3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベルア(Bellelea)   >

プライベートサロン Bellelea 【ベルア】

ベルア

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町6-863-2 201号室
  • 地下鉄『なかもず駅』/南海『中百舌鳥駅』5番出口から徒歩3分

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 13:16:59.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく、施術もスムーズで心地良く受けれました。他店のアライアンスも何度も経験がありますが、お若いのに上手なスタッフさんでした。年齢と共に代謝も悪くなり、コロナ禍もありお出かけやダイエットもお休みしていました。短期集中で頑張りたいとお話しした所、一緒に頑張りましょうと言って頂き、やる気が出てきました。ありがとうございました。

【人気ナンバー1】オーダーメイドエンダモロジーアライアンス90分

プライベートサロン Bellelea 【ベルア】からの返信コメント

なな様♪

この度は数あるサロンの中からBELLELEAにご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

うれしいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感して頂きとてもうれしいです♪

なな様の綺麗のお手伝いができるようスタッフ一同がんばってまいります。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:46:04.0

会話がとても楽しかったです。
    ネイルも、プライベートサロンという事もあり、一緒に色を考えてくれました。
    このお店に来て良かったと思いました(^^)

ワンカラー ストーン10粒まで ¥4.400

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• hoon.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:28:09.0

オフも丁寧だったし爪の形からとても綺麗に整えてくださって、今までで1番好みのネイルになりました!爪の形があまり綺麗じゃなかった指も、元から綺麗だったかな?と思うほど美しくして下さって感謝です。

【新規様限定】マグネットネイル¥4000

喜んで頂けて嬉しいです♪
    また楽しくお話しをさせて頂くのを楽しみにしております。

• ピヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:28:45.0

今回初めて伺わせて頂き、とても満足致しました。個室ということで入るまで緊張しましたが気遣いなど感じられましたしお店の雰囲気もとても良かったです。次回の予約もさせて頂きました。よろしくお願いします

【新規様限定】マグネットネイル¥4000

ピヨ様

先日はご来店いただき誠にありがとうがざいました(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:39:40.0

今回初めての来店だったのですが、担当して下さったお姉さんがほんとに話しやすい方で凄く楽しい時間を過ごせました。
    好みも私好みのデザインをわかって下さり急遽のメニュー変更にも快く対応して下さいました。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

【新規様オフ・ケア込み】フレンチ ストーン10粒まで ¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:44:55.0

スタッフさんがとても気さくで、エステ独特の雰囲気がなく、色々なお話しができました!そしてコースの選択もとても親身になっていただき検討できました。
    施術後は足がスッキリしていましたが、効果が出るのはまだ先のようなのでこれから楽しみです!
    スタッフさんのお人柄のお陰で、構えずに気楽に通えそうなので、色々と相談しながらボディメイクしたい方にはとてもオススメです!

【気になる部位を集中的に】オーダーメイドエンダモロジーアライアンス40分

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今後とも色々お話しをお伺いしながら施術をさせて頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:54:21.0

とても良かったです。

【1日2名限定】美脚エンダモロジー【美尻ケア】40分¥15000→¥1980

• 12さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 10:40:01.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    1つ1つ丁寧に仕上げてくれます!

【新規様オフケア込み】シンプルアート2本

先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ぁりがとぅございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店日を楽しみにしています。

• ゆみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:33:39.0

エンダモロジーがこんなにお安く受けれるとは思いませんでした。
    料金高くなってももう少し長い時間できたら、尚良いと思いました。

エンダモロジーアライアンス40分×3回

ゆみやん様♪

うれしいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感して頂きとてもうれしいです♪

ゆみやん様の綺麗のお手伝いができるようスタッフ一同がんばってまいります。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 00:32:54.0

質問にいっぱい答えてくださり
    一回では効果があまりわからないので
    これからが楽しみです。
    一回目で感じたのはお尻が柔らかくなったのと
    施術後すぐには気付きませんでしたが、
    帰り歩いている時足が軽かったです。
    迷われている方がいたら一度いってみてほしいと
    思うくらい行って良かったです。

【1日2名限定】美脚エンダモロジー【美尻ケア】60分¥15000→¥1980

ご意見ありがとうございます。
    1回の施術で少しでも変化を感じて頂けて良かったです。
    これから回数を重ねていく度にもっと変化を感じて頂ける用、スタッフ一同で頑張らせて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• しいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:15:12.0

今日は私の長年愛用してる大好きな機械のエンダモロジーアライアンスを受けにはじめてここへ予約しました!お店のある場所は都会ではないんですが、2階にあがると扉からすでにとってもお洒落!!!内装、トイレも完璧なくらいの大都会並のオシャレ!!!背術してもらうお部屋には背術ベッド、ドレッサー、スケルトンガラスのシャワールームがありました!!アライアンスは肌に何かをつける背術ではないけど移動もせず一つの部屋で全ての身だしなみを整えれるのは凄いなとオシャレすぎてびっくりしました!!!担当のお姉さんも最初から最後お見送りまで、程よい接し方での意味の距離感のもと丁寧な接客でした!!アライアンスは痩身ですごく効果が高いし、肌の細胞も活性化されてツルツルになるのでずっと前から気に入ってて行ってるところよりもここは家から近いのと、値段設定も都度、お試しの延長数回分と、通いたい放題定額と(これはきっと短期的にすぐ痩せたいひとは他に行くより絶対得な値段でした)と3パターンあってよく考えられてるなと思いました、今日は体のメンテナンス、ありがとうございました!!!!!

ご意見ぁりがとぅございます。
    お店の内装、メニュー、接客について丁寧にわかりやすくご意見して頂けてとても
    嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ゆみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:43:18.0

今後やってもらうとしてもいい内容でした

エンダモロジーアライアンス40分+リンパマッサージ20分

ゆみやん様♪

この度は、数あるサロンの中からBelleleaにご来店頂き誠にありがとうございました♪

効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• いーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:07:32.0

施術がとても丁寧で、デザインなどの相談に乗ってくれました。
    また、店内も綺麗でおしゃれでした。

【新規様限定】ワンカラーorマグネット10本(オフ/ケア込み)¥4000

ご意見ありがとうございます(´∀`)
    次回もお話ししながら楽しく施術させて頂くのを楽しみにしています。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:48:32.0

エンダモロジーアライアンスを受けました。疲れもむくみもとれて良い感じになりました。また次受けに行くのが楽しみです!!

さほ様

本日は数あるサロンの中からBelleleaにご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)

黒霧様の綺麗なお手伝いができるようスタッフ一同頑張ってまいります^ ^

• 黒霧さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 14:13:18.0

ピーリングさせていただきました 初めてだったので不安だと伝えると丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました 次の日から肌の調子が良くなり内側から明るくなったような気がしました 次回も行きたいと思いますので施術工程の内容をよりお伺いできたらいいなと思います

韓国人のような艶肌◎Exuvianceピーリング☆¥11000→¥4980

黒霧様

効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)

• sssさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:38:30.0

エクスビアンスを受けて施術後の内側からの発光感がとても感動しました。続けて施術を受けていきたいと思います♪

sss様♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

エクスビアンスの特徴のツヤを実感して頂けてとてもうれしいです♪

今後ともSSS様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• あーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:13:12.0

初めてのジェルネイルでしたがとても丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりもとっても可愛くて満足です。ありがとうございました。

ワンカラー ストーン10粒まで ¥4.400

喜んでいただけて良かったです。
    何でも気軽にお話ししていただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ベルア(Bellelea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー