脂肪冷却を初めて体験しました!
施術中は思ったより冷たく感じず、痛くもなかったです。
これで脂肪細胞が減るならとてもいいなぁ!と思いました。
まだ1回目なので即日効果は分かりませんが何度か通って効果が実感出来るといいなと思っています。
価格も有名サロンの1/3と良心的ですし、おすすめはあるけど無理な押し売りはなかったです。
即決しようと思ってたのに逆に効果が実感できて通いたいと思ったらでいいよと言われました!笑
Fコース 【満足2回来店コース】脂肪冷却痩身→ラジオ波+キャビテーション
Bruja 【脱毛/痩身/フェイシャル/アロマリンパマッサージ/パーソナルトレーニング】からの返信コメント
ゆか様
この度は数あるサロンの中から Bruja -ぶるは- をお選びいただきありがとうございました!
素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
私共も効果が出てくることを強く願っております!(^^♪
ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
面白いスタッフさんとの癒しの時間でした!
またいきたいです!
【口コミNo,1感謝企画♪】フェイスマッサージ無料サービス!
のん様
素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
今後もお得な情報をホットペッパービューティーやインスタにupしていきますので、是非チェックしてみて下さい(^^♪
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
気持ちよかったし、何より安い!!
続けるにはこういう料金じゃないと無理だからすごく助かります!!またいきます!!
アロママッサージとても気持ちよかったです~♪
気さくなスタッフさんなので楽しくお話しながら施術を受けれました。
会社帰りにリフレッシュできてとても有難いです。
また次回もよろしくお願い致します。
琥珀様
素敵なコメントもありがとうございます♪
疲れた時はいつでもお寄り下さい!(^^)!
初めてでドキドキでしたが、とても丁寧で、安心して相談しながら受けることができました!
価格も安価で通いやすいのでまた行きます!
予約手順が解らない方、予約取りたい日が×になっているが相談したい方専用
ベル様
素敵なコメントもいただき、誠にありがとうございます♪
今後もご希望に添えるよう頑張ります!(^^)!
ベル様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
全身脱毛の20回コースで今回7回目の脱毛でしたが、自分の思ってた以上にかなり脱毛の効果が出ており、とても満足してます。
色々悩んで試した中でも、こちらは他のエステよりお値段がかなり安いし、何より自分の要望を聞いて相談しながら施術してくれるので安心してお任せ出来るのがとてもありがたいです。これからどうなるのか、とても楽しみにしてます!
あと、その日が目の奥が痛み頭痛がしていた事を相談したら、ヘッドスパを勧めてもらい20分コースを追加で受けました。やっていく中で力加減も相談しながら施術して頂き、終わった後が先程の痛みが嘘のように引き、とても楽になりました。
次の日も、もみ返しなどがなくとても楽に過ごせました。
ヘッドスパかなりオススメです!
セブ様
徐々に効果が出てきているようでよかったです(^^♪
ヘッドマッサージの方も効果を実感いただけて安心いたしました☆
セブ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
価格も安く、施術も丁寧かつ施術時間も短かったです!
施術して頂いた女性の方も気さくで話しやすく、すごく楽しい空間でした^^
【学割脱毛】全身脱毛=10回¥66000! 学割 U-22
えむ様
素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
今後もえむ様のご期待に応えられるよう頑張ります(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めてのVIO脱毛をお願いしました。いままで恥ずかしくて他のサロンには行けなかったのですが、
スタッフさんも気さくな方で思い切ってお願いしました。施術時間も早く、痛みもなく意外とそんなに恥ずかしくもなかったです。もっと早く始めればよかった~!
他メニューもリーズナブルでいろいろと試してみたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
琥珀様
お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
皮膚の状態を見ながら、出来るだけ少ない回数で終われるように努力いたします☆
琥珀様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
丁重なマッサージありがとうございました。
Gコース フェイスリンパマッサージ(小顔矯正&むくみ除去) 10分-¥550
おお様
素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
おお様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
先日娘が全身脱毛を施術していただき
その前は3回コースをしていただき
今回は10回コースをお願いしました。
他にも脱毛に行きましたが10回でこの金額は知りません。
お財布に優しいなかなかないお店だと思います。
そしてどのスタッフさんも優しいです。
特に今回の担当の方は施術の技術はもちろんの事
対応がほんとにあたたかい。
元気もらいます。
娘も私も大ファンです。
ほんとにおすすめします。
よきさ様
お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
よきさ様とお嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
オイルマッサージで予約しました!
首肩コースを30分でお願いしましたが、本当に気持ちよく、リフレッシュ出来ました。肩こりが酷いのでとても感謝です!また必ず伺いますし、次回はもっと時間を長くして、素敵な時間を過ごしたいです!
Gコース アロマリンパマッサージ(肩こり&首コリ) 10分-¥550
みーちゃん様
リフレッシュできて良かったです!
お疲れが溜まったら、またのご来店心よりお待ちしております!
10年前は全身脱毛だと2時間半前後かかっていたのに、ちゃんと当てたのかな?!と思うくらい終わるのが早く30分程で全身脱毛が終了し大変驚きました。
とても良い機械を使用しているとのことで抜け落ちが楽しみです!
価格が凄く良心的&ほぼ痛みがないので定期的に通う事が出来そうです。
この度はありがとうございました!
Aコース 全身脱毛(顔・VIO込)【月5名様迄】 ¥15,400→¥5,500
*:Np:*様
お時間、お肌、お財布に出来るだけストレスがかからないように、今後も努力いたします笑
*:Np:*様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
子供(10代男子)の脱毛のお試しでお世話になりました。
初めての経験で緊張していましたが、担当の方が優しく施術してくれて安心したみたいです。
今後も続けたいと言っています!
よろしくお願いします。
さち様
お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
さち様のご子息様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
頭のてっぺんから、脚の先まで、マッサージして頂きました。頭のマッサージは、スッキリ、最高です
アロマの香りと、気持ち良さで、ウトウトしてしまいます
また、明日から、仕事頑張れます。
ありがとうございました。また、予約いれます
meまま 様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お返事遅れまして申し訳ありません(._.)
身体がお疲れのようですので、今後もしっかりケアさせて頂きます☆
meまま様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
冬のキャンペーンをしてもらいました
いつも癒してもらってます^^
毎回施術後はお肌のハリが目に見えてあり満足しています!
毛穴の汚れもキレイになってお肌の調子が良く、化粧ノリも良いです★
またよろしくお願いします(#^.^#)
WaT様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
徐々に効果が出てきたようで、私共もとても嬉しいです☆彡
WaT様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
マッサージがすごく気持ち良かったです!あっという間の時間でした。また行きたいと思います!
みかんちゃん様
素敵なコメントありがとうございます☆
またのご来店、心よりお待ちしております(/・ω・)/
毎回スッキリさせてもらっています。
教えていただいた足のツボを毎日押すようにしています。
またよろしくお願いします(*‘ω‘ *)
さと様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
楽しいお話、いつもありがとうございます★
身体のお疲れのご相談、いつでもおまちしております!
さと様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
すごくお手軽な価格で通いやすそうでよかったです。
コースのゴリ押しとかも全くなく、行きたい時に予約して行けそうで、仕事の都合がつきにくい自分には合ってるなと思いました。
また、宜しくお願いします♪
MA様
この度は Bruja -ぶるは- にご来店いただきありがとうございました!
出来るだけ通っていただけるようお迎えいたします(^^♪
お得なキャンペーンもありますので、またお越し下さい☆彡
MA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リラックス、リフレッシュできました!
るーちゃん様
リフレッシュできて良かったです!
お疲れが溜まったら、またのご来店心よりお待ちしております!
以前から気になっていた脂肪冷却、縁あって初めて体験しました。お店の雰囲気も手作り感満載で入った瞬間なぜか癒されました。施術してくださったスタッフさんが知り合いと言うのもありますが、思っていたより痛くなく、残り5分ぐらい前にはうとうとしてました。長年蓄積されたお腹の脂肪は、1回では自滅しないと思うし、また通わせて頂きたいと思いました。何より癒されに行きたいと思いました。これからよろしくお願いします。
もりっち様
サロンの雰囲気をお褒め頂き光栄です☆彡
あの手この手で脂肪と決別するお手伝いをさせていただきます(^^♪
もりっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
芯から解れた感覚てす。目のマッサージは、ホットパックを
されたような温感がありました。あれが『手』のみとは驚きです…。痛みがないか確認しながらの施術で、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いいたします。
さと様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
とても素敵なコメントいただきましてありがとうございます★
ご安心いただき、とても安心いたしました♪
さと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
全身マッサージして頂きました
凄く、気持ちいいです
だるい足が、スッキリ、しっかり眠れる様に、なりました
自分のご褒美に、身体のメンテナンスに、また、予約入れたいと思います
meまま様
ご自身へのご褒美におおいにご利用いただければと思います(^^♪
素敵なコメントもありがとうございます☆
またのご来店、心よりお待ちしております(/・ω・)/
終わったあとすごく身体が軽くて、施術に満足です。
色々お話聞いてもらって、他の施術もしてもらいたいなと思いました!ありがとうございました!!
あーちゃん様
全身お疲れのようでしたので、軽くなって本当に良かったです(^^♪
さっそくのリピートご予約もありがとうございます☆
さらに気に入っていただけるよう施術させて頂きます(/・ω・)/
フェイシャルとアロママッサージをしました!スッキリしましたよ!
サービスやコスパも良いのでリピートします!
ハナ様
早速のリピートありがとうございます!
トラブルでお待たせして大変申し訳ありませんでした(´;ω;)
当サロンを気に入っていただけて安心いたしました♪
是非またご来店ください!
はじめての施術でドキドキしましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、安心して受けれました。効果がありそうなので続けてみます!
ハナ様
この度は数あるサロンの中から Bruja -ぶるは- をお選びいただきありがとうございます!
素敵なコメント&高評価もありがとうございます!(^^)!
他にもいろいろなコースをご用意しておりますので、是非ご体験いただければと思います☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とっても優しくて雰囲気もよくて行って良かったです^ ^また痩身で行きたいと思います。
しいちゃん様
高評価&素敵なお褒めの言葉もいただきありがとうございます☆
お得なコースを揃えてお待ちしております(^^♪
私の要望に応じてプランを考えてくれたりととても丁寧な接客でした。
ウエストのサイズは、1ヶ月後から効果が見られるみたいなので、今から楽しみです。
るな様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
素敵なコメントもいただき誠にありがとうございます(^^♪
るな様のご要望に沿えるよう、精一杯がんばります!(/・ω・)/
脱毛を始めて3回目になりますが生えてこない箇所も見られてスゴイなと実感しています。
これからもしっかり通わせてもらいます!
kazu様
いつもご来店誠にありがとうございます!
傍目からみても効果が出てきてましたね(^^♪
気になるところがあればいつでもお申し出ください☆
kazu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
フェイス、フットマッサージで来店しました!
当日行きたい!となり急に問い合わせましたが、
気持ちよく対応してくださり嬉しかったです、、!
フェイスマッサージをしていただくのは
もう5.6回目なのですが行く度に顔が小さくなります^^
パンパンだった顔がだんだんと顎のラインがでるようになり、毎回感動しています。。定期的に通いたいです^^
現在、妊娠5ヵ月なのですが、
妊娠中でもできるメニュー、できないメニューをきちんと教えてくださり、国家資格もお持ちなので変わらず安心して通えています。強さなど丁寧に聞き取りをしてくださいます!
足が浮腫んで眠れないほど痛かったのが嘘みたいにすっきりしました。。行って本当によかったです。
また、春に3ヶ月コースでパーソナルをお願いしたのですが、
パーソナルで体調が整ったことが妊娠や、現在の妊婦生活に大変役立っていると感じています。
パーソナル中に身についた食事管理は妊娠中の今も習慣になっており、体重管理がきちんとできています!
brujaのパーソナルはそのときだけでなく、その後の生活にも大変役立つと思いますので、本当におすすめしたいです!
あやか様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
素敵なコメントもたくさんいただき、心より感謝しております(^^♪
・・・と、同時に上がったハードルにしっかりお応えできる様、日々研鑽してお出迎えさせていただきます!笑
またお時間があれば気兼ねなくお寄り頂けましたら幸いです♪
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ボディケアマッサージでお願いしました。肩より上を中心的にマッサージしてもらいましたが、終わった後すごく全身が温まってからだが軽くなりました。接客も丁寧にして下さり、とてもリラックスできました。自分に合ったセルフマッサージの方法まで教えて下さり、値段も安く、とても満足しました。また来ます!
はるき様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
素敵なコメントも本当にありがとうございます(^^♪
身体がつらい時は無理せず、是非当サロンまでお越し下さい☆彡
微力ながら目標へのお力添えが出来れば幸いです。
はるき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^)v
ブルハ(Bruja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー