3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ホワイトニングルーム 川崎店(WhiteningRoom)   >

ホワイトニング専門店 WhiteningRoom川崎店

セルフホワイトニングサロン ホワイトニングルームカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4中野ビル202
  • JR川崎駅より徒歩5分 【ホワイトニング専門サロン】

Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:35.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、目に見えてわかるほど白くなり感激しました。30分を2回(計60分)のコースで「1日限界まで白く」というキャッチコピーに惹かれていきましたが、予想を超える効果でうれしかったです。もともと1日に5~6杯コーヒーを飲んでいて、歯科でのホワイトニングも1度しかやったことがなかったため効果が出やすかったのかもしれませんが、それにしてもこんなに変わるのかと驚きました。初めのうちは色戻りしやすいとのことで、回を重ねれば戻らなくなってくると伺ったので、リピートすると思います。

【1日3名様限定】1day完結プラン 30分×2回照射 1日で限界まで白く!

ホワイトニング専門店 WhiteningRoom川崎店からの返信コメント

Nao様 口コミのご投稿ありがとうございます(T ^ T)

予想を超える効果!!
    とても素敵な口コミをいただけてスタッフ一同感激しております(TT)!!

歯が白くなるとお口元だけでなくお顔全体の印象がパッと明るくなるのがわかるかと思います♪
    コーヒーをたくさん飲む方はなるべく飲み終わった後にお水でお口をゆすいでいただくと色戻りが防げます(^ ^)

コーヒーやタバコ、赤ワインやカレーなど着色しやすいものが好きな方でもしっかり白くなっていきます★

これからまだまだ白くなりますので、楽しみにしていてください♪
    引き続きよろしくお願い致しますm(__)m

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 03:59:27.0

歯のホワイトニングは1回目から効果を実感できました
    ワインや紅茶をよく飲むので着色しやすいのですが、やっぱり歯が白くなると気分が明るくなります。
    料金は5500円×6回チケットで33,000円とお試しより高めですが、その分きちんと結果が出るので期待大です。
    6回毎週通って、どこまで白くなるかまずは試してみます。
    店内は清潔感があり、スタッフさんも丁寧に説明してくださるので安心して通えます。

【期間限定キャンペーン】セルフホワイトニング 30分照射 平均6トーンUP

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 19:54:29.0

コース終了し、メンテナンス感覚でらこちらのクーポン利用させてもらいました!やはりイイので、またコース申し込みたいです。

na様

ありがとうございます(o^^o)★

コース終了後もメンテナンスとしてご来店頂けて
    とても嬉しく思います^ ^
    また、当店のホワイトニング効果にご満足頂けて嬉しいです♪

これからもna様の白い歯を維持できるようしっかりと
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)!!

ご不明点などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ☆

ホワイトニングルーム川崎

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 06:41:02.0

口コミが遅くなって申し訳ありません( ;  ; )
    もぅ体験を入れて4回通わせていただきました。
    お店は清潔感があり、担当してくださってるスタッフさんもいつもキレイで親切です!
    娘を連れて行った時や歯に薬を塗って光を当てるのに移動する時によく唾液が口から出てしまいお部屋を汚してしまうのですが嫌な顔せず対応してくださいました!(歯に塗る薬?は飲んでしまっても大丈夫だそうです)
    ホワイトニングですが、短いスパンで行かせていただき、4回だけでカナリ白くなりました!
    正直、お店の中では私自体は白くなったとあまり思わなかったのですが、娘や周りの方に行くたびに白くなってる!と言われ白くなってることを実感しました!今では家でも感じ鏡を見るたび嬉しくなります!
    自分の目標にはもう少し白さが欲しいので、また回数券?を買って通いたいです!あと歯磨きも気になっていますが、ちょっとお高いので考え中です…笑
    また来週行かせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

sato様

ありがとうございます(o^^o)★

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご丁寧に書いて頂きとても嬉しいです^ ^

また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます(TT)

お子様とご一緒のご来店や施術中のご不安な点もあったかと
    思いますが、そういった中でも安心して通っていただけて
    とても嬉しいです♪

施術の効果も周りの方に気づいていただけて、ご自身でも実感
    いただけているとのことで、私たちもとても励みになります!
    目標の白さに近づけるよう、これからも精一杯サポート
    させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します☆

気になっているとおっしゃっていた歯磨き粉ですが
    毎日コーヒーを飲まれる方やタバコを吸われる方には
    特におすすめです♪
    色もちが良くなり、白さをキープしやすくなるので
    ホワイトニング後のケアにもぴったりです^^
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングルーム川崎

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:17:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、安心して施術していただきました。
    今後のトーンアップが楽しみです。

マカロン様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)☆

安心してホワイトニングをしていただけたとのことで
    とても嬉しく思います♪

回数を重ねて頂くと定着効果も上がってまいりますので
    今後のトーンアップもぜひ楽しみにしていて下さい^ ^

セルフサービスではございますがしっかりとサポートさせて
    いただきますので、ご不明点などございましたらお気軽に
    お声がけ下さいませ(^^)!!

ホワイトニングルーム川崎

• ズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 15:35:21.0

丁寧に対応いただいて安心します。
    またお願いします

ズキ様

ありがとうございます(o^^o)☆

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます♪
    安心してホワイトニングをしていただけたとのお言葉
    とても嬉しく思います^ ^

ズキ様の綺麗な歯を維持できるようしっかりとサポートさせて
    いただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2025-06-14 18:28:25.0

回数券5回目です。
    前回の時よりもさらに白さがでました!目標とする白さまであともう少しです。次回で回数券が切れてしまいますが、せっかくここまで白くなれたのでキープ出来るように継続していきたいなぁと思いました。
    次回どのくらい白くなるか楽しみです!

ありがとうございます(o^^o)☆

回数券5回目で更に白さをご実感頂けたとのことで
    大変嬉しく思います(^^)♪

目標の白さまで後もう少しですね♪
    ジャスミン様の白い歯をしっかりと維持できるよう
    サポートさせて頂きますのでこれからも一緒に
    頑張っていきましょう(*^^*)

ホワイトニングルーム川崎

• ナチコジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 18:11:49.0

ホワイトニングで伺いました。
    まったく痛くなく、30分でも目にみえる効果がでて、大変満足しています。
    今後も引き続きお世話になりたいと思います。

ナチコジ様

いつもwhitening ルーム川崎店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます(o^^o)☆

当店のホワイトニング効果にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ナチコジ様がリラックスしてホワイトニングしていただける
    空間づくりや、より効果的なご提案ができるように
    こらからも努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしく
    お願い致します(^^)!!

ホワイトニングルーム川崎

• ズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 11:25:55.0

担当していただいた方がとても丁寧で優しい印象をうけました。
    歯の色がそれぞれ違うところがあるのですが、次回はそこだけ強いお薬でと、結果を見てから案内いただけました。

ズキ様

ありがとうございます(^O^)/☆

担当スタッフの対応やご説明にご案内いただけたようで
    大変嬉しく思っております♪

歯の色味は個人差がございますので、今後も歯の状態を
    しっかりとチェックしながら、よりご満足いただけるよう
    ご提案をさせていただきます(^^)!!

これからもズキ様が安心してホワイトニングができるよう
    サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2025-06-08 04:56:37.0

回数券を追加してからのトータル4回目です。
    いつも施術は気持ち良くて寝てしまうのですが、終わったあとの白さが今回はよりハッキリと分かりました!
    段々と定着していってるのかなぁと。
    施術が終わったあとあまりにもトーンアップしていたのです、嬉しくてテンションが上りました。
    このまま続けて理想の白さになりたいです!
    次回行くの楽しみです。

誠にありがとうございます(*^^*)☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回もホワイトニング効果にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております^^

白さの変化をご実感いただけたとのこと、効果が
    しっかりと出てきている証拠です^ ^◎

回数を重ねるごとに白さが定着していきますので
    引き続き理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

これからもジャスミン様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
    に、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-28 13:02:48.0

回数券3回目でした。

コースとしては本日が最終です。
    初回に来た時と施術後の画像を見せてもらい、かなりトーンアップしていたことにびっくりしました!
    回数も少ないのでここまでなるとは正直思ってなく、効果を目のあたりにしました。
    まだ目標の白さではないので、更に追加で回数券を購入して継続する事にしました!
    変化と共に楽しんでいるのもあります。
    担当の方も一緒に喜んで下さり嬉しかったです。
    親身になってくれるサロンに出会えて良かったです!
    また来店する際は宜しくお願いいたします!!

いつもwhitening room川崎店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます\(^o^)/☆

毎回当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます(TT)
    大変励みになります!!

初回の時と比べてしっかりと変化を実感していただけたとの事で
    私も一緒に喜びを共有でき、とても嬉しいです^ ^
    2週間に一度のペースでホワイトニングを頑張って下さっている
    おかげで理想に近づいているのだと思います☆

追加で回数券のご購入もありがとうございます^^
    これからもジャスミン様の理想の白さを目指してしっかりと
    サポートさせて頂きますので、一緒に楽しみながら頑張って
    いきましょうね♪

いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングルーム川崎

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 01:23:36.0

1回で大分白くなったことを実感しました。

すぅ様

この度はwhitening room川崎店をご利用頂き誠に
    ありがとうございました(*^^*)☆

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    初回でとてもトーンアップされていましたね☆
    また歯のお色が気になりましたらご来店ください^ ^

2回目以降もしっかりとサポートさせて頂きますので
    ご安心くださいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2025-05-18 08:05:12.0

回数券購入してから2回目でした!
    1人1人にあった薬の調合もしていただけるので効果がでるのも納得出来ました。終わったあと、鏡で確認するのが毎回楽しくなってきました。少しずつ白くなってきてるので、いつか口元を気にせず過ごせる日が来ると思うと嬉しくなってしまいます。
    時間をかけてなりたい白さに近づけるまで通おうと思います。

ありがとうございます(^O^)/☆

毎回当店のホワイトニングの効果にご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪

当店では、お客様一人一人のお悩みを伺った上で
    しっかりと効果が出るようお薬を調合してますのでご安心ください^ ^

歯が白くなってくると自然と笑顔になり
    自信にも繋がりますよね(^^)!!

ジャスミン様の理想の白さを目指して全力でサポートさせて
    頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪

ホワイトニングルーム川崎

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 19:59:34.0

定期的に利用させていただいています。
    ホワイトニングの仕上がりだけでなく
    担当の方の距離感も絶妙な感じで、個人的にはベストです
    落ち着いた空間なので、時間もあっという間でストレスフリーです。
    ここにしか通えないかもです。

はる様

いつもwhitening room川崎店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます(*^▽^*)☆

毎回ホワイトニングにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます^ ^

今後もはる様がリラックスしてホワイトニングして頂けるよう
    しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い
    致します(^^)!!

いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またよご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ホワイトニングルーム川崎

• chihiro121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 20:49:21.0

サロンは清潔感があって過ごしやすいです。

chihiro121様

いつもwhitening room川崎店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(o^^o)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様に快適時間を過ごして頂けるよう努めておりますので、このように言って頂けてとても嬉しく思います♪

今後もホワイトニング一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました(*‘∀‘)

ホワイトニングルーム川崎

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 11:49:49.0

回数券を購入してからの一回目でした。
    前回から少し白くなっているのを実感出来ました。
    まだ理想の白さではないですが、確実に変化は見られてるので終わったあとが楽しみです。
    痛い思いもせず、寝ているだけであっといまうに白さが叶うのでとても気にってます!

ありがとうございます(o^^o)
    また、回数券のご購入もありがとうございます☆

毎回ホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    回数を重ねて頂くと定着効果も上がってまいりますので
    引き続き白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)!!

これからもジャスミン様がリラックスしてホワイトニングして
    頂けるようサポートさせて頂きますので、どうぞよろしく
    お願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-02 02:53:14.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。
    毎回大変満足しています!
    静かで落ち着いた空間の中で一眠りしたら歯のトーンが明るくなるのでオススメです!

ありがとうございます(o^^o)☆

当店のホワイトニングにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます♪
    大変励みになります(><)

これからもみーたん様がリラックスしてホワイトニングを
    して頂けるようサポートさせて頂きますので、どうぞよろしく
    お願い致します^ ^☆

ホワイトニングルーム川崎

• なぁゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 11:12:35.0

5回目です。
    薬剤を強いもの?にしてもらって
    仕上りが真っ白で驚きました。
    白さが定着してきたのをしっかり感じられていて感動しています。
    残り1回ですが、定期的に通おうと今から楽しみにしています。
    歯が白くなるだけで、笑顔にも自信がでてきて嬉しいです。

いつもwhitening room川崎店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます(*^^*)☆

当店のホワイトニングにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、楽しく通っていただけてスタッフもとても嬉しいです(*^^*)

5回目と回数を重ねて、1~2週間に一度といいペースで
    ホワイトニングを頑張って頂きありがとうございます^^♪

引き続き白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

いつも高評価に嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2025-04-21 11:11:40.0

以前からホワイトニングには興味がありましたが、少し不安があり中々踏み込む事ができませんでした。
    仕事上強制ではありませんが、いずれはマスクを外す時があると思いこの機会にやってみようと思いました!
    お店も迷わず行けて、担当者様が丁寧に説明をしてくれたので初めてでも安心しました。
    初めて体験し明らかに最初と終わったあとの効果を実感しました!痛みも殆どなかったです。今までずっと悩んでたのですが…もっと早く行けばよかったと…。
    個人差はあると思いますので、焦らず自分のペースでなりたい白さになるまで続けて通おうと思いました!
    白くなる嬉しさがあり、変われる自分が自信にも繋がると思うとここのサロンを選んで良かったなぁと思いました。
    また来店する際は宜しくお願いいたします。

ジャスミン様

この度は初めてのホワイトニングで数ある中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)

当店のホワイトニングにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    またスタッフの対応などもお褒め頂きありがとうございます☆
    とても励みになります(^^)

おっしゃる通りホワイトニングには個人差はありますが
    始めの方は1~2週間に1回のペースで詰めてお通い頂くのがおすすめでございます☆
    回数を重ねて頂くと定着効果も上がってまいりますので
    ジャスミン様の理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

セルフサービスではお通い頂く中でご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください♪

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングルーム川崎

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 19:52:33.0

全てがスムーズで、ノンストレスでオススメです!
    効果も感じ続ける価値ありだと思います!

na様

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

これからも白い歯をキープできるように一緒に頑張って
    いきましょうね(^^)!!

na様がリラックスして受けて頂けるようしっかりとサポート
    させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ホワイトニングルーム川崎

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 23:25:35.0

ホワイトニングで来店。半年以上間が空いてしまったので手順を忘れていましたが今回も丁寧に教えていただき施術中は毎回寝てしまうくらいリラックスしています。
    施術後はトーンアップしたのが分かりすごく嬉しかったです。また次回もお願い致します。

あお様

ありがとうございます(o^^o)

お久しぶりのご訪問ありがとうございます(^^)
    リラックスしてホワイトニングしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、当店のホワイトニング効果をご実感頂きとても嬉しいです☆

セルフサービスではございますがいつでもサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ。
    お通い頂く中でご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください(^^)

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ホワイトニングルーム川崎

• なぁゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 08:52:48.0

4回目
    歯の白さが定着? 落ちにくくなってきたのを感じています。
    鏡を見るたびに嬉しくなってきています。
    歯が白いだけで笑顔が違って見える。もっと早くからお願すれば良かったです。

いつもwhitening room川崎店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます(*^^*)

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    歯が白くなるとモチベーションも上がったり、白い歯での
    笑顔は自信にも繋がりますよね^ ^♪

回数を重ねて頂くと定着効果も上がってきますので理想の白さに向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)☆

[投稿日] 2025-04-10 18:48:42.0

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
    ホワイトニングを始めてから、通う度に少しずつ白くなっていくのが嬉しいです。
    今のコースが終わっても、まだ少し白くしたいなと思うので自分で納得のいく白さになるまで頑張りたいと思います!!

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます(><)

今後とも更なる白い歯を目指して頑張っていきましょう!(^^)!
    お通い頂く中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

ホワイトニングルーム川崎

• ゆださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:57:10.0

ホワイトニング、驚くくらいキレイになりました!
    超オススメです

【ご新規様】初回ディープセルフホワイトニング 20分×2照射 平均8トーンUP

ゆだ様

この度はwhitening room川崎店をご利用頂き誠に

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    初回からしっかりトーンアップしてとても白くなられていましたね^ ^

また着色汚れが気になりましたらいつでもご来店お待ちしております★
    この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございましたm(__)m

ホワイトニングルーム川崎

• ふぅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 13:53:49.0

10回コースの9回を終え、次回がラストとなりました。
    開始に比べ白くなったので次回before afterのチェックも楽しみです!

ふぅみ様

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも週に1~2回とホワイトニングを頑張っていただき
    ありがとうございます^ ^

初回と比べるとしっかりトーンアップして周りから見ても
    ホワイトニングしてるなぁと分かるぐらいと白くなりましたね♪
    ここから更に白くする事もできますし、現状のお色をキープする
    こともできます(^O^)/☆

メンテナンスもしっかりサポートさせて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します♪

いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ホワイトニングルーム川崎

• なぁゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 11:19:07.0

3回目です。
    今まで正面から照射してもらっていたのが、左右からに。
    手順にもすっかり慣れてきて楽しく通わせてもらっています。
    回数を重ねるごとに、歯の白さが長続きしているように感じられています。
    残りもよろしくお願いします。

いつもwhitening room川崎店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^▽^*)

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    3~4回ぐらい回数を重ねて頂くと定着効果も上がってきます^ ^

歯は真っすぐではなく、カーブがかかっているので汚れが頑固な犬歯の色については、なかなかトーンが上がってくれないお客様もとっても多いのです…。

当店はそんなお客様の為に、ライトの向きを調整して照射することが可能です(^O^)

そうする事で、どうしてもライトとの距離が近づけにくい犬歯とライトの距離がグッと近づき犬歯や横の歯の色が上がりやすくなるのです◎

セルフサービスではありますがご不明点等ございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ホワイトニングルーム川崎

• なぁゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-28 10:38:06.0

3回目
    2週間あいてしまったので、ちょっと着色が気になってしまっていたのですが
    またまた真っ白になりました。
    定着させるには、あまり期間をあけずに
    とのことでしたので、次回は早めにお願いしようと思います。
    効果が目に見えて分かるので、モチベーションUPです。

ありがとうございます(*^▽^*)

当店のホワイト効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    白くなってくるとモチベーションも上がりますよね^ ^☆

回数重ねて頂くと定着効果も上がってまいりますので
    一緒にホワイトニング頑張っていきましょう♪

なぁゆ様の理想の白さを目指して全力でサポートさせて
    頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します(^O^)/

ホワイトニングルーム川崎

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 11:35:00.0

チケット3回目でした。最後だったので初回の時と比べていただいたら最初に来た時よりもすごく歯が白くなっていて驚きました!嬉しいです。
    欲が出て、もっと白くなりたいと思い始めたので
    落ち着いたらまたチケットを購入させていただこうと思います!案内してくださったお姉さんも美人でとても優しいです!!!

おちゃ様

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    3回でもしっかりトーンアップして気になっていた犬歯の黄ばみも
    落ちてとても綺麗になりましたね^ ^
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです☆

おちゃ様の理想の白さを目指して全力でサポートさせて
    頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します♪

セルフサービスではありますがご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にお声がけくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2025-03-21 12:38:22.0

通うごとにホワイトニングの効果が実感でき、まだ白くなるかなぁと欲張りになってしまうほどです。
    いつも清潔な環境かつ静かで落ち着いた空間で施術出来るので通うのが楽しみです!

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます(^^)!!

白くなってくると欲が出てきますよね!分かります^ ^
    回数重ねるごとにトーンアップしていきますので楽しみに
    していて下さい♪

これからもみーたん様がリラックスして受けて頂けるようしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ホワイトニングルーム川崎

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 11:55:31.0

2回目でした!行くたびに白くなるのを実感出来て嬉しいです!
    食事制限ないのですぐコーヒーやお茶をのめるのも嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

おちゃ様

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    まだまだ白くなりますので楽しみにしていて下さいね(^^)!!

当店のホワイトニングでは、食事制限は一切ございません◎
    ご利用後は気にせず、すぐ好きなものを口にしていただいてOKです!

お茶やタバコ、コーヒーを飲まれる方も気にせず口にできるためストレスなくホワイトニングが行えます^ ^

ただ、着色の濃い物をお口にした後はお水で洗浄するか
    歯磨きをして頂くとより色持ちも良くなります^^

メンテナンスもしっかりとサポートさせて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します☆

いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ホワイトニングルーム川崎

ホワイトニングルーム 川崎店(WhiteningRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー