5. アピロス 元町店   >

カンゼンプライベートジムイーエムエスパーソナルジムアピロスモトマチテン

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市中区元町1-24-16 KKR202
  • みなとみらい線【元町・中華街駅】徒歩3分/JR京浜東北線【石川町駅】徒歩6分

3.5
  • マサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:43:50.0

接待や会食が多くて、食事を変えるのは無理だから、運動だけで体重とお腹周りを減らしたいと思ってジムを探していて、ここを見つけて申込みました。

運動の時間は短いのですが、終わった後は結構疲れていて、私にはちょうど良い感じでした。

カウンセリングの時には、担当の先生が色々と話を聞いてくれて、何とか運動だけで減らせるような計画やアドバイスも貰えたので安心出来ました。

目標の体重になれるように頑張りたいので、よろしくお願いします。

【食事を変えずに脂肪を減らしたい方へ】お試し¥1980 通常より5720円お得☆

• サエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:43:01.0

普段からほとんど歩かないし、運動も全くしていなかったのでここ2年位で5キロ太ってしまい何とかしたいと思ってジムを探していた時、ここを見つけて体験しました。

EMSは通販番組とかで知っていましたが、スーツを着てやるのは初めてだったので、少し不安ではありましたが、トレーナーの方がカウンセリングも含めて、丁寧に対応してくださったので、とても楽しく運動が出来ました。

時間は短いのですが、運動した感じで結構ヘトヘトになっていて、効率的に出来て良いなと思って入会しました。

目的は足腰の筋肉をつけて、お腹周りを減らすことなのでよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:47:35.0

前にエステでEMSを使った事があって、結構お腹周りが減ったので、効果あるかなと思って体験に行きました。

全身にEMSが流れる感じは、エステのとは違って、割とソフトだったので、しっかり運動出来て、久しぶりに汗かけました。

終わった後は凄く運動した感じがして、効果もありそうだったし、何よりも時間短くて出来るところが良いので少し続けていこうかなと。

まずは、7月までに3キロ減らしたいので、よろしくお願いします!

【週1回20分 食事制限なしでも結果が出ます♪】まずはお試し体験980円☆

完全プライベートジム【EMSパーソナルジム アピロス元町店】からの返信コメント

はなちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!

この間、話をしていて、そういえば返信をしていなかったという事に気づきまして、本当にすみませんm(_ _)m

最初の頃に比べると、EMSの感覚にも大分慣れて、出来る種目も増えてるので、この調子でいきましょう☆

ご自身で、食事も頑張っているという事なので、夏までにしっかり結果が出るようにしていきます!

食事面で分からない事があれば、何でも聞いて下さいね♪

継続することが1番大切なので、仕事・食事・運動・プライベートのバランスを取りながら、頑張れるように引き続きサポートしていきます☆

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:36:34.0

仕事忙しくてジム行く時間が無くて、でも体型を何とかしないと思って色々と調べていたら、家の近くでパッと出来そうな物があったので体験しました。

知らないトレーニングで、変な写真をみてもよく分からなかったし、こんな短い時間で本当に効果あるの?痛そうだけど大丈夫?とか、体験する前は疑問に思っている所もありました。

でも、実際にやってみると痛みは全く無くて、筋肉が勝手にブルブルとしている中でスクワットとかするので、何ともいえない不思議な感覚です。

運動中はそんなに疲れた感じは無かったのですが、終わった後はお腹とお尻が勝手にキュッとなって、脚はプルプルしていたので、こんなになるのっていう位ビックリでした。

全身の感覚としては、買い物で2~3時間歩き回った後位フワァ~って感じでしたね。

運動中は、トレーナーの方がきちんと動きを見てくれるし、電気を細かく調整してくれるので、安心してトレーニングできます。

5キロやせるまでは続けていこうと思っているので、なるべく早く結果をだせるようにお願いします。

【週1回20分 食事制限なしでも結果が出ます!】まずはお試し体験980円☆

カオリ様

ご連絡おそくなりまして申し訳ございませんm(_ _)m

そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

変な写真みても分からないという事は言われます(^_^;)

もっとイメージしやすい形に変えていく予定なので、またご意見を頂ければありがたいですm(_ _)m

心配されていた電気の痛みも大丈夫で良かったです!

今は、お腹とお尻を中心にトレーニングしてますが、少しずつ他の所も増やしていって、もっと代謝が上がるメニューで、目標達成できるようにしていきますね☆

目指せマイナス5キロ!引き続きよろしくお願いします♪

• りょうしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:35:56.0

ダイエットしている友人がEMSトレーニングをやっていることを聞いて、興味があって調べてみると効果もありそうだったので、とりあえず体験にいきました。

時間は短かったのですが、運動した感じは結構ありましたし、次の日は全身にいい感じの筋肉痛がきて、なんか凄くよかったです!

効果も感じられて、プラスで食事は変えなくても大丈夫との事だったので
    頑張ってみようと思いました。

人生で一度も体脂肪が20%以下になったことがないので、まずはそこを目指して頑張りたいので、引き続きよろしくお願いします。

【72時間代謝がUP☆脂肪を燃やし続けろ!】体験¥980 通常より¥6880お得☆

りょうし様

返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

毎回、楽しくレッスンをご案内させて頂き、よい感じの筋肉痛も出ているので、りょうし様も効果を実感出来ているのではと思っております♪

りょうし様のトレーニング中のフォームもキレイになってきていて、出来る種目も増えているので、今後は色々な動きを組み合わせて、更に効果を上げれるようにしていきますね☆

人生で一度もなったことが無い、体脂肪20%以下を達成出来るようにサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いします!

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:22:47.0

最初の体験で、トレーニングの時間が短いながらもしっかりと筋肉痛と効果が感じられたので入会しました。パーソナルトレーニングというとテンションが高すぎてついていけないトレーニングだったらどうしようっていう感じがあったんですが、カウンセリングでも普段の生活や目標を丁寧に聞いていただき、トレーニングもちょうどよく調整してもらってます。毎回のトレーニングのレベルが絶妙で無理なく鍛えられている気がして大変気に入ってます。週一回に行く程度ですが、着実に体が変わってるのを実感してます!

【いきなり体験はちょっと・・・という方へ】まずは無料カウンセリング♪

そう様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます☆

体が変わっているのを実感できていて、良かったです♪

これからもテンションは控えめ?にしてトレーニングをご案内していきます(笑)

そうさんは、トレーニングをギリギリの所まで頑張れるので、毎回”全力疾走!”みたいなメニューで結構クタクタになっているかと思います。

ただ、最後までやり遂げて、終わった後に笑顔で”今日も良かったです☆”と言ってお帰りになられるので、満足頂けているかと思っております♪*もし、違ったら言ってくださいね(笑)

これからも、体の変化を実感できるように、全力でお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします!

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:30:29.0

カウンセリングで色々と話を聞いてもらって、面白そうだったので、その後にそのまま体験しました。

EMSやったこと無かったので、痛いのかな?って思っていましたが、全然痛みは無くて、筋肉が勝手に動いて不思議な感覚でした。

ただ、運動をした感じは今までで1番ありましたし、普段使わない所を使ったので
    終わった後に全身がプルプルしていて、本当にビックリしました。

時間が短くて効果ありそうですし、無料で食事の相談なんかもやってくれるとの事だったので、良いと思って入会きめました。

無理なく続けていきたいので、よろしくお願いします。

かずやさん

口コミありがとうございます!

全身がプルプルする感じを実感してもらえて、良かったです☆

ダイエットを成功させる1番のポイントは”継続”です。

まずは、運動習慣をつけていく事から始めて、そこから徐々に食事についても変えていけると良いですね。

1度に全部やろうとすると、嫌いになる事が多いので、かずやさんの仕事とプライベートのバランスを
    見ながら、無理なく目標を達成しましょう!

今後とも、よろしくお願いします!

• ミズチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:27:24.0

20分間、EMSの全身スーツを着て電気刺激をしながら、動きの悪いところのストレッチと自重トレーニング中心のメニューをやっただけなのに、筋肉痛が出るくらい負荷がかかってた!すごい!背中や肩の動きもスムーズになり、コリが減ってきたかも。コースの回数も使い切れる設定なのがよい。

ミズチさん

先日はカウンセリングの後に、すぐ体験して頂いてありがとうございました!

口コミ投稿もうれしいです♪

まだ、2回目終わったばかりですが、背中や肩の動きがスムーズになってきたと、少しずつ効果が出てきて良かったです☆

体を動かすようになって、血行が良くなっているので、コリなんかも減ってきるのかなと。

運動をして筋肉をつけていけば、代謝も上がって、汗もかきやすい体になれるので、そこも改善できるようにお手伝いしていきますね☆

また次回もよろしくお願いします♪

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:11:07.0

とても清潔かつおしゃれなジムで、最新のEMSマシンで的確な指導をして頂き、とても充実した時間を過ごさせて頂きました!また近いうちに伺わせて頂きます。どうもありがとうございました!!

【お腹・太もも・お尻を同時に引き締め♪】体験トレーニング¥7700→無料☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

トレーニング指導やジムの雰囲気についてのコメントとても嬉しいです!

運動を楽しく続けて、しっかりと効果を出して目標を達成出来るように、全力でサポートさせて頂きます☆

運動や食事に関して、少しでも不安な点や分からない事がある時には、その都度ご相談下さい◎

体の内側と外側、共にアプローチをして、より健康的なライフスタイルを送っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

アピロス 元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー