5. ベレタ 矢向店(VELETA)   >

ヘッドスパ×美容整体サロン VELETA 矢向店

ヘッドスパカケルビヨウセイタイサロンベレタヤコウテン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市鶴見区矢向5-5-23
  • JR南武線矢向駅より徒歩3分/川崎駅より徒歩20分/尻手駅より徒歩10分

まなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:58:11.0

ヘッドスパと整体が受けられる新しい形態のリラクサロンで、それぞれの施術が専門技術/資格を持つスタッフさんの為、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    施術前に身体の状態チェック(症状や歪み)を行い、薬方ヘッドスパで使用するオイルや整体の施術内容を決めますが、施術後にその人に合った薬膳茶を頂けるのもGoodです。
    施術を受けた晩はよく寝れ、翌朝も身体が軽いです。ありがとうございました。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身美容整体コース 130分 ¥14620

ヘッドスパ×美容整体サロン VELETA 矢向店からの返信コメント

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    年末年始は不調や疲れも出やすいかと思いますのでリラックスしたいなと感じましたら、是非またお越しくださいね。
    お忙しいなか口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:54:01.0

今回2回目の利用で、ヘッドスパともみほぐしのセットをお願いしました。
    先にもみほぐしから、とても丁寧にほぐしていただきました。普段デスクワーク中心の仕事のせいか、太もも裏、お尻周り、腰、肩、首、全てにおいてガチガチに固まっていて、『あ、ここも痛い!』と気づかされる事が多くてビックリでした。その『痛い』から『痛気持ちいい』に変わってくると、自然と身体もポカポカし始めてとてもリラックスできました!
    ヘッドスパは最初のカウンセリングからはじまり、前回とは違う不調症状が出ていたのでそれに合ったオイルとお茶を選んでくださいました。おかげで眼精疲労からスッキリした感じがあり、全身の巡りが良くなった気がします。
    自分へのご褒美や身体の不調を感じている人には、まずはヘッドスパからお試しするのが良いかもしれません。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身もみほぐしコース 90分 ¥9700

• ルパンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 07:07:15.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の中での施術でとてもリラックスでき、次の日体が楽になった気がします。
    また次も施術してほしいと思いました。

ルパン様
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    その時の体調にあわせてメニューの提案や香りやお茶の選定を行うこともできますので
    お気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• NAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:44:27.0

いつも頭の凝りが気になっており施術をお願いしました。力かげんもちょうどよく、リラックスできました。またお願いしたいと思います。

NA様
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:16:13.0

頭皮ケアは初めてでしたが、とても癒されました。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身もみほぐしコース 90分 ¥8700

くみ様
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:23:02.0

初めてヘッドスパを経験しましたが、とても気持ち良かったです。
    施術後、眼精疲労が軽くなったのを実感しました。
    また時間を作って伺いたいです。

漢方ヘッドスパ【クリームバス使用】×全身もみほぐしコース 100分 ¥10000

emi様
    ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います♪
    定期的にもみほぐしてあげることでより効果が実感できるようになってまいりますので疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しください^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:36:11.0

ヘッドスパは初めに力加減を確認して進めていただきました。とても気持ちよく、頭が軽くなった気がしました!
    カウンセリング時には、日々の頭痛の悩みに対して細かくアドバイスしてくださり、勉強になりました。ありがとうございました!また行きたいです!

あゆか様
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:30:59.0

落ち着いた雰囲気の個室で気持ち良く過ごせました。
    カウンセリングで体質や今の体の状態に合うお茶をいただきました。しっかりほぐしていただいたのでスッキリしました。また行きたいと思います。

くま様
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:21:00.0

技術も接客もお店の雰囲気も、全て想像以上でした!
    施術前のカウンセリングが丁寧で、お茶も美味しかったです。
    施術後は体だけでなく気持ちもスッキリしていました。
    矢向にこんなに素敵なお店をつくってくださったことに感謝です!

漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身もみほぐしコース 100分 ¥8700

たも様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:04:54.0

ヘッドスパと揉みほぐしはそれぞれ別の方にご対応頂きましたが、どちらの方も丁寧にご対応くださりとても良かったです。お店も落ち着く雰囲気でリラックスできました。

M様
    ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います♪
    その時の体調やお悩みによって力加減やメニューの提案などもさせていただきますので
    ご来店時何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 01:17:32.0

まず入店した時、お部屋が綺麗でとても落ち着きました。
    自分の感じている不調はどんな感じか、しっかりカウンセリングしていただいて、それに対する知識も豊富で色々アドバイスをいただけて嬉しかったです!
    ヘッドスパでは、どんな施術をするのか気になり最後まで起きていようと思ったのですがいつのまにか寝ていました。それぐらい心身ともにリラックスさせていただきました!また行きます。

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
    疲れはご自分でも気付かないうちに溜まってるものなので、
    ちょっとダルいな、リラックスしたいなと感じましたら、是非またお越しくださいね。

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 16:35:56.0

眼精疲労や頭痛が慢性的にあり、暑さもあり疲れが溜まっていました。施術室の雰囲気も良く、リラックスしてあっという間に時間が過ぎました。頭皮もとてもさっぱりし、とても心地よい力で行っていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】 50分 ¥5800

モコちゃん様
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:05:43.0

久しぶりのヘッドマッサージでしたが、一言でいうと今まで受けた中で一番満足度が高かったです。施術はもちろんですが、自身の体調に合わせた香りやお茶選びをしてくださって、自分の体質のことなどもアドバイス頂きました。また、日常生活でも意識するべき事にも気付かされました。

あーみん様
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:54:10.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    デスクワークで首など凝りやすいのでほぐしていただいてだいぶ楽になりました。
    施術後のハーブティーも美味しくてとても癒されました。
    店内の雰囲気もよくリラックスできたのでまた伺いたいと思います。

ちゃんえり様
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:34:54.0

今回初めてヘッドスパで利用させていただきました。
    個室の雰囲気から既にリラックスできる空間で、最初のカウンセリングもとっても丁寧に対応していただけました。
    体調に合わせた漢方オイルも選んでくれて、室温にも気遣いいただき、至れり尽くせりでした。
    施術中もほんとに気持ちよくて、特に首後ろをマッサージされている時は不思議と身体が浮くような感覚がありました!そして血流の巡りがよくなったのか手のひらがポカポカ、腸の動きが活発になりお腹もゴロゴロ鳴り出していました(笑)これには驚きしかありません!
    そして髪もツヤツヤサラサラ~で、顔のむくみが改善したのか目元もパッチリした気がします!
    次回は全身揉みほぐしと骨盤矯正もセットで伺うつもりです!

さくら様
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 07:09:55.0

落ち着いた空間の中で、丁寧にほぐしていただきました。

全身もみほぐしコース 50分 ¥4950

きょん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    リラックスした時間をお過ごしいいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    その時の体調やお悩みにあわせて力加減の調整や施術部位の選定を行いますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 09:35:10.0

落ち着いた店内と担当者さんの柔らかい雰囲気で心地の良い時間が過ごせました。
    カウンセリングから丁寧に対応して下さり、終わった後は頭がスッキリと軽くなりました。
    今回は髪のケアーもしたくてクリームバスを選びましたが、広がりやすい髪の毛が乾かしただけでまとまってくれたのも嬉しかったです。
    お話で伺ったオイルでの施術も受けてみたいのでまた伺えたらと思います。よろしくお願いします。

漢方ヘッドスパ【クリームバス使用】 70分 ¥9900

ゆかちゃん様
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    定期的にケアをすることでより効果が実感できるようになっておまいりますので
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Manamoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:20:43.0

倦怠感や不眠で悩んでいてこちらを利用しました。写真の通り素敵な個室に通され、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!漢方のお茶も美味しかったです。頑張ってる自分にご褒美としてまた通いたいなと思えるお店でした。

Manamo様
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:55:39.0

とても体がほぐれました。次回もよろしくお願いします!

全身もみほぐしコース 50分 ¥4950

もえ様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:21:19.0

今回初めて漢方ヘッドスパを体験しましたが、接客もとても丁寧でリラックスして受けることが出来ました!
    今の身体の不調や悩みを親身になって聞いてくださり、ヘッドスパも眠ってしまう程気持ち良かったです!
    施術後にはその人にあった薬膳茶を出して下さり、とても美味しくて体に沁み渡りました。
    とても良い時間を過ごせた為、定期的な自分へのご褒美にもいいと思いました!
    また行きたいと思います。

まり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスした時間をお過ごしい頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    定期的に揉みほぐすことでより効果が実感できるようになってまいりますので
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:11:33.0

ゆったりと時間が流れ、とてもリラックスできる雰囲気です。
    カウンセリングをしっかりとやってくださり、体質やその日の体調に合わせて漢方のオイルを調合してくれました。ヘッドスパにもとても癒されました。施術後にいただいたハーブティーも個々にブレンドしてくださり、とてもリラックスできるいい時間が過ごせました。

メグ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その時の体調やお悩みにあわせて力加減の調整や香りやお茶の選定を行いますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 13:06:46.0

首と肩の凝り、頭がスッキリしました。
    また伺いたいと思うお店でした。

りり様、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• suzuranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 19:19:37.0

今まで受けた美容院のヘッドスパは、
    リラクゼーション効果はあっても
    疲れやこりの改善は感じられなかっのですが、
    整体とヘッドスパの相乗効果もあってか
    慢性的な首こりと眼精疲労が
    緩和されました。

施術後のシャンプーでよりすっきり感が
    増すのが良いと思います。

suzuran様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しっくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:43:03.0

当日急遽予約させていただきましたが、接客がとても丁寧で
    技術も素晴らしかったです!
    知識が豊富で説得力があり、カウンセリング後のフォローもたくさんしてくださりとても満足です!肩こりもだいぶ変わったのでまた利用したいと思います!

つっちー様
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 08:42:36.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    クリーム使用で予約をしましたが、首からくる頭痛で悩んでいることなど、症状を聞いて頂いたところ、オイルの方が私に合っているとのことで、変更して施術をしてくださいました。
    完全個室で、部屋も広く、力加減もちょうど良くて、リラックスできました。
    最後のブローもとても丁寧でした。
    施術後、3日経ちましたが、髪の毛のサラサラが持続しています。
    次は整体もお願いしたいと思います。

さ様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:33:03.0

頭が軽くなりとてもすっきりしました。

たかのり様
    先日はご来店いただきありがとうjございました。
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Fmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 23:01:50.0

ここ数年感じたことがないくらい体が軽くなって驚きました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。症状に合ったストレッチの仕方や食のアドバイスなどもしていただきました。思い切って利用して良かったです。

Fm様
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います^^
    定期的に揉みほぐすことでより効果が実感できるようになっていきますので
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 07:23:13.0

「あっ!」という間の100分でした
    おかげさまで全身がスッキリしました
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います

漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身もみほぐしコース 100分 ¥9700

ももたる様
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたらぜひまたお越しくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• *ゆっこ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 15:41:16.0

電話で問い合わせの段階から丁寧な対応でした。
    実際の施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく、親しみやすい感じで対応してくださいました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったので、次回予約をして帰りました。
    他のメニューも気になるので、相談しながら決めようと思います。

*ゆっこ*様
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:34:43.0

店内清潔感があり、とても綺麗でした。
    カウンセリングも、丁寧にしていただき、自分の正直がよくわかりました!
    施術中もとても気持ちよく、とてもリラックスできました!
    また行きたいなと思います!

全身もみほぐしコース 50分 ¥4400

もんちゃん
    リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとても嬉く思います♪
    その時の体調やお悩みに合わせてメニューの提案やお茶や香りの選定をいたしますので
    何かお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    お忙しい中クチコミの投稿をありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベレタ 矢向店(VELETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー