3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ミング(ming)   >

ミングアイネイルブロウ

• ネイル
  • 岐阜県大垣市今宿4丁目40-4 diciotto OGAKI BC号室
  • 大垣駅から車で8分!マリノさんと麺うぇいさんの間のサロン
  • mcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 12:13:15.0

初めて伺いました!
    カウンセリングを丁寧にして頂き、凄く気に入ったマツエクにすることが出来ました!施術場所は個室になっていてマンツーマンスタイルで行っていただけたのでリラックス出来ました!
    マツエクを付けて数日経ちましたが、まだ数本しか取れてないので長く楽しめそうです!ありがとうございました!

【フラットラッシュ120本】×トリートメントコーティング仕上げ

ming eye.nail brow 【ミング】(旧:eyelash salon veil【ベール】)からの返信コメント

mc様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

空間、カウンセリング、お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

その後の状況も教えていただきありがとうございます^_^

次回もmc様にお会いできること楽しみにしております♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ありりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 21:58:37.0

まつパのもちがよく、色々なこと(ケアやまつ毛の状態など)を教えていただけるので嬉しいです。
    いつも理想のまつ毛に仕上げていただけるのでこれからも通い続けます。

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+美容コーティング仕上げ!

ありり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもにこにこでお話しくださる、ありり様に
    癒されております(^^)!
    お目元の状態やまつ毛の長さなど
    日々変わっていくので
    またその都度一緒に考えていきたいなと
    思っております(^ ^)
    その際またありり様のお話し聞かせてください♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-20 22:20:34.0

3回ほどお世話になってますが毎回私のしたいデザインをちゃんと聞いてくれてそれ通りにやってくれて説明もすごく丁寧にしていただいてモチもバラツキも気にならないです!
    お話も楽しいですし、すごくリラックスできるのでたまに寝てしまいます!
    これからもお願いしたいです!

【美まつ毛に導くパーマ 】〔高持続/毛質改善/ダメージ軽減〕L3リフトパーマ

なな様先日はご来店ありがとうございました♪
    なな様とのお話し楽しくて
    ご来店日はワクワクしております♪
    そしていつも新しい技術を取り入れる時
    やってみたい!とおっしゃってくださるのも
    とても感謝しております!!
    エクステとパーマの新しいメニューも
    始まりますのでまたお話しさせてください(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:17:41.0

いつもマツエクで利用させて頂いております。
    雰囲気や接客も良いのでリラックスして施術を受けることができ、また技術にも満足しています。

【フラットマットラッシュ 100本 】

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    エクステはカールや長さでイメージが
    変わるのでまた次回もご相談させてください♪
    そして、マツエクとパーマを組み合わせた
    メニューもまた新しく出ますので
    そちらも次回お話しさせていただけると嬉しいです(^^)

• yrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:44:28.0

仕上がりとパーマのもちが良いのでリピートさせていただいています!
    お店の雰囲気もかわいくて過ごしやすく、スタッフさんもかわいくて丁寧に施術してくれます!
    これからも利用したいです^^

yr様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

yr様のおしゃれで可愛らしい雰囲気に
    カールデザインがとってもお似合いでした♪
    そしていつもお写真のご協力ありがとうがとうございます!
    今回もとっても可愛かったです♪!!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 11:40:52.0

いつもお世話になってます。
    前回はタイミング合わず他店で施術してもらったのですが、満足いかず。やはりこちらは、いつお邪魔しても仕上がりも雰囲気もとても満足です。スタッフさんも丁寧でしっかりアドバイスしてくださり、イベントや時期にあわせた提案もしていただけます。施術中も快適で、ほぼ熟睡します。
    これからもお願いしたいと思っています。

【フラットマットラッシュ 80本 】

Y様、先日はありがとうございました(^^)!
    エクステを始めた当初からご来店くださる
    Y様にもっと色んなデザインのエクステを
    お伝えできるよう頑張ります♪!

また取り入れやすいカラーのエクステもございますので
    イベントや雰囲気を変えたいなぁ~!
    などありましたらまたお伺いできると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 12:55:38.0

ずっとお世話になってます。施術前の打ち合わせから
    最後まで本当に丁寧で希望通りのまつ毛の仕上がりにしてくれます。空間も素敵で癒されますよ。またお願いします。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    美容液でまつ毛の状態も本当に
    よくなっていて、どんなデザインでも
    楽しんでいただけると思います(^^)!
    本年もゆきさまにとって素敵なお目元になるように
    一緒に考えていけたらなと思っております(^O^)
    いつもお会いすると初心を思い出して
    頑張ろう!!!と気合が入ります♪
    本当にいつもありがとうございます!!!

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 12:16:01.0

まつ毛美容液の質問をたくさんしてしまったのですが、特徴などを丁寧に説明してくださいました!とても信頼できるスタッフさんでした

年末限定!まつげパーマにアイシャンプー&シート付(通常6200円→5900円★)

ふ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    今美容液で溢れている世界なので
    どれを使ったらいいのか、、、と悩みますよね!
    ふ様のお目元にあった美容液、生活にあった美容液を
    選ばれるのが1番かなと思います(^ ^)
    またぜひ分からないことなどありましたら
    いつでもお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 16:51:10.0

初めてだったのにも関わらず、マツエクが取れやすいという事を伝えると、施術の時に長持ちするようにしていただいたり、ホームケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    すごく嬉しかったです。

年末限定!フラット120本、オフ、ジェルシート付(通常8,500円→5,900円★)

n様、先日はご来店ありがとうございました♪
    マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    次回どんな感じだったかお伺いできると嬉しいです!
    まつ毛に負担にならないようマツエクもデザイン変更
    ができますのでいつでもご相談くださいませ!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 22:28:40.0

2回目です
    とっても親切丁寧!
    今回は自然なカールを希望して
    大満足です
    またお願いしたいです

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    カウンセリングでしてみたいパーマの感じをお話ししてくださり
    とても嬉しかったです♪
    少しデザイン変えるだけでもお目元の印象が
    変わりますので是非色々な
    カールデザインを楽しんでいただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:06:55.0

今回で2回目ですが、凄く良いです!
    他よりまつげの持ちも良いですし、店内も清潔感でオシャレで
    担当スタッフさんも可愛くて楽しい方でいつもリラックスさせてもらってます!
    自分に似合ったカールをしっかりカウンセリングしてくれるのでこれからもこちらでお世話になりたいと思います!

ひろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店にはまだ色んなデザインのカール感も
    ご用意しておりますので次回もカウンセリングで
    お話しさせていただければ嬉しいです^_^!
    本年も素敵なお目元で楽しく過ごしていただけますように♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 20:02:04.0

とても雰囲気が良いサロンでした.*・゚
    説明も丁寧で施術後の目元も理想通りでした(^^)
    またぜひ、お願いしたいです!

【バインドロック 100束】オフ&アイシャンプー付き!!

haru様

この度は沢山のサロンから当店を選んでいただきありがとうございました♪

カウンセリング、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます♪

ご来店くださりありがとうございました!

mai

• くろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 21:05:08.0

久し振りのまつエクだったのですが、デザインや長さなどとても丁寧に相談にのっていただけました!施術中も楽しい会話でとてもリラックスできました。仕上がりもかわいくナチュラルにしていただき満足です。また行きたいです!

くろみ様

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?

お仕上がりとってもくろみ様に似合ってらっしゃいました^_^!
    また慣れてきましたら他のデザインなどございますのでまたいつでもご相談くださいませ!

またご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    ありがとうございました★

mai

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 12:32:29.0

いつもとっても丁寧な説明と施術で大満足しています。
    仕上がりもとてもきれいです。
    居心地がめちゃくちゃ良くてついつい寝てしまい、まつエクしているのにリラクゼーションもしてもらってるような気になります。
    ぜひまた伺いますので、よろしくお願いします!

【フラットラッシュ 60本】

まなみ様、いつもご来店ありがとうございます♪

当店は美を受けながらリラックス
    していただける環境!をテーマに
    作ったお店ですので、とっても嬉しいお言葉です^_^
    ありがとうございます♪

またマツエクでもデザインや、カールも
    揃っておりますのでまたお話しできればなと思っております♪

• kulmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 03:15:53.0

いつもリラックスできる空間もすきで、お話しも楽しくできるから毎月の楽しみになってます!
    まつ毛のもちも良くて、イベント前にはかかせないです!
    来月もよろしくお願いします!

kulm様

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    私もkulm様とお話しするお時間楽しくてすぐに時間が過ぎてしまいます^_^

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    来月もご満足いただけるよう精一杯施術いたします!
    よろしくお願いいたします^_^

mai

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:14:52.0

自分のまつ毛や目の特徴から合ったスタイルを考えて下さり、ひとつひとつとても丁寧な対応で何回でも通いたいなって思います!!

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    約2ヶ月に1回なぎ様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

その時その時で今のご自身のまつ毛の状態に
    あったカールデザインをまた一緒に考えて
    施術させていただければなと思います!
    ぜひ色んなカールを楽しんでみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• れこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 15:48:51.0

初めて伺いました。わからないことや、どんな感じがいいとかも相談でき、また的確なアドバイスもいただき、出来上がりもとても満足できました。心地よく安心でき途中寝てしまいました
    次回も伺いたいと思います。

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+美容液コーティング仕上げ

れこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    当店はカールデザインや立ち上げデザインなど色々なカールを
    ご準備しておりますので、また次回
    ご相談できたら嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:19:51.0

まつ毛について、とても丁寧について説明していただきました。
    前回からのまつ毛の変化も踏まえて施術していただけて、仕上がりにとても満足しています。
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできるのでいつの間にか寝てしまっていました。
    クリスマスシーズンということもあり、ちょっとしたお菓子と飲み物をいただきました。
    素敵な心配りをいただき、嬉しかったです。

まいち様(^^)
    リラックスして頂きながら
    美容を楽しんでいただきたい!が
    コンセプトになっておりますので、
    素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    次回もカウンセリングをしてから施術させて頂きますので
    やりたいデザイン等ありましたらお話しできると嬉しいです!
    また来年もよろしくお願い致します♪

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 17:15:06.0

バインドロックをしましたが、丁寧にひとつひとつ説明していただき、デザインも細かく確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました!素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

【バインドロック 80束】オフ&アイシャンプー付き!!

ゆりか様

この度は数ある多くのサロンから当店を選んでくださりありがとうございました♪

デザインなど気に入っていただけたようでよかったです!

お仕上がり、ゆりか様にとっても似合ってらっしゃいました^_^

次回またご希望ございましたらなんでもご相談くださいませ!

この度は本当にありがとうございました♪

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 06:55:20.0

店内の雰囲気、接客がとても素敵で、リラックスできました。施術もまつ毛を触られいる感じがほどんどなく、丁寧でした。仕上がりも、きれいで満足です。

ミニー様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

店内の雰囲気、接客、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

お日にち経ちましたがお目元の調子はいかがでしょうか^_^
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました。

mai

• やす。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 06:46:39.0

前回は別のスタッフさんに、今回は担当スタッフさんにお世話になりました。
    お部屋の雰囲気はもちろんのこと、丁寧な接客でとても心地よい時間でした。
    説明も細かくしていただけて安心します。
    仕上がりバッチリ◎
    大変満足しました。
    また伺いたいと思います(^^)

やす。様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    今回もL3リフトトリートメントパーマで施術させていただきましたが、
    その後気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

次回のやす様のご来店も心よりお待ちいたしております^o^

mai

• みるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 23:47:20.0

2ヶ月に1回くらいの割合ですが通っています!ずっとリピートしてます。まつ毛の持ちもよくて、カールが綺麗です!

みるく様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    待ちの良さ、カールの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

みるくさんとお話ししてるとお時間があっという間にすぎちゃいます^ ^

次回のご予約もありがとうございました!
    またお待ちいたしております^_^

mai

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 19:18:06.0

いつもはマツエクのみでマツエク×パーマは今回初めてやってもらいましたがいつも以上に上に上がってて、目に影が入ってこない感じ?がして、持続力もあるしとても気に入りました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて親切でとても話しやすかったです。またお願いしたいと思います♪

&ヘルシー【エク×パーマ】フラットラッシュ120本+パーマ

あいにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪

新技法の&ヘルシー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    目に影ができなくなるのでとても視界が広がってお目元も、マツエクもとても綺麗にみえます!

なにかございましたらなんでもご質問のご連絡お待ちしてます!

mai

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 20:22:56.0

初めてのまつ毛パーマで分からない事だからけでしたが丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    リラックスしすぎて施術中に爆睡してしまいました。仕上がりは思っていた以上にクルンとしてちょっと顔と合ってないかも、と戸惑いましたが1週間経ちとても気にいっています!
    スタッフさんもお部屋も可愛らしくて
    とても良かったです。

上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト☆ダメージケアのアイシャンプー付き!

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

ゆみ様のお目元は綺麗な形のお目元でしたので
    カールデザインのパーマ、お似合いでした♪
    もしよろしければ次回は、
    カールが出過ぎないナチュラルなカールデザインも
    ご用意しておりますのでそちらもおすすめになります(^-^)

とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 04:17:34.0

とても丁寧な説明、提案をしてくださいました。
    染みたりもせず仕上がりもとても満足です!

〔No.2〕【フラットラッシュ120本】×束感仕上げ

あやな様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^_^

また、カウンセリング、仕上がりの方も気に入っていただけてとても嬉しいです!

カールが強いエクステですのでコーティングなどケアも毎日朝晩こまめに塗っていただけるといいです♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

mai

• やす。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:03:01.0

まつ毛パーマのため、初めて伺いました。
    他の口コミにもあるとおり、非常に丁寧な接客と心地よい空間でした。
    まつ毛の上がり具合も自分史上ピカイチでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

〔人気No.1〕 まつ毛パーマ+束コーティング仕上げ

やす。様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    カウンセリングの際、お気持ちや、こうしたい!
    とお話しさせていただけたのがとても嬉しかったです^_^

今回、まつ毛にたっぷり栄養を与えながらの
    パーマをさせていただきました♪ツヤツヤなまつ毛を
    1ヶ月半ほど楽しんでいただけるといいなと思います

• ルビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:56:22.0

初めて伺いましたが丁寧な説明と施術で仕上がりも良く、楽しく世間話もできて嬉しかったです!
    階段前でお迎えしてくださり、店内も綺麗で通いたくなりました。次回もよろしくお願いします(^^)

ルビー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングをはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^

これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました♪

mai

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:19:12.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足でした!
    とても丁寧な接客と施術に加えて素敵な雰囲気のお部屋でまたリピートさせていただきたいなと思いました^_^

何回でも同価格♪【まつ毛パーマ】¥5,500→¥4,800

S様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

まつ毛パーマの方は、過ごされてみて
    いかがでしょうか?
    湿気にも負けないくるんっと可愛いまつ毛を
    1ヶ月近く楽しんでいただけると嬉しいです♪

当店には色々なカールをご用意しておりますので
    雰囲気かえたいな!などありましたら、
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:29:31.0

話しやすく部屋も可愛いかつたです
    もちろん眉ワックスの仕上がりも満足です

眉毛の生え方、方向、量、が
    均一でしたのでWax脱毛のみでも
    形が整って綺麗に仕上がったかなと
    思います♪

2、3週間で新しく生えてきたところが
    気にっなってくると思うのですが、
    お目安としては1ヶ月に1回の
    Wax脱毛をオススメしております♪

素敵な口コミありがとうございました!
    お話しさせていただきながらの
    お時間はとても楽しかったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:57.0

とてもおすすめです。
    スタッフさん可愛くて、的確アドバイス。
    施術中、爆睡してしまい恥ずかしかったですが、とても心地よく過ごせました。またお世話になります。

技術UPモデル♪【マツエク】フラットマットラッシュ140本まで¥5,000→3,900

ゆかり様、
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!!

デザインや、マツエクのもちなどいかがでしたでしょうか?
    また過ごしやすいお目元でしたでしょうか?
    次回お話しを伺えれたら嬉しいです♪

1時間半のお時間の中で、少しでも
    リラックスして頂けていたら
    嬉しいです♪♪

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

ミング(ming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー