4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 八葉   >

エステサロン八葉

エステサロンヤツハ

• 山梨県南都留郡富士河口湖町小立8021-6プリマ河口湖フローレンス201
  • 河口湖線 河口湖駅 車、タクシーで7分

• りぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:55:18.0

東京で営業されてた時に長く通っていて今回やっと東京から伺うことができました。2年以上ぶりに施術を受けることができて感動です。エステに通い始めて30年の私の中で不動のNo.1のゴットハンドでありお人柄です!心身の疲れがとれ、身体の巡りを感じ、リラックス効果で癒され、とっても贅沢な時間でした。また必ず伺います!

エステサロン八葉からの返信コメント

先日は、 多忙な仕事の合間を使って河口湖まで赴いて下さり、本当にありがとうございました。そして、身に余る光栄な言葉に大変恐縮しており、今も尚、通って頂けることに感謝しかありません。

東京、河口湖でも人に恵まれていることを実感しており、愛されるサロンであり続けられるよう、精進して参ります。

りぼん様のご来店を心よりお待ちしております。

• りぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:08:43.0

東京で営業されていた時にコンスタントに通っていました。10年以上、平均週1、多い時は週3以上通っていて、身体の凝りや気になるお肉、身体の巡り、浮腫等々たくさんの効果を実感できました。八葉さんを知るまでは15年以上何社も通っていましたが、八葉さんの技術力の高さとお人柄に出会ってからは八葉さん一択となり移転される時は本当に残念でした。今回やっと訪れることができ、やはり最高でした。また必ず伺います。

エステサロン八葉からの返信コメント

わざわざ寒い中東京から、当店へ立ち寄るためだけに河口湖へ来て下さり、本当にありがとうございます。
    久しぶりの全身セルライト直撃集中コースもご満足頂けて嬉しいです。

次回、来店の際もしっかりほぐさせて頂きます。

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 12:16:06.0

職場の方の紹介で来ました。全身が重く、疲れきっていましたが、からだが軽くなり、とてもスッキリしました。心地よい空間と人柄に癒され、よし、またがんばろうという気持ちになれました!ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

【全身疲労】全身リンパ+深眠ヘッドマッサージ90分 ¥11000→¥8800

エステサロン八葉からの返信コメント

心温まる言葉をありがとうございます。

ご縁を大切にしているサロンですので、移転してからも新たな出逢いが増え、日々良縁が繋がり、とても嬉しく思っております。今後も大切な人を紹介したくなるお店になるよう、努めて参ります。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:06:07.0

幾つかエステを体験し、身体を任せられるサロンだと見つけたのがエステサロンyatsuhaさんでした。都内で営業されていた時からお世話になっています。体調が優れなくなった時の駆け込み寺、ならぬ駆け込みサロン。毎回、全身の巡りが整うのを実感します(^^)
    技術の安定感。人柄の良さ。店内もオシャレ!
    足を運ぶ度に、心地良い時間を過ごしています。
    東京から行く価値有り。(上から目線ですみません。)
    また、遊びに行きます♪

エステサロン八葉からの返信コメント

先日は、わざわざ遠くからのご来店ありがとうございました。
    そして、身に余るお言葉を頂き、大変恐縮しております。
    その言葉に恥じぬよう、精進して参ります。

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:23:04.0

年齢を重ねるごとに自分だけでは身体のメンテナンスが追いつかず・・・、以前住んでいたところでもエステに通っていました。引越しをしてひと段落したので、美容と健康のために通えるお店を探している時、目に留まり、今回初めてお邪魔しました。
    以前、強圧のインドマッサージは受けたことがあり、私には向いていないと思っていましたが、力加減を調節してくれ、それでも、滞っているところは痛みがあり、自身の不摂生を反省する機会になりました。終わった後のスッキリ加減はもちろん、数日後の身体のラインが整っていて、驚きました。まさに、プロフェショナル!!!
    次回のマッサージも楽しみに仕事を頑張ります。

【リピーター続出】【メンテナンス】インドマッサージ120分 ¥22000→¥13200

エステサロン八葉からの返信コメント

嬉しいコメント、次回のご予約もありがとうございます。

身体と向き合う時間になれて本当に良かったです。
    これからも美と健康のサポートを精一杯させて頂きます。

八葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー