インディバを丁寧にあてていただきました。終わると体が温まり、軽くなっていました。他の部位も、当てていただきたいところが数箇所あります。これからも、通わせていただきたいと思います。施術も丁寧で、対応も静かにお話くださりとても満足しました。
【インディバボディ40分】首・肩こり専用¥6,600→ ¥4,620
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
術後のダウンタイムで伺ったのですが知識豊富でとても気持ちよくリラックス出来ました!暑さは全く感じなかったのに全身ポカポカして汗もかいてて良かったです!ありがとうございました!
【痩身・浮腫み・術後DTケア】インディバ30分¥5,500→¥4,500
ゆう さま
口コミ投稿もありがとうございます!
施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
ダウンタイムの症状が早く良くなるよう今後も
精一杯対応させて頂きます。
ゆうさまのまたのお越しをお待ちしております。
初めてのインディバの施術でした。
お部屋がとても綺麗で清潔感がありよかったです。
初めてだったので、説明もして頂けてわかりやすかったです。
とてもリラックスできました。
初のインディバでした。
どこの部位ができるのか、どんな場所がおすすめかわからなかったのでほぼお任せで施術していただきました。
太もも裏やお尻は凝りやすいのに自分じゃケアしづらいからとこのとでそちらの部位をお願いしました。
最初は思ってたよりくすぐったく、笑いを堪え…笑
今回は寝られないかもな~と思っていたら、いつの間にか自分のいびきが聞こえてきました(いつもすみません)。
人によるそうですが、徐々にぽかぽかしてきて温泉に入ってるような感覚になりました!
温活したいけどシャワーとか面倒だし、サウナのような流行りものは苦手…という方にはとーってもお勧めです!
インディバ30分コースをお願いしました。
術後ケアで伺いましたが、
整形への理解があり知識も豊富で
安心してお任せすることができました。
優しく丁寧に接客していただけて
施術にも大満足です。
シュガー さま
口コミ投稿もありがとうございます!
施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
ダウンタイムの症状が早く良くなるよう今後も
精一杯対応させて頂きます。
シュガーさまのまたのお越しをお待ちしております。
先日はどうもありがとうございました。
担当していただいた方も店内も素敵です。
肌が荒れ、駆け込みでしたが丁寧に施術してもらい翌日には落ち着きました。
定期的に受け続けていきたいです。
またどうぞよろしくお願い致します。
みー さま
口コミ投稿もありがとうございます!
店内や施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
効果を実感頂けたようで安心いたしました!
プラズマは受け続けることで肌質改善に効果が出るのでぜひ今後も
受けていただけたらと思います♪
みーさまのまたのお越しをお待ちしております。
初めての施術でしたが、とても綺麗で清潔な店内でした。インディバの効果など細かく説明していただき、接客も施術も丁寧でウトウトしてしまいました。効果もとても感じられたため、また伺わせていただきます!
【痩身・浮腫・術後DTケア】インディバ60分¥12,000→¥8,800
m様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
施術後の効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
インディバは継続することで、より効果をご実感していただけますので、ぜひまたご来店くださいませ♪
次のご来店も心よりおまちしております!
小野澤
インディバを初めて体験しました。
代謝もあがり、冷房での冷えも軽減されました。体の調子もとてもいいです。
スタッフの気配りが細やかで、親切丁寧ということもあり初めてでも不安がなかったです。雰囲気もゆったりしていて、とても落ち着きました。寝落ちするお客さんがいるというのにも納得するくらい、ポカポカしてウトウトしました。サイズが少しずつ落ちているので続けて通い、併せてストレッチや楽な運動で施術効果をあげて行きたいと思います。
える さま
口コミ投稿もありがとうございます!
店内や施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
インディバの効果を実感していただけているようで嬉しいです!
インディバは受け続けることで体質改善に効果が出るのでぜひ今後も
受けていただけたらと思います♪
えるさまのまたのお越しをお待ちしております。
どうしてもケアをしたく、当日直近の予約にも関わらず、暖かく迎えてくださり,顔の悩みの相談をしそれに合う提案をしてくださり、予約プランとは違う施術をしました!大満足です!!ケアには気をつけてたが、ハイドロすると汚れがめちゃくちゃ取れてビックリ!!ツルツルです!しかも、ぐっすり寝てました!とてもリラックスできました!!近く寄った際はぜひ伺いたいです!!
【毛穴詰まり解消】水素水ハイドロ毛穴洗浄全顔+超音波Wケア+プラセンタ導入
ちゃちゃき様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
今回はハイドロ毛穴洗浄&プラズマ照射で毛穴とニキビを同時にケアさせて頂きました♪
また、プラセンタ導入とお肌の鎮静パックも行っております♪
オーダーメイドエステのコースでは当日のお肌状態で、一番最適なメニューを組み合わせて施術をご提供しており、ボディケアと組み合わせることも可能でございます。
次回もちゃちゃき様に合う、施術をオーダーメイドでご提案させて頂きますので、是非またご利用くださいませ♪
小野澤
顔脱毛で初めて利用させてもらいました。全く痛みも無く、お店も綺麗でスタッフさんの対応も凄く良かったです。また次回も予約させていただきます。
いく様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お顔の脱毛は効果をご実感していただくまでに、回数が必要ですが産毛が生えずらくなることでトーンupやお化粧のりが良くなっていきます♪
当サロンでは脱毛後のお肌の保湿・鎮静ケアも行っておりますので、定期的なケアとして是非ご利用くださいませ!
また、お身体のケアも同日に可能でございますのでお悩みなどございましたら遠慮せずにお申しつけください♪
小野澤
毛穴の詰まりとザラつきが気になり先日ハイドロ毛穴洗浄を受けました。
終わった後の水?を見せてもらったのですが角栓や汚れが結構取れていて、自分の肌を触ったら思っていた以上に小鼻と顎周りのザラつきが無くなっていました。
プラセンタも導入してもらいツルツルになったことで次の日ファンデーションが段違いで塗りやすかったのが嬉しかったです。
流石に一度で全ての毛穴汚れが取れたわけではないですが溜まっている汚れも少しずつ綺麗になるようなのでまたお願いしようと思います。
うどん様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
効果をご実感していただけて嬉しく思います!
定期的に毛穴洗浄をすることで、ザラツキやニキビなどのお肌トラブルを防ぐことも可能です。
またご来店の再は、お肌状態を確認しうどん様に最適な施術をご提案させて頂きます♪
今後、うどん様のお肌やお身体のケアをお手伝いさせて頂ければ幸いです!
またのご来店も心よりおまちしております。
小野澤
突然の予約だったにも関わらずご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
お一人で回されてたので大変だったかと思います。
しょうこ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
お身体のケアで当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお困りの際はぜひ当サロンへお越しくださいませ♪
小野澤
初めて施術していただいたのですが、店内はとても綺麗で清潔な印象を受けました。
接客も施術もとても丁寧でリラックスすることができました!効果も実感できたため、またお願いしたいと思いました!
ゆま様
この度はご来店ありがとうございます!
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのインディバはいかがでしたか?
特にインディバフェイシャルは、効果を実感しやすく浮腫みの軽減やリフトアップに効果的です!
血流も改善され、お顔のくすみや肌荒れケアにも最適です◎
お身体のケアにもインディバは効果的ですので、次回はぜひお身体の施術もご検討くださいませ!
今後のゆま様のお身体のケアをお手伝いできれば幸いです♪
次回のご来店も心よりおまちしております。
小野澤
とても素敵な空間と、丁寧な接客で満足です。他でもインディバを経験したことが何度かありますが、施術も大変気持ちよかったです。あと、こちらでは紙パンツではなく、しっかりとした布生地のパンツだったのでとても快適でした。勧誘もしつこくなく、また行きたいなと思いました。
【痩身・浮腫み・術後DTケア】インディバ90分¥16,000→¥14,000
この度はご来店ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのインディバとのことでしたので、不安なお気持ちもあったかと思います。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです!
インディバはリラクゼーション効果も高く、身体の力みや強張りを緩和してくれます。
回数を重ねるごとに体質も変化していきますので、今後のお身体のケアに是非インディバを取り入れて頂くのがおススメです♪
次回のご来店も心よりおまちしております!
小野澤
入り口の階段は狭いですが、店内は清潔で綺麗でした。
初めてのスライドカッピングでしたのでドキドキでしたが丁寧に説明して頂き安心して受ける事が出来ました。
またお邪魔したいと思います。
さとちゃん 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後、体調等お変わりありませんか?
雰囲気をはじめ接客等気に入っていただけて大変うれしいです。
繰り返しスライドカッピングを受けることで身体のコリが取れやすくなりますので
お時間できた際また受けていただきたく思います♪
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
インディバで初めてこちらのお店にお伺いさせて頂きました。店内はとても無駄な飾りなく清潔で綺麗な落ち着いた雰囲気でした。
到着するなりすぐにお茶を出してくれて空調まで気遣ってくれました。施術の方もとても丁寧でキチンと説明までしてくれたので不安になる事なく安心してお任せできました。
こちらから何も言わなかったのですが、気になっていた内腿付け根の膨らみに気付いてくれたみたいで重点的にマッサージしてくれたのには感動しました。押し売り等もなくスタッフも終始笑顔でいてくれたので「これならまた次回行ってもいいかな♪」と思える場所でした。
イカむすめ様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
初めてのご来店は緊張と不安な気持ちが大きいと思います。
安心して施術を受けて頂けたとのことでとても嬉しいです!
毎回お身体の状態を確認させていただき、お一人おひとりに合わせてオーダーメイドで施術をご提供しております♪
インディバは回数を重ねるごとに、体質も良い方へ変化していきますので今後も是非ご来店くださいませ!
今後のイカむすめ様のお身体のケアをお手伝いできれば幸いです♪
次回のご来店も心よりおまちしております。
小野澤
術後ケアでお願いしました。お部屋も冷房がしっかり効いていて、外は酷暑の中歩いてきましたのでとても居心地が良かったです。説明や対応も全て丁寧で、初めてのインディバでしたが安心して受けられました。効果はこれからなので4ですが、また通いたいと思います。ありがとうございました。
あやか様
この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
インディバは回数を重ねる度に、効果や体質の変化をご実感していただけます。
特にお辛い箇所は早期に改善できるように、お身体の状態に合わせて施術させていただきます♪
今後もあやか様のお身体のケアをお手伝いさせていただければ幸いです♪
次回のご来店も心よりおまちしております!
小野澤
母の紹介から予約しました。
初めてのプラズマシャワーでしたが、丁寧に説明や施術を行っていただき安心して受けることができました。
丁寧に何周も光を当てていただき、最後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
自宅に戻った際には、母にお肌ツヤツヤ!と褒められ嬉しかったです。
また次月もよろしくお願いいたします。
【毛穴/肌質改善/ニキビケア】プラズマシャワー+美容液導入!60分
みう様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿も嬉しくおもいます。
当サロンではプラズマ+超音波のダブルケアが可能です。
プラズマはお肌の炎症を抑え、お肌のキメを整えていきます。
特に浸透力・殺菌力・細胞活性の効果が高くニキビケアには最適です。
回数を重ねていく度に、どんどんお肌状態が改善されていきますので是非楽しみにしてて下さいね!
今後、みう様のお肌のケアをお手伝いできれば幸いです♪
次回の施術もお待ちしております。
小野澤
前回の施術を覚えててくださるので、美容を続けるモチベーションになっています^^確実に効果を感じる丁寧な施術のため安心してお願いしています。今後ともよろしくお願いいたします。
【毛穴/肌質改善/ニキビケア】プラズマシャワー+選べる美容液導入!60分
Cookie様
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術の効果を感じていただき、大変嬉しく思います!
定期的にケアをしてくださっているので、お肌環境もとても良い状態です♪
継続することでお肌トラブルが起きずらくなり、艶やかで美しいお肌を保つことができます!
これからもCookie様のお肌のケアをお手伝いさせていただけたら幸いです!
小野澤
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
仕事おわりにさっと寄れるところが良かったのでドライで髪が濡れないところもよかったです。
フットも一緒にしてもらえてお得でした。
【トップスパニスト諏訪限定】パチパチアロマ炭酸ドライヘッドスパ60分
C 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ドライヘッドスパ気に入っていただけて大変うれしいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪
店内の雰囲気も高級感があり、
一回で顔がすごくスッキリしました!
ぴと様
この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
インディバは身体の内側からケアすることが可能ですので、体質も一緒に改善することができます。
特にお顔は血流も良くなり、ハリ・くすみ・むくみのケアに最適です!
お身体のお悩みに合わせてオーダーメイド施術させていただきますので、次回の施術の際にご要望などございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ♪
次の施術も心よりお待ちしております。
小野澤
約2ヶ月ぶりの利用でした。
今回は初の毛穴洗浄を選択しましたが、全く痛くなくとてもスッキリしました!
最後に、取れた角栓や汚れが見られるのですが「そりゃスッキリするわけだ!」となりました。笑
施術はクレンジングからしていただけて、最後は頭マッサージもあり大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
ブタウサギ様
お久しぶりにお会いできとても嬉しく思います♪
当サロンの毛穴洗浄は水素水を用い、お肌の負担にならないように優しく毛穴洗浄が可能です。
夏の毛穴詰まりやザラツキに最適な施術ですので、またどうぞご利用くださいませ!
また導入するプラセンタ美容液も高濃度のものを使用していますので、夏の紫外線ケアにもピッタリです!
次のご来店も心よりお待ちしております。
小野澤
今回は初の下半身カッピングでした。
以前、膝下のみ施術していただいた際にすごくスッキリしたので今度は下半身をと思いお願いしました!
私は内出血も殆どなく(膝裏の1か所程度)痛みもそこまで強くなかったので、今後も続けていけたらいいなと思いました。
ただ、私は痛みに強い方かもしれないということが施術中に判明したので人によっては痛いかもしれません…。
代謝を上げる、痩せやすいカラダ作りとかであればインディバ施術もおすすめとのことだったので、今度はそちらもできたらなと思いました!
ブタウサギ様
カッピングのご予約でご来店頂けてとてもうれしくおもいます。
施術後は痣や内出血が出る事がございますが、回数を重ねていくうちに出にくくなっていきます。
浮腫みも取れ、スッキリと感じて頂けるかとおもいます。
インディバも体質を根本から改善することが出来るのでとてもおススメです。
初めてインディバ受ける方は初回のクーポンで施術を受けて頂けますので、ぜひご予約下さいませ♪
いつもお世話になってます。
前回から今回の間で、体調面から肌荒れは起きましたが、施術していただくまでにおさまりました。
肌荒れして治るまでのサイクルが良くなってきたように感じてます!
また今回は、鼻の毛穴が気になっており、その旨伝えると重点的にやってくださいました。
おかげさまでつるピカです。
額のザラつきもほとんどなくなりました!
ふくらはぎのスライドカッピングも、痛気持ちいい感じでした。
すごくスッキリして、帰りはブーツがやや緩かったです!
肌荒れには、代謝の悪さも関与していると知ったので、次回はインディバ施術を予定しています。
よろしくお願いいたします!
ブタウサギ
この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
一緒にお悩みを解決できることをとてもうれしくおもいます。
毛穴洗浄に特化したメニューもございますので、お悩みに合わせてご提案させて頂きますね♪
いつもお世話になってます。
今回はカウンセリング時に顔等の乾燥状態を確認し首まで当てて頂きました、ありがとうございました!
いつも爆睡ですみません…(今回は死ぬほど寝てしまいました…笑)
次回はカッピング体験も一緒に予約したいです♪
ブタウサギ様
リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
心から休める空間づくりを今後もご提供できるよう、努めて参ります。
スライドカッピングもお身体がスッキリするので、とてもオススメです♪
いつもお世話になってます♪
今回いつも初めにやるストーマーがなかったので、施術終わりに理由を伺いました。
「がっつりメイクをしていない場合、やることで乾燥することもあるので…」とのことでした!(いま打った内容、一言一句あってるわけではないので気になる方はお店の方に伺ってください)
その時、その時のお肌の状態を見て判断してくださっているのが嬉しかったです!
また予約させていただきます◎
ブタウサギ様
また、お忙しい中口コミのご対応も大変嬉しく思います。
季節やその日のコンディションでお肌状態は変化していきますので、その都度お一人お一人に合わせた施術をご提供させて頂きます。
次回もお肌状態に合わせた施術をご提供できるよう、努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております♪
3回目の利用でした。
今回も大変満足いく施術でした!
プラズマも、2~3周してくださり効果が期待できそうです◎
また、期間が空いたので他店を利用したことを話すと「様々なところを試すのも大切ですから!」と嫌な顔せず肯定してくださったこと、とても有難かったです。
先月が誕生月だったのですが、誕生月とその翌月の2ヶ月間のうちに利用すると30%OFFになることが知れてとても嬉しかったです!
今度は別の施術も試してみたいので、また予約します◎
ブタウサギ様
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご対応もありがとうございます。
いつもご来店頂ける事をとてもうれしく思っております。
フェイシャル以外にもボディケアも行っておりますので、ぜひご来店くださいませ♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
何度か通ううちに担当の方によって施術のやり方に差があるなと感じていて多少は仕方ないと思っていましたが、今回特に気になったのはコースにも60分と書いてあるのに30~40分で終了し、前回までは最後にパックがあったのに今回はありませんでした(その結果普段より短い時間の施術だったのだと思います)プラズマ照射の仕方もじっくり丁寧に時間をかけてあててくださる方、顔を何周かして数分で終わる方、顔のみの方、首もあててくださる方などと人によって変わってきます。
もちろん毎回目に見える結果が出て行ってよかったなと感じますが、同じコースで同じ料金を払っているのであれば同じような施術を受けられた方がこちらも安心でより満足できるかと思います。指名をすればいいのかもしれませんが、名乗っていただいたりポイントカードに記名があったりするわけでもないので担当してくださった方の名前が分からずサロンのページに載っている写真も下向きなので分からずです。
まい様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミもご対応頂きありがとうございます。
ご満足いただける施術をご提供することが出来ず大変申し訳ございません。
貴重なご意見・ご指摘も本当にありがとうございます。
今回のご意見を参考にし今後のサービス改善・技術の向上に精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
一度の来店で変化を感じ、通わせていただいています。
以前までは繰り返す肌荒れに鏡を見る度に落ち込んだり治らないことにストレスを感じ人に顔を見られることにも抵抗がありましたが、こちらに通わせていただいて少しずつ肌荒れが落ち着いていくのが嬉しくついつい鏡を見てしまいます。
お店の雰囲気もよくとても落ち着きます。来店すると飲み物が用意されていて、施術終わりに合わせてまた新しいものを用意してくれます。また、施術の部屋だけではなくお店全体で大きな物音が聞こえずお店の方々の配慮を感じられます。
施術自体ももちろん丁寧で必要以上の会話もないのでリラックスできます。
これからもお世話になります。
【4周年記念☆】プラズマ美肌コース(ニキビケア)60分+プラセンタパック付
まい様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご対応もありがとうございます。
お肌状態が落ち着いてきているとのことで、大変うれしく思います。
季節やお身体の状態によって、お肌は変わっていきますのでまい様に合った施術をご提供できるように、より精進して参ります。
ご来店して頂いた時にリラックスでき、心も身体もリフレッシュできる空間をご用意してお待ちしておりますので是非またご来店くださいませ♪
早速、2度目の施術をしていただきました♪
前回の施術内容を復習してくださいつつ、新たなご希望ございますか?と気遣っていただけて嬉しかったです。
また、前回の施術から肌の様子はいかがですか?と始めに聞いてくださいました。
次回の予約もさせていただきます!
【プラズマ美肌コース60分】ニキビ・肌荒れ集中ケア!
ブタウサギ様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
回数を重ねていく度にお肌が改善され、徐々に肌荒れしにくいお肌へと変化していきます♪
その日のお肌状態に合わせながらご対応させて頂きますので、また次回もお肌状態をしっかり確認させて頂きます!
ロゼドボーテ 川崎駅前店(Rose'de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー