3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キッテ(KITTE)   >

KITTE

キッテ

• 奈良県北葛城郡上牧町上牧2168-2
  • 駐車場あり 近鉄五住堂駅~三軒屋(バスで約10分)JR王寺駅~三軒屋(バスで約20分)

ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:33:35.0

初めての痩身エステでした。
    説明も凄く丁寧で、担当者の方のお人柄も素敵で、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    当初はお腹のみ、お願いしていましたが、あまりにも気持ちが良くて、背中も追加でして頂きました。痩身エステという事でしたが、肩の凝りも凄かったのですが、エステ後はかなり楽になりました。もちろん痩身効果も絶大で、次回予約もさせていただきました。機械だけではなく、ハンドでの施術でこのお試し価格はかなりお得でビックリしました!
    次回も楽しみにしています。

前延長!12/7~12/13限定☆奈良県初導入・痩身マシーン

KITTEからの返信コメント

初めての痩身に当サロンを選んでいただき嬉しいです。 また、追加でメニューも足されより効果実感されたと思います。このペースで通っていただくと目標の-3キロもで可能です。

細かく落としたいウエストのくびれ部分もしっかりと、アプローチしていきますね!!
    次回もお待ちしております(^^)

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:55:13.0

初めて伺いました。リンパドレナージュ、強すぎず弱すぎず、力加減が絶妙でちょうど良かったです。至福の時間でした。ありがとうございました。頭痛が頻繁に起こるので、それを何とかしたいと思っています。またお世話になりたいです。
    ひとつだけ難を言わせてもらうなら、部屋の外の美容室のおしゃべりの声が結構聞こえて来て、ちょっとリラックスしづらかったです。

むくみが気になる方!オイルリンパドレナージュ90分¥8800→¥7150

みぽりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リンパドレナージュ、気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的にリンパを流して、体質改善のお手伝いさせてもらいますね♪

お部屋でリラックスしづらかったとの事、申し訳ありません。
    只今、美容室店舗前にリラクゼーション専用のお部屋を建ててもらっています。
    完成後はそちらの離れ部屋での施術となりますので、ご期待下さい(^o^)

次回のご来店お気をつけてお越しくださいね。

セラピスト 山東

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:54.0

初めてパリジェンヌ体験しました。
    今までのふつうのまつ毛パーマと違いダマにならず均等に尚且つ綺麗に仕上げていただき、とても気に入りました。

初回★パリジェンヌラッシュリフト(アイパック付)

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:58:05.0

一度行ってみたいなと思っていたので、初めてお店に今回お伺いしました。
    施術もとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
    次回の予約もとおっしゃって下さったのですが、なかなか先の予定がたてれないもので、大変失礼致しました。
    でもまた予定がたちましたらお伺いしたいなと思っております。

初回★パリジェンヌラッシュリフト(アイパック付)

KITTEからの返信コメント

みかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

次回予約の件はお得な特典なので、皆様にお伝えさせて頂いております(( _ _ ))
    すみません‥(u_u)
    みかちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

• カルダモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:12:58.0

ホットストーンは初めての体験でしたがイメージよりとても気持ちよかったです。特に下腹部はじーんと暖かさが浸透して自分が本当に冷えていたんだと実感しました。

首の付け根、肩、腰、ふくらはぎ、足裏と気になるところを全部ほぐしてもらえてよかったです。最後にしてもらった目のあたり、視界もスッとして帰れました。

もみ返しとかもなさそうでちょうど良い!と思う感じだったので定期的に通いたいです。

オイルリンパドレナージュ90分¥8800→¥7150

カルダモン様
    早速、うれしい口コミありがとうございます!
    ホットストーン気に入っていただき、もみ返しもなくスッキリしていただけて嬉しいです♪

次回のリフレクソロジーで冷えや足裏のゴリゴリもとって、ボディケアで目の疲れや頭痛も
    軽減できるよう精一杯施術させていただきます!
    次回のご来店お待ちしております。

担当  山東

• waku wakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:46:37.0

今回初めて伺いました。
    今までどうしても右まつげだけすぐに落ちて来るとお話しして、すごく丁寧に上げてもらえてそれから
    2週間ですが、今のところしっかり上がったままです。

初回★パリジェンヌラッシュ(次世代まつ毛パーマ)¥6600→¥4400

KITTEからの返信コメント

waku waku様、とても嬉しい口コミありがとうございます!

2週間経ってもしっかりまつ毛が上がった状態との事で、私もすごく嬉しく
    思います^^

次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら、ご満足して頂けるように
    精一杯頑張ります◎

waku waku様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 02:02:25.0

モニターキャンペーンで利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングから始まり施術も良かったです。
    美容が好きと断言されるだけあって知識も豊富で色々教えてもらいました。
    回数チケットを購入したので効果が出るのを楽しみにしながら通いたいと思います。

KITTEからの返信コメント

私も美容トーク楽しかったです(*^^)元々小顔でいらしゃいますが、老廃物はどなたでも溜まってしまいます。
    流れやすいルートをしっかり確保できるよう施術をさせていただきます(*^^*)

ご満足いただけるよう技術も高めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ。

• おだっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:33:29.0

雰囲気もよく説明もわかりやすく、安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は、顔のたるみがスッキリしてフェイスラインがわかるようになりました。
    翌日の化粧のりもよかったです。

KITTEからの返信コメント

お悩みに合わせて耳周りから頭皮へラジオ波を、そのあとEMSをお顔のお悩み合わせてアプローチさせていただきました。
    お悩みが改善されたことを実感していただけ大変嬉しいです。特にラジオ波はコラーゲンの再生を促し、血流をよくしてくれますので施術後より翌日以降がよりトーンアップします。

今回感じていただいたメイクノリもよくなりますので、是非大切な日の前にお越しくださいませ(^^)

• ぷ~さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:32:53.0

脱毛(顔、vio)に数回通っています。
    美容脱毛はあまり効果がないと周りから聞きましたが、
    医療脱毛は値段も高く、痛みもあるので(体験したことがあります)
    数回通って考えようという気持ちでうけました。
    今まで違う美容脱毛をいきましたが湿疹ができたので、
    こちらにきて
    まず機械の違いに驚きました。
    ひんやりする機械で冷却してくれる効果があるのか
    湿疹ができたりせず
    痛みも少しある程度です。
    強さも加減していただけます。
    vioは一回目で見た感じも少なくなり、
    生えてくるのも遅かったです。
    顔脱毛のあとの保湿もしてもらえ、
    追加料金でしていただけるパックをすると
    お肌がぷるぷるになります。
    値段もお手頃、
    担当の方が良い方なので
    気にいってます☆

光脱毛 VIO

KITTEからの返信コメント

ぷ~さん、ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛も実感して頂けていて、とても嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しして頂いて、楽しく施術させてもらってます♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらなと思っておりますので
    宜しくお願いします☆

• takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:00:12.0

いつもヘアでお世話になっているのですが、エステがオープンされたという事で行かせて頂きました。
    カウンセリングや施術中もどこにアプローチをかけているのかの説明や普段の生活等を詳しく聞いてくださり、すごく安心して施術をうける事ができました。
    技術力も素晴らしく、マシーンだけではなく同時にハンドで流してくださったので凄く気持ちよく受けれました。
    他のメニューも気になるものばかりでリピーターの方にも気を配ってくださっているのも素晴らしいとおもいました。
    次回もよろしくお願いしたいです。

KITTEからの返信コメント

ご来店ありごとうございました。

施術に大変ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    ハンド×ラジオ波の方は、お客様の浮腫み具合やコリに合わせアプローチしております
    末端がかなり冷えていらっしゃたので次回は、足の裏もラジオ波で温めていきますね

安心して、身体を預けてくださいませ(^^)/
    次回もお待ちしております。

• まよいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:56:01.0

今回も脚の痩身をしてもらいましたが、柔らかくなったし、すっきりしました!
    次回からコースで通えるのが楽しみです!
    よろしくお願いします♪

KITTEからの返信コメント

二回目のご来店ありごとうございました(*^^*)
    脂肪燃焼しやすいように、ラジオ波のパワーを前回より上げました!柔らかくなった事を実感していただけて良かったです。

来週からもお悩みに合わせてマシーンをあてていきますね♪

• moeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 09:10:17.0

担当してくださった方の指がとても心地良かったです。部屋もきれいでベッドも心地良くとてもリラックスした時間を過ごせてずっと居たい気持ちになりました。エステ後の頬のリフトアップも抜群でした。
    思わず時間の予約もしました。また宜しくお願いします。

KITTEからの返信コメント

当サロンの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

フェイシャルエステは、血管を強化&EMSで筋肉運動をさせますので小顔になりやすいです。
    法令線を気にされてましたので次回からもそちらを中心に施術をさせていただきます(^^)/

• カエデさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 00:32:30.0

エステ自体初めてで緊張していたのですがとても話しやすく気になっているところを細かく聞いてくださってり話を聞いてくださったりしていたいつの間にか緊張も解けてリラックスしていました。
    仕上がりもすごく大満足です。

KITTEからの返信コメント

初めてのエステに当サロンを選んでいただき嬉しいです。フェイシャル&痩身をリラックスして受けて頂けて良かったです。

これからも美容のサポートさせていただきますので、お任せくださいませ♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• しまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 07:48:18.0

普段の仕事柄、立ち仕事で、足の疲れが酷くよくマッサージには行きます。普段のマッサージは施術してから2、3日は調子が良くなりますが三日目後半辺りから疲れが酷くなります。今回もそうなるかなと思い施術をしていただきました。が今一週間以上経ちますが、未だに足が軽く軽快に動けています。痩身マシーンと言うことで身体の細胞にアプローチしてるのが感じられます。まだ1回目なのでダイエット出来ましたとは言えないですが、確実に続ければ、出来ると思います。次の予約も入れさせていただきました。楽しみで早く施術していただきたいと言う気持ちでいっぱいです。

KITTEからの返信コメント

ご来店ありごとうございました。

何年も立ち仕事をされてて脚の疲れがパンパンに溜まっておられました。また、当サロンのマシーンとハンドの技術を大変気に入っていただき嬉しいです(*^^)v
    ダイエット目的ですと通う頻度も変わってきますので。ご自身の目的にあわえてご来店いただければと思います。

次回もどうぞ、楽しみにご来店くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-14 08:13:41.0

前回があまりにも気持ちが良くて、再来の施術です。
    前回同様、お腹と背中の2部位お願いさせていただきました。
    背中の際、二の腕が気になる事を伝えたところ、二の腕を重点にしていただきました。こういったサービスもありがたく、前回もそうでしたが、施術後直ぐに効果が見られるので、何かイベントがある直前にも最適だなと思いました。
    次回も予約させてもらいましたが、次回は太ももからヒップにかけての施術をお願いしようかなと考えてます。
    今後とも宜しくお願い致します

KITTEからの返信コメント

ヒロ様 2回目のご来店ありがとうございました(^^)

当サロンは、お客様のお悩みに合わせた施術をしておりますのでカウンセリングで伺った二の腕を多めにいたしました。普段から運動もされてはるので、痩身のマシーンも一緒にするとより体感していただけると思います。
    ヒップ&太もももしっかりと温めながら流していきますので楽しみにされてて下さい。

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:31:03.0

フェイシャルエステをお願いしました。リンパの流れを良くしてもらったら、顔のむくみがとれて目もとがスッキリ。顔が引き締まったのも大満足でした。また お願いします。

KITTEからの返信コメント

顎下→耳下の辺りがスッキリされましたね(^^)あけ様にも、ご実感いただけて嬉しいです!

次回は、痩身でご予約いただきありがとうございます。当日に、気になる部分があればお伝えくださいませ
    お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:47:24.0

痩身で お伺いさせていただきました
    マシーンの説明が 凄く丁寧で
    安心して 受ける事が出来ました
    リラックスできて とても良かったです

KITTEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。人気の脚のコースはリラックスできましたでしょうか?
    また、コリが気になられましたら是非お越しくださいませ(^^♪

• まよいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:51:56.0

痩身エステを利用させていただきました。
    マシーンの説明をしてくださったうえで、悩みや状態に合わせて丁寧に施術をしてくださいました!
    すごくリラックスできたし、施術後の体の楽さに感動しました^^
    次回も楽しみにしています!

KITTEからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当サロンの施術を気に入っていただき嬉しいです。
    脚&太ももの気になるところへは、アプローチさせていただきました。次回のご来店の際に、しっかりとマシーンを当てて欲しい箇所があればお伝えくださいませ(*^^)v
    立ち仕事で、お疲れがでませんように☆彡

次回も、お会いできることを楽しみにしております。

• yyyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:06:46.0

お値段に惹かれて膝下をお願いしました。丁寧なカウンセリングで、施術中も声をかけていただき安心して受けられました。生えるスピードが遅くなり、毛の量も減り、このまま続けていきたいと思います。

【イオン導入の光脱毛】どの部位でも1箇所¥2200→¥1650

KITTEからの返信コメント

yyy様、いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛の量も減ってきている事を実感して頂けてるという事をとても嬉しく思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆
    yyy様の、またのご来店心よりお待ちしております‥

• リクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:00:04.0

今回も綺麗にあげてくださいました。
    子供にも優しく対応してくれて、大変ありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

KITTEからの返信コメント

リク様、いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつでも子供さんとご来店下さいね(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆
    リク様のまたのご来店、心よりお待ちしております‥

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:38:05.0

普段は1ヶ月くらいでまつ毛パーマが落ちてくるのですが、
    こちらですと2ヶ月以上と、持ちが良かったので再来しました。
    丁寧に施術いただけて、仕上がりも満足しています。

KITTEからの返信コメント

C様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも持ちが良くなるように丁寧にしっかりと
    当てさせて頂きたいと思います!
    よろしくお願い致します☆
    C様のまたのご来店、心よりお待ちしております‥

[投稿日] 2023-10-30 08:12:58.0

毎回、仕上がり完璧でいつも大満足です。
    カールの持ちも良く、手際の良さも抜群です。
    何より担当者の方の雰囲気、お人柄に癒されます。
    毎回行かせてもらうのが楽しみです。

今後も引き続き宜しくお願いします

KITTEからの返信コメント

ヒロ様、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても嬉しいです。
    いつも楽しく施術させて頂いております☆

ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• maoamさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 01:28:08.0

お店の雰囲気もとても良く、まつ毛もしっかり上がっていました!!
    他店で行った際に1度だけ瞼が腫れてしまったことがあり少し心配していたのですが、全く問題がなかったです。

KITTEからの返信コメント

maoam様、とても嬉しい口コミありがとうございます*
    お店の雰囲気を褒めて下さりありがとうございます!

瞼が腫れたりせず良かったです♪
    様子を見て頂きましてまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• pirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 15:59:17.0

初めてでしたが、施術前の質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せできました。想像以上にしっかりとアップできて、小さい目がパッチリして嬉しいです。
    美容院の中と言うこともあり、施錠は個室ですが、周りの会話も良く聞こえ、かなり賑やかなお店だなと思いました。
    施錠中はすっかり寝てしまっていたので、問題無かったです。笑
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

KITTEからの返信コメント

piroko様、嬉しい口コミありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとの事で喜んで頂けてとても嬉しかったです☆
    何でもご相談下さいね!

お店ですが賑やかになってしまいまして申し訳ございません…
    美容室が日曜・祝日が定休日になっておりますので、比較的静かに過ごして頂けます。
    1度、美容室が定休日の日にご来店してみて下さい。
    宜しくお願いいたします☆
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:20:51.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

初回★パリジェンヌラッシュ(まつ毛パーマ)¥6600→¥4400

KITTEからの返信コメント

m様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアも頑張って下さいね(o^^o)
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-29 20:10:47.0

今までマツエクはした事があったのですが、まつ毛パーマは初めてで。かかり過ぎたらどうしよー?と思いながら、挑戦出来ずにいました。
    クーポンが届いたので、お試しがてらしてみよーかな。と思い、お願いしました。
    仕上がりにビックリしました!まるでマツエク並み!
    自まつ毛!?って思うくらい長さも伸びて見えるし、上がり具合も絶妙で!
    明日からのメイクも時短出来るし、最高です!!
    しかも施術時間も1時間ぐらいで手際の良さにも感動です!
    また次回も是非お願いしたいです!!!

KITTEからの返信コメント

ヒロ様、嬉しい口コミありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌ喜んで頂けて、とっても嬉しいです☆
    根元から立ち上げる事が出来るのでまつ毛が伸びたように感じて頂けます。
    お家でのケアも引き続き頑張って頂いて、一緒にまつ毛を育てていきましょ~!
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-29 20:02:49.0

今回初めて、顔脱毛をさせて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの説明も手技も凄く丁寧でした。痛みも全く無く、施術後のマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフさんがとても親切で、細やかな気配りにも感動しました!!引き続き通わせていただきます。
    ありがとうございました.

【光脱毛】美肌保湿パック付き(顔のみ)1回¥4400→¥2200

KITTEからの返信コメント

ヒロ様、嬉しい口コミありがとうございました★
    初めての顔脱毛とゆう事で、痛みが無くて良かったです!
    脱毛もですが、一緒にお肌もキレイにしていきましょ~♪
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております!

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 01:18:48.0

とっても丁寧に施術してもらえました!
    メイクオフの加減で少し上がり具合が足りなかったようなので、次はもっと上向きな仕上がりになるのが楽しみです!

KITTEからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます*
    マスカラの油分が少しでも残ってしまいますと仕上がりに差が出てしまいますので次回は是非、アイメイクはせずご来店お待ちし
    ております(^^)
    しっかりと上げさせて頂きます!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

キッテ(KITTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー