2. エステサロン検索トップ   >
  5. 手もみ屋本舗 大安寺店   >

手もみ屋本舗 大安寺店

テモミヤホンポ ダイアンジテン

• 岡山県岡山市北区大安寺南町1丁目1-52
  • JR山陽本線「北長瀬駅」より徒歩8分、JR吉備線「大安寺駅」より徒歩8分

OZさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:51:46.0

肩と腰が重くてお願いしました。
    疲れている所を先に聞いてくださってから
    施術に入られたので安心してお願いできました。
    肩や腰だけでなくその周りの腕や足まで
    しっかりと疲れを取ってくださったので
    翌日もとても楽でした。
    そして、硬くなっているところを、
    より重点的にマッサージしてくださいました。
    『くぅ~効く☆』って感じで最高でした♪
    施術の最後にはストレッチと、
    セルフケアのアドバイスもいただき、
    ありがたかったです。
    他愛のない話も聞いてくださって
    体だけでなく、気持ちも楽になって
    帰ることができました。

OZさま。

いつもご利用、嬉しい口コミも有り難うございますm(_ _)m
    いつもOZ様のお話を楽しく聞きながら施術をさせていただいています♪
    毎回、時間があっという間に過ぎてしまいます^_^
    前回かなり張りが強かったので、念入りに施術をしましたが、揉み返したかも?
    と心配でしたが、翌日体が楽だったとお聞きして安心しました。
    また、疲れたらいつでも大安寺店にいらして下さいね(*^▽^*)
    お仕事これからも楽しんで下さいね☆
    OZ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-28 21:10:18.0

何が何やら疲れている感覚があり、怒涛のスケジュールに一段落がつこうかというタイミングでしたので、利用させていただきました。
    毎回どうやっても必ずぐっすりしてしまうくらい丁度良い力加減で、無理なくほぐしてくださってありがたいです!
    お忙しい中、ポイント利用も提案してくださってありがとうございました。寒さが増してまいりますので、お体に気をつけてお過ごしください。また利用させていただきます!

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 07:31:56.0

いつもの方にお願いしてます。
    施術は納得安定で間違いない!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も硬かったです笑
    立派に育ってるコリ、いつも施術のしがいがあります。
    お仕事無理なさらぬようご自愛ください。
    またのご来店お待ちしてます。

西崎

• さとしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 14:26:42.0

疲れが取れました。ありがとうございます。

【朝割★10時~13時施術開始限定】朝割ボディ 70分 ¥4700

さとし様

口コミ有難うございますm(_ _)m

疲れが少しでも取れたのであれば良かったです!
    これからも少しでも楽になっていただけるよう努力し、また疲れが取れたと言っていただけるよう頑張ります。
    いつでもお越しください、お待ちしてます。

白神

• きゃみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 06:36:27.0

マッサージは勿論ですが、入店から退店まで丁寧に対応をして頂き、心身共にリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思いました。

きゃみ様

先日のご来店、また口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます。
    少しでもリフレッシュのお手伝いができたなら嬉しいです ^‐^
    またのご来店をお待ちしております。 今村

• くろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 17:44:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回、アドバイスを頂いたりして助かってます。
    今後ともよろしくお願いします。

【昼割★14時~17時施術開始限定】昼割ボディ 75分 ¥5750

• えみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 07:36:13.0

とてもリラックスできました。

えみる様

ご来店有難うございますm(_ _)m
    リラックスしていただけた様で嬉しく思います。
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますのでお疲れの際はご来店ください。
    お待ちしております♪

白神

• 金ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 09:14:19.0

指名の方にしていただいてます。
    頭が痛い時など首、肩から来た症状の時に駆け込みます。
    いつも全力でしてくださり、納得して帰る時には頭痛も治まります。
    とにかく、私の症状の原因のポイントを外す事がなく、安心して任せてられます。

金ちゃん様

口コミありがとうございます。
    このときはいつもの左首肩集中で施術した日だったですね。
    いつもものすごく硬いのと時間がすぎるのが早くとてもやりがいのある施術時間にこのときもなりました。
    またお疲れのときはいつでも♪

[投稿日] 2025-10-21 20:32:26.0

ボディ60分でお願いしました。
    肩や腿がへとへとで最近は頭痛が起きていたのですが、終わった後は頭が楽になっていて助かりました!
    力加減を始めによく確認してくださり、強めにお願いしたので、ぐいぐいといってもらえて良かったです。
    急に寒くなってきたので、血行を良くできるように意識して過ごしたいと思います。ありがとうございました!

しおり様!

肩周り、腿が凄く張ってらっしゃったので強くしたら痛いかな?っと思いましたが、楽になって頂けて良かったです(*^^*)

嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!

寒暖差の激しい季節になりましたので体調にお気を付けて下さい。

また、しおり様のご来店お待ちしております☆

森本

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 17:43:46.0

いつもの方にしてもらってますが、間違いないです。

金ちゃん様

今回は(も?)首がとても硬かったので少しでも楽になっていただけたならと思いながらの施術でした。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    口コミ有難うございます!またお疲れの時はぜひ♪

西崎

• ふうまゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 19:18:05.0

当日の即時予約にもかかわらず、
    丁寧な対応と施術をしていただけて
    嬉しかったです!!
    肩周りと頭が特に疲れていたので、
    そのあたりをしっかりやっていただき
    終わったあと、すごく体が楽になりました!
    また行かせていただきたいと思っています!

【初回限定 ホットペッパー限定クーポン】ヘッド 30分 ¥3120→¥2170

• ノリピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 11:17:09.0

いつも丁寧に施術をして頂いてとても
    身体が軽くなります
    会話もとても楽しいのでリフレッシュできました

ノリピー様

いつもご来店いただき有り難うございます(^o^)
    大変な時期にちょっとでも楽になっててとても嬉しいです♪
    是非また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

エカテリナ

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 07:12:04.0

丁寧にしていただきありがとうございました
    足が疲れていたので楽になりました。

だい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後に足が楽なられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

励みになる口コミ本当にありがとうございます!
    またお疲れの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

西崎

• SoRaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:23:15.0

久しぶりに行きました。仕事で足の裏が特にしんどくて、休みでもなかなか行く機会がなく、今日はやっと行けました。最近では指名してた方が退職されて、指名を歴の長いスタッフさんにしてもらいました。マッサージの相性もよく、強さ加減や、ツボの押し方が、良かったです!人見知りと言われてましたが、話しやすく気の使ってくださる方で、またお願いしたいと思いました。また宜しくお願いします。

手もみ屋本舗 大安寺店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お仕事でお疲れの足裏が少しでも楽になったとのことで、安心いたしました(*^^*)
    施術の相性も良かったとのお言葉、とても励みになります☆
    これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松本

• かつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:22:47.0

いつものフリーセレクトで全身をほぐしていただきました。数年お世話になっているため、かなり細部まで知ってもらっていていつも安定の施術です。今後とも宜しくお願いします。雰囲気も含めて癒しの空間です。

【自分へのご褒美♪】フリーセレクト160分 13,140円

かつくん様

同じコースな分、かつくん様の体の調子の変化が見えて
    私も楽しく施術させて頂いています。
    またリラックスしたい場面がありましたら、ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-16 22:12:42.0

体が疲れてかたまっていたので、遅い時間でしたが仕事終わりに利用させていただきました。
    初めて担当してくださった方で、初めは緊張したのですが、明るく話をしてくださってほぐれました。後半からうとうとしてしまったのですが、終わった後、足裏からふくらはぎがとても楽になりました!ありがとうございました、また自分へのご褒美に利用させていただきます!

【夜割★18時~21時施術開始限定】夜割ミックス 60分 ¥5100

• りなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 15:06:11.0

大変よかったです!仕事終わりにご褒美で行かせていただきました。

2年前くらいに知り合いに練習台でマッサージを受けたことがあり多少力いれて揉んでもらっても全然平気だったので、今回も強めでお願いしました。

ツボにすごい入っててとても足が軽い感じになりました。
    坐骨神経痛かもと接骨院で言われていて、最近足の甲がピリピリ痛むのですが、マッサージの後減った感じがして、回復してるのかなぁと思いました!接骨院だとあまりスッキリしないのと費用が高いので、マッサージ屋さんを探していたら、サービスも多いこちらを見つけました。普段出勤で通っていて気になっていたのもあり、来店できてよかったです。

また施術があっという間におわってしまった感じがして、もう少し受けたいな~と感じました。次回は長めのコースを予約したいなと思いました♪

施術終わりの美酢が美味しかったです、スッキリしました!

【初回限定】ミックス(ボディ30分+フット30分) 60分 ¥5480→¥3820

りなちゃん様

先日の初来店&口コミ有難うございます!

フットは初回の方とは思えないほど圧かけましたし、ボディも同様で上半身のみでしたがあっという間に施術時間使ってしまったように感じました。
    お知り合いの練習にお付き合いされてただけあって、揉まれ慣れ・強さに対する耐性が付いてる感じでした。

フットで上手く流せれた感じでしょうか?
    足の状態が楽になられたようで何よりです(^^♪

施術後のドリンクは時期によって異なる味・種類を用意してます。
    次回もお楽しみください(^^ゞ

色々なコースがございますのでお疲れ具合にあわせてお選びください。

西崎

• くみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 17:54:52.0

いつもお世話になっています。落ち着いたBGMが流れていて、個室の雰囲気も暗めの照明でとてもリラックスできました。
    30分の短いコースでしたが、マッサージは肩から足にかけてやっていただき満足できました!
    マッサージ後のドリンク提供もとても嬉しいです。

【大募集♪】口コミ投稿で次回 ¥500 OFF

• ロドリゲスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 16:00:01.0

とても気持ち良かったです!
    担当してくださった方の力加減が良すぎてウトウトしてしまいました!
    またよろしくお願い致します♪

• くみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:33:33.0

落ち着いた空間でとってもリラックスできました。マッサージ前のカウンセリングで腰を重点的にお願いしたい旨をお伝えし、腰やお尻、脚などをしっかりほぐしていただきました。30分の短いコースでしたが、腰痛が少し和らいだ気がしました!日常的にこり固まりやすいので、また近いうちにほぐしてもらいに行きたいと思います。

くみ様

口コミ有難うございますm(_ _)m
    しかも高評価をいただき嬉しいかぎりです。腰が少し楽になられたとのことでホッとしております。
    ご無理されずまたしんどくなる様でしたら気軽にお越しくださいね☆

白神

• まりもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 11:55:57.0

いつもありがとうございます!!
    とても上手で疲れが取れます!!
    またよろしくお願いします!!

まりも様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事柄からだの疲れや痛みなど出やすいと思うので、
    少しでもリラックスできたなら嬉しいです!
    これからお身体大事にしてください。
    今村

• 金ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 07:52:21.0

いつもの方の施術が気に入って行ってます。
    肩凝りがひどい時にもしっかりと対応して下さり感謝してます。

金ちゃん様

私の担当させて頂いてるお客様で最上位の硬さなのでいつもやりがい感じながら施術させていただいております。
    口コミもありがとうございます。

西崎

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:56:37.0

ゆったりとした雰囲気で施術してくれるので心も身体も癒されます。おすすめの飲食店の話も参考になります。
    1週間に一度のご褒美タイムって感じで利用させてもらってまーす!

kaz様

ゆっくりしていただけた様で何よりです。
    またのご利用お待ちしております。
    今村

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 07:18:52.0

楽になりました

またお願いします、

だい様

口コミも感謝です。
    このときは珍しいフットコースでしたね。
    楽になられたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

西崎

• かつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:53:14.0

今回はフリーセレクトでボディ、ハンド、そして足裏とフットを重点的にしていただきました。立ち仕事で重かった脚もスッキリしました。雰囲気と会話も自然ですっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。来月もまた、宜しくお願いします。

【自分へのご褒美♪】フリーセレクト160分 13,140円

かつくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    立ち仕事は足元の疲れがかなり溜まるので、
    少しでもスッキリされたなら嬉しいなと思います。
    毎月の出来事などお話できるのも楽しみにしています。

[投稿日] 2025-08-07 17:48:12.0

肩とふくらはぎを重点的にお願いしました。
    連日、酷暑の体育館で過ごすことが続いていたので、なんとなく疲れたなあという感覚が溜まっていたので、今こそ自分へのごほうび!と思って利用させていただきました。
    鎖骨周りや首の付け根が張っていたのがよくわかりました。心地よく眠れる力加減が絶妙で、落ち着いて過ごせました。お盆明けの仕事も頑張ります!ありがとうございました~

しおり様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    こちらもしおり様に会うといつも癒されております♪
    暑い日が続いてますがお身体に気をつけて無理されず頑張ってください!
    また疲れが溜まったらいつでもお越しください。

白神

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 12:55:36.0

お店の雰囲気がいい感じでした。ドライヘッドをしました。すごく気持ち良くて寝てしまいました。また利用したいと思ってます。

• ユウダイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 09:12:52.0

日々の疲れを丁寧かつ落ち着いた雰囲気をもってほぐしてくださり、助かっています。

ユウダイ様

口コミの投稿まで頂きとても嬉しいです^-^
    お仕事や練習など体をたくさん使うので、
    またリフレッシュしたい時などご利用ください。
    今村

• きたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 22:30:34.0

身体全体を、緩めてくださるので、コリのあるところだけのアプローチでないから無理なくほぐれていきました。
    丁寧で、強さも相談しながらだったから、とても良かったです。

【ボディ/フット/ハンド/ヘッドから自由】フリーセレクト90分 約¥9300→¥6500

きた様

この度はご来店ありがとうございます。
    お疲れが溜まってた感じのお体がほぐれでいただけたようで、とても嬉しく思います。

口コミもありがとうございました。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

西崎

• 憂泉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:02:33.0

またお願いします

憂泉さま

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    せっかくお二人でお越しいただいたにもかかわらず、こちらの確認ミスでご予約いただいていたお時間より短いコースでのご案内となってしまい、ご迷惑をおかけした事を改めてお詫び申し上げます。
    それなのに、またお願いしますとの口コミまでいただきとても嬉しいです
    (*^▽^*)
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

松本

手もみ屋本舗 大安寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー