5. ワレア(Walea)   >

Walea【ワレア】

ワレア

• 東京都武蔵村山市三ツ藤1丁目68-14
  • イオンモールむさし村山より徒歩7分【頭皮・肌質改善、最新脱毛マシン】

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 11:34:45.0

今回、脱毛で伺いました。
    サロン内はとても清潔感があり、インテリアも素敵でした。
    施術はあっという間で痛みもほぼなく終わり安心しました。
    担当のスタッフさんとのお喋りも楽しかったので、また次回通うのが楽しみです。
    今度は中学生の娘の脱毛もぜひお願いしたいです。

【口コミ投稿限定】お肌別フェイスパックプレゼント

みぃ様

先日は数あるサロンの中からWalea(ワレア)をお選びいただきご来店ありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛施術では痛みもほとんど無く、安心して受けていただけて良かったです。

施術中のおしゃべりは私も楽しかったです。

次回のご来店もお待ちしております。

是非、娘さんもご一緒にご来店ください。

• いがいがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:37:03.0

お店の雰囲気も、脱毛の仕上がりも大変満足です。脱毛の施術の際も痛みはなく、回数を重ねていくうちに毛が細くなり毛の本数が明らかに減っていきます。
    駐車場も車のスペースがあるし、道路も広いので運転が苦手な私にも通いやすいです。
    迷ってるなら問い合わせてみるといい所だと思います!

【口コミ投稿限定】お肌別フェイスパックプレゼント

いがいが様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛の仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。

駐車スペースも2台ありますので安心してとめられます。

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:04:06.0

ずっと脱毛をしたいと思っていたので、やっと行うことができて嬉しかったです。
    個人経営のサロンなので、親身に悩みなどについて相談に乗ってもらうことが出来て安心しました。
    痛みに不安がありましたが、実際のところ私はあまり痛みを感じることはなかったです。これからが楽しみになりました!

【口コミ投稿限定】お肌別フェイスパックプレゼント!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛に対する不安があったようですが、安心していただけてとても嬉しいです。

これからますます美肌になっていくのが楽しみですね。

次回のご来店もお待ちしております。

• ヨコヤマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:34:55.0

娘が全身脱毛でお世話になっています。子供の脱毛って、痛みや本当にキレイになるのか等、心配がありましたが、こちらの要望をしっかり受け止めてくださり安心しました。
    本人も毛深いことが、ずっとコンプレックスでしたが、毛がなくなっていくのが嬉しい様子で通っています。
    今は私も老後の為に脱毛を始めました。

脱毛サロンて沢山あって迷いましたが、こちらでお願いして良かったと思っています。

【口コミ投稿限定】お肌別フェイスパックプレゼント!

ヨコヤマ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

お子様の脱毛をお任せいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも毛を無くしながら美肌になるよう努力してまいりますので

次回も親子脱毛をお待ちしております。

ワレア(Walea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー