4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ヘアーイレイザー 栢山(Hair Eraser)   >

小田原 栢山 脱毛サロン Hair Eraser

オダワラ カヤマ ダツモウサロン ヘアーイレイザー

• 神奈川県小田原市栢山2660‐1
  • 栢山駅徒歩2分/看護師のいるサロン/21時迄営業/お車でもOK

• fuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:29:09.0

いつも丁寧な施術で大満足です。またお願いいたします。

【メンズ・レディース】オーダー脱毛 ¥5,000~

小田原 栢山 脱毛サロン Hair Eraserからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    大満足いただけていて私もうれしいです。
    またご来店お待ちしております!!

• manamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:13:37.0

自己流のお手入れに限界を感じている方は是非!
    速攻でくすみ抜け&リフトUP &肌トーンUP!
    ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    感じのいいスタッフさんと可愛い看板インコちゃんも高ポイントです。
    インコちゃんがたまに発するダミ声がツボります。

【メンズ・レディース】シミ取り改善フェイシャル ¥4000

先日はご来店あがとうございました(^^)/

とてもうれしい口コミありがとうございます☆
    すこしでも日々のケアのお手伝いができると嬉しいです♪

アレルギーがあると使える商品も限られて困ることも多いと思います。
    できるだけ対応できるようにこれからも頑張ります☆
    いつまでも美肌を一緒に♪

• みのりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:21:16.0

とても信頼できるお店です!
    毎月通うのが楽しみです!

【人気No1/男女兼用】痛みの少ないVIO脱毛1回 ¥5000

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

新生活スタートとともに一緒に脱毛頑張りましょう☆
    お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:29:37.0

施術担当の女性と初対面の瞬間から、安心して任せられる方と実感出来ました。来て良かった、またお願いしたいです。

【レディース】うなじ脱毛

ご来店とうれしい口コミありがとうございます!
    きれいなうなじを目指しましょう☆
    またご来店お待ちしております☆

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:36:00.0

初めてで緊張していたのですが、お店もスタッフさんも雰囲気良くて、通ってみたいなと思いました。

【新規】カウンセリング+1ショット試し打ち

ご来店と口コミありがとうございます☆

これからも日々精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにしております♪

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:42:43.0

初めて行くサロンでしたがお店の場所はすぐにわかったのですが目の前にある駐車場の利用方法がわからずに少し戸惑ってしまいましたが、ちゃんと前払い制って書いてありました。笑 直接はサロンには関係ないですけど次回、利用する際は大丈夫です。
    肝心の施術の方ですが、初めて行ったサロンとは思えないほどスタッフさんがフレンドリーで明るくて楽しい方なので常に笑いながら施術したので、あっと言う間に施術が終わってしまい追加の施術を希望したのですが残念ながら次の予約が入っていたので追加は出来ませんでしたが、そのぐらい良かったサロンなので自宅からも遠くないので是非、また利用するので宜しくお願いします。

【メンズ・レディース】VIO脱毛 ¥5000

いつも遠方よりご来店ありがとうございます(^^)/

こちらもいつも楽しく話させていただいております。
    ご職業上、つるつるにしたいとご希望でしたので一緒に頑張っていきましょう☆

• タナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:40:49.0

僕は事故に遭い、運動機能障害になり足の感覚が少し鈍いところがあります。
    その関係で脱毛したくても障害がある人を断る脱毛店やエステ店が多い現状があるため脱毛する事は諦めていました。
    hair eraserさんは看護師さんがいて障害や病気があっても大丈夫な人は脱毛してくれると障害がある友人から話を聞き、断られる覚悟で予約しました。
    問診も丁寧で優しくて、全然このぐらいなら大丈夫だよって言って頂き脱毛出来ました(´∀`)
    施術の時は痛みや熱さも、その都度聞いて頂き念願の脱毛をやっていただく事ができました。
    本当に嬉しいです!!!!
    ありがとうございます!!!!
    同じ境遇の方や諦めていた方は1度行ってみて下さい。オススメですよ。

【メンズ・レディース】オーダー脱毛+VIO ¥10,000

ご来店と口コミありがとうございます☆

勇気をだしてご来店してくださりとてもうれしいです!
    いろいろと不安なことは話しながら決めていければいいなと思います。

これからもご来店お待ちしております☆

• ミズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:17:03.0

支払いが都度払いで安くて本当にいいサロンです。
    以前、大手脱毛店にて3年間脱毛し放題プランを契約していました。ですが全く予約出来ず…
    その経験から都合払いの脱毛サロンを探していた時に地元小田原、しかも栢山に都合払いの脱毛店がある事を知り直ぐに予約させて頂きました笑笑
    脱毛効果も大手サロンより高いと思います。
    予約も取り易く安心です。
    スタッフの方もとても優しくフレンドリーな方でした。
    凄くいい脱毛サロンさんです。
    オススメです♪

【メンズ・レディース】オーダー脱毛+VIO ¥10,000

当店の良さを伝えていただきとても嬉しいです。

毛周期に合わせて予約が取れるように祝日も営業してますので
    引き続きご来店してくださいね♪

肌のこと脱毛のことならなんでも聞いてください!!!
    また、お待ちしてますね(^_-)-☆

• ゲンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:57:52.0

hair eraserに通い7ヶ月になります。髭脱毛を月に2回のペースで来ながら月に1回、全身脱毛をしています。
    もともと毛深く困っていましたが、髭は既に6.7割は無くなって青さが消えました。髭剃りのペースも脱毛に行く前は1日2回剃っていましたが今は数日に1回になりました。
    脚、腕、脇などは既に8.9割は無くなっていて基本的には剃る事は無くなりました。
    本当に脱毛効果が高く安く出来る最高のお店だと思います。是非、毛深くて悩んでいる方はhair eraserに行って下さい。オススメです。

【メンズ・レディース】オーダー脱毛 ¥5,000

ご来店のたびに毛の状態を詳しく教えていただきありがとうございます。
    毎日の保湿も頑張られていられるので結果がしっかり出ていますね!

私たちもどんどんなくなる毛が楽しくて仕方ないです♪

引き続き脱毛ライフを楽しんでください♪

• タムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:48:56.0

うなじ脱毛が、ず~とやりたくて探してました。
    うなじと首、肩裏が毛深いのがコンプレックスで…
    彼氏に言われるまで気が付かなくて、しかも自分で処理も出来なくて困ってました。
    1回3000円でここまで変わるなんて信じられませんでした。写真を見せながら脱毛もやってくれて安心です。
    後でbefore、afterも送って頂きありがとうございます♪
    現在は脇や背中もお願いしています。
    店員さんも優しくフレンドリーな方だったです。
    とてもオススメなので迷ってる方は是非行ってみて下さい。

【レディース】うなじ脱毛

ご来店ありがとうございまいた。
    そしてうれしい口コミありがとうございます。

なかなか気づかない部位なので自分でやるのは大変ですよね。
    ぜひ一緒にきれいを目指しましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:08:31.0

今回で5回目のVIO脱毛をやって頂きました。
    前回までで8割は無くなっていて今回でほぼ無くなるかな~と楽しみにしています♪

hair eraserさんに来る前に医療脱毛でVIOをやっていたんですが抜ける気配がなく友人の紹介でこちらのお店に変更しました。
    本当に医療脱毛より効果が出てビックリです。
    VIOが終わったら、うなじ脱毛やフェイシャルをやりたいと思っています。これからも宜しくお願いします。

【メンズ・レディース】VIO脱毛 ¥5000

ご紹介できていただきありがとうございます。
    VIOもなくなってきてよかったです♪
    毎回楽しいお話しなので時間があっというまですね。

医療に比べて痛みも感じにくく効果もあったと嬉しいお言葉でした!

当店のフェイシャルも人気なのでぜひ次回からやりましょう!
    またのお越しをおまちしております!

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:59:23.0

メンズ脱毛を探していて友人からとても良いと聞き予約しました。スタッフさんが元看護師さんで肌トラブルに詳しく色々な悩みに相談にのってくれました。これなら安心して脱毛初心者でも通えるお店だと思います。とてもいいお店だったので髭脱毛と少しずつ全身脱毛もお願いしたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【新規】カウンセリング+1ショット試し打ち

ご来店頂きありがとうございました。
    髭脱毛はほかの部位よりも少しお時間がかかります。
    肌が弱く心配とのことでしたが、毎回経過を見て相談しながら脱毛していけたらなと思います。
    また、肌以外も不安なことがあれば何でも相談してください。

引き続きよろしくお願いいたします。

ヘアーイレイザー 栢山(Hair Eraser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

Salon de Lim.