5. スリムビューティハウス 川崎店   >

スリムビューティハウス カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎 12F
  • JR線 川崎駅から徒歩3分/京急線 京急川崎駅から徒歩2分 《骨盤ダイエット・痩身》

saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:19:00.0

毎週凝り固まった肩から背中を重点的に全身ほぐして頂いています。通い始めて10ヶ月程徐々にですが、見た目にも成果が現れてきています。そして何より家事と育児と仕事でヘトヘトで全く気力の出なかった身体を血流改善やサプリ、溶剤と様々機器を駆使頂き、お陰様でエスカレーターの横の階段を上り下り出来るまでの軽さにして頂けました。血液検査の結果も好転していたので次の健康診断も楽しみです♪
    しかし、まだまだ中年体型は抜け出せていないので…今後とも宜しくお願い致します。いつも有難うございます!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 川崎店からの返信コメント

sai様

いつもお忙しいところご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    見た目だけでなく身体の内側からも健康的になってきていることを実感して頂き本当に嬉しいです(*^^*)

更に全身痩せできるようにしっかりケア・サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス川崎店

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:00:41.0

ダイエットをする事にしたきっかけなどどうなりたいかを聞いてくださって明確な目標設定が体験で出来ただけでも前向きな気持ちになれました。本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします。。

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

• すいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:28.0

通い始めて2ヶ月ほど経ちました。

まだそんなに体重は減っていませんが、しっかりと身体の変化を感じています。

(1)汗が出やすくなった!
    (2)体重が増えなくなった!
    (3)制服スカートのホックが閉まるようになった!

自分でも(3)にびっくりしてます(°_°)
    生理後のむくみが少ない時期でもホックを留められない状態だったのに、生理前のお腹が張る時期も留められるようになりました。

インナーマッスルを鍛えること、酵素を飲むことを続け、サロンにもしっかり通い、健康的に痩せたいと思います!

• 真優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:16.0

ずっと身体の巡りが悪いのが気になっており、冷えや肩凝りを改善したいと思い、こちらのお店に足を運びました。
    1回で変化はあまり感じられないかなと思っていましたが、こちらの施術を受けましたら、1回で目に見えて変化しました。
    とても身体が軽くなって、めちゃくちゃスッキリしました。
    色々と個人的な予定が落ち着きましたら、絶対に行きたいなぁと思えるお店でした。
    対応して下さった方もとてもお綺麗な方で接客も素敵でした^^*
    本当にありがとうございます。

真優様

今回は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また1回でお身体の変化を実感して頂きとても嬉しいです!

落ち着きましたら是非ご来店お待ち致しております。
    その時はまたスタッフ全員で真優様のダイエットサポートさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス川崎店

• mnhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:54:51.0

スタッフの皆さんが身体のことを一緒に考えてくださり、一緒に頑張ります!と声をかけて励まし続けてくださるおかげで、ダイエットのモチベーションを上げて通い始めてから約1年、着実に体重と体型の変化を感じられています!
    もう少しですが、引き続きよろしくお願いします!

mnh様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

1年でしっかり減量・サイズダウンできておりますね!
    サロンに通いながらご自宅でのホームケアを頑張って頂いているmnh様の結果ですね(*^▽^*)

これからもダイエットサポートをスタッフ全員でさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス川崎店

• うさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:05:13.0

こちらに通って10か月位になります。40代半ばなので劇的な体重・体形の変化よりも将来を考え、健康的な体づくりの維持を相談しながら施術してもらっています。
    自分の事は後回しになっていた子育て期間にためこんだ脂肪や老廃物がやっと排出しやすくなってきました。また、どんな時に体重が増えやすいかなどの体調のペースもつかめてきました。
    体重も5kg位減り、しまっておいた「昔はけたズボン」も入るようになりました。体づくりの事を相談しながらも、施術の効果がしっかり出ている事を感じます。

うさん様
    いつも骨盤代謝巡りダイエットコースの全身痩せで
    お通い頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

うさん様は身体の中から健康的な身体を
    作りながらの減量とサイズダウンをしていくことが
    目標ですが、ここ2~3ヵ月特に身体が変わってきて
    いることが分かりますね(´∀`*)!!
    以前のズボンも履けるようになったお聞きし
    スタッフ全員とてもとても嬉しくなりました!!!♪

今後も、うさん様の今のお身体の状態に
    合わせて、目標値まで落としていく身体作りの
    サポートをさせて頂きますので、なんでもご相談ください!
    宜しくお願い致します!!
    いつも楽しく施術も入らせて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)☆

スリムビューティハウス川崎店

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:50.0

不覚にも二日酔い寝不足でサロンにお邪魔したとき、施術は中止にして、からだをゆっくり休めることをすすめてくださり本当にありがたい門前払い^_^を受けました。そんな誠実な対応がとてもうれしかったです。

体重がなかなかおちない停滞期間が長く、内心ざわざわしている中、どういうことがからだの中で起こっているのか、丁寧に説明してくれて安心させてくださいます。

気持ちを察してくれることにも癒やされています。

まさみ様
    いつも骨盤代謝巡りダイエットの全身痩せでお通い頂き
    ありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も

骨盤ダイエットのおコースは体調が万全な時の方が
    結果出やすいです!1回1回大切に結果に拘って
    させて頂きたいので、お身体の状態によっては
    お控え頂くこともございます。
    ダイエットのご協力ありがとうございます!!

初めて頂いてから-5キロ位落ちていますが、
    いつものお体重で止まってしまう期間に
    入ってきましたね。今の身体の状態お伝えしながら
    私たちも工夫してサポートさせて頂きますので
    一緒に乗り越えましょう!!
    なんでも聞いてくださいね☆
    今後とも宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス川崎店

• でぶ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:08:58.0

フェイシャルとボディ両方してもらい その日のコンディションに合わせて施術してもらえるのがとても嬉しいです(*^^*)
    今回は脚をメインに施術してもらい顔も脚も浮腫が取れてスッキリしました。ありがとうございますm(_ _)m

でぶ太様

いつも骨盤代謝巡りダイエットコースやフェイシャルでも
    お通い頂きありがとうございます!!

毎日お身体の状態は変わってくるので
    その日の冷えやむくみ方に合わせて順番や
    内容を変えてさせていただいております(^^)!
    いいペースで通って下さるおかげで
    お身体もコースの最中から変わってくるように
    なってきましたね☆私達もとても嬉しいです♪

さらに理想に近づけるよう精一杯サポート
    させていただきますので宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス川崎店

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:28:55.0

ブライダルエステとして通っていますが、スタッフさんの雰囲気も良く毎回楽しく通えています!
    話をしながら施術をしてもらうと、一緒に頑張ってくれてる!とモチベーションの維持にもなるのでドレスが綺麗に着られるよう引き続き頑張りたいです!!

あちゃん様

いつも骨盤ダイエット全身巡りケアコースで

ブライダルでのダイエットで1年前から
    ご来店して頂いているおかげで、
    ドレスのサイズ感や見た目がかなり変わってきましたね(^^)!!

あちゃん様の場合は首や腕が長くラインが綺麗なので
    もっともっと綺麗にドレスを着ていただけそう
    です!!まずは前撮り、旅行までにしっかり落として
    いきましょう!それまでしっかりダイエットサポート
    させていただきますので、宜しくお願い致します☆

なんでもいつでもご相談くださいね!!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 06:45:00.0

だんだん体重も減っててよかたです!残り少ない回数ですが最後までよろしくお願いします!!

いつも骨盤セルライト脂肪撃退コースで
    通って頂きありがとうございます!!

りこ様は脚痩せで通って頂いておりますが
    いつも骨盤ケアのマシンを頑張って下さっている
    おかげで、最初は痛みがあったセルライトケアも
    今では気持ちよく受けて頂ける位まで脂肪が
    柔らかく落ちやすい状態に変わってきましたね(^^)☆

お身体の変化もご実感頂けて私達も凄く嬉しいです!!
    お食事も一緒に頑張って頂いているので、
    骨盤ケアと相乗効果でさらに結果を出していきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します!♪

スリムビューティハウス川崎店

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:14.0

欲を言えばマッサージがもう少し長いと嬉しいですが、充分満足です。あとは結果が出ると良いのですが…頑張ります。

まり様

いつも骨盤ダイエット脂肪燃焼ハンドケアコースで
    お通い頂きありがとうございます!!

まり様にはいつもお忙しい中ご来店して頂いているので
    私達ももっともっとマッサージでほぐしたい気持ちで
    いっぱいです!!
    ですがまり様が毎回マシンを頑張って頂けている
    おかげで、マッサージ中にも柔らかくなったり
    温かくなったりと痩せやすい状態へ変化が出やすくなって
    きましたね☆☆本当にありがとうございます(^^)!!

さらに理想に近づき結果をご実感頂けるよう
    私達もしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともぜひ宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス川崎店

• 武蔵のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:06:12.0

ここ数年で急激に増えた体重をどうにかしたい、無理せず健康的に痩せたいと思い、通い始めて半年が経ちました。二の腕や太ももなどがスッキリしてきた事を感じながら、体重を落とすコツなども教えていただいています。何よりもスタッフ皆さんの対応が良く、毎回楽しく通えていること。フレンドリーでも適度な距離感を保ち、楽しくお喋りしながらもゆっくり休む時間も作ってくれる。お客様の気持ちに寄り添ってくれる素敵なお店だと思います。

武蔵のママ様♪

いつも骨盤ダイエットコースでお通い頂き
    誠に有難う御座います!!
    大変嬉しいロコミを頂けてスタッフ一同喜んでおります(^^)!
    ご体験時からお体重も-3キロ!!サイズも落ちてきていて
    本当に素晴らしい結果ですね!!

サロンでもお家でもインナーマッスルを鍛えて下さっているおか
    げで、コースの結果も出やすいお身体になってきていますね!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    武蔵のママ様がお悩みだった全身痩せも、
    健康的に痩せやすい身体に近づく為の骨盤ダイエットのコースが凄く身体に合っていましたね☆

今後もより一層結果が出せるよう
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス川崎店スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-13 22:49:06.0

今日もありがとうございました!!いつも優しく話してくれてコツとかもしっかりおしえてくれるの有難いです!もうラストも近いのであと少しの間よろしくお願いします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

私達もいつも楽しく入らせて頂いております☆
    お家でも一緒に頑張って頂いているおかげで
    コース後のお身体もよりスッキリしやすく
    なって来ていて、嬉しいです!!

春までにさらに理想に近づけるよう
    頑張りましょう!!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:05.0

いつもありがとうございます♪今回新しいトリートメント使ってもらっていがいとあってたみたいでよかったです!今日はどーしたらいーかとかいつも考えて下さりありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

りこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    骨盤ダイエットx頑固な脂肪セルケアコースの
    脚やせで通って頂いておりますが、
    いつもむくみやすく、冷えやすいと仰っていた
    脚がお仕事終わりでもスッキリ冷えにくくなってきて
    いますね☆脂肪が落ちやすくなる第一歩です!

さらに理想に向けて私達スタッフも
    頑張りますので一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

スリムビューティハウス川崎店

• うちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:42:32.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

うち様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤ダイエットx頑固なセル脂肪撃退コースの
    脚やせ目標で通って頂いておりますが、
    骨盤からとセルライトのケアでかなり脂肪の質が
    変わってきましたね☆

これから薄着にもなってくるので
    着たい洋服がいつでも着れる状態に
    しておきましょう!!
    しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

スリムビューティハウス川崎店

• すいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:13:22.0

コースを始めてまだ一月も経っていませんが、ここ1~2ヶ月で増えたまま落ちなかった体重1キロ強が、すんなり落ちました!

また、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました♪
    その派生効果か、施術後はしっかり眠れる日が多くなりました。
    (産後、眠りが浅くなっていました)

他にもダイエットプロテインを飲む適切なタイミングなど、適宜アドバイスいただけて大変助かっています。

このまま目標体重まで健康的に痩せられるよう、頑張ります(^^)

すい様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お腹痩せで約1ヶ月お通い頂いておりますが、
    マシンで代謝を上げやすくして
    燃焼系のマッサージでほぐすことによって
    体重も落ちてきてお腹からサイズダウンもしてましたね☆
    すい様が一緒に頑張って下さるおかげです!!

身体の中から変わりやすくなってきたこと
    実感頂けることが嬉しいです!
    さらに理想の体重、サイズを目指して一緒に
    頑張りましょう(^^)
    いつでも何でもご相談くださいね!!

スリムビューティハウス川崎店

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:59:46.0

毎週楽しみに通わせていただいています。スタッフさんは明るい方ばかりでお店の雰囲気もとても良いです。
    ダイエットの悩みが出た際もLINEで対応してくれるので安心して続けることができます。
    1ヶ月経って少しずつ結果が出てきているので引き続き頑張りたいと思います。
    理想の自分に会えるのが楽しみです!

りほ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    私達も毎週りほ様の施術に楽しく入らせて頂いて
    おります♪りほ様もいつも頑張ってくださるので
    私達も毎回の変化が楽しみです!!

脚やせで約1ヶ月通って頂いておりますが
    脂肪も落ちやすい状態に近づいており、
    毎回お家でもリアライズと酵素を頑張って下さっている
    おかげで特に膝周りがスッキリしてきましたね!!

さらに理想の状態に近づけるようサポート
    させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス川崎店

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:38:04.0

浮腫んでいたふくらはぎがとても気になっていたのですが、デトックスをしっかりしていただきとてもスッキリしました!段々と身も引き締まってきて着たい服も着れてとてもハッピーです。

アオイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

脚痩せの為にセルライトケアやマシンで
    むくみも流れやすくしているので、
    コース後はいつもスッキリ軽くなりますよね!
    変化をご実感頂けて私達も嬉しいです(^^)!!

これから春になってきますので
    さらに理想の状態に近づけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    今後とも川崎店を宜しくお願いいたします☆

スリムビューティハウス川崎店

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:10:31.0

ヒップ-3.1cm
    ローウェスト-2.1cm

まだコースの半分ですが、他の部位も含めて満遍なくサイズが落ちていました。ふくらはぎや太ももは-1.5cm以上、足首も-0.4cm落ちていました。
    また、姿勢が改善されていて、綺麗に見えるようになり驚きました。
    普段は昼間から飲酒したり、好きなものを食べたりし、特別な運動もせず、月2回コースに通い2時間程度横になっているだけですがこれだけ変わることができました。
    コースに通いきったあとの身体の変化が楽しみです。

ぴ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

脚痩せで通って頂いておりますが、骨盤マシンと、セルライトケアを
    毎回頑張って頂いているおかげでサイズダウンしてきましたね☆
    前回は特に姿勢やヒップから脚にかけてのラインが
    綺麗になってきていることをご実感頂けて
    私たちも嬉しかったです!!

更に理想に近づけるよう、サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう(^-^)!!
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス川崎店

• 夕立さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:58.0

【実感のある効果】
    ・ウエストがよりスッキリした
    ・脚全体が一回り程細くなった
    ・体全体の表面の冷たさが軽減
    ・腰回りの筋肉が鍛えられたことによる骨盤の安定→姿勢改善
    →そこから連鎖的に上半身の脂肪が減ってきた(二の腕-2cm/2か月)

【こういうサロンさん】
    ・他の店舗さんには行っていないので比較ではありませんが、ふわっとした柔らかな雰囲気◎
    ・マッサージは全体的にしっかりとした力で施術してもらえます。(強すぎて揉み返し、はないです)
    ・普段飲む飲料がお茶なのですが、そのことを伝えると「それならお茶の中でもこの種類だとこういう効果があるのでおススメですよ~」などと、ただ『水分を取ってください』で終わらないのがありがたい◎
    →会話の流れで自然とそういった話に行くので、質問がすごくしやすいです。
    →生活の中でこういうことが思ってるよりも効果が出ない原因かも?などと教えてもらえます◎
    ・結果が出ているポイントをしっかり教えてもらえる
    →視覚的変化を言ってくださるので、自分のやってることが結果につながっている実感が得られ、モチベ維持が本当にしやすいです◎

夕立様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    そして素敵なお言葉を沢山頂き
    スタッフ一同喜んでおります(^^)♪

全体的にスッキリしてきたのと、特に脚の浮腫みや冷えが
    少なくなり膝周りのラインが出てきましたね☆
    それはサロンでもお家でも一緒に頑張って下さっている
    夕立のおかげです!!
    更に理想に近づけるよう二人三脚で頑張りましょう♪
    お身体や食事なんでもご相談くださいね!
    夕立様の生活に合わせて一緒に考えていきます!

今後とも川崎店を宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

• hikkyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:29.0

自分の体のどこが良くないのかが数値でわかるのがとてもいいです。結果もすぐ出てモチベが上がりました!
    スタッフの皆さんとても優しく、明るく接してくださり最初不安でしたが、すぐに不安もなくなりました。

hikky様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

hikky様のその日のお身体の状態に合わせて
    施術させて頂いておりますので、これから
    もっと変化が出てくると思います!!
    理想に近づけるよう二人三脚で頑張って行きましょう☆
    ダイエットについて不安な事などあれば
    いつでもなんでもご相談下さいね(^^)!
    今後とも宜しくお願い致します♪

スリム川崎店スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:01:50.0

ここに通い始めて代謝が良くなったのか汗をかくのが早くなった気がします。インナーマッスルが鍛えられているおかげですね。ありがとうございます。

ゆかり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎回マシンを頑張って下さるので3回目位で
    流れる位汗が出るようになってきて、脂肪を
    燃やしやすい身体に近づいてきてますね☆☆

腕、背中部分的に更にサイズダウン出来るよう
    一緒に頑張りましょう(^^)!!
    今後とも宜しくお願いいたします!

スリムビューティハウス川崎店

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:14:50.0

回数を重ねるに連れて、硬く固まっていたふくらはぎが柔らかくなってきたのを感じます。セルライトケアも最初に比べたら、痛みも減りました。引き続き筋力をつけて、脂肪を燃やせるようにしていきたいです。

あず様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

一緒に頑張ってくださるおかげで、全体的に
    最初に比べて脂肪が柔らかくなり痩せやすい
    状態に近づいてきましたね☆
    セルライトケアも痛くなくなってきて
    良かったです!!
    更にあず様の理想に近づけるよう
    サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております♪
    スリムビューティハウス川崎店

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:00:08.0

毎回リラックスして通えています。スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりです。

ゆうか様
    この度は大変嬉しい口コミを有難う御座います(^^)!
    いつもお忙しい中ご来店も有難う御座います。

マシンと脂肪ケアを同時に頑張って下さるおかげで
    効率よく痩せやすい身体に変わってきてますね☆
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ全員でサポートさせて頂きますので
    なんでも聞いてくださいね(^^)☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:21:33.0

行くたびモチベ上がるしお話ししながらしてくれるから毎回通うのが楽しみです!

まゆみ様
    この度は大変嬉しい口コミを有難う御座います!!

私たちも楽しく入らせて頂いております♪
    身体も痩せやすい状態に変わってきていて
    嬉しいです(^^)!!
    いつも頑張って下さるまゆみ様のダイエットを
    スタッフ全員でサポートさせて頂きますので、
    なんでもご相談くださいね!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:54:24.0

日々の生活の中で汗をかきやすくなりました。
    また、凝り固まった筋肉がほぐされ、肩が上がりやすくなりました。
    スタッフの皆様対応が素晴らしく、また行きたいといつも思っています。

ゆかり様
    この度は大変嬉しい口コミを有難う御座います。
    汗をかきやすくなったり、肩がほぐれたり、
    代謝が上がる事で身体の嬉しい変化も沢山出て来ておりますね
    ^^!
    またスタッフの対応もお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります^^いつもご来店ありがとうございます!
    ゆかり様の美をしっかりサポートさせて
    頂きますので、今後ともスリムビューティハウス川崎店を
    どうぞ宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:46:02.0

接客もとても丁寧で、スタッフ皆さん気さくな方で話しやすいです!施術も効果抜群で、サイズダウンすることが出来ました!!

あやか様
    この度は大変嬉しい口コミを誠に有難う御座います
    (^^)☆
    ご来店もお忙しい中いらっしゃって頂き有難う御座います!
    ダイエットスタートして、間もないですが、結果もご実感頂け
    光栄です!!
    ここから更にキレイに落としいきますので、楽しみになさって下さい^^
    今後ともスリムビューティハウス川崎店をどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:18:29.0

施術後の身体のスッキリ感がたまらなく好きです、、!

なによりスタッフの方の " 痩せさせたい " という気持ちがとても伝わり、毎回ダイエットのモチベーションが上がります!
    通い始めて本当によかったです。 いつもありがとうございます!

え様
    この度は大変嬉しい口コミを有難う御座います(^^)!
    いつもお忙しい中ご来店を有難う御座います。
    ダイエットは一人ですとモチベーションのキープが難しいですが、今後も二人三脚で頑張っていきましょう!
    スタッフ一同全力で応援致します(^^)☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:36:04.0

ブライダルのために通っています。
    ドレスのフィッティングで少しずつ痩せていることが実感でき、周りからも褒められて嬉しいです。
    施術も悩みに合わせて考えてくださり、楽しく通えています。

あちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回見せて頂いたドレスのビフォー、アフターが
    凄く綺麗で(>_<)♪私たちスタッフもとても嬉しかった
    です!!

更にご満足頂けるようお身体に合わせてケアさせて
    いただきますので、今後も宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス川崎

[投稿日] 2024-01-17 16:24:13.0

今日もたくさん流してもらいました!やせれるよーに食事も頑張ります^_^

りこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    またこの度は大変嬉しい口コミを誠に有難うございます!

お家でのマシンとセルライトケア毎回頑張ってくれているので
    柔らかく落ちやすい状態に変わってきましたね♪
    お食事も大切ですので、なんでもご相談くださいね!!
    しっかりりこ様のダイエットサポートさせて頂きます!

これからもスリムビューティハウス川崎店を
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)☆

スリムビューティハウス川崎

スリムビューティハウス 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー