3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 手もみ屋本舗 大安寺店   >

手もみ屋本舗 大安寺店

テモミヤホンポ ダイアンジテン

• 岡山県岡山市北区大安寺南町1丁目1-52
  • JR山陽本線「北長瀬駅」より徒歩8分、JR吉備線「大安寺駅」より徒歩8分
  • みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 22:02:47.0

この度は娘がお世話になりました。ずっと肩こりに悩んでいて初めてマッサージをしていただきました。
    60分コース、とても気持ちよかったよかったようでスッキリしたみたいです。

みつこ様。

初めてということで、ハードルもあったかと思いますが、
    ご来店いただき本当にありがとうございました。

娘さんにはスッキリしていただけたようで嬉しい限りでございます!

新生活、気持ちよくスタートがきれていたらいいなと思います(^-^)

今村

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:36:25.0

いつも スッキリして帰ることができます。

【昼割★14時~17時開始迄】昼割ボディ 75分 ¥5450

ちはる様

また、クチコミ頂き誠に有難うございます。

その後、腰のお疲れはいかがでしょうか?

お疲れの時はいつでもご利用下さい(^^)

西崎

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 10:42:34.0

希望を聞いてもらって上半身を中心にお願いしたのですが、
    背中から上を丁寧にほぐしてもらって
    強さもちょうど良く、途中寝てしまうほどで大満足でした。

育児の合間でなかなか伺えませんが
    また続けて伺いたいなと思います。

なおこ様。

先日は、ご利用有り難うございました。

また、嬉しい口コミも有り難うございます(^ー^)

ご満足頂けて安心致しました。

子育て大変ですが、またお疲れになったらいつでもいらしてくださいね。

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

松本

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 00:46:23.0

スタッフの方皆さん丁寧で感じの良い接客をされるので、安心して身体を任せる事が出来ます。
    マッサージの技術も高くて、どのスタッフにあたっても
    間違いないです。
    優しい雰囲気に癒されます。しんどい所を的確にほぐしてくれるので、こちらが何も言わなくても大丈夫でした!丁寧にして頂きありがとございました。
    人気店なので、また早めに予約して行きたいと思います。

【初回限定】ミックス(ボディ30分+フット30分) 60分 ¥5060→¥3820

かおちゃん様。

先日はお忙しい中ご来店、また嬉しい口コミも有り難うございました。

担当させて頂きお褒めの言葉まで、感謝感激です!!

これからも、満足して頂ける接客施術を心掛けていきます。

かおちゃん様もお仕事大変ですが、無理なさらない様に気を付けて下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ー^)

松本

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:01:43.0

先日はありがとうございました。話も楽しくて施術も疲れている場所を教えてくれて的確にほぐして下さりとても気持ちが良かったです^_^揉み返しなども無くちょうどいい力加減で、とてもリラックス出来たのでまた行きたいなぁと思いました^_^ありがとうございました^_^

まゆ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    これ以上ないお褒めの言葉、大変うれしいです。
    またお疲れの際は当店をご利用いただけますと幸いです。

少し春めいてきましたがまだ寒い日もありますのでお身体ご自愛下さいね。

上山

• いくちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:34:19.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    今回は旅行後ということで、いつもの肩、背中に加え、よく歩いたので
    足も凝り固まっていたのですが、気持ちよく整えていただきました。
    いろいろと話がしやすくリラックス気分で施術を受けることができました。

【朝割★10時~13時開始迄】朝割ボディ 70分 ¥4400

いくちゃん様。

いつもご利用有り難うございます。

私もいくちゃん様のお話をいつも楽しみにしております(^ー^)

リラックス出来る空間をおもてなし出来たらと思いますので

これからも宜しくお願い致します。松本

• gucchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:22:01.0

こちらにお世話になって一年超。特に指名しないので色んな方に施術して頂きましたが、どなたにやって頂いても満足でき安心してお願い出来ます。
    皆さんアプローチはそれぞれ違うのですが施術後は体が軽く感じとてもスッキリします。転勤が多く色んな所でほぐしに通いましたが一番良い感じです。
    ほぐしにしては若干値段が高く思いますが(岡山では平均かも)個室かつこの技術的なら安いと思います。
    これからも宜しくお願いします。

手もみ屋本舗 大安寺店からの返信コメント

gucchi様。

いつもご利用頂き有難うございます。

セラピストにより施術は差異はありますが、誰が担当しても高い水準を提供し続ける…

お店の姿勢としてそのような姿を目指しているので口コミの内容とても嬉しく&励みになります(^o^)

今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術接客を心掛けます。

何時でもお立ち寄りください。

またのご利用を心よりお待ちしてます(*^^*)

スタッフ一同

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:08:53.0

久しぶりのマッサージ店利用です。以前に他店で受けたマッサージとは一味違います。施術の最初からそれを感じました。料金に見合う満足感を得ました。また、利用させていただきたいと思います。

手もみ屋本舗 大安寺店からの返信コメント

よし様、お久し振りにご来店頂き有り難うございました。
    満足頂けたとの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    これからも、よし様によりご満足頂ける様に精進して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ー^)
    松本

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 12:24:08.0

毎月、指名してお世話になっています。これまで沢山のセラピストさんに施術していただきましたが、私の中でのナンバーワンあるいはナンバーツーの技術のセラピストさんです。最初にうつぶせで全身をさすっていただくのですが、それだけでも気持ちが良く、上手なのがわかります。施術していただくとまた一ヵ月仕事を頑張れます。遠くに移動すること無くこれからも担当していただきたいです。いつも有り難うございます。

手もみ屋本舗 大安寺店からの返信コメント

ちえちゃん様、いつも大安寺店をご利用頂き有り難うございます(^ー^)

お褒め頂いて恥ずかしい反面、凄く嬉しいです( 〃▽〃)

毎月、ちえちゃん様の担当させて頂き、施術が終わった後に楽になりました、凄く気持ち良かったまた1ヶ月がんばれます。と言ってくださり私の方こそ、そのお言葉にいつも元気を貰えます。

お仕事柄大変ですが、無理されないようにお気をつけ下さいね。

また、来月もお待ちしております。

これからも宜しくお願い致します。

松本

• そうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:20:09.0

会話もすごく楽しくて肩と首が楽になり、良い時間が過ごせました!

手もみ屋本舗 大安寺店からの返信コメント

そうくん様、先日は沢山のリラクゼーションサロンがある中から、当店に来ていただき有り難うございました。

施術の間、お話が楽しくて時間があっという間に経っていました。
    お役に立てて何よりです。
    嬉しい口コミも励みになります(^ー^)
    有り難うございます。
    また、お疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいね!
    松本

• dutieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:05:54.0

いつも身体の調子に合わせて施術してくださいます。
    知識がおありなので、細かい要望にも答えていただき
    安心して施術を受けています。

dutie様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

そして嬉しい評価も頂き大変恐縮でございます。

これからもよりよい施術になりますよう努めて参ります。
    今後とも、大安寺店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

dutie様のご来店を心よりお待ち致しております。

(西崎)

手もみ屋本舗 大安寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー