3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク スリジエ(YOSA PARK cerisier)   >

YOSAPARK cerisier

ヨサパーク スリジエ

• 大阪府枚方市岡南町12-18 エスポワール101
  • 【京阪本線】枚方市駅 徒歩5分/枚方公園駅 徒歩11分 【京阪交野線】宮之阪駅 徒歩16分

ゆーぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:36:33.0

初めて行きました。
    とても話しやすいスタッフさんだったので人見知りの私でもノンストレスでした!
    初めてのルルオンでしたが思ってた以上に汗も出て、施術後時間が経つにつれさらに効果を感じています!デトックス効果ほんとすごいです!回数券買ってしまいましたので、これからよろしくお願いします(^^)

人気No.1【本気痩せ】激スゴ全身プレミアムコース13800円→初回7800円!

ゆーぴよ 様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます☆

回数を重ねていくうちにどんどん背中が薄くなっていくゆーぴよ様を見て私は大感動しております…!
    これからも一緒に楽しくダイエットやっていきましょう♪

• パワーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:53:00.0

どんな感じかわからず、半信半疑で行きました。
    終わったら汗の量にびっくり!スッキリ!
    本当にびっくりしました。

足が悪く気にしながらいったのですが、なんの問題もなく
    スタッフも、とても話しやすく 可愛らしい方でした

顔がツルッツルになったような気がします
    少し続けてみようかなっと思っています

楽しみです

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:26:20.0

半信半疑で行きましたが、終わったら本当にびっくりしました。
    着替える時大変なぐらい痛かった左腕が、終わったら全然ましになっており、寝てて起き上がるのもスッと起きれました。
    そしてとても気持ちいい汗をかいて、何とも言えないいい気持ちでした。
    スタッフの方はとても話しやすく優しくて可愛い方でした、

又頑張っていきます。

【上半身】二の腕、お腹ぷにぷに撃退☆本気の痩身☆撃退コース!初回6800円

ゆか 様

数あるサロンの中かは当サロンを選んで頂きありがとうございます☆

着替えるのも大変なんだとおっしゃっていた肩の痛みが次の日起きた時もマシだったと教えて頂きた時は私も感動致しました…!
    ダイエットしながら体の不調も改善できるのがルルオンなので
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-29 09:31:51.0

筋トレしながら通わせてもらっています。
    今現在マイナス1キロ、ウエストマイナス2センチ。
    筋肉増量分の重みからすると良い感じです。
    ズボンのお尻から太もも、あとふくらはぎ部分に緩みが出てきました。

とっち~様

綺麗に痩せていくとっち~様を見て私はトキメキが止まりません…!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-29 09:26:09.0

回数券購入で通わせてもらっています。
    今日はスタッフさんについて。
    私からすると娘ほどの方ですが、初回からとてもきさくで馴染みやすい方でした。
    ひとことで言うとブレずに、スレずに真っ直ぐ。良い育てられ方、育ち方をされたのだな。と。
    回を追うごとに親しみを感じています。
    長く通うには相性が大切。
    フルタイム勤務なので今では休みの日のヨサで担当スタッフさんにお会いできるのがひとつの楽しみになっています。

とっち~様

いつも口コミありがとうございます!

そんなこと思って頂けていたなんてとても嬉しいですありがとうございます…!
    私もとっち~様から色んなこと教わっていて施術時間がとても楽しいです♪
    これからも色んなお話聞かせてください!!

[投稿日] 2023-11-28 12:32:42.0

回数券で続けて通わせてもらっています。
    寒くなり乾燥が気になるところですが、この秋は足、ひじに全く粉がふきません。さらに、私は回数券分お店で施術時にパックしていただけるように購入したのですが、唇もしっとり。休みのお化粧しない日もリップ要らずです!

とっち~様

いつも口コミありがとうございます♪

ルルオンとパックのおかげで凄いお肌もちもちになりましたよね!
    それにズボンもサイズダウンしたとお聞きしてとても嬉しかったです♪

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:41:09.0

口コミを見て伺いました。
    ブログで「まずは3回」という言葉を目にしたので3回お試しコースで予約しましたが、3回じゃもったいない。
    と1回で実感致しました。
    温める大切さ、体温を上げる大切さを教えてくださり、何よりスタッフさんがとても親切で話しやすく体の悩みも受け止めてくれてとても嬉しかったです。
    ここなら絶対痩せれると確信しましたので回数券にへんこうして頂きました!これからよろしくお願いします♪

【食欲の秋に打ち勝つ☆お試し3回】全身プレミアム集中3回コース28000円

まりん様

そうなんです!3回だけじゃもったいないんです!
    体温を上げれば痩せると言われています。
    ルルオンは体温をあげてくれますので、痩せながら痩せにくい身体も作っていきます。
    これから共に身体変えていきましょうね♪

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 16:16:30.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんとのお話も弾みとても楽しいひと時でした。
    最初のマッサージで身体が軽くなりました。ルルオンに入った後、大量の汗に驚きながらもまだまだこれからとのこと。
    施術後は更に身体が軽くなって、夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    これからの変化に期待して、通ってみたいと思い、チケット購入しました。どうぞよろしくお願いします(^^)

まりりん 様

夜寝れないと仰っていたので寝れたと次回来ていただいた時に寝れた!と報告を頂いた時とっても嬉しかったです!
    ダイエットに年齢なんてありません。ので私に任せてくださいね♪

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:33:33.0

チラシを見てお伺いしました。
    以前エステに通ってたのですが、私にはあまり効果が無く他を探していたら見つけました。
    店内がとても綺麗でスタッフさんも気さくな方でとても素敵な時間を過ごしました。
    初めてのルルオンはとても気持ちよくて1回で虜になってしまいました!笑
    回数券を購入しましたのでこれからどう変わるか楽しみです!

らん 様

エステで痩せれなかった方がLuluonnで痩せれたという例がいっぱいありますのでらん様も絶対痩せれます!
    ルルオンで綺麗な身体作り一緒にがんばりましょうね!

[投稿日] 2023-11-06 15:24:20.0

4回目のYOSA。
    こんなにたくさん汗をかくのに乾くとサラサラな不思議感。体重49.8、腹囲71.0、体脂肪率25.5。ここに挙げた数字だけじや、ふーん。だとおもいますが、実はBMIは20.8→17.8になってます。
    毎回同じことを書き込みますが身体はとても軽いです。

とっち~様

皮脂腺の汗はサラサラで匂いもしないので不思議ですよね!
    そんな皮脂腺の汗は天然のトリートメントと言われているのでお肌がツルツルになっていくんです。
    これからもよろしくお願いします♪

• RICCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:03.0

チラシをみて来店しました。
    カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    終わった後とても身体が軽くて不思議な気持ちになりました笑
    家に帰った後もプレゼントでいただいた入浴剤でお風呂に入ってまた発汗できました!家でもこの量の汗がかけるのでお得な気がしました!笑
    定期的に通いたくて回数券購入しました。
    デジタルデトックスにも良いなと思います。
    痩せたいのでこれからもよろしくお願いします。

RICCA 様

チラシ見て頂きありがとうございます!
    家に帰られてから体脂肪が2%も落ちてる!と連絡頂いた時は私もとても嬉しかったです♪
    これから一緒にダイエット頑張っていきましょうね!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

• とっち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 10:25:57.0

3回目のヨサです。
    終了後計測しました。
    体重49.8、腹囲71.0、体脂肪率24.4。
    施術日のお風呂ですが、3回目にして初めていつもと同じ温度なのにぬるい…と感じました。
    自身の体温がしっかり上がる(保てている)証拠だな…とジワジワ色々実感中です。
    次回11月3日も、よろしくお願いします。

とっち~様

いつもありがとうございます
    初めての時は足先は冷たいままと言っておりましたが、今ではつま先から頭までポカポカですよね♪

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:35:50.0

マッサージからはじまり、ルルオンを体験。ビックリするほどの汗をかきました。普段運動することも少なくなり、久しぶりに汗をかいた気がします。身体も温まりほっこりしました。
    とてもいい体験でした。

えっちゃん 様

普段から汗がかけなくてもルルオンでは汗がかける!と喜んでいただける方が沢山いらっしゃいます♪
    えっちゃん様にも感じていただけて嬉しい限りです!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

• とっち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 09:56:24.0

2回目のヨサでした。
    やはり、体が軽い。私的には1番感じるのはそこです。
    同じく翌日の測定値。体重49.5、腹囲71.0、体脂肪率27.4です(^^)次回は26日に予約しています。
    楽しみ。

とっち~様

クチコミありがとうございます!
    体が軽いと聞いてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    私もとっち~様に施術できることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-19 06:16:58.0

初めてのヨサでした。冷えてきたので、あたたまれるかな…と予約。残念ながら私の冷えは更年期も重なっていて手強く一回では爪先までポカポカは感じられませんでした。
     スタッフさんとのお話で、ヨサはその他、内臓脂肪や浮腫にも有効とのこと。何でも一回で効果を感じるのは難しいもの。と、いうわけで自転車で通えることもあり、思い切って回数券を購入してみました。
     手元に9月にうけた健康診の結果がありましたので、そちらとヨサ施術翌日のものと比較して載せておきますね。体重50.1、腹囲72.9、体脂肪率28.0→体重49.6、腹囲71.0、体脂肪率27.7以上でした。しばらく定期的に通わせて頂きますのでよければ参考にしてくださいませ。
     個人的に施術前、後で一番体感できたのは体の動きの軽さ。自宅の階段、棚から物を下ろす、門前掃き掃除の際のゴミ拾いなどが、いつもよりスムーズでした(あくまで個人的見解です)

とっち~ 様

たくさん思っていただけたこと書いて頂きありがとうございます…!
    これから数を重ねて身体がどう変化していくのか私も楽しみにしております。
    これからよろしくお願いします!
    嬉しいクチコミありがとうございます☆

• こよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:55:37.0

たくさん汗をかいて、すっきりしました。
    お店の雰囲気もリラックスできる、良い感じでした。
    イロイロ楽しくお話もしていただいて、良い時間を過ごせました。

こより 様

すっきりして頂けたということでこちらもとても嬉しいです!
    YOSAPARKのダイエットに年齢なんてないので本気でダイエットしたいと思ったらまたいらしてくださいね!
    お待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• ◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:44:09.0

はじめてルルオンを体験しましたが
    しっかり体の芯から温まって体が軽くなりました!
    一回で変化が感じられるのは嬉しいです!
    スタッフさんも優しくて、色々とお話しできて
    楽しかったです!また行きたいと思います!

〇 様

身体の中からしっかり温めてこれからの季節に備えていきながら健康と美容どっちも叶えてくれるのがLuluonnなんです☆
    私も〇様とお話するの楽しかったのでまたお待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:06:18.0

初めての空間でしたが、すごく優しく明るい方だったので、気持ち的にも落ち着きました。また丁寧に説明も頂けてよかったです。

あゆみ 様

私もあゆみ様とお話するのとても面白かったです…!
    またルルオンはダイエットの他にも心を落ち着かせる効果もあるので
    またいつでもいらしてくださいね♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:19:25.0

初めて伺いましたが、優しく迎えてくださいました。
    ルルオンでたくさん汗をかくことが出来ました。嫌な汗ではなく、肌がスベスベになったような気がします。今後の変化が楽しみです。

れいな 様

皮脂腺の汗は天然のトリートメントと言われているのでお肌がスベスベになるんです♪
    また皮脂腺汗は匂いもしないし味もしないのでルルオン入ったあとも嫌な感じがしないのです!
    ルルオンと私にお任せ下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:30:53.0

クチコミを見て行きました。楽しく話をしながら施術してもらいました。次回以降の体の変化が楽しみです

のん 様

ご来店されたお客様の声からのん様がこちらに来られた事聞いて本当に嬉しかったです☆
    そして詰めてLuluonnに入った結果が本当に出ていてのん様の『これから』が本当に楽しみです!
    人生で最後のダイエットにしましょうね♪私とLuluonnにお任せ下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:26:42.0

とても話しやすいスタッフさんでした。
    たくさん汗をかけました。
    汗をかいて痩せたい方にはいいのかもしれないです。

た 様

ルルオンで皮脂腺の汗をかいて身体の毒素を出しながら綺麗に痩せていきます♪
    また是非いらしてくださいね!お待ちしております♪

• ここはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:12:17.0

以前1度伺ったことあるのですが、その時は色々重なって通うことが出来ませんでした。
    でも1度施術を受けただけで1kg減っていたこと、睡眠中1度も起きなくなったこと、代謝が良くなったこと
    がとても嬉しくて余裕が出来たら絶対通うと決めていてやっと行けて回数券を購入しました。
    ルルオンは本当に気持ちいいし身体が軽くなるのが実感出来るので数回しか入ってませんが大好きになりました…!
    スタッフさんが仕事終わりに入るのが好きだったと言っていたので次の予約を仕事終わりに入れました。
    今からとても楽しみです♪

ここは 様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます☆
    ここはさんともう一度出会えて私も本当に嬉しかったです♪
    どれだけダイエットに本気なのか再確認させて貰いましたので、
    私も全力サポートさせていただきます。
    これから一緒に頑張って行きましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:17:56.0

お店に入った際に優しい雰囲気で迎えてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
    Luluonでかいた汗が普段の汗と全然違うことにとても驚きました。嫌な汗ではなく、肌がもちもちになったような感じでした!

しん 様

Luluonnでは普段かけない皮脂腺の汗をかきますので気持ちよく汗をかくことが出来ます♪
    天然のトリートメントと言われているのでお肌の調子を整えながら
    これから一緒にダイエット頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:33:48.0

急な予約でしたが、快く迎えていただけてありがたかったです。
    初めてのYOSAでしたが、のぼせるような事もなく、心地良く過ごせました。

【ヤバイ!夏はスグそこ☆緊急!】全身プレミアム集中3回コース26,400円

こんちゃん 様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    低音であれだけ汗をかけるルルオンって本当に凄いですよね…☆
    絶対身体はかわるので、まずは3回入って見てくださいね♪
    3回終わったあとのこんちゃん様の身体の変化が今から楽しみです!
    素敵な口コミありがとうございます!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:22:26.0

スタッフさんが明るく、たのしかったです
    しっかりと汗もかけて、よかったです。
    普段の健康作りには
    ルルオンは、よいなあとおもいました。

わか 様

良かったと思えていただけて嬉しいです♪
    健康だけでなく綺麗になるのにもルルオンは最高です!
    またわか様と出会えることを楽しみにしております
    素敵な口コミありがとうございます!

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:04:59.0

汗こんなにかくと思ってませんでした!最初と最後のマッサージの違いにびっくりで、柔らかくなってると実感しました!
    今後も楽しみです。

ゆき 様

脂肪は固まったままでは絶対に落ちないので柔らかくなってから落ちていくんです…!
    また痩せながら太りにくい体質を作っていくのがルルオンでのでこれから一緒に頑張りましょうね!!
    素敵な口コミありがとうございます!

• ちゃくりきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:52:33.0

前から気になっていたよもぎ蒸しをやってみたくて、
    行きやすい場所だったので、行ってみました!

喋りやすい明るいスタッフさんで、
    よもぎだけではなく、いろんなハーブが調合されているハーブ蒸しでした。

普段あんまり汗をかかなくて、代謝悪そうやなあと思っていたのですが、ハーブ蒸しで汗をかけました。

マッサージとフェイシャルも一緒にしてもらえるので、お得かも。

またいきまーす。

ちゃくりちゅ 様

普段汗かかない方でもルルオンではかける方が多数いらっしゃいます♪
    気持ちよく入りながらいつの間にか代謝UP!
    どう変わっていくか楽しみですね(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:01:01.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るくお話しやすくて、素敵な時間を過ごすことができました!!

カレン 様

喜んで頂けて良かったです(^^♪
    これからルルオンで内側から綺麗になって行きましょうね!
    カレン様とのお話も楽しみにしてます♪
    素敵な口コミありがとうございます!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:09:59.0

お店の雰囲気もお気遣いも凄く良くて有意義な時間になりました。初めてのルルオンで、楽しみにしていましたが凄く汗かいてスッキリした気持ちになれました!終わった後や次の日、お肌ツルツルで幸せでした!
    これから、どう変化していくのか楽しみです!

なな様

体のうちから綺麗にしてダイエットできるのかルルオンです♪
    これからどう変わっていくか私も楽しみにしてます(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

• あほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:23:39.0

終わった後、身体が軽くなりスッキリしました。
    話しやすく丁寧な対応でとても良かったです。
    本気で痩せたいので続けてみようと思います。

あほり 様

ルルオンの良さをわかって頂きありがとうございます(^^)
    入れば入るほどヤミツキになるルルオンです♪
    これからお身体変えていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヨサパーク スリジエ(YOSA PARK cerisier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー