3. エステサロン東海トップ   >

女性お顔そり専門店 フェイス・アップ日進店

ジョセイオカオソリセンモンテン フェイスアップニッシンテン

• 愛知県日進市竹の山1丁目2107
  • リニモ 杁ケ池公園駅から徒歩20分

ぴよママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:59:46.0

先日体験したエステがとても良かったので、今度はオススメのシェービングでお邪魔しました。
    シェービングも初体験だったので、どんな感じなのかとドキドキ。
    とても丁寧に隅から隅までお顔をつるっつるにしていただけて大満足の結果になりました。
    帰宅してからも化粧水をたっぷり使って保湿したのですが、浸透力半端ないです!
    朝もお話ししていただいた通り、ファンデのノリがよく、トーンアップしてみえます。
    今回もお話しもとっても楽しかったです。癒しの時間をありがとうございました。

お顔シェービングコース ¥4500 【襟剃り+550円】

女性お顔そり専門店 フェイス・アップ日進店からの返信コメント

ぴよママ様

前回に続きご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お顔剃り満足頂けたこと、
    スタッフ一同嬉しく思います♪

浸透力や化粧ノリの良さ実感して
    頂けた事とても嬉しいです(^-^)

私たちもたくさんお話できて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました

次回のご予約頂き、またお会いできるの楽しみにしています♪
    そしてキレイのお手伝いこれからもさせて下さいね(^-^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:53:59.0

初めての顔剃りでしたが、すごくトーンアップして化粧水の浸透もパワーアップしたように感じました!明るいスタッフさんたちの対応と雰囲気も素敵でした。

【口コミ投稿して頂ける方限定】お顔剃り施術後生コラーゲン入りパックに変更

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:28:33.0

いつも丁寧に顔剃りしてもらってます。その後担当が変わってマッサージしてくれます。それがめちゃくちゃ気持ちいいです。マッサージ痛い人はちゃんと伝えてね。私は痛いって伝えるよ。でも会話も楽しいサロンなので、是非始めて通う人もすぐに慣れるよ。

また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お顔剃り何度もご来店頂き

ヘッドマッサージの際、痛みに個人差が
    ございますので確認させて頂いておりますが
    我慢なさらず伝えて頂けるのでとても
    ありがたいです(^-^)

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:34.0

顔剃りに行きたくて女性サロンの顔剃りをずっと探してました!雰囲気もスタッフさんもとてもいい人でまた行きたいと思いました!

ますみん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お褒めの言葉スタッフ一同
    嬉しく思います(^-^)

お顔剃り月に1度がおすすめです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:35:24.0

初めてシェービングをしてもらいました。すごく丁寧に優しくしてくれたので、リラックスでき、記憶が飛んでしまいました。
    フェイシャルパック中は頭や肩をマッサージしてくれました!シェービングとマッサージでは担当の方が代わりましたが、お二方共すごく良かったです。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あおママ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

リラックスして頂けた事が
    スタッフ一同嬉しく思います♪

また次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます

月1回のお顔剃りがおすすめです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• Sumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:27.0

2度目のシェービングで伺いました。

丁寧な施術でリラックスしてしまいました。
    マッサージもとても気持ちよいです。

Suma様

また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お顔剃り、マッサージでリラックスして頂けて
    嬉しく思います♪

次回もリラックスして頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:16:04.0

初めての顔そりでした。すごく丁寧にやってくれてるのがわかりました。 首元もきになってたからそこまでやってくれたのでよかったです。 次の日の化粧のりバッチリでした。また行きたいです。

まゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お顔剃り後、お化粧のりバッチリ
    を体感して頂けて嬉しく思います(^-^)

月1回のお顔剃りがオススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ママレードさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:48.0

いつもお店の前の道を通るので気になっていました。
    入店時から笑顔で迎えてくださり
    お顔そりとマッサージは別々の担当さんでしたが
    どちらのスタッフさんも感じの良い方で
    リラックスできました。
    今まで通っていた所はパックの時は放置ですが
    こちらはヘッドとデコルテ等
    マッサージしてくださいました。
    リンパマッサージはオプションでしたので
    次回はお願いしよう思います。
    ただお顔そりの後にマッサージでしたが
    私としてはマッサージを先にして
    お顔そりの後はパックで終わりの方が
    いいような気がします。
    施術の後もお茶のサービスや
    日焼け止め、ドライヤーなど
    清潔感の有るメイク道具が
    揃っていて使い勝手が良さそうです。
    これから度々通うような気がします。
    どうぞ宜しくお願いします。

ママレード様

また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

リラックスしてお過ごし頂き
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

お顔剃り後はお肌が敏感になっている為
    保湿クリームを使用してのマッサージとなっております。
    ご理解頂けますと幸いです(^-^)

次回は是非リンパマッサージもご体感下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-25 15:58:25.0

毎月定期的に通わせて頂いております。
    お肌調子も安定していますし、何よりもリラックスした時間を過ごさせてもらっています^^
    今回も回数券も購入させて頂きましたので、しっかりとお肌メンテナンスをしていこうと思います。
    今後もよろしくお願いいたします!

【3回コース】≪毛穴洗浄/ニキビケア≫FAITH毛穴徹底コース¥39600→¥21000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

前回に引き続き回数券をご購入いただき嬉しく思います♪

いつもたくさんお話しさせていただいているので、とても楽しく、あっという間に時間が過ぎているように思います^ - ^
    次回もしっかりとお肌ケアをさせていただき、リラックスできるよう精一杯施術させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:07.0

前回利用してとても良かったのでまた利用させていただきました!
    施術後はお肌がツルツルになり、トーンアップもしたように思います。
    また、お家でのお肌のケアについてもアドバイスをいただき、綺麗な肌になるために頑張ろうと思えました。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!

まな様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

お肌ツルツル、トーンアップを
    実感して頂けて嬉しく思います♪

お顔剃り後はお手入れ効果も高くなっていますので
    是非お手入れもがんばって見て下さいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:48:49.0

ものすごく接客も丁寧で居心地良く、会話も楽しくて気づいたら終わっていました。仕上がりも肌がもちもちつるつるになって次の日になっても綺麗でとても気分が上がりました。また通いたいと思っています!

【敏感肌の方】お顔シェービングコース ¥5300→¥3800 【襟剃り+550円】

りー様

また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お顔剃り後のお肌ツルツルもちもち
    実感して頂けて嬉しく思います♪

月1回のお顔剃りがオススメです(^-^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

• サトエリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:12:37.0

久しぶりに顔剃りをしました。女性専用でリラックスできてとても良かったです。眉も丁寧にカットして頂き満足でした。やはりお肌がツルツルになり、メイクののりもいいですね。
    近くに顔剃りできるサロンがなかなかなく、今後リピートさせて頂きます。
    今後共宜しくお願い致します。

お顔シェービングコース ¥4500→¥3500 【襟剃り+550円】

サトエリ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

お顔剃りをお探しされており、
    当店にご来店頂けたこと
    スタッフ一同嬉しく思っております。

次回も精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 猫背のめがねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:37:43.0

初めましてだったので緊張しましたが皆さん優しく話してくださりゆったりとした時間を感じられて心地良い時間を過ごす事が出来ました♪ありがとうございました。
    仕上がりもっちり!ハリは落ち着いてしまいますが滑らかでピタッとする肌感は続いていて嬉しいですね♪
    次回も楽しみにしています!宜しくお願いします(^^)

猫背のめがね様

また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お顔剃り後のお肌もっちりを実感して頂けて

次回もリラックスして頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます(^-^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:11.0

シェービングしたことで肌がツルツルになり驚きました。不要な毛がなくなるだけでなく角質も取れるようで本当に肌が綺麗になります。パック中のマッサージもとても気持ち良くて快適でした。眉カットだけ思っていたよりたくさん切られてしまってショックだったため事前に自分であまり切らないで欲しいと伝えるべきだったと後悔していますが、これは確認してくれると勝手に思っていた自分のミスです。シェービングとマッサージは本当に丁寧に細かくやって下さって大満足でした。

ゆい様

また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

眉カットの件につきましては、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後そういった事のない様
    スタッフ一同共有していきたいと思います。

シェービングとマッサージお褒めの言葉
    とても嬉しく思います(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:24.0

とても丁寧で清潔感のあるお店
    とても優しいスタッフの方々で
    とてもリラックス出来ました
    次回は顔そりが楽しみです

【しみ・しわ・くすみケア】高濃度ビタミンCイオン導入コース¥12100→¥4800

ケニョ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

リラックスして施術受けて頂けた事嬉しく思います
    さらにツルツルお肌実感して頂けると思うので
    ぜひお顔剃りもお試し下さいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:42.0

顔剃りでいつもお世話になってるサロンです。本当にツルツル肌でスベスベになるのが不思議でたまらないけど。次の日顔洗った更にツルツル肌で化粧のりが変わった気がします。お手入れ終わった後、ゆっくりできるのが凄くいいです。これからも宜しくお願いします。

ゆきりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

キレイなお肌がお顔剃りでさらにツルツルお肌になりましたね♪
    ゆきりん様ご自身実感して頂けて嬉しいです♪
    施術中も楽しくお話しさせて頂いているので
    あっという間に過ぎてしまいます

来月のご予約ありがとうございます
    またお会い出来る日を楽しみにしています(^-^)

• かずぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:52:51.0

初めてシェービングをしてもらいました。すごく丁寧に優しくしてくれたので、めちゃくちゃリラックスでき、何度か記憶が飛んでしまうくらい気持ちよかったです!
    他店のフェイシャルパック中はほっとかれることが多いですが、こちらはパック中も頭や肩をマッサージしてくれました!シェービングとマッサージでは担当の方が代わりましたが、お二方共すごく良かったです。
    また、仕事の都合で遅がけに行きましたが、快く迎えてくださり、そして終わったあともすぐ帰れ的なことは全然なくゆっくり過ごさせていただきました!
    とても居心地が良かったので、次回の予約も入れました。次も楽しみにしております!有難うございました。

かずぴぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

初めてのお顔剃りでしたが、その後お肌の調子はいかがですか。
    お仕事終わりに急いで来て下さったとお伺いしたので、
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回も精一杯施術させていただきます^ - ^

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 12:33:24.0

いつも楽しい美容時間をありがとうございます。
    私も美容のお仕事をしていますが、とてもリラックスできるのでご褒美タイムとして利用させて頂いております。
    また今月中に結婚式へ和装で参列するためシェービングとエステで予約をしておりますが、サロンのシェービングは初めてなので伺うのが楽しみです。
    少しずつ予約が取りづらくなっているのが嬉しくもあり残念でもあります笑
    お値段も回数券などを使用すればリーズナブルに通うことができるのでとても助かります。
    これからも通いながら応援していきたいサロンの一つです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【専用】エステ回数券のご契約中のお客様御予約用

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^
    ももちゃん様には、当店がオープンして以来、ずっと定期的に通っていただいており、
    施術中も、いつも楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎている様に感じます♪

次回は、シェービング・エステコースのご予約ありがとうございます^ - ^
    お顔シェービングもすごく気持ちがいいので、ご実感いただけるのを楽しみにしております。
    精一杯施術させていただきます♪

いつも素敵な口コミありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願いします

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:39:20.0

停めやすい駐車場、清潔感のある店内でスタッフの方もみなさん気配りのできる方々でとても心地よい時間でした。

お顔ももちろんツルツルになりましたが、
    アフタードリンクの種類が豊富で嬉しかったです。

お顔シェービング・敏感肌コース ¥5300→¥3800 【襟剃り+550円】

とし様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ツルツルお肌実感だけでなく
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    次回もリラックスして頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• みのるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:08:16.0

仕上がりすごいよかったです!!!
    良くないとは思いますが、すべすべでずっと顔触ってたくなります。
    ありがとうございました!また行きます!

みのる様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お肌すべすべ実感して頂き
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    お顔剃り後はずっとお肌触っていたい
    お気持ち分かります(^-^)

[投稿日] 2024-01-15 12:21:35.0

年末年始もあったので1ヶ月ほど時間を空けてしまいましたが、やはり施術していただくとお肌が喜んでいると感じます。
    今回もリンパマッサージをしていただきとても気持ち良かったです。
    2月に結婚式のゲストとして参列予定なので、回数券使用の予約とは別にシェービングエステの予約をさせて頂きました。
    ちょうど1月中のキャンペーンでお得に予約ができたので良かったです。
    お肌調子や普段の会話で私が気になっていたメニューを考慮して提案してくださり、とても嬉しく思いました。ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

【専用】エステ回数券のご契約中のお客様御予約用

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^

お仕事等で、お忙しくされお身体がお疲れの様でしたので、
    リンパマッサージを含め、リラックスして頂けて嬉しく思います♪

次回、シェービングエステのご予約いただきありがとうございます。
    ご結婚式に参列される際に、お着物を着られるとの事でしたので、
    今回、襟剃りやお顔剃りを始め、フェイシャルエステのコースを
    ご案内させていただきました。

大切な日の為に、精一杯施術させていただきます♪

次回もよろしくお願い致します^_^
    お待ちしております♪

• ジャクソンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:22:58.0

初めて利用させていただきましたが、どのスタッフさんも優しく、丁寧に接客してくださりました。
    仕上がりも大満足です!
    また、プランに対する価格もお手頃で、またぜひ利用したいと思います!

【シェービングエステ】成人式シェービングコース

ジャクソン様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

成人式という特別な日のお手伝いができ、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お顔剃りやエステのご予約お待ちしております(^ ^)
    ぜひ、成人式のお話しを聞かせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:59:38.0

初めて利用させて頂きました。お店でのシェービングは初めてで少し不安を感じていましたが、丁寧な対応や施術をして頂いたおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    スタッフの方々が優しくてまた利用したいと思いました!

【シェービングエステ】成人式シェービングコース

まな様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

成人式という記念すべき日にキレイのお手伝いができ
    スタッフ一同嬉しく思います。
    素敵な成人式を迎えられる事お祈りしております(^-^)

また是非お顔剃りいらして下さいね
    その際には成人式のお話聞かせて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴよママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:16:53.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    担当していただいた方もとても明るくてお話ししやすく、カウンセリングも施術も丁寧でした。
    気になる箇所を重点的にケアしていただけたのもありがたかったです。
    シェービングもしてみたいので、またぜひ訪れたいと思いました。

人気NO.1 FAITH生コラーゲン VIPコース¥16500→¥8000

ぴよママ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お肌悩みに合わせて施術させて頂きましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話でき楽しい時間を過ごせて
    嬉しく思います。ありがとうございます♪

お顔剃りのご予約もありがとうございます。
    ぴよママ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2023-12-07 23:32:28.0

5.6回ほどお世話になっております。
    いつも明るく元気にお迎えして頂き、仕事の話も聞いてもらえるので心のデトックスもさせてもらってます。
    毎月通うようにしていましたが11月は行くことができず、肌荒れが起きても中々治りが悪く感じました。
    12月は絶対行かなければと思い今回2度目の回数券を購入しました。
    11月に治りが悪かった肌荒れや乾燥が嘘のように綺麗になり、ポロポロむけたりファンデが浮いてしまう頬・鼻周りの薄皮も綺麗になりました。
    もっと早く行けばよかったと反省しました笑
    担当してくださるスタッフの方はもちろん、他のスタッフの方も会うたび愛想良くしてくださるのでいつ行っても気分良く過ごすことができます。
    シェービングはまだしたことがないですが、2月に結婚式に招待されているのでその前に体験したいと思います。

化粧品やコースを押し売りされたりもされないので、エステ初心者や他店で嫌な思いをされた方はおすすめです。
    他のサロンに比べても通いやすい値段ですし、オイルマッサージもとても気持ち良いのでリラクゼーションとしてもおすすめです。
    今後もよろしくお願いいたします^^

ももちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、ステキな口コミありがとうございます^_^
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

前回の施術から1ヶ月程期間が空き、お元気かなと心配しておりましたが、
    ご来店頂いた時の素敵な笑顔と優しいお人柄を拝見し安心しました^ - ^

お肌の調子があまり良くなかったとお聞きしたので、毛穴洗浄後、
    生コラーゲンを中心に気になる部分にしっかりとお肌に導入し、保湿させていただきました。

その後、お肌の調子が良くなったとの事で安心しました(^ ^)

ぜひ、2月のご結婚式の際に、お顔剃りをお試しください。
    お肌の浸透力もアップし、ツルツル肌になるのでお勧めです。

いつも、お会い出来る日を楽しみにしています♪
    次回も精一杯施術させていただきます。

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 06:52:15.0

顔剃りも気持ちよくて、マッサージもありとても良かったです。
    お店の方の対応がとても良かったですー。

ラビット様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

通りかかりで気になって即ご予約いただき、
    大変嬉しく思います♪

その後、お肌の調子はいかがですか。
    次回もリラックスして頂けるよう、精一杯施術させていただきます^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:53:03.0

スタッフの方は気さくだけど適度な距離感で話をしていだけるので、入店からお会計まで気持ちよく過ごせました。
    シェービングだけでなく、クレンジングもマッサージも全てが気持ちよく夢心地でした。
    ここに来るためにまた日々のお仕事を頑張ろうと思えるステキな時間でした。

まめ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

お顔シェービングコースでご来店いただきましたが、
    その後、お肌の調子はいかがですか。
    施術中、リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。

月に1度、お顔剃りをしていただくのがオススメです。
    お仕事でお疲れの時も含め、またリラックスしにお越しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:12:25.0

フォトウェディングが急に決まり、初めてシェービングを経験しました。
    顔・襟深めで予約をしましたが、カウンセリングで「ブライダルではないか?和装かドレスか?ドレスの場合は背中まで剃った方が安心だと思います」とこちらのニーズを予想・提案してくださいました。
    施術中は肌がヒリヒリしないか、姿勢が辛くないか、寒くないかなど何度も確認してくださったので安心してお任せできました。
    シェービングのあとはフェイスマッサージとパック、ヘッドマッサージもしてもらいとても気持ちよかったです。
    お肌はツルツルになり心身ともにリラックスできて最高でした。
    施術後にはドリンクサービスもありほっと一息つくことができました。
    2日後安心してドレスを着ることができました。お願いしてよかったです!
    またシェービングをしたいと思った時はお世話になりたいと思います。

わかな様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お肌ツルツル実感やリラックスして頂けて
    嬉しく思います(^-^)

大切な日の前にキレイのお手伝いを
    させて頂けた事嬉しく思います。

また是非リラックスも兼ねて
    お顔剃りいらして下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています。

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:54:54.0

始めて行ったサロンでしたけど、めちゃくちゃ雰囲気もいいし、担当の方もめちゃくちゃ優しい方で癒やされました。通いたくなるサロンでした。顔剃りに行って来ました。12月に予約入れて帰って来ました。顔もツルツルになって大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お肌ツルツルを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    次回、また楽しいお話しをお聴きしたいです^ - ^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:34:35.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気、接客、お人柄すべてにおいて気持ちよく過ごせました。
    お肌が、ものすごくつるつるで今まで感じたことのない肌触りです!
    接客していただいた方が気さくでとても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
    これからもお世話になろうと思っております。

ブライダルシェービングお試しコース

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お肌ツルツル実感して頂けて
    嬉しく思います(^-^)
    大切な日の前にキレイのお手伝いをさせて
    頂ける事スタッフ一同嬉しくそして
    またお会いできるの楽しみにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

フェイス アップ 日進店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー