5. 天王町接骨院   >

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-22-16
  • 相鉄線天王町駅徒歩7分

4.0
    4.0

TADYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:27:12.0

久々に利用させていただきました
    名前を付けて元気に挨拶する雰囲気に懐かしく感じました
    1日で良くなるわけはないのですが…
    正直、少し不安な要素もありますが信じてみます
    引き続き宜しくお願いします

【国家資格者による本格整体】腰痛,むくみ解消!下半身しっかりボディケア♪

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:12:43.0

初めての骨盤矯正でボキボキッという音と勢いのあるひねりにビビってしまいました。電気は痛気持ち良かったです。施術後は体が自然と真っ直ぐになり、お腹もスッキリ、何よりも体がとても楽になりました。筋トレのアドレスもいただいたので自宅でも取り組んでみようと思います。次回もよろしくお願いします。

《スタイル改善》骨盤矯正とEMS+ハイボルで姿勢改善でスタイルアップ!

りっちゃん様
    この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございます

良い姿勢が取れるようになることで頭痛や肩こりなどの気になる症状は緩和していくので、今後もりっちゃん様が自然に良い姿勢が取れるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• Tinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 15:53:22.0

初回でいい効果を得たので、これからも定期的に通う予定です。

【国家資格者による本格整体】肩こり,頭痛解消!上半身しっかりボディケア☆

Tina様
    この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    おつらい状態が軽減されたようで本当に良かったです。
    今後も今ある症状がなくなるようにスタッフ一同サポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• うっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 03:19:21.0

初めての利用で緊張していましたが、受付で対応してくださった方も、施術してくださった方も、皆さん気さくで安心できました。
    他のお客さんとの楽しそうな雰囲気も伝わってきて、居心地も良かったです。
    また、私の体の状態を丁寧に説明してくださり、症状の改善案も教えていただいて、前向きに頑張ろうと思えました。
    他のスタッフの方も明るく、通いやすい接骨院だと思います。
    どうもありがとうございました。

うっきー様
    この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

今ある症状の軽減や自分の身体を良くする為に前向きなってもらえて、
    とても嬉しく思います。
    今後もうっきー様の生活が豊かになる為にサポートさせていただきたいと考えていますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

天王町接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー