いつも指名なしで行ってますが、どのスタッフさんも丁寧で会話も楽しくて大変満足しています!今回担当してくださった方は、一緒にデザインを考えてくれて、時間をかけてとても丁寧にして頂いて嬉しかったです( ; ; )仕上がりも可愛すぎてお気に入りです、ありがとうございました!
nail salon Lapinからの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
デザインや色味を気に入って頂きとても嬉しいです♪
デザインやお色でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!
今回のデザインもとてもお似合いでした!
今回もご提案していただいたお色がとても可愛くてパーツとの相性も抜群で大満足の仕上がりです。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
また次回も楽しみにしてます!
ねね様
この度もご来店いただきありがとうございます。
カラーとパーツとの組み合わせを気に入ってくださり、ありがとうございます!
いつも仕上がりを楽しみにしてお越しいただけること、本当に励みになっております。
これからも、お好みに寄り添ったデザインをご提案できるよう心がけてまいります。
また次回お会いできるのを、楽しみにしております!
いつもお世話になっています。
今回は、初めてのネイリストさんでした。
いつもいらっしゃるネイリストさんは消毒から始めたり、しみる傷が無いか聞いてくれたり、細部にも気を使ってくださいますが、今回は無かったです。
また、ブログを拝見してグラデーションネイルにオーロラパウダーを追加して予約していたにも関わらず、オーロラは剥がれるけどそれでもいいなら…というような感じでした。代替案を出してくれる訳でもなくだったので、今回はオーロラパウダーは諦めました。また、カラーも悩んでいたのですが、ネイリストさんからの提案は特に無く、決めにくかったです。いつもがとても良いだけに、今回は少し残念に感じてしまいました。
ですが、いつもお世話になっていますので、また、伺いたいと思っています。ありがとうございました。
画像イメージを見せて相談にのってもらいながらとても可愛く仕上げてくれました。
おかぴー様
口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても良いお店です。
別のネイルサロンでおこなったネイルの出来が
酷すぎたため、
オフとワンカラーで伺いましたが、
ネイリストさんが違うだけで、こうも完成度に違いがあるものなのかと驚くほど、綺麗に丁寧に優しく施術してくださいました。
出来上がりもとても素敵でした!
助けていただいて本当に嬉しかったです!
また伺います!
かお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
オフから仕上げまで、できるだけお爪に負担がかからないように、そしてゆったりお過ごしいただけるよう心がけておりますので、あたたかいお言葉をいただけて励みになります。
いつでもお気軽にご相談ください!
今回もとっても素敵に仕上げてもらいました!
定額プランから色変更をお願いしたのですが、色味を丁寧に確認してくださり、満足いく仕上がりになりました。
また、利用したいと思います!
やち様
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
毎度ありがとうございます!
楽しい話をしながら時間があっという間でした!!
今回は予定が詰まっていたので、この時間までに出たいとお伝えしていた中で自分のやりたいデザインを一緒に考えていただきました。無理を承知だったのにご対応して下さりありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします!
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お話ししながらのお時間をご一緒でき、嬉しく思います。
今回はお時間のご都合がある中で、デザインを一緒に決められて良かったです。
ご希望に沿える形で対応できていたら幸いです。
また来月もご来店心よりお待ちしております!
毎日丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お話も楽しく色々な、アドバイスもいただきネイルが大好きな気持ちが伝わってきます。とてもおすすめなサロンです。
まみまな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お話のお時間を楽しんでいただけていること、そしてアドバイスがお役に立てているとのお言葉もとても励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ナチュラルなカラーとっても気に入りました!
爪がちょっと綺麗に見えて大満足です
提案してくれてありがとうございました
moca様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ナチュラルカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お爪が綺麗に見える色をご提案できてよかったです!
これからも季節やご気分に合わせて、ぴったりのカラーをご紹介できれば嬉しいです。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
今回もありがとうごさいました!!
色とかあんまり決められてない状態で行ってしまうのですが、色々な色を試しながら一緒に決めてくださりとっても嬉しいです!
楽しくお話してくださり、出来上がりもすごく満足出来て絶対次もお願いしようと思っています!
ミミコ様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
お色が決まってない中でも、一緒にいろいろ試しながら選ぶ時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
仕上がりに満足いただけたとのお言葉は大きな励みになります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
今回2回目のネイルでしたがとても満足してます。担当してくれたネイリストの方もとても良い方で良かったです。
蓮華様
嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
次回も安心してお任せいただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
結婚式のネイル(フレンチネイル)をしていただきました。人生で一度きりの大切な日のネイルだったので、色々悩んでいましたが、色、フレンチの形・深さ、爪の長さ等すべてのことにおいて細かく一緒に考えてくださり、結果本当に素敵な仕上がりになり大満足でした!結婚式当日は写真や動画に手元のアップが何度も映りましたが、本当に爪が可愛くて最高でした!仕上がりが満足なのはもちろん、親身になって施術してくださったことがすごく嬉しかったです。ありがとうございました!
ゆり様
いつもご来店いただき、また大切なご結婚式のネイルをお任せくださり誠にありがとうございました。
人生で一度きりの特別な日のためのデザインを一緒にじっくり考えさせていただけたこと、とても光栄です。
色味やフレンチのライン、長さなど細部までこだわった仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
当日のお写真や動画にも沢山映ったとのこと、その手元を彩るお手伝いができたことが何よりの喜びです。
温かいお言葉をいただき、大変励みになりました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
毎月利用させて頂いています。
ネイルの長さや色の相談、ネイル中の雑談まで毎回楽しく過ごせて大満足です。
また次回も利用させて頂きます!
今回提案していただいたパーツとラメグラの組み合わせがとても可愛くて大満足です。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも季節や気分に合わせて、ねね様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
初めてお伺いさせていただいて、対応や施術はとても丁寧で綺麗に仕上げていただけてよかったです。
ただ、お店の中がワゴンがぐちゃぐちゃに物が置かれていたりと少し整理整頓がされていないように見えて清潔感に欠けているようにみえてしまいました。よかったらフットもお願いしようか検討しておりましたが、あの環境ではお願いできないなと残念な気持ちになりました。
みんみん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
店内の清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃体制を見直し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
いつもありがとうございます!!
今回は値段の関係もあってデザイン相談させて頂き、シルバープランにしてもらったんですけど今回も可愛く仕上げて頂きました!
自分の好きなデザインを、分かってくださっているおかげでいつもデザイン決めは助かっています!
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シンプルなネイルもとてもよくお似合いです!
楽しいお話も沢山ありがとうございました!
今回もすごく綺麗な仕上がりで、大満足です!
何となくやりたい色だけ決めてお店にお伺いしたのですが、色の組み合わせを何パターンも一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!
施術中のお話もとっても楽しくて、また必ずお願いしたいです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のお色もとてもお似合いでした♪
紫ラメがハロウィンとも相性抜群ですごく素敵です!
また沢山楽しいお話聞かせてください!
以前施術していただいたネイルがとても可愛くてお気に入りで今回も同じデザインにしてもらいました。
今回も可愛く仕上げていただき大満足です。
お話もたくさんできて楽しかったです!
また次回も楽しみにしてます♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
紫ラメのネイル今回もとてもお似合いでした♪
季節に合わせてデザインご一緒に考えさせていただきありがとうございます!
また楽しいお話お待ちしております^ ^
初めての利用でしたが、オフからとても丁寧で期待が高まりました。
マグネットネイルのカラーバリエーションも豊富で迷いましたが、深みのある美しい色にワンポイントでハートを入れていただき、ずっと見ていたくなる可愛さです。
最後まで全てが丁寧で、ぷっくりつやつやの仕上がりに大満足です!
色めっちゃ可愛いし、形もめっちゃ綺麗!
大大大満足です♪ありがとうございます(^^)
とん様
お気に入りのキラキラパープルをメインに
差し色で入れた二色もポイントになっていて
とん様の雰囲気にピッタリでした(*^^*)
是非フラッシュを付けて写真も撮ってみて下さい♪
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております*
ピンクが、大好きで毎月ピンクです。
とてもかわゆく仕上がりました。
これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m
直美様
今回もパールのピンクと、ラメのピンクとの
組み合わせとっても可愛かったです♪
今回はリボンのパーツはついていませんが、
お色で直美様らしさがあって
安定にお似合いでした(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております*
マグネットネイルは初めてだったのですが施術をして下さった方の技術が良かったので大変いい感じに仕上がりましたまたお願いしたいです
ハンド&フットの施術していただきました。
ハンドは色んな色を爪に乗せて見させて頂き,とてもかわいいワンポイントを付けて頂き,とてもテンション上がりました。フットは秋色で最高でした。いつもお話も楽しく丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
又,来月も宜しくお願い致します。
さと様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ナチュラルカラーが雰囲気と合って今回もとても素敵でした♪
当店のブログも見てくださりありがとうございます。
フットの方も前回とイメージチェンジになってとてもお似合いでした!
楽しいお話を沢山していただきありがとうございます!
爪の長さから、カラーまで、一緒に考えてくださってありがとうございます。
仕上がりも大満足でまた次回も利用させて頂きます!
p.s.帰りに気付いたのですが、爪の中に削りカスが少し残ってしまっていたのが気になりました(><)
ちゅるちゅるのマグネットネイルにテンションぶち上がりました。最高です。
moca様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
moca様がイメージしていた
うるちゅるマグネットに仕上がって良かったです♪
お色もお肌に馴染みやすく、とてもお似合いでした(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております*
今回は新色の薄紫を選びましたが、とても可愛くてパーツとの組み合わせも最高で大満足です!
急遽、亀裂止めもしていただきありがとうございました。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のお色もとてもお似合いでした♪
こちらの色の提案をいつも快く受けてくださりありがとうございます!
お色に合わせたパーツをご一緒に考えさせていただくお時間が、いつも楽しいです。
前回のことを覚えていてくれたので、形も色選びもスムーズで安心です!可愛いネイルがすごく長持ちするので感動してます!またぜひお願いします!
あい様
前回のカウンセリング時に
次回この色かも!とのことでしたので
スムーズにご案内できて良かったです☆
キラキラのパープルすごくお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております*
初めてお伺いしたのですが、すごく丁寧な接客でとってもよかったです!
ネイルの説明からフレンチの幅なども詳しく聞いてくだり、すごくすごく気に入っています!
次も必ず施術していただきたいなと思いました!
ありがとうごさいました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回のお色が、とても雰囲気と合って素敵でした♪
楽しいお話を沢山してくださりありがとうございました!
初めてのネイルサロンでしたが、色味や長さなど丁寧に確認して頂き素敵に仕上げて頂きました。
やち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのネイル、とてもお色お似合いでした♪
ネイルのことできになる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
今回のマグネットも可愛く仕上げていただいて
モチベーションが上がっています!
また お願いします
ラパン(Lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー