉しく思います!
    さらに綺麗にしていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• Chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 19:23:33.0

普段からクレンジングと洗顔はしっかりやってるつもりなんですが、それでも取れない汚れが目に見えてゴッソリ取れます!触った感じもやる前と比べるとザラつきが全然なくなるので嬉しいです!

【ハイドラフェイシャル5step】肌のダイソンで洗浄/史上最高ツルツルお肌に

Chii様

素敵な口コミありがとうございます♪
    効果をご実感していただけて嬉しく思います!
    さらに綺麗なお肌目指していきましょう(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 16:18:59.0

足の脂肪がもっていかれる感じがしました。
    凄く良かったです!

【女性限定】夏前にセル脂肪撃痩身退★

あさみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これから頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ババちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 21:37:28.0

ずっと行きたかったお店でした!
    とにかく最高!の一言に尽きます!
    施術後は顔の幅が薄くなり輪郭が復活!さらに視界がとてもクリアでとにかく軽くてとてもスッキリ!
    来てよかったな~と心から思いました。
    先生の知識豊富なお話はとても勉強になり楽しかったです♪
    これからお店に通うのが楽しみです^-^

WOVE美容液使用◎ダウンタイムゼロで別人級の小顔へ

ババちゃん様

こ先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵なコメントありがとうございます。効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 08:47:59.0

ハイドラフェイシャルが気になっていたのですが、自分にどれが合うか悩んで、カウンセリングで予約して伺いました。
    店内は綺麗で明るくて担当の方もとても話しやすく、私が美容について気になっている話を色々教えていただけました。
    相談の上、今回はハイドラフェイシャル6Stepを体験してみましたが、思っていた以上に皮脂と汚れが取れてびっくり&スッキリしました。。
    少しめんどくさがりな私ですが、今後も定期的に続けたいと思いました!

【お肌改善】無料カウンセリング+肌診断付き

ao様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお話ができ楽しいお時間ありがとうございました!
    アドバイスさせて頂きながら一緒にお肌改善していきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• こちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 09:33:32.0

気になっていたララピールを受けに初めて伺いました。初めてなのにお店の方がとてもフランクで楽しい方で最初から最後まで笑いぱなしでした(笑)ララピール後は肌の保湿力、キメや肌のトーンアップなどすぐに効果が得られびっくりしました!ピーリングとのこともあり肌の弱い自分は赤みが出てしまうのでは?と心配でしたが全く大丈夫でした。肌の土台を整えていきたいのでこれから少しずつよろしくお願いします!!

スッピン偏差値爆上がり!ララピール!エリア初導入!記念クーポン

こちゃ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌が見違えるほど綺麗になり私たちも嬉しいです^_^こちらこそとても楽しいお話ができ
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-23 18:12:15.0

ララピール施術して頂きました
    クレンジング、薬剤を2回塗布
    ブラシで塗布するので なんか気持ちよかったです
    剥離しないピーリングで肌に負担がない肌を育てるピーリングだそうです

ミキティ様

この度は素敵なコメントをありがとうございます^^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
    韓国で人気でTVでも話題になりました^ - ^また是お試し下さい(⌒▽⌒)

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:48:58.0

フェイシャルでお世話になっております
    肌のコンディションをみて、最適な施術を選んでくれます
    いつも気持ちよくて 半分位は爆睡しちゃいます(笑)

ミキティ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    リラックスして頂きとても嬉しく思います!!

継続していくことでさらに効果を実感できると思うのでまたのご来店楽しみに
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 21:05:38.0

週 1~2回ペースで お世話になっております
    3ヶ月目くらいから 肌が モッチりしてきたのが
    自分でも 実感しています

【会員様専用】ご予約専用!再来クーポン

お肌が見違えるようになって私たちも嬉しいです。
    これからもより一層お肌の変化ご実感できるように
    お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-09 17:17:24.0

昨年の11月からお世話になっております
    顔の赤みも取れ、毛穴も小さくなってきました
    スタッフの方々も 皆さん元気で フレンドリーです

ミキティ様
    お肌の赤みがなくなりトーンアップしてきましたね。
    お肌が生まれ変わり、私たちも嬉しいです。
    またご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:45:45.0

担当の方が知識も豊富だし、プランなどを押し売りする感じもなく、とっても好感がもてました。1回で目に見えて効果があって次回も楽しみです♪ありがとうございました♪

【男女兼用】お肌のダイソン本物ハイドラフェイシャル3ステップ30分毛穴レス

この度は嬉しいお口コミ、最高評価のオール5評価!!本当に嬉しいです!!

との事で、かれこれエステ歴20年を超え、あらゆるお肌を見てきました。私のこの経験が少しでもお悩み改善に役立てばと思い、ULTにご来店して下さった方々には全力で対応させて頂きます!
    子育てなどで自分に時間がかけられない、、、方こそ短時間での濃厚な施術はゆり様にはピッタリですね!!

これからもしっかりとお肌を見極め施術に入らせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度はありがとうございました!!

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 01:22:40.0

ソフト1DAY  2回目の施術でしたが、初回の時の写真と比較したら肌の赤みの差が歴然で驚きました!また、優しく丁寧な対応でとても居心地のいいサロンです^^ 学校や実習の合間を狙って綺麗な肌を目指してこれからも定期的に通っていきたいです!

【GREEN PEEL】ソフト1DAY!

この度は口コミありがとうございます^ ^
    お肌がどんどん綺麗になっていくのがこちらとしてもとても嬉しく楽しみになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:07:03.0

今回で3回目ですが、いつも丁寧に施術していただきとても感謝しています。頬のニキビ跡が気になるので今回は頬を重点的にハーブを入れていただきました。毎回、施術前もツヤが出て来た!と言ってくれたり、施術後も今回もツヤがすごいよ!と言葉をかけてくださるので、とても嬉しいです。今回もありがとうございました!

【GREEN PEEL】ソフト1DAY!

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもかわいいMさまに私たちも癒さらています。
    お肌もどんどん綺麗になりツヤツヤしてきましたね。
    こらからも肌改善、一緒に頑張っていきましょう。
    またご来店お待ちしております。

ウルト アルティメイトスキン(ULT ultimate skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー