本日の夕方頃パリジェンヌで予約しました。施術当日からまつげが色んな方向を向いています。右目は1部カールされていない・目尻は糊?のようなものが残っていて(洗顔をしても落ちない)ベタベタします。左目は上がってはいるもののパリジェンヌの綺麗な立ち上がりではなくビューラーで適当にあげたような汚い仕上がり。また、施術中は眼球をずっと強く押されて本当に痛くてじっとしていられないほどでした。担当はずっと咳き込んでいて、その後「失礼しました」の一言もなくもやもやしました。その場で言えばよかったのですが、途中で伝えて気を悪くされて適当に施術されるのが嫌でした。やはり自宅に帰ってまつげをみてとても悲しい気持ちになりましたので初めて口コミを書かせていただきました。
担当のお名前を失念してしまい、次回も当たってしまったらと思うと次の来店が憚られます。なぜあんなにも下手なんでしょうか。
元々栄店で通っていて、藤が丘店がオープンしてからはこちらで合計5年程お世話になっています。安価でスピーディかつカールのモチも良くスタッフさんも気持ちの良い方ばかりで気に入っていましたがもう行かないと思います。
まつ毛パーマを利用しております
いつも手際よく丁寧に綺麗に仕上がります
次回もお願いしたいと思います!
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2880 #まつパ
初めて来店しました。
今日で施術から10日目ですが、もう左側はほとんどとれてなくなりました。
施術してもらった日はもたせるために風呂にも入らず濡らさないようにし、その後は目元の洗浄は泡で優しくしていたので私の方の施術後の管理にそんなに落ち度があったとは思えません。
一応1ヶ月はもつと説明されていたのでかなり残念です。
右目は左目より残っていますがかなり本数に違いがあり不格好なので他店でオフします。
10日間しかもたずこの値段は高いかなと思います。
期間限定【まつげパーマ×エクステ40束 夏煌めく】トロピルーチェ ¥4980
初めてのデザインでパーマしてもらいましたが、イメージ通りのカール感と上がり具合でよかったです!また次もお願いします!
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥2980 #まつげパーマ
すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
いつも担当の方を決めておらず
お願いしています。
どの方にやってもらってもみなさんの丁寧さ
手際の良さにいつも感銘を受けます。
また、お願いします。
1年ほど前から定期的に通っています!いつも満足しています。最近メニューが変わって上下パーマが値上がりしたようで残念です。スタッフさんはどなたも優しくて安心して施術を受けることができます。
左右でパーマの差が感じられたので残念です。
薬剤を置いている時間もかなり短く、次の日にはかなり下がっています。
根本から上がってる感じもないです。
次回からはしっかりとあげていただきたいです。
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3180 #まつげパーマ
仕事の都合でしばらく通えていなかったのですが、久しぶりに伺ってみて、やっぱりどこのサロンよりも良かったです。
まつ毛の層が厚いので他のサロンだと巻かずに逃がされたり、変な方向に巻かれてしまうことが多いのですが、目頭から目尻まで1本も残さずに綺麗な角度で上げてくださるので、毎回大満足の仕上がりです。
今回も素敵なまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
by MARIE TERESIA 藤が丘 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門店からの返信コメント
@様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、いつも竹尾をご指名していただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久しぶりとのことでまつ毛の状態も見させていただきながら、いつもよりしっかり目におかけしております♪
久しぶりのパーマは少しバラツキが早く感じることがございますが、また定期的にかけていただくと持ちも良くなってくると思うので、お時間あるときに是非またよろしくお願いいたします!
TAKEO
綺麗にしていただいきありがとうございます!価格もクオリティも毎回とても満足です。ありがとうございます!
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ
えりこ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
これからもお仕上がりに満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります
またのご来店おまちしております♪
吉田
初めて担当していただいた方でした。一つ一つの作業に声をかけてもらえるので安心して施術を受けられました。要望も聞いていただき、満足する仕上がりでした。
くり様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
また接客の方も褒めていただきすごく嬉しいです!
今後とも満足いただけるよう頑張って参ります!
吉田
料金が良心的で、接客もおだやかで優しくていいので何度も利用させて頂いていますが、今回右目のまつ毛が上がっていませんでした…。
自分でビューラーした方が上がってるなと感じるほどあまり上がっておらず…ただ予定もあったのでやり直しはお願い出来ませんでした。
それと帰宅後まで気づかなかった私も悪いのですが、目尻側の下まつげと上まつ毛がテープか何かでくっついてしまっていて、取るのに苦戦しました。
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
ナナ様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
また、拭き残しでご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう心がけて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
マリーテレジア一同
素敵なまつげにしてもらいました!
ただ場所が少しわかりにくくて迷いました
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ
ななな様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
また場所が分かりづらくて大変申し訳ございませんでした。
是非またのご来店お待ちしております
吉田
まつパ、ありがとうございました。
素敵な施術でした~!
期間限定【まつげパーマ★潤い惹かれる】チェモリフト ¥3480 #まつげパーマ
ゆかん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、パーマに関して疑問等あれば何でもご相談下さいね!
鈴木
お店の雰囲気も、仕上がりも!
良く いつも丁寧にやってもらいありがとうございます。
また、お願いします。
黒ちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
今回ブラックティントもさせていただきましたが、綺麗なまつ毛がさらに強調されてとてもお似合いでした!
クレンジングや洗顔の頻度にもよりますが、着色は最大で3週間程度持続するものとなりますので、パーマする際は一緒にブラックティントもしていただくと綺麗な状態が保てるかと思います!
TAKEO
リーズナブルですがしっかり上がっていて素敵なまつ毛にしてもらえました。また伺いたいと思います。
【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3280 #まつげパーマ
Ai様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またパーマに感じで疑問等あればなんでもご相談下さいね!
鈴木
丁寧に早く仕上げていただけて大満足です。また伺います。
のあちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
是非またご来店お待ちしております♪
吉田
毎回綺麗に施術してくださりありがとうございます!寮の少ない私のまつ毛も綺麗にくるんと仕上がります!
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
さやか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
前回や前々回よりも目の違和感や乾燥、痒みも特に何もなく翌日以降も気にすることなく過ごせました!
次回もお願いします!
【今話題】韓国風束感まつ毛パーマ♪ 3480 オフ別 #まつ毛パーマ#アイブロウ
まゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
また、施術の際快適に過ごしていただけて良かったです♪
パーマに関してご相談等あれば何でもおっしゃってくださいね!
いつもご利用いただきありがとうございます!
鈴木
3回目の来店です!いつも手際がいいのにとっても仕上がりが綺麗です!そして値段が安いです!通わせてもらいます!
ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^
またまつ毛のことで気になることございましたらご相談もお気軽にしてくださいね♪
またなご来店心よりお待ちしております!!
吉田
初めて担当していただく方でした。
こちらの要望を、しっかり聞いていただき仕上がりも満足でした。
【平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付¥7480→¥3280 オフ別
くり様、先日はご来誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またメンテナンスの際にはお任せ頂けると幸いです^^
又のくり様のご来店心よりお待ちしております!
細澤
いつも丁寧に仕上げて頂けるので、毎回お世話になっております。また次回もよろしくお願いいたします
【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480★オフ別
えす様、先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しいなかクチコミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけで大変嬉しく思います^ ^
またの機会ご来店心よりお待ちしております♪
吉田
自分のまぶたにあったまつ毛パーマを提案していただき、とても自分の理想よりも上がっていてビックリしました! また、学生なので、この値段でとても良いクオリティでやっていただけるのはとてもありがたいと思いました。
また行きたい思いました。ありがとうございました!
【学割U24】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付¥7480→¥2980 オフ込
あゆみん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
またご好評のクチコミありがとうございます
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
マツエクも気になるとの事でしたのでいつかマツエクも挑戦頂けたらなと思います♪
自分にあったパーマデザインや、エクステ見つけれるよう全力でサポートさせて頂きますので、またのご利用ぜひお待ちしております!!
細澤
とても綺麗なマツパをしていただきありがとうございました!
【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
モモ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またその後気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TAKEO
施術が受けやすく、あっという間に終わっていました。
幸様、先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
施術のほう褒めていただき嬉しく思います^ ^
また仕上がりやまつ毛のことで気になることございましたらお気軽にどうぞご相談ください!
吉田
気がついたら終わってました!すごく早い!
【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛
とも様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
当店ではスピーディーかつ丁寧な接客と施術を心がけております♪
またの機会に是非ご来店おまちしております!
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
TAKEO
ダイパコスパ、二重丸です!
りあかな様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またパーマに関してご相談等あれば何でもおっしゃってくださいね♪
鈴木
まつ毛パーマで2年程通っています。いつも安定して仕上がりも良く施術中もリラックスできます。今後も通い続けたいと思ってます。何度も担当して下さるお姉さんのお名前の記憶の自信がなく選択できていませんが満足しています。
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3480
れいり様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます!
またパーマに関して疑問等あればなんでもご相談下さいね♪
鈴木
今回で、2回目の利用です。
仕上がりが、とても可愛くて気に入ってます^_^
また、お願いしたいと思います。
6/21ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
れいりんママゴン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
又口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
カール感あるの可愛らしいデザインとてもお似合いでした♪
またぜひまつ毛の状態見させて頂けると幸いです!
細澤
いつもパリジェンヌでお世話になっています。毎回指名はしていませんがいつも良い仕上がりで満足しています。今回初めて気になっていた(口コミで高評価の)スタッフさんに施術していただき、過去一の素晴らしい仕上がりで本当に感動しました。嬉しくて思わず口コミを投稿していました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
そらまめ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
過去一の素晴らしいお仕上がりと言っていただけて私もとても嬉しく思っております(^^)
そらまめ様のまつ毛の状態やまつ毛パーマの履歴、毛周期などをしっかり把握させていただきたいため、毎月のご指名でのご予約をオススメしておりますが、もちろん、旅行など少し特別な時だけでもお任せくだされば大変嬉しく思います!
是非今後ともよろしくお願いいたします♪
そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
TAKEO
バイマリーテレジア 藤が丘(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー