3. エステサロン東海トップ   >

BEAUTY SALON MaxiA

ビューティーサロン マキシア

• 岐阜県多治見市宝町3-93クラコリス1F
  • JR中央本線(名古屋~塩尻)多治見駅北口より車で5分
  • S Z Y Hさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:53:37.0

ハーブピーリングを受けましたが、一連の工程すべて
    において、とても丁寧で心地よく感じました。
    エステというと男性は少し抵抗がありますが、
    MaxiAさんは、男性でも入りやすい雰囲気で
    とても気に入りました。
    次の施術楽しみにしています。

SZYH様

気に入っていただけて嬉しいです!
    男性のお客様も増えてきてます☆

コースも組んで下さりありがとうございました。
    しっかり一緒に肌質改善していきましょう!

次回もお楽しみにお待ちしております。

MaxiA 日比野

• うにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 06:02:00.0

ライトフェイシャルをしました。
    以前、ハーブピーリングをしましたがとても良くてお店をリピートしました。
    丁寧な接客と技術でリラックスできます。
    肌にもツヤが出たので、またいきたいと思います。

【2回目の方もお得に!】口コミ割引クーポン

うにゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

パワーライトフェイシャルはシミだけではなく、コラーゲンも活性化されるのでツヤツヤになりましたね!
    また来月お待ちしております☆

• カリブーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:10:43.0

初めて脱毛をしてもらいましたが、脱毛は痛いイメージがあったけど強さを調節してくれて、とても安心してやってもらうことができました!

【綺麗なお肌へ30%OFF】メンズ髭脱毛¥12,000→¥6,600

カリブー様

脱毛は初めてで、痛みをご心配されていたので脱毛効果のある一番弱いレベルから始めさせていただきました。
    安心していただけて良かったです!

また次回もお待ちしております。

MaxiA 日比野

• アッケーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:49:22.0

先日はありがとうございました。施術の説明等をしっかりして頂き初回でしたが安心して受ける事が出来ました。
    又、伺いたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

【話題のハイフ体験!】エボリューション4Dリフト(ハイフ)体験 ¥3,770

アッケ-様

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    安心していただけて良かったです!
    時間の都合上ほかの施術ができなくて申し訳ありませんでした。
    短い時間ではありましたが、色々お話しできて楽しかったです!
    またお待ちしております☆

日比野

• meiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:16:05.0

陶肌トリートメントを受けさせていただきましたが
    始めにデコルテのリンパマッサージから始まり
    リラックスもできてよかったです。
    気になっていた小鼻の毛穴も少しマシになったように感じます。
    また利用させていただきます。

【お得!30%OFF】ハーブピーリング2g  ¥11,000→¥7,700

meii様

先日は陶器トリートメントをお受けいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    気にされている箇所も改善がみられて良かったです。

日比野

• あやのーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:41:20.0

やってよかったです。お姉さんも優しくて、エステの室内が少し暗めなのが個人的に好きなのでいい。
    ピーリングまたきます。

あやのーん様

先日はハーブピーリングにお越しくださりありがとうございました。
    音楽と施術室はリラックスできるように心がけておりますので、気に入っていただけてうれしいです!

またお待ちしております!

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 20:31:38.0

剥離無しのハーブピーリングを受けさせていただきましたが、クレンジングからとても丁寧で本当に気持ち良かったです。角質を取るためのゴマージュのマッサージも肌への負担が少ないように優しい力加減でほとんど刺激を感じませんでした。ハーブピーリングの効果が高まるようにクレンジング後のデコルテから顔にかけてのリンパマッサージも本当に心地よかったです!
    おかげで、肌の調子が良くなり、翌日の化粧品乗りが全然違っていて驚きました。
    本当にありがとうございました。ぜひまた、お願いします!

なる様

普段受けてらっしゃるのとは違う、
    ハーブを使ったエステだったのですが気に入っていただけてうれしいです!
    施術後は本当につるつるになりましたね!

また次回も宜しくお願い致します。

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 00:57:59.0

ピリピリとした感じはありましたが、あまり痛くはありませんでした!とても明るい方で話がしやすく、リラックスしてエステ受けることができました!仕上がりも良く日にちが経つのが楽しみです♪

せり様
    先日は4Dリフトの体験に来ていただき、

お話ししやすくて、ついつい話し過ぎてしまいました!

施術から徐々にお肌が変わっていくと思いますので、保湿などいつもよりしっかりしていただくと、より効果的です!

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:40:10.0

脚の脱毛で、痛みもほとんど感じる事なく、とても丁寧に施術していただけました。明るくて綺麗なサロンやスタッフの方の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    施術後に飲み物がいただけるのも嬉しいです。

BEAUTY SALON MaxiAからの返信コメント

パワーは前回より強めにさせていただいたのですが、痛みがなくてよかったです。
    アフタードリンクも色々考え中ですので、楽しみにしていてください!

また次回、お待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:54:04.0

店内は清潔感があっておしゃれな空間でとても居心地が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆ様

前回脱毛された所が綺麗になったとお聞きして嬉しかったです!

また次回もお待ちしております。

• ゆうわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:50:07.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で優しい雰囲気だったので緊張せずに施術を受けられました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうわ様

脱毛は緊張される方もいらっしゃるのでよかったです。

次回もよろしくお願いいたします!

マキシア(MaxiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー