5. スワロウ(swallow)   >

エステサロンswallow【フェイシャル/小顔/毛穴ケア】

エステサロンスワロウフェイシャルコガオケアナケア

• 東京都江戸川区東小岩6丁目
  • 小岩駅徒歩10分
  • NUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:17:09.0

いつも素敵な笑顔で迎えて頂き、お部屋も暖かくリラックスしてお願いできます。私は小顔コースをお願いしてます。効果はすぐわかりますし、間隔を空けて初めての施術でしたが特にフェイスラインがスッキリして目の周りもほぐされ大満足です。また、来月が楽しみです♪

《人気No.1★》ベーシック小顔コース50分 ¥6600→¥6300

エステサロンswallow【フェイシャル/小顔/毛穴ケア】からの返信コメント

NU様
    先日はエステサロンswallowにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    NU様からの喜びお声は私自身も大変励みになります^ ^
    また、来月よろしくお願いします^ ^

• pechaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:24:23.0

初のフェイシャルエステでした!
    綺麗な個人宅の一室で、雰囲気もとても良く
    丁寧な接客と施術で行って良かったです
    個人的におすすめのサロン!

気になっていた、体重減少による顔のたるみを
    中心に施術してもらいました。
    強さなど細かに聞いて下さり調節してくれます。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです!

施術前後の変わりように驚きました
    顔が明るくなり、たるみにも効果がありました
    もっと驚いているのは、4、5日たった後の今
    施術後すぐの時よりも明らかに
    たるみが少なくなっていて、顔が細くなってます笑
    お値段的にも大満足!
    続ければ、たるみが無くなりそうなので
    また、近々リピートでお伺いしますので
    よろしくお願いします

クチコミ遅くなってしまいすみませんm(_ _)m

≪まずはこれ♪≫人気No.1★ベーシック小顔コース50分 ¥6600→¥4500

pecha様
    嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    効果が実感いただけているようで嬉しく思います。
    真心込めて丁寧に施術させていただきますので、またよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 08:25:32.0

今回は仕事帰りに伺いました。暖かいベッドでとてもリラックスできました。前回同様施術も丁寧で、施術後はフェイスラインと肌の色が明らかに変わりました。外は寒いからとベッドを暖めてくれたりと色々お心遣いありがとうございました。
    また伺います。

とも様
    いつもエステサロンswallowにご来店いただきありがとうございます。
    お仕事終わりでお疲れのところリラックスいただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    真心込めて丁寧に施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ままこなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 07:40:48.0

フェイシャルマッサージは他でも行った事がありますが
    とてもよかったです。たるみが気になり行ってみましたが
    施術後は少し広角が上がっていてすっきりした感じでした。
    定期的にやった方がいいのはわかりますが
    少しお値段が…また検討してみようと思います。
    たまにのご褒美でなら行けそうです。

《口コミ投稿下さる方/秋限定》オールハンドリフトアップ♪50分 3000円

ままこな様
    嬉しい口コミ投稿をいただけて大変嬉しく思います!
    お客様からの喜びのお声は私自身も大変励みになります^ ^
    またお越しいただいた際は更にご満足度頂けるよう丁寧に施術させていただきます!
    またお会い出来ますことを心より楽しみにしております(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:17:55.0

時短されてしまってざんねんでした

【燃焼分解×引き締めの最新痩身】全身120分かけ放題 ¥13500→¥11000

施術は、クーポン名に記載の通りのお時間させて頂きましたが、ご満足いただけなかったようで申し訳御座いません。

いただいたご意見は、しっかり今後の接客・施術の向上に向けて参考にさせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただき有難う御座いました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 02:20:59.0

暖かいベッドに横になれる状態でとても丁寧に施術頂き、顔全体がほぐれてとても血色が良くなりました。施術前後の写真の比較も見せて頂きましたが、それがなくとも明らかな効果実感も体感でありました。
    明るすぎない照明の綺麗なお部屋に心地よい音楽が流れ、くつろげる環境も良かったです。一番素晴らしかったのは技術とお人柄だったと思います。言葉でも都度説明してくださったり、細かく希望を確認してくださったりで、深い知見とニーズを汲み取る力の両方が揃っているからこそ可能なサービスなんだと思います。これまでのエステサロンでは、丁寧な接客でも気を遣われる息苦しさのようなものがあって気乗りしないことが多かったのですが、こちらでは本当に心身共にリラックスできました。
    駅から少々遠いのですが、それでも通う価値のある素敵なサロンだと思いました。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    お客様からの喜びのお声は私自身も大変嬉しく、励みになります^ ^
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:57:01.0

駅から少し距離がありますが、口コミが良かったので伺いました。素敵な雰囲気のスタッフさんで終始リラックスでき、最高の時間を過ごせました。
    顔がシュッとしたのと肌の色も明るくなりました。
    また伺いたいと思います。

≪小顔&毛穴洗浄&肌改善≫贅沢スペシャルコース120分 ¥13500→¥10000

m様
    嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    お客様からの喜びのお声は私自身も大変嬉しく、励みになります。
    真心込めて丁寧に施術させていただきますので、また時間がある時は是非気軽にお立ちよりくださいませ^ ^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:46:48.0

とても親切な対応で施術も大満足です。施術後は肌がモチモチ、フェイスラインもスッキリしました。定期的に通わせてもらいたいと思いました。これからの施術で変わっていく自分が楽しみです。

とも様
    嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    ご満足いたたけようで、嬉しいです♪
    定期的に施術すると小顔効果と肌質変わりますのでお楽しみにします^ ^
    とも様次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 美穂さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:37:49.0

施術後の顔のスッキリ具合にほんと感動です!!肌のトーンも明るくなりました!施術しながらのお話も楽しくて是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

美穂様
    嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    ご満足頂けたようで、私も大変嬉しいです♪
    肌のツヤよくなりましたね^ ^
    こちらこそいつもありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-07 10:00:24.0

毎回、大満足です!
    フェイスラインがスッキリします。おすすめします!!
    次回はスペシャルコースで自分にご褒美します♪

嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    定期続けてフェイスラインがスッキリしましたね。
    次回のスペシャルコースもよろしくお願いします^ ^
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-28 12:29:24.0

毎回、小顔効果が実感できてます。
    肌が綺麗になるのも嬉しいですが担当スタッフさんの人柄が素敵でお会いできるのが楽しみです!
    来月はご褒美に1番いいコースをお願いする予定です♪

嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    真心込めて丁寧に施術させていただきますので、また今月もよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 05:29:20.0

丁寧な施術で雰囲気も良く、
    顔もトーンアップしてスッキリしました!!
    サービスの毛穴洗浄もやってみたかったので
    嬉しかったです!ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    真心込めて丁寧に施術させていただきますので、また時間があるときは是非気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• エンレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:28:22.0

とても気持ちが良くて、リラックスができました。
    施術も丁寧で、毛穴サービスもして頂きました。
    コスパが良いので、定期的に通いやすいお店です。

エンレイ様
    嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    そのあとお肌の調子いかがですか?
    また美肌磨きのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-22 20:47:48.0

小顔効果抜群です。
    最近、周りから肌が綺麗と言われたり顔がシュッとしている。って言われるようになってます^ ^
    定期的に通わせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    肌が綺麗になった、周りから言うのは嬉しいですね。
    いつもありがとうございます^ ^
    またご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:01:13.0

すごく癒されて満足しました♪
    施術はポカポカ気持ちよくて首とあごの触り心地がふわふわサラサラになってて驚きました!!フェイスラインもスッキリしてました。肌も白くもちっとなって嬉しかったです。道に迷ったら迎えにきてくださったり親切にしていただきありがとうございました。また是非よろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    フェスラインのスッキリ感がはっきりとしてきましたね^ ^
    お肌も白くて艶がありとても綺麗ですよ^ ^
    こちらこそまた宜しくお願いします。
    またぴぴさんのご来店楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:23:05.0

毎回しっかり効果を実感し、通うのが毎回楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします。

≪小顔&毛穴洗浄&肌改善≫贅沢スペシャルコース120分 ¥13500→¥12500

嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    いつもご満足してご様子本当に良かったです。
    また是非よろしくお願いします^ ^
    ももさんの次回ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-10 16:02:58.0

今回初めてハンドマッサージお願いしました。
    凝り固まったところをほぐしながらマッサージして頂きました。とても気持ちが良かったです。
    肌が柔らかくなり美白パックでトーンも上がりました。
    ベッドが暖かくヨモギ効果で夜はぐっすり眠れました。
    担当スタッフさんはとても優しく笑顔が素敵です。

嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
    ご満足いただけた様でとても楽しいです。
    次回の予約もありがとうございます♪
    また待ってます^ ^

• 美穂さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:51:02.0

最初から最後まで丁寧で気持ちよくとてもリラックスした時間を過ごすことができました!機械を使った施術は今まで経験したことない感覚でとても面白かったし気持ちよかったです!またぜひお願いしたいと思います!!

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 00:50:02.0

どうしても毛穴が気になって今日伺いました。お肌きれいになって大変満足です。ありがとうございました。
    続けて通いたいので、今後もよろしくお願いします~

≪黒ずみ/開き…毛穴悩み撃退!≫毛穴レスコース70分 ¥8800→¥6500

risa様

先日は、エステサロンswallowにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ロコミ投稿いただき、感謝いたします。

真心込めて丁寧に施術させていただきますので、またお時間あるときは是非気軽にお立ち寄りくださいませ♪

エステサロンswallow    陳

• ウナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 22:47:21.0

今までもいくつかのフェイシャルエステは経験したことがありますがその中でも1番丁寧で気持ちの良い施術をしていただきました。終わった後のフェイスラインの違いもびっくりしました!素敵なプレゼントもいただきありがとうございました。また来月予約させていただきたいと思ってます!

▼なみこ様

ウナ様

また、ロコミ投稿いただき、感謝いたします。

真心込めて丁寧に施術させていただきますので、またお予約ご来店楽しみにお待ちしております♪

エステサロンswallow    陳

• み うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:56:37.0

施術前後の写真を比較してみてフェイスラインが変わってるのが分かりました!
    毛穴が気になると言ってたらサービスで毛穴洗浄もしていただいて、綺麗になりました。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

みう様

先日は、エステサロンswallowにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、ロコミ投稿も感謝申し上げます。
    ご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います!

フェイラインがスッキリして、肌のツヤも良くなりましたね。
    みう様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしています♪

エステサロンswallow    陳

• ちゃぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:20:45.0

清潔感のある静かな部屋で施術してもらいました。

施術は、強さなど丁寧に確認いただきながら、気持ちよく受けることができました。
    気持ちよくて、途中ウトウトと。とてもリラックスできた良い時間でした。
    料金も継続しやすい金額なので、また伺いたいと思います。

ちゃぽ様

また、ロコミ投稿も感謝申し上げます。
    ご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います!

続けやすさも大事だと考えているので、そのように言って頂けて感激しております。是非またリラックスしにご来店下さいませ。
    ちゃぽ様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしています♪

エステサロンswallow    陳

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:08:32.0

個室の施術で他のお客様がいないので
    静かでよかったです。

時間がありますか?と聞かれ
    大丈夫と答えると毛穴洗浄を
    サービスしてくださいました。

時間よりもたっぷり丁寧にやってもらえて
    よかったです。

また行きたいと思います。

なみこ様

エステサロンswallow    陳

• yukiko.hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 23:20:49.0

初めて伺いました。とても丁寧でサービスやプレゼントも頂き人柄良くとても癒して頂きました。
    また、是非行きたいサロンです!

≪まずはこれ♪≫ベーシック小顔コース50分 ¥6600→¥4500

嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。

yukiko.hさんの(人柄良くとても癒して頂きました)というご感想は大変嬉しく、励みになります。

yukiko.hさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンswallow  陳  小岩

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 08:55:20.0

いつもありがとうございます、大変大満足です。
    また行きます!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:27:59.0

とても気持ちよく施術して頂きました。
    たるみで歪んだフェイスラインが上がりました。
    サービスもして頂き、帰りにお土産も頂きありがとうございました!
    続けると効果が持続するとの事でしたので、また伺いたいと思います。

嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。

フェイスラインがスッキリして、肌のツヤも良くなりましたね。
    続けていただくことで効果も持続します。

また、かなさんのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンswallow 陳  小岩

• チンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:10:57.0

他社と比べてマッサージが効くなと思い、入会。続けて通っていると確実にサイズダウンします。ボディコースで通っている日もお肌のハリが違いますし、翌日お化粧ノリを褒められることがあります!ありがとうございました。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:20:32.0

スタッフの方がとても親切で、マッサージも気持ちよかったです。お値段も他のサロンよりリーズナブルで、また次回もお願いしたいと思いました!

• すーにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:53:19.0

綺麗なお家の一室での施術でした。かわいらしいお子様とおで迎えしてくださり、ほっこりしました。とても清潔感があるお部屋で、心地よかったです。施術してくださったスタッフの方も、やさしい笑顔で、すごく対応もよかっです。
    先日は、お世話なり、ありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。

≪小顔&肌質改善≫ハリツヤ弾力◎コース 70分 ¥8800→¥6500

• 欽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 13:36:51.0

いつも丁寧で施術ありがとうございます^ ^
    また次回よろしくお願いします!

スワロウ(swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー