5. ロゼドボーテ 川崎駅前店(Rose'de Beaute)   >

Rose'de Beaute 川崎駅前店

ロゼドボーテカワサキエキマエテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13 池上ビル3F
  • 川崎駅より徒歩5分

ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:57:03.0

術後インディバでお願いしましたが、とても良かったです!
    目立つ看板などないのでビルの前で少しうろうろしてしまったのですが、正面の赤いレンガ調の狭い階段を3階まで上りお店に入ると、ビルの古そうな外観とは打って変わって内装は入り口から個室はもちろん、お手洗いもとても綺麗で素敵でした。担当していただいた方も腰が低く施術や声掛けも優しく丁寧で、拘縮が始まりピリピリしている状態だったのですが安心してお任せできました。
    価格は安くはないですが、相場からして高くもないので、とてもおすすめです。またすぐ伺わせていただきます^^

【術後ケア専用インディバ1部位60分】拘縮・内出血ケア◎¥9,900→ ¥6,930

ぽん様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

インディバは術後ケアに適した施術ですので、ダウンタイムを短縮することが可能です!
    お辛い時期が短くなるように次回の施術もしっかりとご対応させて頂きます♪

[投稿日] 2024-03-11 10:40:58.0

いつもお世話になってます。
    前回から今回の間で、体調面から肌荒れは起きましたが、施術していただくまでにおさまりました。
    肌荒れして治るまでのサイクルが良くなってきたように感じてます!
    また今回は、鼻の毛穴が気になっており、その旨伝えると重点的にやってくださいました。
    おかげさまでつるピカです。
    額のザラつきもほとんどなくなりました!
    ふくらはぎのスライドカッピングも、痛気持ちいい感じでした。
    すごくスッキリして、帰りはブーツがやや緩かったです!

肌荒れには、代謝の悪さも関与していると知ったので、次回はインディバ施術を予定しています。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-12 19:16:56.0

いつもお世話になってます。
    今回はカウンセリング時に顔等の乾燥状態を確認し首まで当てて頂きました、ありがとうございました!

いつも爆睡ですみません…(今回は死ぬほど寝てしまいました…笑)

次回はカッピング体験も一緒に予約したいです♪

ブタウサギ様

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    心から休める空間づくりを今後もご提供できるよう、努めて参ります。
    スライドカッピングもお身体がスッキリするので、とてもオススメです♪

[投稿日] 2024-01-21 20:57:27.0

いつもお世話になってます♪
    今回いつも初めにやるストーマーがなかったので、施術終わりに理由を伺いました。
    「がっつりメイクをしていない場合、やることで乾燥することもあるので…」とのことでした!(いま打った内容、一言一句あってるわけではないので気になる方はお店の方に伺ってください)
    その時、その時のお肌の状態を見て判断してくださっているのが嬉しかったです!
    また予約させていただきます◎

ブタウサギ様

また、お忙しい中口コミのご対応も大変嬉しく思います。

季節やその日のコンディションでお肌状態は変化していきますので、その都度お一人お一人に合わせた施術をご提供させて頂きます。

次回もお肌状態に合わせた施術をご提供できるよう、努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 08:25:03.0

3回目の利用でした。
    今回も大変満足いく施術でした!
    プラズマも、2~3周してくださり効果が期待できそうです◎

また、期間が空いたので他店を利用したことを話すと「様々なところを試すのも大切ですから!」と嫌な顔せず肯定してくださったこと、とても有難かったです。

先月が誕生月だったのですが、誕生月とその翌月の2ヶ月間のうちに利用すると30%OFFになることが知れてとても嬉しかったです!
    今度は別の施術も試してみたいので、また予約します◎

【ニキビ・肌荒れ】プラズマ美肌コース60分

ブタウサギ様

再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご対応もありがとうございます。

いつもご来店頂ける事をとてもうれしく思っております。
    フェイシャル以外にもボディケアも行っておりますので、ぜひご来店くださいませ♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:57.0

何度か通ううちに担当の方によって施術のやり方に差があるなと感じていて多少は仕方ないと思っていましたが、今回特に気になったのはコースにも60分と書いてあるのに30~40分で終了し、前回までは最後にパックがあったのに今回はありませんでした(その結果普段より短い時間の施術だったのだと思います)プラズマ照射の仕方もじっくり丁寧に時間をかけてあててくださる方、顔を何周かして数分で終わる方、顔のみの方、首もあててくださる方などと人によって変わってきます。
    もちろん毎回目に見える結果が出て行ってよかったなと感じますが、同じコースで同じ料金を払っているのであれば同じような施術を受けられた方がこちらも安心でより満足できるかと思います。指名をすればいいのかもしれませんが、名乗っていただいたりポイントカードに記名があったりするわけでもないので担当してくださった方の名前が分からずサロンのページに載っている写真も下向きなので分からずです。

【ニキビ・肌荒れ】プラズマ美肌コース60分

まい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもご対応頂きありがとうございます。

ご満足いただける施術をご提供することが出来ず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見・ご指摘も本当にありがとうございます。
    今回のご意見を参考にし今後のサービス改善・技術の向上に精進して参ります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:59:38.0

一度の来店で変化を感じ、通わせていただいています。
    以前までは繰り返す肌荒れに鏡を見る度に落ち込んだり治らないことにストレスを感じ人に顔を見られることにも抵抗がありましたが、こちらに通わせていただいて少しずつ肌荒れが落ち着いていくのが嬉しくついつい鏡を見てしまいます。
    お店の雰囲気もよくとても落ち着きます。来店すると飲み物が用意されていて、施術終わりに合わせてまた新しいものを用意してくれます。また、施術の部屋だけではなくお店全体で大きな物音が聞こえずお店の方々の配慮を感じられます。
    施術自体ももちろん丁寧で必要以上の会話もないのでリラックスできます。
    これからもお世話になります。

【4周年記念☆】プラズマ美肌コース(ニキビケア)60分+プラセンタパック付

まい様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご対応もありがとうございます。

お肌状態が落ち着いてきているとのことで、大変うれしく思います。
    季節やお身体の状態によって、お肌は変わっていきますのでまい様に合った施術をご提供できるように、より精進して参ります。
    ご来店して頂いた時にリラックスでき、心も身体もリフレッシュできる空間をご用意してお待ちしておりますので是非またご来店くださいませ♪

• ブタウサギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:04:17.0

早速、2度目の施術をしていただきました♪
    前回の施術内容を復習してくださいつつ、新たなご希望ございますか?と気遣っていただけて嬉しかったです。

また、前回の施術から肌の様子はいかがですか?と始めに聞いてくださいました。
    次回の予約もさせていただきます!

【プラズマ美肌コース60分】ニキビ・肌荒れ集中ケア!

ブタウサギ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

回数を重ねていく度にお肌が改善され、徐々に肌荒れしにくいお肌へと変化していきます♪
    その日のお肌状態に合わせながらご対応させて頂きますので、また次回もお肌状態をしっかり確認させて頂きます!

• ブタウサギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:50:01.0

プラズマシャワーがリーズナブルに受けられそうだったので予約しました。
    とっても良かったです!
    以前行っていたお店は、同じような施術内容で料金が倍以上はしてました…。継続しやすい立地と料金なので、今後はこちらにお世話になろうかと思ってます。お店に行くと、その他の割引も教えて頂けるのでありがたいです!
    施術内容にあった「悩みに合った美容液パック付」というのは「プラズマ終わったあと単にパック乗せられるだけかな?」と思っていたのですが、しっかり超音波で導入してくださったので書いてある内容以上だなと思いました!
    それ以外にも、施術最後に軽く頭のマッサージがあり大満足です♪
    時間も、長時間仰向けで放置されることなく体が疲れませんでした。
    またぜひ伺います!

【プラズマ美肌コース60分】ニキビ・肌荒れ集中ケア!

ブタウサギ様

この度は当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もご対応頂きありがとうございます。

お肌を改善するだけではなく、ご来店して頂いた時に「身も心も癒される空間のご提供」をモットーにしておりますのでご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご要望やお悩み等解決できるよう努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 新幹線さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:17:43.0

全体的にとても清潔感のあるサロンで、個室になっている施術スペースは可愛らしいインテリアでした。
    施術前後に出てきたお茶もおいしかったです。
    ちゃんと冷えていて、紙コップではなくグラスでの提供でした。
    接客は、とても丁寧でおだやかです。
    勧誘もありません。
    ただ、インディバの技術が物足りなったです。
    機種が古いので仕方がないのですが、全く温まりませんでした。
    だけど、他のメニューでまた行ってみたいと思える雰囲気のサロンでした。
    暑い日、雨の日はアゼリアの38番出口を利用すると便利です。

【首・肩凝り解消ショートコース40分】首・肩インディバ6,600→ ¥4,620

新幹線様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもご対応頂きありがとうございます。

貴重なご意見・ご指摘も本当にありがとうございます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:52:06.0

施術部屋もトイレもとても清潔で、清掃が徹底されていて癒し空間でした。接客も落ち着いており、エステ特有の勧誘も終始なく、満点です!施術もとても気持ちよく、施術中の会話も興奮しすぎない程度の楽しさでとても癒されました。色々気遣って頂いたのも完璧な接客だと思いました。
    一度では仕上がりがわかりませんのでその点だけ☆をひとつ減らしましたが、また行きたいと思えるサロンです。

【術後ケア専用インディバ90分】拘縮・内出血ケア¥13,200→ ¥9,240

Kaori様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿して下さって本当にありがとうございます!

癒しの空間をご提供できたこと、大変うれしく思います。
    今後もご満足頂けるように技術力向上の為に精進してまいります♪

お悩みの事や施術時のご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:20:45.0

脂肪吸引後のケアでインディバの施術を受けました。
    フロント、お手洗い、施術部屋のお掃除が行き届いており、とても綺麗で雰囲気が良いです。
    それから、担当のスタッフさんのお気遣いがとても良かったです。特に気になっている箇所を重点に施術してくださり、アドバイスも頂きました。痒いところに手が届くような、気が利いたお施術を受けられてとても満足しています。
    担当スタッフさんの柔らかな雰囲気や優しい話し方も癒されました。またぜひ担当していただきたいと思ってます。

【インディバボディ90分】腰痛や冷え性改善にもおススメ!

優香様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    少しでも早く気になる部分の改善ができるよう今後もしっかりと施術を行わせていただきます!
    優香様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:44.0

インディバを丁寧にあてていただきました。終わると体が温まり、軽くなっていました。他の部位も、当てていただきたいところが数箇所あります。これからも、通わせていただきたいと思います。施術も丁寧で、対応も静かにお話くださりとても満足しました。

【インディバボディ40分】首・肩こり専用¥6,600→ ¥4,620

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ととにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:47:45.0

終わったあとは温まって体調も良くなりました。ありがとうございました。

【冷え性・腰痛改善】インディバボディ 90分 ¥9,240

ととにゃ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    施術後、お体の調子が良くなったようで何よりです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:49:06.0

手早く綺麗に脱毛していただけました。また伺わせていただきます!ありがとうございました!

【脱毛】 Lパーツ 30分~3,500

y様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    脱毛の効果やお肌の状態、来店ペースなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    y様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:49:01.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、丁寧な施術でリラックスできました。痛みもほぼ感じなかったです。またよろしくお願いいたします。

【脱毛】 パーツセットコース  60分~¥4,550

ゆうこ様

初めて来店するサロンは緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います!
    ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:42:14.0

お店の雰囲気もスタッフの方の接客もよくリラックスして施術を受けられました。
    フェイシャルのコースを受けたのですが、翌日の化粧のりがいつもと段違いで大満足です。他のコースも予約してみようかなと思いました

【フェイシャル】 光フェイシャル(顔・首) 60分 ¥4,620

まな様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:40:38.0

3度目の利用です。
    店内はとても清潔で、リラックスできる空間です。
    毎回丁寧に施術していただき、大満足な上
    疲れが取れリフレッシュできます。
    また、お肌がツルツルになり透明感が出てきたような気がします。これからも定期的に利用させて頂きます。

なお様

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミも大変うれしく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Aママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 16:42:32.0

エステの脱毛は初めてでしたが痛みもなくびっくりしました。
    体が冷えないように配慮してくれ、心地よく過ごすことができました!
    お顔のケアも出来るみたいなので、次は他のメニューも受けてみたいです!

【脱毛】 Lパーツ 30分~

Aママ様

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    Aママ様の美のお手伝いができ大変うれしく思います!
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    次回の施術もお待ちしております。

• アルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:13:32.0

初めて来ましたが、とても清潔感のある内装でした。
    個人サロンとのことですが、スタッフの方も気さくで大変過ごしやすかったです。
    脱毛のジェルのおかげで肌がモチモチなので、また来月も来ようと思います。

アル様

この度はRose' de Beaute川崎駅前店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    保湿成分がたっぷり入った脱毛ジェルを使用しておりますので、脱毛後のお肌のケアも同時にできるのがRose' de Beaute の脱毛の特徴です♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロゼドボーテ 川崎駅前店(Rose'de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー