5. アンリピラティス(unri pilates)   >

アンリピラティス

• 東京都調布市布田1丁目43-3オリエントマンション208号
  • 京王線 調布駅 徒歩1分

• MHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:22:04.0

結婚式に向けて月4回通わせていただきました!2ヶ月半ほどで理想的な体型に近づくことができ、自信を持って当日を迎えることができました!いつも丁寧にみっちりレッスンをしていただけるので大満足です!これからも通い続けます!

【ピラティス月4回コース】しっかり効果を実感!1回50分 ¥24,200/月

MH様
    いつもunri pilatesをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
    結婚式という人生の中でも大切な晴れの日の為に、お力添えができたこと、とても嬉しく思います。
    しなやかで引き締まっていて、とても美しいボディメイクを達成できましたね!!
    MH様の笑顔にスタッフ一同いつも癒されています^^
    今後もpilatesで健康的な体づくりをサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    オーナー

• creatsomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:01:35.0

ずっと悩んでたお腹の使い方が少しずつ改善していて本当にありがたいです。いつも笑顔で元気をいっぱいもらったり、改善方法を考えてもらっているのでとてもありがたいですね。これからもよろしくお願いします。

【ピラティス月2回コース】しっかり効果を実感!1回50分 ¥14,300/月

creatsome様
    また、素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
    毎週、自分のカラダと向き合いながら
    探求心をもってpilatesを継続することで新たな挑戦を始められた姿に
    私も刺激を頂いています。たくさんのお心遣いにも感謝いたします。
    今後の道も全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    オーナー

• ハスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:44:04.0

肩の痛みがほとんどなくなりましたので、新しいポーズに挑戦できて、嬉しいです。ピラティスにもっと興味を持つようになりました。

unri pilatesからの返信コメント

口コミのfご投稿誠にありがとうございます。
    肩の調子が良くなってきた今こそどんどん新しいエクササイズに挑戦しながら、機能的な体づくりを
    頑張りましょう。
    私たちも精一杯サポートさせていただきます。

Miyuki

• cookiechanmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:27:57.0

ピラティスには以前から興味があり、こちらが出来たことを知ってすぐに体験レッスンを受けて通うようになりました。
    インストラクターの方々が皆フレンドリーで落ち着いた空間でレッスンが受けられています。
    パーソナルなので細かいところまで指摘して下さり、褒めて伸ばす?おだてられながら脳トレも兼ねてレッスンを受けています。
    終わった後に体がスッキリとして、とても気持ちが良いです!
    一生自分の足で歩く事・・・そのために高齢者ですが頑張ってレッスンを受けたいと思います。

cookiechanmama様
    また、素敵な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。
    どんな若者にも負けないくらい動けるお体をお持ちで、いつも明るいcookiechanmama様に
    私の方が毎回元気を分けていただいております。
    もうすぐお孫様が誕生するなんて信じられないほど、若々しいのも
    前向きに体づくりを行われているからだと思います。
    pilatesの良さをもっともっとお伝え出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

unri pilaes
    Miyuki

• tahcheeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:24:02.0

姿勢改善の為、通ってます。
    とても清潔感があるサロンでスタッフの皆様もとても親切で丁寧に教えて頂いています。
    自分の体の癖に気付きそれを日常生活で意識し始めてさらに効果を感じています。肩凝り腰痛も改善してきています。これからも続けて行こうと思います。

tahchee様

いつもunri pilatesをご利用頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    担当instructorもtahchee様のお体に寄り添いながら、レッスンに向き合っております。
    そのような姿をみて、ピラティスを楽しめる場所を作れたことを
    心から嬉しく思います。
    今後もお客様が楽しく通っていただけるスタジオを目指して
    スタッフ一同精進してまいります。
    またスタジオでお会いできますことを楽しみにしております。

unri plates
    Miyuki

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:24:19.0

出産後、体型を意識し始め、 何か始めたい思った時に、インスタで発見し、体験に行き、今では毎週通ってます!
    講師の方は皆様素敵か方ばかりで、通いたい!!とすぐに思いました!数回で周りから引き締まったね!という言葉も貰って、効果も感じてます。
    ママの肩こりや腰痛などの悩みにもピッタリな気がします。
    子供とも一緒にいけて、スタッフさんが可愛がってくれるのもとても感謝してます!
    近い方は是非まず足を運んで欲しい!!

unri pilatesからの返信コメント

いつもunri pilatesをご利用いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    インスタでご連絡を取らせていただいた時からお洒落で素敵なママだなと
    とても印象的でした。ピラティスのレッスンを通して、お人柄に触れ、私たちスタッフも
    楽しくレッスンさせて頂けることに、改めて感謝申し上げます。
    今後も楽しいレッスンを続けられるようスタッフ一同精進してまいります。
    またレッスンでお会いできますことを楽しみにしております。
    村田美幸

• ハスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:05:52.0

昨年、9月から通いはじめました。もともとピラティスが好きで、10数年前に少しやってことがあります。しかしその後、就職、出産、子育てで慌ただしい毎日を過ごしていたら、いつからか覚えていませんが、右肩が痛くなり、整骨院で四十肩といわれ、ずっと悩まされてきました。unri pilatesに通い始めてから5っか月で痛みがとれました。ピラティスがもっと好きになりました。スタッフの皆さま、ありがとうございます。これからも楽しく学んでいきたいと思っております、どうぞよろしくお願いいたします。

ハス様
    いつもunri pilatesをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    オープン当初から通っていただき、肩の状態が当初よりよくなってきたとの事
    大変うれしく思います。不調に対しては、色んなアプローチ法があるとは思いますが、
    ピラティスはアライメントを整えて自力で調整できるというところが、他にない利点だと思います。
    今後もお体の状態を維持していけるように、一緒に頑張りましょう。
    またレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

Miyuki

• シャネルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 02:40:24.0

通い始めて肩こりや腰痛や頭痛も無くなり姿勢も変わりました。
    マット以外にもリフォーマーやチェアもあるので毎回色々なレッスンがあり楽しいです♪
    パーソナルなので違い細かい所まで見て頂けますし、その日の体調によってレッスン内容を変えてくれるので毎回安心して通ってます。
    とにかく1回のレッスンでこんなにも体が変わるの?とビックリする程効果があります。
    スタッフさん皆さんとても親切で丁寧なのでオススメですo(^-^)o

シャネル様

いつもunri pilatesをご利用頂き、また素敵なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

毎回シャネル様のレッスンを担当させて頂けて、とても嬉しく思っています。

毎レッスンごとに変わっていくお体と、直接頂けるフィードバックのおかげで、私自身がインストラクターとしてもモチベーションになっています。この場を借りて感謝申し上げます。

とても動ける方なので、毎回次のレッスンの内容を考えるのも楽しい時間です。

今後も更に楽しみながら、より動きやすい体づくりのお手伝いができますように頑張りますので、よろしくお願い致します。

またスタジオでお会いできますことを楽しみにしております。

Miyuki

• せんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:26:41.0

運動の習慣を身につけたい為通い始めた。普段運動とかがしないので、自分ができるかどうか最初の時がすごい不安でした。実際に行ってみたら、行ってよかったと思った!(^ν^)

せんちゃん様
    いつもunri pilatesをご利用いただき、また素敵なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

はじめは不安に思われていたと思いますが、事前にメールでご質問頂いていたので、私たちスタッフも、しっかり準備をしてセッションに臨むことができました。

回数を重ねるたびに、とても動きがよくなってきていますね。しっかり体にフィードバックさせながら、楽しそうにレッスンを受講してくださる姿を見て、私たちも嬉しく思っています。

今後も是非継続していただき、林様のお体が更に変化できるよう全力でサポートさせていただきます。

Miyuk

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 19:45:38.0

まだ数回ですが、毎回キツイながらも楽しく教えて頂いております。スタッフの皆さんは明るくて気持ちの良い方々で、リフレッシュするにはおすすめです!
    身体が固くて全く動けていませんが、姿勢の改善とバランスの良い筋力を付けたいので頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆか様

また、素敵な口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

筋肉のバランスを整えて、骨のアライメントを戻していくのが姿勢改善には有効です。
    今後もレッスンを楽しみながら、スタッフとともに頑張りましょう。

スタッフ全員で、ゆか様のお体に向き合ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またスタジオでお会いできることを楽しみにしております。

アンリピラティス(unri pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー