4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. サロン グレイス(salon GRACE)   >

salon GRACE【サロン グレイス】

サロン グレイス

• 新潟県新潟市中央区上大川前通六番町1201-4 T’s第3ビル2F
  • 結果重視【痩身エステサロン】新潟駅より車で5分 イトーヨーカドー駐車場並び
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:49:59.0

こちらには、サロンが開業されてからずっと通っています。
    疲労やむくみが溜まったときは勿論、その他ブライダルや大事な撮影時など、お世話になりました。
    一定のメニューを単純作業で行うのではなく、お客様の今の体の状態や悩みに合わせて施術をしてくれます。私は全身マッサージの日もありますが、今回はお腹が、今回は肩こりが、と気になる部位を時間と予算に合わせておまかせで組んでいただいています。ハンドマッサージはプロ!なので、安心して全て任せています★
    また食べることが趣味な私はダイエットがなかなか出来ないため、こちらでマッサージをしてもらい減量してます! 浮き輪のようなお腹の贅肉が今は無くなり、産後ですが産前よりも引き締まった気がします。1番太っていた通い始めの時期よりも5キロ以上痩せ、同じ服を着ても見違えるようになりました。結婚式には、自分が一生着ることがないと思っていたマーメイドドレスを着ることが出来ました!!感謝しかありません!
    疲れている日は、静かに施術していただけますし、話したい日はずっと話しながら施術していただけます。毎回私の悩みなど聞いてもらい、心も体も毎回スッキリして帰宅してます♪

salon GRACE【サロン グレイス】からの返信コメント

このような口コミまで頂き本当に嬉しいです!
    毎回、結婚式や雑誌の撮影など大切なイベントの時は頼ってくださりありがとうございます。必ず結果でお返しできるようこれからも日々勉強していきます!
    初めてお会いしたときからお身体がどんどん変わり、ドレス姿を見せて頂いた時は昔を思い出し本当に本当に感動しました。
    今もボディラインをキープしているので素晴らしいです!
    これからも沢山、楽しくお話させて頂きたいので末永く宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• mocaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:18:17.0

初めてのエステでどこを選べば良いのか分からず、お店の雰囲気や口コミを参考に選びましたが、こちらにして良かったです! 機械や施術の種類なども無知でしたが、分かりやすく教えて頂きとても安心して受けることが出来ました。 自宅ケアの方法も教えて頂いたので少しずつ取り入れて頑張ります!

【初めての方】腹腰/太もも/背中二の腕《オーダーメイド痩身50分》3回¥23000

初めてのエステ選びの中、当サロンにして良かったと言って頂け凄く凄く嬉しいです!
    スカートやパンツがキレイに履けるようになっていくとさらにモチベーションが上がり自宅ケアができるようになると思います!この洋服が着たいななど目標をたてて、まずはできることからコツコツと一緒に頑張っていきましょうね!
    本当にこのような口コミを頂けて嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:20.0

とても良い素敵なサロンです。
    二重顎などの顔メインでして欲しくて通い始めました。
    以前も数年別の場所でフェイシャルマッサージをしてもらいましたが、持続性はなくその時だけの満足感で終わってただけでした。
    しかしグレイスさんに通ってからは持続性はもちろん、顔の大きさから体のバランスのことも考えてくれてボディのメニューも提案をしてくれました。
    それをしたおかげで20代前半から仕事柄腰痛が酷く、整骨院でも6万の骨盤矯正しても腰痛が治らなかったのが今は全く無くなっています。
    二重顎もほとんど目立たなくなり、ほうれい線も薄くなりました。姿勢も良くなり、今もキープ出来ています。
    効果がすぐ発揮され持続してるのがとても嬉しいし、モチベーションが上がるのがとても嬉しいです。
    これからも通い続けます!

【都度払い】切らない脂肪分解キャビテーション小顔リフト¥13200→¥12000

ぽめ様先日はご来店ありがとうございました。
    このような嬉しい口コミまで頂き本当に感謝しています!
    もともと、スラッとしていてスタイルが良いので姿勢が改善され更に美しくなりましたね。
    顔の小ささがより引き立ちます!
    持続や効果は私だけの力ではなく自宅でコツコツケアをしてくださった ぽめ様のお陰でもあります。今後も是非継続してくださいね!
    私自身もぽめ様にご満足頂けるよう技術の向上に努めますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:46.0

初めてフェイシャルを受けさせていただきました。
    雰囲気も良く、スタッフさんの気配りや心使いにもとても癒されました。
    力加減も絶妙で、何も言わなくても悩みであったほうれい線やたるみがマッサージを受けている時にでも引き上がっているのが分かるくらい、魔法の様で初めての感動でした!
    悩みをこんなにも丁寧に聞いてくれるサロンは初めてです。
    これからお世話になります。

【疲れた顔に】一気にグッグッ≪深層顔筋造整リフト≫60分¥13,200→¥8,000

モモ様先日はありがとうございました。
    凄く楽しい時間を過ごさせていただきました!
    このような嬉しい口コミまで本当に感謝しております。
    モモ様は美容にお詳しく日頃からケアをしてらしたので結果もとても出やすかったのだと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    また美容のお話しが聞けるのが凄く楽しみです。
    次回も心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:13:45.0

通い始めてもうすぐ一年が経ちます!
    もともとは結婚式のために痩せたくて通い始めました。
    体の状態をみて必要なところをやってくれるので毎回目に見えて変化がわかります!結婚式前は上半身を中心にやってもらいましたが見た目が別人級に変わって綺麗にドレスを着ることができました!本当に通ってよかったです!また、細くなるだけではなくて肩こりやだるさも無くなり生活がしやすくなりました!
    結婚式後も月2回通っていておかげで体型キープできています!毎回おしゃべりも楽しくて、本当に出会えてよかったです!これからもよろしくお願いします!!

みく様いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてこのような口コミを書いてくださり凄く嬉しいです。
    1年前オープンしたばかりのお店でブライダルエステを決めて頂き一緒に頑張ってくださいました。結婚式のお写真を頂いたときは本当に感動しました!
    当サロンを選んでくださり本当に本当にありがとうございました。

今もキープし、脚などはさらに進化していますね!

いつも沢山お話しして頂き私が楽しませて頂いています!!
    これからも末永く宜しくお願い致します!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:14:08.0

昔から足にコンプレックスがあり色んなエステに行っていましたが今までのエステと全然違いました!
    むくみに良いのはどこのお店でもわかりましたが
    毎回すぐに戻ってしまっていました。
    ここは矯正?をしてくれるので足が長く真っすぐになる感覚があり持続も全然違います!
    これが根本改善かーと納得でした。

何回か行きましたが行くたびにどんどん変わるので凄く楽しいです。
    あと毎回同じやり方でなく状態をみて変えてくれるのも結果がでる理由かなと思いました!
    買った矯正サンダル?も凄くいいので毎日履いています!
    これからもお世話になります。

【6STEPで造脚】すべての技術で徹底的に《最強美脚プラン》¥25000→¥16000

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!
    もともと細い脚なのですが歪みによって筋肉が張りふくらはぎや前ももが張って太く見えておりました。そのためエステでいくら流しても歪みが取れていないとすぐ元に戻ってしまいます。筋肉の張りをとることで立ち方から改善し効果がしっかり持続できたのだと思います。
    購入していただいた美脚スリッパはながらでトレーニングができるのでおすすめです!これからも頑張って続けてくださいね。

[投稿日] 2024-01-01 09:27:27.0

今年1版出会えて幸せだったサロンです♪
    元からたまにエステ行ったりはしていましたが、短期間でこれだけの変化を感じられたサロンはここだけでした!
    諦めかけていた二の腕や脇の下のコンプレックスが解消できたり、太ももも以前と比べると確実にサイズダウンしておりスカートやデニムの着こなしも歴然でした★
    本当にいつも私の体を仕上げてくださりありがとうございます^^
    また来年もよろしくお願いします!!!

そしてこのような口コミまで頂き本当に嬉しいです。
    初めていらっしゃったときに比べ癒着も減りお身体も小さくなっていますので後はポイントでさらに削っていくともっとキレイなラインになりますね!これからがさらに楽しみです。
    二の腕脇はこれからも一緒に頑張りましょうね。
    エステが好きなN様にお褒めの言葉を頂き、より技術を高めて行きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します!

• ゆっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:02:22.0

結婚式のために3か月通わせていただきました。
    こちらにお願いしようと思った理由は担当スタッフさんの人柄です
    緊張していましたが お店に入った瞬間から話しやすくてブライダルエステに慣れているのか自分が思っていなかった箇所も指摘してくださりプロ感を感じました。
    施術して貰う前からここに通うと決めてしまいました!笑
    私以上に熱心に向き合ってくださり私もモチベーションが上がり自然と5キロ痩せていました。体重以上に見た目が落ちてどんどん削がれていく感じで楽しかったです!!
    他のエステではあった無理に商品をすすめてくる感じもなく通いやすいです。でも商品は買ったほうがいいと思います!凄い結果がでるものでこだわりを感じますし 私はリピートしたい商品ばかりです
    とにかく本気で見てくれて、向き合ってくれてブライダルエステをこちらに決めてよかったです。
    オープンして1年経ってないのに混んでる理由がわかりました
    月に1回は絶対にメンテナンスいってキープします!
    これからも宜しくお願いします。

【駆け込みブライダルエステ】花嫁様1日オーダーメイド160分¥28000

数あるエステサロンの中で当店をブライダルエステに選んで頂きありがとうございました
    初めていらしたときにすぐに通います!と言ってくださったこと凄く凄く嬉しかったです!
    三ヶ月で本当にさらにキレイになりました。
    マーメイドドレスでしたので脚痩せも一緒にしなければいけないなか、頑張ってくださり当日の曲線が本当に美しかったです!
    そして、このような口コミまでいただき感動いたしました。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 08:59:56.0

挙式でお世話になってそこから通っています。
    全身のリンパ流しと1番お肉が気になる太腿外側に機械を当てて頂きました。
    毎回効果が凄いですし、体全体が軽くなる感じもあり終わった後鏡を見ると一回り小さくなっているなと実感します^ ^
    そして毎回全力でやってもらえるので大満足です!
    施術のスタッフさんの体力、、、恐るべし、、、
    勧誘などもなくその日の自分の体をじっくり見てもらい悩みに合った施術をしてくれます。
    自分に合う自宅の簡単なトレーニングのやり方も詳しく教えて貰えるのも有り難いです!
    絶対に絶対に落ちないと思っていた太腿やお尻の贅肉が剥がれ落ちるのを実感し、施術の仕方や担当スタッフさんの人柄に本当に出会えて良かったです!
    またよろしくお願いします(^.^)

いつもグレイスにご来店頂きありがとうございます!
    そしてこのように凄く凄く嬉しい口コミを書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    春に比べヒップのサイドが変わってきましたね。約月1のペースでの施術ですがしっかり結果がでているのはあさこ様の自宅ケアのおかげでもあります!
    もともとスタイルがいいので必要ない部分が削ぎ落とされると本当にボディラインがキレイです。
    これからも結果重視で全力施術をさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:52:25.0

いつもお世話になっております!
    前のお店からお世話になって早6年…私以上に私の身体を理解してくれています笑 ありがとうございます!
    炭酸パックもギュッと顔が引き上がって嬉しかったです。
    背中~肩も揉みほぐしてもらえて幸せでした。自分ではケアできない箇所を的確にメンテナンスしてくれるので信頼しきっています(*^^*)

【NHK放映炭酸ガス】r/meCO2paste×RF顔筋フェイシャル 50分¥6000

あっという間の6年ですね。
    こんなにも長い間通ってくださり本当に本当にありがとうございます。
    あやか様はとても美意識が高いので毎回私も勉強させていただいております!
    また沢山聞かせてくださいね。
    引き上がりご実感頂けて嬉しいです。もともとのお肌の土台が本当によかったというのもありますよ。
    御身体はお疲れが溜まっておりましたのでまた時間がある時はいらっしゃってください。
    いつでもお待ちしております!!

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 13:23:08.0

私の体に合った施術をしてくださり、どこが凝っているのかまたどこを改善した方が良いか明確にわかりました。
    施術直後はお腹の張りとむくみが軽減し効果を実感できました。
    定着させるにはある程度通わないといけないと思うので、検討してみます。
    効果がでるよう毎回一生懸命施術してくださるのでとても好感が持てました。日頃からの姿勢やローラーで筋膜リリース継続してみます。

【平日限定】腹腰/太もも/背中二の腕《オーダーメイド痩身50分》3回¥18000

もともと細くスタイルが良いので姿勢が変わると本当にさらにキレイになりました。
    ベットから起き上がったときのウエストには本当にわたしも驚きましたし、帰りのズボンもゆるくなりましたね。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお出かけなどがある時は是非いらっしゃってください。
    その際は、また美容サロンのお話し聞かせてください!
    この度はこのような口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 11:15:33.0

いつも本当に素晴らしい痩身効果を感じさせて頂きありがとうございます!!!
    今まで数々のエステを体験してきましたが、ここが1番だと感じております★
    知識も手技もすべて1流で、行くだけで美意識が上がりますし施術後は私の体こんなにスッキリするんだ!と本当に驚きでした!!私の推しエステです♪

N様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてこのような口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです。
    全身ボディとマシンを組み合わせで施術させていただいているので効果を実感できたのだとおもいます!
    もともと細いので太もも前張りや二の腕をケアすることで本当にボディラインがキレイになりましたね。
    もっともっとN様に喜んで頂ける技術を提供できるよう学んで行きたいと思っているのでこれからもどうぞよろしくお願いします!!
    いつも本当にありがとうございます!

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:04:32.0

初回は下半身メインだったので、今回は上半身もやって頂きました。
    ずっと慢性的な肩凝りがありいくら寝ても疲れが取れない状態でした。
    整体やアロマ、カイロへ行っても治らず肩ボトックスを倍量で何度も打ちましたが効果が全くなかったでした。
    今回上半身をやってもらい、肩や腰が痛い事も伝え施術して頂きました。
    もう終わった直後から肩のモリっとした部分が無くなっており、いつも感じていた翌日の怠さ残りや慢性的な疲れが全くなくなっていました。
    本当に驚きました、、!!
    もう本当にゴッドハンドです。
    また8月行きます、宜しくお願いします^ ^

【都度払い】強力深層筋全身リンパドレナージュ発汗100分15700→¥14000

あさこ様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりご連絡を頂いた時は本当に本当に嬉しかったです!さらにこのような口コミまで書いていただき感激しております。

肩こりが昔からあるとのことでしたので念入りに施術させていただきました。
    効果を実感して頂けたとのことで私も嬉しいです!!
    次回は脚を集中的にお手入れしていきますので楽しみにしていてくださいね!
    ご来店お待ちしています!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:46:07.0

初来店です。言わなくても悩み部分を的確に捉えて重点的にしてくれました。
    一回ではそれ程効果は出ないと思っていましたが施術の直後はもちろん、数日経った今でも化粧のノリ具合や肌のハリ感が持続していて、たるみが引き締まりとても驚き感動しています。
    今まで色々なお店に行きましたが1番効果の出たお店でオススメです。店内もオシャレでスタッフの方も明るく丁寧な対応していただきました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【丸顔/エラ/二重あご】切らない脂肪分解キャビ+小顔強圧リンパ¥13200→¥8000

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです。
    M様はもともと小さいお顔でしたので、お悩みを改善するためにフェイスライン頬を念入りにお手入れさせていただきました。ご実感頂けてよかったです!美意識がとても高いので維持力もあると思います。是非自宅ケア頑張ってくださいね。
    またのご来店お待ちしています!

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:25:04.0

結婚式2ヶ月前に初めて行きました!
    背中大きく開いたドレスで、背中のお肉がなかなか落ちず、まあ仕方ないか~結婚式前だしエステは行っておこう~という軽い気持ちで行きましたが、結果的に担当スタッフさんに出会えてよかったーーーーー!!!!という感じです!
    結果的に2ヶ月でマイナス2サイズで、体重は4~5キロ減で、背中、顔、お腹もスッキリしました!エステ初回で、体重を落とすというエステではないとお話いただきましたが自分の食生活やストレッチなどを改める機会となり、結果的に体重も落ちました。なので特に極度なダイエットはせず、教えてもらったお家でのストレッチなどを毎日ちゃんとやって、行くたびに褒めてもらってやる気出る!というルーティンが出来たお陰です。
    ドレスが綺麗に着れた事以上に、身体が軽くなり、姿勢も良くなり、息がしやすくなった!という点もおおきいです。
    結果的に、何度か通っておりますが価格も他のエステに比べて良心的だと思います(担当スタッフさんに技術ならもっと高くてもいいのに(o^^o)と思うほどです)
    とにかく行ってよかった!出会えてよかった!という気持ちです^_^

【初めての方】腹腰/太もも/背中二の腕《オーダーメイド痩身50分》3回¥18000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてこのような大変嬉しい口コミを頂き感激しております!
    数あるエステサロンから当店を選んでいただき、挙式まで信じて通ってくださり本当にありがとうございます。
    自宅ケアもしっかりと行い毎回着々とサイズを落としていく姿に本当に私まで、ワクワクしました!
    ドレス姿だけではなくご体調も良くなったとのことでよかったです!
    次回挙式後にお会いできるのを本当に楽しみにしています。

お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 17:43:25.0

今回も最高でした!!!
    脇の下が詰まりすぎてて腕上げづらかったのですが、詰まってた脇の下も二の腕も一回りスッキリして、腕も軽くなり上げやすくなりました♪
    手技も全部細かく丁寧でとても痛気持ちよかったです。
    またお願いいたします^^

【4月末まで/都度払い】美骨/筋膜トリプルリヴァイブ 90分¥18700→¥15000

定期的にご来店くださり本当に嬉しいです!!
    N様はもともと細いので筋肉の張りや詰まり部分が取れるとドンドン変わっていきます。
    他の箇所がとても良くなっているので今回は二の腕集中のマシンでしたね。
    脇の下がしっかりほぐれたのでまたサイズ感もかわってくるとおもいますので見てみてください!

次回のご来店も楽しみにしています!

• ももさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:25:32.0

ひどい肩凝りのため両肩が盛り上がってるような状態でしたが、施術が終わって鏡を見たら完全になくなって普通の肩になってたことに本当に感動しました…!
    肩と脇の辺りのお肉を流してもらえたので見た目もすっきりして、かつ肩凝りも解消するしで…ほんとにいつも素晴らしい施術をしてくださって感謝しかありません…!!
    次回もよろしくお願いします♪

【都度払い】4STEP上半身痩せ《美骨筋膜リンパ》¥18700→¥16000

このような口コミまで頂き大変嬉しく思います!
    今までお悩みだった肩のラインが変わったのを実感できよかったです。他の部分が凄く良くボディラインや筋肉が変化していたので二の腕と肩が変わるだけで本当に理想なメリハリのある身体になりますね!
    これからも一回でも実感できる技術を提供できるよう勉強していきますので今後とも宜しくお願い致します!!
    またのご予約お待ちしています。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:02:05.0

結婚式があるため、口コミが凄く良かったこちらにお邪魔しました。
    本当は半年前くらいから初めたほうがいいのはわかっていたのですがなかなかいけず2ヶ月前からのスタート。とりあえず相談してみようかなという気持ちでしたが、お店にいったら私以上に身体のことをみて考えてくれ1番キレイに見える落とし方を教えて頂けました!
    今回はお腹をお願いしたのですが帰るときにズボンがゆるくなっていたのには驚きました!!美骨?って凄いんですね。私の身体に合わせて機械やマッサージなども変えてくれるのでただ流れ作業でやられている感じがなくピンポイントでツボ?を刺激してくれるので痛気持ちよくてやられた感も非常に満足です!!エステが初めての方よりも他のエステに行ったことがある方のほうが良さがよりわかると思います!笑本気度が全然違います!!これから宜しくお願いします!

【駆け込みブライダルエステ】花嫁様1日オーダーメイド160分¥26000

結婚式という大切な日の為に当サロンを選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    マーメイドのドレスは前ももを落とすとキレイに着れるため美骨を入れていきました。
    サイドのラインや腹部の減りをご実感頂けてよかったです。
    当日までに更に華奢に仕上げて行きましょう。
    コツコツの自宅ケアがとても大切になるので頑張ってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしています。
    この度はこのような口コミありがとうございました!

• kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 00:28:57.0

パッと見ただけで、改善するポイントを見つけてアプローチしてくれる技術!本当に凄かったです。

【丸顔/エラ/二重あご】切らない脂肪分解キャビ+小顔強圧リンパ¥13200→¥6000

昨日はご来店ありがとうございました。こんなに早く口コミを書いてくださり、嬉しいです!
    自宅ケアをしっかりしていたのでむくみが抜けやすく凄く結果が出やすかったです。
    元々大きかった目も更にパッチリしましたね!
    次回はWマシンアプローチしていきますので楽しみにしていてください。
    来週もお待ちしています!

• ペコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:26:08.0

今までいろんなエステに通ってましたがあまり実感出来きませんでした。グレイスさんに初めて行った日に「あっスッキリしてる!」と感じました!!!!
    今までにないくらいスッキリしました!そのあと友達とお風呂入りに行ったら「背中スッキリしてるよ!」と言われ早くまた行きたくて仕方ありません笑
    担当の方も優しくアドバイスして下さり相談しやすかったです!!今まで自分のしていたダイエットも何故痩せなかったのか理解できました笑笑
    これからもよろしくお願いします!すぐ行きます笑

【エステ初めての方】全身痩せ《強圧リンパ大量発汗》100分¥15700→¥8000

先日はご来店ありがとうございました。このような口コミを頂き本当に嬉しいです!
    スッキリ感ご実感頂けてよかったです!そして「早く行きたい」だなんてエステのお仕事をしていてとてもとても嬉しいお言葉です!!次回もう一度ストレッチお伝えするので自宅で頑張ってみてくださいね。
    まずはリンパをしっかり通し筋肉を使えるように変えていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしています!

• magさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:10:45.0

生活環境の変化によるストレスで不摂生な生活が続き、
    気づいたら過去最高体重となっていました。
    そこでストレス発散も兼ねてジム通いを決心。
    入会しようとした矢先に怪我をしてしまい、完治するまでジム通いは延期に…。
    せっかくやる気になった気持ちを低下させてはいけないと、少しでも脂肪の落ちやすい身体作りができないかと考え、こちらのサロンに駆け込みました。
    初日はとりあえずお話を聞いてみてからだなぁと気楽な気持ちで伺いました。
    がしかし!施術後の身体を見てビックリ!!
    さっきまでの背中の脂肪はどこへ?というくらい
    こんなに身体の変化をすぐに感じたのは初めてでした!
    一番驚いたのはその持続力、3日目くらいが何故か一番スッキリするという謎。笑
    モチベも上がり、教えていただいたホームケアも効いてるのがわかるので全く苦ではありません。むしろ楽しいくらい。
    結果が目に見えてわかると、人はやる気になるんだなと改めて思いました。笑
    施術中多少の痛みはありますが、悪い物が取れている証拠だ!と思って頑張って通いたいと思います。
    スタイルアップしたい方は一度試す価値あり!

【初めての方】腹腰/太もも/背中二の腕《オーダーメイド痩身50分》3回¥15000

そしてこのような口コミを頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    2回目ご来店時の身体の変化には私も驚きました!時間の経過で引き締まっていくのはうれしいですよね。背中のお手入れしかしていないのに脚もお尻も変わってきていてびっくりですが、これはご自身の自宅ケアの結果です。
    頑張って頂き本当にありがとうございます!
    次回は初めての全身です。また違った結果になるので楽しみにしていてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 08:28:46.0

前のお店からお世話になっており、3度目の施術でした。
    スタッフさんの技術・人柄・気配り気遣い、どれをとっても素晴らしいです!
    身体の状態を見てから施術してくださるので、目で見てわかるしっかりとした結果がでます!
    デスクワークで肩や背中が辛い時は、ガッツリ老廃物を流していただけるので帰る頃には身体の軽さに感動します!
    ここの脂肪が気になる。イベントが控えている。いつまでにこうなりたい!等の相談も気軽に乗ってくださいますし、
    食事制限・ホームケアが苦手なわたしにも、たくさんアドバイスくださいます!

初回に記入する書類に、何か不安な事はありますか?という項目があり、勧誘が怖い、、、痛いのは苦手、、、等、スタッフさんに伝えやすくなっています!
    このお店が初めての方や、エステ自体が初めての方も、安心して施術をお願いできるしとても嬉しい心配りだなと感じました!

勧誘が一切ないことと、駐車場代がかからないところも嬉しいポイントです!

今のところ月1でしか通えていませんが、
    長くお付き合いさせていただきたいサロンです(^^)

【4STEPで造脚】根本からしっかり改善《美脚プラン》90分¥18700→¥12000

そしてこのような嬉しい口コミまで頂き大変うれしいです。
    次も続けて脚のお手入れができたらいいですね。
    2回目のほうが変わりやすくなるので楽しみにしていてください!
    このような口コミをいただけると、私が気をつけていることや、大切にしていることが伝わっているんだと、本当に本当に嬉しい気持ちになります!
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:36:29.0

口コミに書いてある通り、本当に凄かったです、、!
    30年間生きていて、太腿とお尻のお肉?広がった骨盤?が気になっていてファスティングや無理なダイエットをしても一度もそこのお肉がなくなりませんでした。
    今回ブライダルでお邪魔しましたが、これは通う価値があるなと思えるお店でした!
    人気の理由が本当にわかりました。
    今まで20社くらいのエステさんに行きましたが、ここは過去1です。しっかり悩みにアプローチして下さりアドバイスもくれます!
    無理に通わせる、食べ物管理を徹底させると言う事もないので、ズボラな私には通いやすいなと思いました(笑)
    機械は死ぬほど!痛いですがそれを耐えた時の体の変化がエグすぎて、、、
    沼ります

【ブヨっと脚ガッチリ脚】セル脂肪分解/固太り《下半身痩身》¥15400→¥6000

喜んでいただけて良かったです。2回目のサイズダウンには私も本当に驚きました。
    あさこ様がコツコツ自宅でほぐして下さったからだと私はおもっています!当日のドレス姿を私も拝見したかったです。是非お写真みせてくださいね!
    今回はこのような大変、嬉しい口コミを本当に本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:25:27.0

凄くスッキリしました!
    温かい機械が凄くきもちよかったです。
    マッサージもこんなに細かく首も肩もやってもらえて
    顔のコースなのに疲れがとれた感じがします。
    耳の周りが大切とマッサージしてもらったので
    教えてもらったマッサージがんばって
    次までしっかり維持させていきます!
    当日より、何日かたった時のほうが変わってるので
    毎日鏡みるのが楽しみになりました!またお願いします!

【痩身技術の小顔】キャビ脂肪分解&ラジオ波燃焼の最強アプローチ90分¥10000

肩こりがあると顔も下がりやすく大きくなりやすいため念入りにほぐしていきました。スッキリしたとのことで本当に良かったです!
    次は造整顔です。違う角度からアプローチをかけて結果を出していくので楽しみにしていてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

• chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 08:43:21.0

前回はボディで伺いましたが、今回はインスタで気になるメニューを見たので、フェイシャルをお願いしました(^^)
    『ラジオ波×小顔リンパ』にオプションでキャビテーションをプラスして頂きました!!!!
    施術を受けている最中から、顔が引き上がっている?小さくなってる?感覚があって、仕上がりが楽しみで仕方がなかったです。
    金曜の夕方に施術を受けて、当日、翌日は浮腫がでました!が、、日曜日になって格段にお顔がすっきりしていてびっくりしました!!!!大事な予定のある数日前に施術して頂くと、すごくいいと思います(^ ^)
    この状態がいいまま、なるべく早く造整顔もうけに行きたいです(笑)

【インスタフォロワー様限定】13~18日《造形ラジオ波小顔》60分¥6000

フェイシャルコースも気に入ってくださり嬉しいです。お手入れ後一回むくみが出る方もいらっしゃいますが、日に日に変化がでるので嬉しいですよね。しっかり日々チェックしてくださりありがとうございます。
    造整顔は更に深層部の筋肉にアプローチをかけるのでまた違った効果が実感できると思いますので是非試してみてくださいね。
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店お待ちしています。

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:24:54.0

とてもていねいにわかりやすく説明していただきました!
    実際に身体をみてもらって、ここをこうした方がいい!などのプランのアドバイスをしてもらったりと、本当に不安も消えて、安心して通えそうです☆
    これからよろしくお願いします!

【カウンセリング無料】ご予約メニューでお悩みの方/ご不安がある方

先日はカウンセリングでのご予約ありがとうございます。
    このような口コミまで頂き本当に感謝しております。
    そして、数あるエステサロンの中から当サロンを選んでくださったこと、今後の大切な日に向けたお手伝いができること本当に嬉しく思います。
    不安も消えてとのお言葉に私も安心しました!
    目標の日に向けて一緒に頑張っていきましょうね。
    まずは初回のお手入れを楽しみにしていてください!ご来店お待ちしています。

• Tpペットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:54:26.0

以前のサロンの時から指名させていただいていました。
    新しいサロン、とっても楽しみにしていました!
    いつも身体の状態をよく見て施術をしてくださいます。
    悩みも親身になって聞いてくださって、丁寧な接客も嬉しいです。
    履きたいスカートがあって、今はお腹痩せをメインに施術していただいてます。
    また来月よろしくお願いします。

【美骨矯正】ズボンやスカートが骨で引っ掛かる方必見!50分¥12000→¥6000

先日はご来店ありがとうございます。
    サロンオープンを楽しみにしてくださっていたとのことで本当に嬉しいです!
    このような形になれたのもTpペット様が応援してくださったからだと思っています。

今後も腹部だけでなく美骨を取り入れながら目標に向かってがんばりましょう!私も全力で、お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:01:17.0

普段、口コミをあまり投稿しない私ですが、思わず書きたくなるほど技術・接客共に素晴らしいサロンです!脚の施術をして頂いたのですが、たった1回でここまで分かりやすい結果が出るのかと驚きました。お手入れの翌日、いつも着ている制服にも隙間が!こんなに嬉しいことはないです(;_;)担当スタッフさんの美容知識もすごく豊富ですし、確かな技術力なので本当に安心してお任せできます。定期的に通うことに決めました!また次回、楽しみにしてます!

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    翌日更にご実感いただけたとのこで良かったです。次回から更に深い部位にアプローチかけられるのでドンドンサイズダウンしやすくなるので楽しみにしていてください!
    今後もみゆ様にご満足して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    これから一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店、お待ちしています。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 10:23:57.0

フェイシャル造顔でお願いしました。
    寒さやマスクで、こわばった顔をほぐしてもらい施術後は、キュッと上がりスッキリとした感じでした。
    エステシャン、お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【初めての方】小顔/たるみ/エラ/目元開《オーダーメイド造顔50分》3回¥15000

キュッと上がったのを実感して頂きよかったです!
    目元もパッチリされてらっしゃいましたね!
    2、3日後に更に引き締まってくるので楽しみにしていてくださいね。
    次回は全身リンパとセットで行っていきます。全身流しながらお手入れすることで更に
    スッキリします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 10:34:10.0

以前のサロンで20代の頃から10年以上、お世話になっています。今回、個人サロンをオープンされたということで、とても楽しみにしていましたっ!他のサロンさんにも伺ったことはありますが、やはり担当スタッフさんの知識と、抜群の技術は期待を裏切りません!
    毎回身体の状態をしっかり見て、的確に判断し施術を行なって頂けますし、結果が違いすぎますっ(^^)
    また、気さくな方でいつも楽しく過ごさせて頂いているので、初めての方も緊張せず訪店していただけると思います。
    次回も楽しみにしています!

このような口コミまで頂き本当に嬉しいです!
    久しぶりにお手入れさせていただき体感の強い部分もありましたがスッキリしましたね。
    次までにキープ出来るようにノンF頑張ってくださいね!
    私も毎回楽しいお話を聞かせてくださり、ご来店頂くのが楽しみです!
    良い技術を提供出来るように私も精進してまいります!
    次回も楽しみにしています。

サロン グレイス(salon GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー