5. ホワイトニングルーム 川崎店(WhiteningRoom)   >

ホワイトニング専門店 WhiteningRoom川崎店

セルフホワイトニングサロン ホワイトニングルームカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4中野ビル202
  • JR川崎駅より徒歩5分 【ホワイトニング専門サロン】

はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:31:28.0

蓄積された黄ばみが気になりこちらへ。
    店内は白で統一され清潔感がありました。

1回でかなり満足する白さになりました。
    施術中はスマホも見られるし時間が早く感じられました。
    また、歯を固定する器具が全く痛くなかったのが予想外で嬉しかったです。以前体験した他のお店では口の端がとても痛かった記憶です。

継続はあまり視野に入れていませんでしたが、結果の良さと、担当してくださった方の接客が丁寧で心地よく信頼できたのでチケットを購入しました。期限なしというのも魅力です。

関心のあったクリスティーナもお取り扱いがあるそうで、クーポンも頂いたので次回はホワイトニングとお顔の施術もお願いしたいです。

【オープン記念キャンペーン】セルフホワイトニング 30分照射 平均6トーンUP

ホワイトニング専門店 WhiteningRoom川崎店からの返信コメント

はな様 口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

当サロンのホワイトニングは初回からしっかりトーンアップを感じていただけるので、満足していただけたとの事でとても嬉しいです♪

お口を開く器具は2つのサイズをご用意しておりますのでお口が小さめの方でも問題なく受けていただけます(o^^o)

ホワイトニングは続ける事で白さが定着し、後戻りのしにくい綺麗な白さになりますので是非またメンテナンスでご利用いただければと思います。
    クリスティーナもお肌がつやつやになりますので楽しみにしていてください★

引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

• ペイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:01.0

とても綺麗に仕上がっていただきました!

【期間限定キャンペーン】セルフホワイトニング 30分照射 平均6トーンUP

• AMIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:35:12.0

本当に1回で白くなりました!もっと早くやっておけばよかったと思いました!これから通います!楽しみです!

【1日3名様限定】1day完結プラン 30分×2回照射 1日で限界まで白く!

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:38.0

初めてのホワイトニングだったので行くまでは不安がありましたが、とても親切で安心して利用できました。
    回数券を購入したので、さらに効果が出るのを楽しみにしています!

匿名希望様

この度はwhitenin room川崎店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    初めてのホワイトニングで当店を選んでご来店下さり
    とても感謝しております^ ^☆
    更に、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます♪

セルフホワイトニングサロンではありますが、お困りの事など
    ございましたら全力でサポートさせていただいておりますので
    ご安心くださいませ(*^^*)

回数を重ねるごとに白い歯を目指していけますので、一緒に
    頑張っていきましょう^^♪

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:41.0

定期的に利用させていただいてます。
    安心して通えるサロンです。
    お薦めです

継続して利用したいと思います。

はる様

誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
    はる様が快適に過ごせますよう、こらからも全力でサポートさせて
    頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^_^)☆

高評価に嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 18:59:32.0

いつも対応が心地よく安心して受けられるのでうれしいです

めぐ様
    いつもwhitening room川崎店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(o^^o)

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます^^
    これからも安心してリラックスできる空間づくりに励んで
    まいります^ ^♪

めぐ様の美しい歯をしっかりとキープできるように全力で
    サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します☆

いつも高評価に嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• chihiro121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:36:26.0

サロン内は綺麗で清潔感があり過ごしやすいです。
    ホワイトニングも今まで通ったサロンの中で一番効果がわかりやすかったのでこのまま継続して利用したいと思います。

chihiro121様

ありがとうございます(o^^o)

毎回歯の白さをご実感頂けて大変嬉しく思います^^♪
    店内は半個室で落ち着いてホワイトニングができるので
    これからも是非ご自身のペースでホワイトニングしてください♪

これからも通いやすく、効果にも満足して頂けるよう
    丁寧にサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^♪

この度は高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)☆

• ちゃむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:55:51.0

毎回お出迎え下さるスタッフさんが穏やかな方で癒されております。
    ホワイトニングで通っています。先日、知人に歯がキレイと言われました!大満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

ちゃむ様

ありがとうございます(*^^*)

当店のホワイトニング効果をご実感頂き、更にスタッフの対応まで
    お褒め頂き大変嬉しいです♪とっても励みになります^ ^

ご自身では見慣れてしまいますが、白く美しい歯でいらっしゃいますので自信を持って笑顔でいてくださいね^^

お忙しいとは思いますが、今後とも定期的にメンテナンス
    しに来て下さいね♪
    ちゃむ様の綺麗な歯のお色をしっかりと維持していきましょう(^^)

この度は高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• モンチッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 03:55:39.0

一回のホワイトニングでとっても白くなりました。
    やり方もとっても簡単で短時間なので隙間の時間にできてとってもいいなと思います!ホワイトニングなどは高くてなかなか手が出せないと感じていたのですが、ここは値段も私的には優しいと感じました!どんどん回数を重ねて白くしていきたいなと思いました! また宜しくお願いします!

モンチッチ様

この度はwhitening room川崎店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

当店のホワイトニング効果をご実感頂きとても嬉しいです♪
    初回からしっかりとトーンアップされて白くなっていましたね♪
    私も自分のことのように嬉しかったです^ ^

セルフホワイトニングではありますが、分からない事など
    ありましたらいつでもサポート致しますのでお気軽に
    お声がけくださいませ(o^^o)♪

今後とも理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます^^

[投稿日] 2024-03-03 20:09:02.0

いつも感じの良い対応で施術の効果も満足です!

めぐ様

当店のホワイトニング効果をご実感頂き、更にスタッフの
    対応までお褒め頂きとても嬉しいです^^♪
    そして、いつもお心遣いありがとうございます!!

今回も高評価と口コミのご投稿頂きましたこと
    感謝申し上げます♪
    これからも通いやすく効果にもご満足頂けるサロンを
    目指し、頑張りますので今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• BABAさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:07.0

だんだんと歯が明るくなってきてるのを感じました。通い続けてもっと白くしたいと思いました。ありがとうございました。またお願いします!

BABA様

ありがとうございます(o^^o)

通うたびに、当店のホワイトニング効果をご実感頂けて
    大変嬉しく思います^^♪
    引き続き、白い歯を目指して頑張りましょうね!!
    全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしく
    お願い致します(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:28:59.0

コーヒーが大好きでいつも歯の色が気になっていましたが、二度目で前は望むような真っ白になりました。今回の3回目からは横もやってもらい、そののこりで前もやれるので、どんどんきれいになれて、とても嬉しく思っています。引き続き、お世話になる予定です。いつもありがとうございます。

Nao様
    ありがとうございます(*^^*)

当店のホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しいです♪
    また、高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)♪
    まだまだ白くなっていくので楽しみにしていて下さい^ ^

Nao様の理想の歯の白さを目指して、より満足して頂けるよう
    これからも丁寧にサポートして頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• BABAさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:24:11.0

施術前に比べてどのくらい白くなったとか、目標の明るさを目指すにあたっての最適なプランの紹介もあって良かったです。またお願いします!

BABA様

この度はwhitening room川崎店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店はセルフホワイトニングですが手順は常に細かくサポートさせていただいておりますので、分からない事などありましたらお気軽にお声がけくださいませ^ ^♪

今後ともBABA様の理想の白さを目指し一緒に頑張っていきましょう!
    まだまだ白くなっていくので楽しみにしていて下さい(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• るーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:13.0

気軽に来れるのが良いです。白くなった気がするのでこのまま通い続けようと思います。

るーと様

この度はwhitening room川崎店をご利用いただき
    ありがとうございます(o^^o)

しっかりトーンアップされて、当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しいです♪
    回数重ねるごとに白くなっていきますので楽しみにしていて下さい(*^^*)

セルフホワイトニングサロンではありますが、分からない事など
    ありましたらいつでもサポート致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ^ ^ ♪

今後も通いやすいサロンを目指して頑張りますので
    引き続きよろしくお願い致します(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:20:09.0

初めてホワイトニングをしました。正直本当に白くなるのか不安でしたが、1回でかなり白くなって本当にビックリしました!店員さんも親切で流れも丁寧に教えてくださりました!まだまだ白くしていきたいのでこれから通うのが楽しみです!

【ご契約者様】セルフホワイトニング 30分照射

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:27:14.0

初回を受けてから一回でかなり白くなったので
    こちらに通わせて頂いてます。
    店内も綺麗で清潔感があり
    スタッフさんの対応もとても丁寧です。
    以前歯医者さんでホワイトニングをしたことがあるのですが
    痛みを強く感じて通うことができなかったのですが
    こちらは痛みもなく安心です!
    前回よりもまたさらに白くなったので
    どんどん白くなっていくのが楽しみです!

【ご契約者様】セルフホワイトニング 30分照射

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:12:52.0

セルフなのですが、分からないことはスタッフさんがとても親切に対応して教えてくれます。
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスして施術できます。
    そしてスタッフさんがとても綺麗です

よっちゃん様

ありがとうございます(*^^*)

毎回歯の白さをご実感頂き、更にお店の雰囲気や
    スタッフの対応までお褒め頂き大変嬉しいです♪
    とっても励みになります^ ^♪

今後とも理想の白さを目指し、一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます(o^^o)

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ひぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:27:49.0

半年ぶりに行きました。
    40分ガッツリやりました^_^
    汚れが少し落ちたのかな…ってカンジでしたが、やっぱ白くなりたいなぁーと思うけど、これ以上ゎ無理なのかなぁ…
    と。
    担当してくれたお姉さん位の色になりたいなと思いました!
    また期間空けずに行こうかと思います^_^

ひぃー様
    ありがとうございます(*^^*)

半年ぶりのご来店で少し色戻りしてしまったとの事でしたが、また元通りの白さまで戻すことができて嬉しいです!!

ご自身では見慣れてしまいますがとても白くて美しい歯なので
    自身を待ってくださいね(o^^o)

ひぃー様の理想の白さを目指し、一緒に頑張っていきましょう!
    より満足して頂けるよう、これからも全力でサポートさせて
    頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

嬉しいお言葉と高評価頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• ※さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:28:39.0

こちらに通うようになり友人からも歯が白くなったね!
    と言われるほど変わりました。
    待ち時間もなく入店から退店までいつもスムーズに案内してくれるので隙間時間に行きやすいです。

歯科ホワイトニング・セルフホワイトニングは何件か経験がありますが、こちらのサロンは効果も高く値段も他のホワイトニングサロンに比べて安いのでおすすめです。

【ご契約者様】セルフホワイトニング 30分照射

• naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:19:37.0

セルフだけど、簡単ですし、説明もしてくれるので何の不安もなくスムーズに受ける事ができます!
    1度でも効果はあります!より白くなるため何度か続けたいな!と思いました。
    店内も静かで、ライト照射中はベットでゆっくり休ませてもらってます。

【ご契約者様】セルフホワイトニング 30分照射

na様 口コミのご投稿ありがとうございます♪

セルフホワイトニングと聞くと初めての方はちゃんと自分で出来るのか少し不安がある中でご来店いただく方が多いかと思いますm(_ _)m

初回の体験の8割はホワイトニング未経験のお客様ですので、初めての方でもスムーズに体験していただけるよう分かりやすい説明を心がけております(^^)

初回体験での効果を感じて頂けたとの事でとても嬉しいです(T ^ T)!
    まだまだ白くなりますので、楽しみにしていてください♪

引き続きよろしくお願い致します(o^^o)

• Salaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:49:19.0

スタッフの方の対応も良く、少しずつではあるが白くなるのが感じられる。
    また金額も良心的な設定だと思う。
    ただ終わった後に貰うビフォーアフターの色味が調整されていて、より効果があるように見せられたのが残念だった。送って頂けるのであれば、正しい情報をいただきたかった。

【ご契約者様】セルフホワイトニング 30分照射

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます(^^)

ホワイトニングの効果についても自信がありますが、他サロン様に比べてリーズナブルな料金設定になっておりますので、価格帯についても通いやすいお値段になっているかと思います♪

ビフォーアフターのお写真については一切加工はしていません。
    途中経過も保存してありますので、ご希望があれば全てのお写真を送らせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

まだまだ白くする事もできますので、楽しみにしていただければと思います。引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:05.0

いつもホワイトニングで利用しています。
    丁寧に対応していただき、とても良いサロンです。
    継続して、行かせていただきたいと思います。

【ご契約者様】セルフホワイトニング 30分照射

はる様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(T ^ T)

お客様にこういった口コミをいただける事で私たちスタッフもとても励みになっております(o^^o)

満足のいく白さになった後は、気になった時や大切なイベント前のメンテナンスとしてぜひご利用いただければと思います。

引き続きよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-11-04 19:10:55.0

来店してから退店するまではとてもスムーズでいつも助かります。それだけではなく施術の効果を毎回実感できるので継続して通いたいと思います。

【ご契約者様】メンテナンス セルフホワイトニング20分照射

めぐ様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(o^^o)

私たちスタッフもたくさんのホワイトニングジェルや機械を試し、その中でも一番効果のあるものを選びましたので、ホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです(T ^ T)

隙間時間に気軽にきていただけるよう、待ち時間なくご案内する事を心がけております♪

まだまだ白くする事もできますので、楽しみにしていてください(^^)
    引き続きよろしくお願い致します(^ ^)!!

[投稿日] 2023-10-10 20:24:34.0

入店してからお店を出るまでの流れがとてもスムーズで施術効果も満足なので毎回助かります!

【ご契約者様】メンテナンス セルフホワイトニング20分照射

• アップルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:00:11.0

徐々に白くなることを期待します。

【ご契約者様】セルフホワイトニング 30分照射

アップル様 口コミのご投稿ありがとうございます(T ^ T)!

しっかり短期間で通っていただけた事で初回来店時とは見違えるほど白くなりました♪

まだまだ白くする事もできますし、綺麗な白さになりましたのでまた気になった時に是非メンテナンスでご利用いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:35.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、目に見えてわかるほど白くなり感激しました。30分を2回(計60分)のコースで「1日限界まで白く」というキャッチコピーに惹かれていきましたが、予想を超える効果でうれしかったです。もともと1日に5~6杯コーヒーを飲んでいて、歯科でのホワイトニングも1度しかやったことがなかったため効果が出やすかったのかもしれませんが、それにしてもこんなに変わるのかと驚きました。初めのうちは色戻りしやすいとのことで、回を重ねれば戻らなくなってくると伺ったので、リピートすると思います。

Nao様 口コミのご投稿ありがとうございます(T ^ T)

予想を超える効果!!
    とても素敵な口コミをいただけてスタッフ一同感激しております(TT)!!

歯が白くなるとお口元だけでなくお顔全体の印象がパッと明るくなるのがわかるかと思います♪
    コーヒーをたくさん飲む方はなるべく飲み終わった後にお水でお口をゆすいでいただくと色戻りが防げます(^ ^)

コーヒーやタバコ、赤ワインやカレーなど着色しやすいものが好きな方でもしっかり白くなっていきます★

これからまだまだ白くなりますので、楽しみにしていてください♪
    引き続きよろしくお願い致しますm(__)m

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 13:36:56.0

初めてのホワイトニングでしたがかなり白くなってて驚きました。色々丁寧に仕組みなどを説明していただけて、これからの経過が楽しみです

きー様

ありがとうございます(o^^o)

当店のホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しいです♪
    初回からしっかりとトーンアップされて白くなってましたね♪
    喜んで頂けて私も自分の事のように嬉しかったです^ ^
    更にスタッフの対応までお褒め頂き大変嬉しいです♪
    とっても励みになります♪

今後ともきー様の理想の白さを目指し、一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• なんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:37.0

はじめてのホワイトニングでしたが、歯が明らかに白くなり、効果があったのが嬉しいです。スタッフの方の説明もとても分かりやすかったです。個室も十分な広さで清潔感があり、居心地がよかったです。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:40:01.0

行く度に少しづつ白くなっていく実感が得られる為、毎回楽しみに通っています!
    対応してくださる、スタッフさんがいつも笑顔で丁寧、大変居心地良いです!その方の歯の色が透明感のある綺麗な白なので、私も頑張ってそうなりたいなと通えます。

【ご契約者様】セルフホワイトニング 30分照射

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:10:28.0

歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングを決意しました。
    調べるとどこも高く、ここはお手頃価格で尚且つ、初回でも白くなりました。1週間程度で落ちるとのことだったので、根気強く続けて綺麗にしたいです。試す価値は凄くあります。

ホワイトニングルーム 川崎店(WhiteningRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー