3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. バイマリーテレジア 藤が丘(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジアフジガオカ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘62-1 Ceres藤見が丘 イースタンメゾン藤が丘502号室
  • 藤が丘駅徒歩3分! # まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # バインドロック # 韓国
  • そみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:41:33.0

いつも丁寧に対応してくださります。しっかりめにかけてくださるので、まつ毛が綺麗に上がります。またお願いしたいです。

【春キャンペーン★】パリジェンヌ2980+インスタフォローでTR無料

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:03.0

まつ毛を綺麗に上げてもらいました。
    リーズナブルで通いやすいです。

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:20.0

いつもしっかりめにパーマをかけてくださるので、上がりにくい自まつ毛も綺麗に仕上がり満足してます!今回施術してくださったスタッフさん、何度か担当してくださっていますが、いつも形と持ちが良いです。お名前を失念していまい申し訳ないのですが、次回からご指名させていただければと思います。担当スタッフさんのお名前をお教えいただけると嬉しいです。またよろしくお願いします。

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:58:58.0

前回から1ヶ月半程空きましたが、それでも上がっているまつ毛があるくらい長持ちしました!
    今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き

by MARIE TERESIA 藤が丘 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門店からの返信コメント

Hina様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただけで良かったです♪
    まつ毛がとても長くてすごくお綺麗なまつ毛でしたでした(^^)
    引き続きまつげ美容液等でケアしてあげてくださいね!

鈴木

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:39:17.0

対応、施術共にとても丁寧で、この値段のクオリティとは思えない仕上がりですごく満足しております!リピートさせていただきたいです!

新規【春キャンペーン★】選べるパーマ+トリートメント付き2980

ゆうな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    接客と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    大体1ヶ月から1ヶ月半の間隔で定期的にかけ直していただくと
    仕上がりも持ちも良くなりますので今後とも是非よろしくお願いいたします(^^)
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TAKEO

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:28.0

今回もとてもスムーズに施術して頂きありがとうございます!仕上がりも大満足です。また、お願いします。

まゆ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!^_^
    パーマに関して疑問等あればなんでもご相談下さいね♪

鈴木

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:43:34.0

値段がリーズナブルで仕上がりも満足です。

ゆうか様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

仕上がり満足していただけて良かったです!
    パーマに関して疑問等ありましたら何でもご相談くださいね♪

鈴木

• saayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:20:23.0

今まではまつ毛エクステをしていたのですが、10年ぶりにまつげパーマをしました。
    わからないことや希望に対して優しく丁寧に説明していだだいて、仕上がりもよくて気に入りました。
    また伺いたいと思います。

新規【春キャンペーン★】パリジェンヌ+トリートメント付き2980

saay様

先日は数あるサロンさんの中から当店をお選び頂き

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり、接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤などお使い頂くと
    更にまつ毛の状態がキープ出来ますので
    参考にして頂ければと思います!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

saay様の

担当:MIZUNO

• まいへあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:18.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスしながら施術を受けることができました。

新規【卒業おめでとうキャンペーン★】選べるパーマ+トリートメント付き2980

まいへあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです!
    また仕上がりで気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お客様の理想のお目元が作れるように頑張ります(^^)

TAKEO

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:26.0

落ち着いた雰囲気で気持ちの良いサロンです。
    仕上がりもとても綺麗で本当にここに通って満足しています。

えっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    えっちゃん様の理想のお目元をこれからも頑張ってお作りいたしますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします(^^)

TAKEO

• のあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:57.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

のあちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    まつ毛長くてとても綺麗でした(^^)
    引き続きまつ毛美容液等でケアしていただければと思います!

鈴木

• みのりんのめいどふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:00:54.0

とても綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました。パーマも取れることなくビューラーでいちいち上げる手間が減ったので楽になりました!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

みのりんのめいどふく様

喜んで頂けて光栄です!

次回4~6週間で再度かけて頂きますと、上がりやすくなり持ちも良くなります(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:06.0

とても満足いく仕上がりでした!
    今迄で一番良かったです。

【卒業おめでとうキャンペーン】パリジェンヌ2980+インスタフォローでTR無料

またの御来店、心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:48.0

行く前にいくつか口コミを読ませていただき、楽しみと少し不安がありましたがスタッフの方もとても優しく丁寧で私はとても素敵な雰囲気だなと思いました。注意としてはやはり住宅街、マンションの中にあるので徒歩で行くのをお勧めします。パリジェンヌを予約しており、説明を受け、そのご質問があるか聞いてくださりました。チェアーは仕切りがなく4台あり、スタッフの方も多く同じ時間に数人受けている印象です。

私は他店で数回まつげパーマ、パリジェンヌをつけていたため「付きにくいと思うので長めに~~」など一人一人にしっかり接しているように感じました。最後、頻度について質問しても「月に~」など答えてくださったのでまた伺いたいなと思いました。仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました!!

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
    接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今後も是非わからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

TAKEO

• Jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:38:19.0

とても上手なアイスタイリストさんなので、仕上がりがいつも素晴らしすぎます!またよろしくお願いします!

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

Jasmine 様

先日はクーポン
    [全員]【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別をお選び頂き

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

以前に比べるとまつ毛の状態も綺麗になっていますので
    引き続き美容液を使って頂ければと思います!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

Jasmine様の

担当:MIZUNO

• ジュリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:40.0

今回もとても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

ジュリア様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、仕上がりに満足していだだき大変嬉しく思います!
    まつ毛とても綺麗でした♪引き続き、まつ毛美容液等でケアしていただければと思います!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

鈴木

• 3kids☆mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:57:23.0

初めてのパリジェンヌでしたがとても丁寧に説明、施術して頂きました。

3kids☆mama
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌ、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!!
    お客様の理想のお目元を作れるように頑張ります(^^)

TAKEO

• hiromiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:43:51.0

リピーターです。
    安いのに手際も仕上りも満足です。

hiromi様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    今後もリラックス出来るお時間をご提供いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    また仕上がりで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

TAKEO

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:54:54.0

初めてまつパをしました。最初はどんな種類があるのか説明して頂き、自分に合ったものを選ぶことが出来ました!施術も無駄な動きがなく大変満足です。また、お願いしたいです。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別 #パリジェンヌ

まゆ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

今回ラッシュカールでパーマをかけさせていただきました♪
    他にもパーマの種類あるので気になる点などありましたら何でもご相談くださいね♪
    施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

今後とも是非よろしくお願いいたします!

鈴木

• えすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:38:39.0

2回目の来店だったのですが
    今回も丁寧で、しっかり綺麗なパーマに仕上げて頂き
    とても嬉しかったです!

えす様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    またパーマに関して相談等あれば何でもご相談くださいね♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

鈴木

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:50.0

パリジェンヌ3回目でした。今回もありがとうございました。

まい様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングを重ねて、お客様の理想のお目元に出来るよう頑張ります(^^)

TAKEO

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:46:53.0

丁寧で尚且つ素早く綺麗な仕上がりで本当に大満足です!
    可愛くしていただきありがとうございます!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

もちこ様

またの御来店、心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:49.0

パリジェンヌなのに全然上がってないし、2日でまつパ取れた

新規【卒業おめでとうキャンペーン★】パリジェンヌ+トリートメント付き2980

ありさ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足のいくサービスをすることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう日々精進していきます。

マリーテレジア一同

• moriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:38.0

綺麗に上がりました~ありがとうございました!

mori様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    大体1ヶ月から1ヶ月半の間隔で定期的にかけ直していただくと
    仕上がりも持ちも良くなりますのでまた是非よろしくお願いします!

TAKEO

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:14.0

何回か通わせていただいています。
    その場で次回の予約を取らなくてもいい雰囲気なので、自分のペースで通えるので個人的にはありがたいなと思っています。早くて丁寧で出来もお値段も満足です!

ゆみ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、サービスにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    当店4種類のパーマをご用意しておりますので、デザインに関して質問等あれば何でもご相談くださいね^_^
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:35:05.0

エクステなしのパリジェンヌは初めてでしたが、自まつ毛史上1番の仕上がりになって大満足です!!

つん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    1番の仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思っております!!
    大体1ヶ月から1ヶ月半の間隔でかけ直していただくと、
    持ちも仕上がりも良くなってきますのでまたよろしくお願いいたします♪
    つん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TAKEO

• ジュリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:31.0

すごく満足です!
    2回目ですが、ずっと通うと思います!

ジュリア様

またの御来店、心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:55.0

パリジェンヌをしたのが初めてで不安だったけど説明も丁寧にしてくださってしっかりあげて頂きました。友達にもまつげ長いねって褒めて貰えてちょーハッピーです!!ありがとうございました!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

またの御来店、心よりお待ちしております!

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:10:08.0

2回目の施術もお願いさせていただきました!
    いくつかのお店でもまつ毛パーマをお願いしていたのですが、1番手際がよく束感も持ちも最高に理想にしてくださいます!また是非利用させていただきたいです(*´-`)

Hina様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛長くてとてもきれいでした(^^)
    引き続き、まつ毛美容液等でケアしていただければと思います!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

鈴木

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:26.0

いつも、丁寧にやっていただいて、仕上がりも値段も大満足です

【次回も2980円&トリートメント無料】で前回ご予約頂いた限定クーポン★

きょん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    またパーマに関して疑問等あればご相談くださいね♪

鈴木

バイマリーテレジア 藤が丘(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー