3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミースケィネイル(mys'k nail)   >

mys'k nail【ミースケィ ネイル】

ミースケィネイル

• 静岡県静岡市駿河区大坪町3-20はいからさん通り壱番館503号室
  • 静岡駅南口徒歩13分 はいからさん通り壱番館503号室 無料駐車場あり

ゆうゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 23:16:29.0

前のお店の時からお世話になっております。
    いつもこちらの都合に合わせたネイルの組み合わせを提案して下さり(仕事上華美には出来ないため)、優柔不断な自分にとってはとても助かっております。
    また、こちらのお店には初めて伺ったのですが建物の外までお迎えに来て下さり迷わず入ることができ、なんて親切なんだと思いました(><)
    ネイルの完成度もそうですが、一つ一つのケアがとても丁寧で安心して任せられます。
    施術中の会話も楽しくあっという間に時が過ぎます。
    これからも担当スタッフさん一本で通わせていただければと思います!よろしくお願いします!

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

mys'k nail【ミースケィ ネイル】からの返信コメント

ゆうゆさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

そのようなあたたかい素敵なお言葉、、、、本当にありがとうございます(><)
    とっても嬉しいです!!!
    こちらこそいつも施術中、楽しくて面白いお話をして下さり
    毎月のネイルが楽しみで仕方ありません(^^)
    今回選んで頂いたカラーもゆうゆさんにとってもお似合いで素敵でした☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:05:18.0

お店の雰囲気もネイルデザインも好みのデザインが多くワクワクしました。
    また行かせていただきます。

かおりんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

そのように仰って頂けてとっても嬉しいです★
    他にもいろいろなカラーやデザインがあるのでぜひやってみて下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ふっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:29:56.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとう^^

色味もキャラクターも可愛くしてくれて大満足です!

【Hand】アート4本デザインコース¥8300

ふっさん先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

キャラクターネイルとっても可愛くてお似合いでした☆
    応援頑張って来て下さい(^^)
    だんだん暑くなって来て、夏らしいデザインが増えたのでぜひやってみて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• しずママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:37:26.0

私のスケジュールとなかなか予約状況が合わず、やっっと予約が取れて3~4ヶ月越しに初めて伺いました!
    初めてということだからか、店舗ビルの1階で待っていていただいてて、とても安心感がありました!
    パラジェルを希望していて、行きたいと思っていたサロンなので、お店の雰囲気から仕上がりまでとても満足です!
    担当スタッフさんもとっても話しやすい方なので、あっという間の施術時間でした*\(^o^)/*

【Hand】大人気!ニュアンスコース¥8000→¥7700

しずママさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです。本当にありがとうございます(^^)
    今回しずママさんに選んで頂いたカラーやニュアンスデザイン凄くお似合いで素敵でした☆
    夏らしいデザイン沢山増やしたのでまたぜひやってみて下さい♪
    次回も楽しみにしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:33:08.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき大変満足です!!
    期間限定のネイルだったのでとても楽しみにしていて、その期待を上回るくらいの出来だったので毎日手元に見惚れてしまいました!
    またネイルが出来る機会があったらぜひお願いしたいです!!

【Hand】大人気!ニュアンスコース¥8000→¥7700

みさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    今回選んで頂いたカラーやデザイン、みさんに凄くお似合いでし素敵でした♪

他にも色々なカラーやデザインがあるので、何かのイベントなどでまたジェルされる機会があれば是非やってみて下さい(^-^)
    いつでもお待ちしておりますね♪

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:00:39.0

当日急遽お願いしたにも関わらず、快くお迎えくださり本当にありがとうございました!
    ネイル自体普段しないので、ネイルを落とすところからドキドキだったのですが、痛くないですか?とお気遣いいただけて安心して任せられました。デザインも、ぼんやりとした好みしか伝えられなかったのに、色から色々ご提案頂けてありがたかったです!結果大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

はーさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

そのようにおっしゃって頂けて凄く嬉しいです☆ありがとうございます(^-^)
    今回選んで頂いたお色やデザイン、はーさんにとってもお似合いで素敵でした!!
    普段ネイルをされないとお伺いしましたが、何かのイベントの時に是非またネイルできるのを楽しみにしておりますね♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:23:08.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    お仕事ネイルで相談したら、
    こんな色は?って提案していただき
    まとまって良かったです。

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

えみさん先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

前回のニュアンスデザインもとっても可愛かったのですが、
    今回のナチュラルカラーも、えみさんに凄くお似合いで素敵でした☆
    シンプルなカラーも上品で素敵ですね(^-^)

またのご来店をお待ちしております!!

• みにゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:52:39.0

いつもありがとうございます(^^)
    フット3ヶ月以上いつも持つのでありがたいです。
    店内も可愛くておしゃれな感じです
    店員さんもネイルも可愛くておしゃれですごくいいです(o^^o)
    接客もよく、話しやすいです!

【Foot】人気No.1親指アートコース【フットバス付き/角質除去】¥8200

みにゃむさん先日はご来店頂きありがとうございました!!
    クチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

そのようにおっしゃって頂けて凄く嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)
    以前のお店の時から長くご来店頂き、本当にありがとうございます!!

今回のニュアンスデザインもみにゃむさんにとってもお似合いで素敵でした☆
    次回も楽しみにしておりますね(^-^)

またのご来店をお待ちしております!!

• かもめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 13:44:42.0

トレンド定額コースのデザインがかわいすぎる(^^)
    新しいデザインも追加されていたので、次回も楽しみです♪いつも丁寧な施術してくれてありがとうございます!

【Hand】トレンド定額コース ¥7700

かもめちゃんさん先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!!ありがとうございます(^^)

今回かもめちゃんさんに選んで頂いたデザイン、凄くお似合いで素敵でした☆
    次回のネイルも楽しみにしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:15:58.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    初だったので心配でしたが、
    とても綺麗いに仕上げていただきました。
    また利用したいです

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

えみさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪

今回えみさんに選んで頂いたカラーやデザイン、凄くお似合いで素敵でした☆

他にもいろいろなカラーやデザインがあるので是非やってみて下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆうゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 22:45:16.0

今回も担当スタッフさんのお店でお爪を可愛くしていただきました!!
    いつものお気に入りの色と金のラメを混ぜたデザインが可愛くて(毎度可愛いのですが)仕事中も自分の爪に見とれています。笑
    次回は、デザインコースをお願いしたいと思っていますが、毎度担当スタッフさんのセンスには間違いは無いのでどういう仕上がりになるのかとても楽しみです!!

いつも可愛くしてくれてありがとうです(*^^)

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

ゆうゆさん今月もご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもそのようにおっしゃって頂けて、本当に嬉しいです!!(^^)
    ありがとうございます♪
    デザインからお色まで一緒に相談しながら決めて頂き、
    毎回とっても可愛いネイルができて嬉しいです☆
    楽しいお話もありがとうございます(^^)
    次回も凄く楽しみにしておりますね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• ちーぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:14:38.0

接客はもちろんですが、仕上がりに大満足です。ケアしていただいてから、指を眺めるたびにニコニコしています。

ジェルできない方 美爪ハンドケア ¥3800→¥3500

ちーぷーさん先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    クチコミ投稿もありがとうございます☆

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!♪
    ありがとうございます!!
    ケアする事で甘皮周りもスッキリし、お爪の表面も綺麗になるので気持ちがいいですよね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• momomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 22:28:40.0

今回も素敵なネイルに仕上がり、気分も爪も春爛漫 ♪♪
    ここ暫くはシンプルさ優先、デザイン-カラー共に押さえ気味で地味な感じでも華やかさは失わず、桜の絵柄はどうかなぁ~と思いましたがベースのピンクに落ち着き感があったので夜桜的なイメージに仕上がり良かったです! (私のイメージです(^^) )
    来月も宜しくお願いしますね ♪

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

momomiさん先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

今の季節にぴったりな春らしいデザインとっても素敵でした!♪
    すごくお似合いで可愛かったです(^^)
    いつもと少し違うアートを使ってのデザインだったので更に気分もウキウキしますね(^^)

他にも色々なカラーやデザインがあるので是非やってみて下さい!!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

• かもめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 12:20:05.0

リピートです(^^)前回から5週目でしたが、全ての爪にジェルが付いたままでした♪めっちゃモチがいいです!!オフをしながら今回のネイルの相談もしてくれるし、色味も希望の色と迷ってる色をパッと合わせてくれるので本当神です。。。次回も楽しみです(^^)

【Hand】トレンド定額コース ¥7700

かもめちゃんさん先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!♪ありがとうございます!!
    最近はお爪の長さも安定して、自爪自体も強くなったようで良かったです(^^)
    今回のデザインもかもめちゃんさんに凄くお似合いで素敵でした☆

他にも色々なデザインがあるので是非やってみて下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

• mitsukiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:41:21.0

2年以上お世話になっています!
    オフィスネイルをしていた時、できる限り可愛いネイルにしたいというわがままを沢山聞いていただけて、毎回ギリギリを攻めていました(笑)
    好きなネイルができる今も、センス良すぎる提案を毎回してくます。
    最後のマッサージもコリが取れてとても好きです!

会話が弾みすぎて2時間があっという間(*^^*)
    お引越しなどがない限りネイルを辞める時までお世話になりますm(_ _)m
    いつもありがとうございます**:

【Hand】大人気!ニュアンスコース ¥8000

mitsukiさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそ!♪前のお店からずっと良くしてもらって、いつもありがとうございます(^^)
    お話が楽しすぎて2時間あっという間ですね(^^)笑
    毎月とっても楽しいです☆ありがとうございます!!

いつも選んで頂くカラーやデザインがmitsukiさんに本当にお似合いで素敵です☆
    これからも可愛いネイル沢山やりましょうね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• うりふたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:33:52.0

今日は日にちを間違えて、遅刻したにも関わらず、
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    ご迷惑お掛けしてごめんなさい。

次回は間違えないように行きます!

ネイルはとっても可愛くて何度見てもニンマリしてしまいます。

【Hand】アート10本デザインコース ¥11500

うりふたつさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそ、急ぎでの対応で申し訳ありませんでした。(><)
    全然大丈夫ですよ♪
    今回もとっても可愛いデザインで、うりふたつさんに凄くお似合いで素敵でした☆

そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!♪
    ありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:49:14.0

今回初めて利用させて頂きました。急な施術内容の変更にも快く引き受けて頂き、駐車場の場所が分からず困ってしまった時も嫌な顔せず対応して下さり本当に助かりました。。ネイルの仕上がりは希望通りにして下さりとても可愛くて気に入っています!お話も楽しくして下さり待ち時間までも楽しませて頂き感謝しています!また次ぜひ利用させて頂きます!

ジェルできない方 美爪ハンドケア ¥3800→¥3500

れなさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!♪

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです(^^)ありがとうございます☆

今回選んで頂いたカラー、れなさんにすごくお似合いで素敵でした(^^)
    他にも色々なカラーがあるのでぜひやってみて下さい!♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆうゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 23:02:55.0

今回は上のメニューで予約させていただきましたが、直前になってマグネットネイルがしたくなってしまい…その旨を説明したところ臨機応変に対応してくださってとても有難かったです、TT
    メニューが変わると、次の予約の方にも迷惑をかけてしまう可能性が出てきてしまうことは分かっていたのですが、それを加味した上でも「時間は大丈夫ですよ!!喜んでいただけることが一番嬉しいので、これにしましょう^^」と言ってくださいました。
    自分の中では人生初のマグネットネイルでしたが、イメージの画像そのまんまで仕上げて下さったこと、そして希望に応えていただけたことにとても感謝しています。

ネイルも、早速友人や職場の人にも褒めてもらい気分が良いです!笑
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    次回も、またよろしくお願いします(*^^*)

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

ゆうゆさん先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつもそのように優しいお言葉をかけて下さり本当にありがとうございます。
    とっても嬉しいです。施術中も「かわいいー!」や「ネイル変えたからこれでまた仕事頑張れる!」など、いつも褒めて下さるので私自身、凄く励まされ元気がでます!!!!(^^)
    本当にありがとうございます(^^)
    これからも色々なデザインをやり可愛いネイルを楽しみましょう!♪

またのご来店をお待ちしております!!

• mhonokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:28:10.0

いつもデザインに悩んでしまって、相談して決めてもらっていますが、毎回大満足な仕上がりにしてくれます!好みもわかってくれてるのでとても助かります。ネイル中も楽しくて毎回あっという間です!これからもよろしくお願いします^^♪

【Hand】シンプルコース ¥7700

mhonokaさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とっても素敵なお言葉ありがとうございます、、、(><)!♪
    すごく嬉しいです!こちらこそ、いつも楽しいお話を沢山して頂きありがとうございます☆
    今回の選んで頂いたカラーやストーンの付け方、mhonokaさんにとってもお似合いで素敵でした!
    他にもいろいろなデザインがあるので是非やってみて下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております!♪

• momomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 20:52:14.0

毎回細かなリクエストにも快く、素敵に仕上げて頂き感謝 ♪♪
    次回も楽しみに伺いますので、宜しくお願いします!

スマホのご指導ありがとう(^^)
    次回まで覚えていられるか不安です(・_・; ?!

momomiさん先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!♪

いつも優しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
    今回のデザインも凄く可愛くて素敵でした!!
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

いえいえ(^^)
    私もあまりスマホは得意な方ではないですが一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:21:59.0

すごく素敵なネイルをしていただきました。
    料金設定も分かりやすく、自分に合った提案をしていただきすごく満足しています!
    初めてお伺いしましたが、居心地も良かったです。
    また次回も予約させていただきます♪

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

ゆいさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!♪

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです(^^)
    私もゆいさんと一緒にデザインやカラーを選ばせて頂けて凄く楽しかったです☆

他にもいろいろなカラーやデザインがあるので是非やってみて下さい!♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:06:11.0

独立おめでとうございます!
    担当スタッフさんには独立される前からずっとお世話になっており、技術はもちろんですがお人柄も大変良いです!!
    ケアもとても丁寧にやって下さり、ネイルのデザインも好みなものばかりで毎回迷ってしまいます。
    お部屋も可愛くてとても癒されました♪
    応援しています!これからもよろしくお願いします!

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

さっちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!
    こちらこそ、前のお店の時から本当にお世話になっております!♪

今回のデザインもさっちゃんさんに凄くお似合いで素敵でした☆

またのご来店をお待ちしております!♪

• 陽奈っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:13:24.0

開業おめでとうございます。
    前のお店から娘と共に世話になっています。
    仕事もあり毎回毎回何年も同じデザインですみません…とても気に入ってます。色を変えてみたりラインを入れたりいつもキレイに仕上げてもらっています。
    何年か前にたまたま担当していただいてからのご縁ですが 独立すると聞いてなんだかうれしくなりました。
    また通わせていただきますね。

【Hand】シンプルコース ¥7700

陽奈っちさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お祝いのお言葉もありがとうございます!♪
    陽奈っちさんにも娘さんにも、前のお店の時から本当にお世話になっております(^^)
    いつもありがとうございます!!
    今回のフレンチのお色もとても綺麗で素敵でした☆
    落ち着いたお色にラメラインを引くことでお色がハッキリし綺麗に輝きますね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• キャロラインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:40:21.0

ご開業おめでとうございます!
    今回も色々なお話、とても楽しかったです。
    ネイルは、安定のかわいさで、仕上がりも完璧。
    テンションあがります♪
    また行きますね♪

【Hand】大人気!ニュアンスコース¥8000→¥7700

キャロラインさん先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのようにおっしゃって頂けて凄く嬉しいです♪ありがとうございます!!
    私もキャロラインさんと色々なお話ができてとっても楽しかったです♪
    次回も楽しみにしております☆

今回の選んで頂いたデザインとってもお似合いで素敵でした(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• レオくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:03:02.0

初めて行かせていただいたのですがとても素敵に仕上げていただいたのと、駐車場まで迎えにきていただいたりと人柄がとても素敵な方でした。
    次回も楽しみです。

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

レオくんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそ、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しました。申し訳ありませんでした。(>_<)
    そのようにおっしゃって頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

グラデーションのデザインとっても可愛かったです♪凄くお似合いでした☆
    次回も楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• おでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 12:24:33.0

初めて伺ったネイルサロンでしたが、施術もとっても丁寧であっという間の2時間でした!お話も楽しかったです!

またお伺いさせていただきます、!

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

おでんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

私もおでんさんと色々なお話ができてとっても楽しかったです(^^)
    ありがとうございました☆

今回選んで頂いたカラー、おでんさんに凄くお似合いで素敵でした♪
    ほかのお色もぜひやってみて下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• やまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:55:20.0

お気に入りのお店を見つけました!
    以前まで通っていたお店のネイリストさんが産休に入ると言うことで、新たなお店を探しに。こちらのお店は雰囲気もよく、スタッフの方も気さくですぐに気に入りました。

オフもパラジェルも無料、終わった後はマッサージもしていただけました!最近独立されたとのことですが、以前のお店がそうだったので…、ととても謙虚な方で、欲が感じられないところも好感がもてました。きっと以前のお店も素敵で、ご活躍されていた方なのだと思います。

初めてでも色決めなどお任せしても嫌な顔ひとつせず、ご対応して下さいます。今回はありがとう御座いました。今後ともよろしくお願いします。

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

やまさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

とてもあたたかくて素敵なお言葉、、、本当にありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂けて凄く嬉しいです!!(^^)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

お色も一緒に決めて頂いて、やまさんに凄くお似合いで素敵でした(^^)
    他にも色々なカラーがあるのでぜひやってみて下さい♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:17:48.0

はじめてうかがいました。
    駐車場の場所がわからず予約時間も過ぎてしまったのに嫌な顔せず快く受け入れてくれてありがとうございました。
    寒いのに店の外までお出迎えしてくださったのですごく丁寧だなと思いました。
    定額デザインがどれも可愛すぎてすごく迷います!
    仕上がりも綺麗でいい感じです(^^)
    施術中のお話も楽しかったので、また伺った際にはよろしくお願いします!

【Hand】大人気!ニュアンスコース¥8000→¥7700

りなさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようにおっしゃって頂けて凄く嬉しいです。ありがとうございます(^^)

ニュアンスのデザインとってもお似合いで素敵でした♪
    私もりなさんとのお話とても楽しかったです(^^)ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:37:45.0

まずはご開業おめでとうございます。
    以前のサロンからお世話になっており、施術中も退屈することなく過ごしております。
    デザイン、技術、人柄、気配り、全てにおいて申し分ない素敵なネイリストさんです。また完璧な施術にも関わらず時間どおりに終わらせてくれるので助かってます。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

ななちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのようにおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます(>_<)♪
    こちらこそ前のお店の時からお世話なっております。
    毎月ななちゃんさんとお話をしながら施術ができる事が楽しみです!(^^)

今回の選んで頂いたデザインも凄くお似合いで素敵でした☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 11:10:47.0

スタッフさんがとても話しやすく明るい方なので時間があっという間でした!色やバランスなど一緒に考えてくれてとても丁寧でした!
    ほんとに可愛くて爪たくさん見ちゃってます笑
    大満足です!!またお願いします!

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

ユさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    私もユさんと色々なお話ができて凄く楽しかったです♪

今回選んで頂いたデザインやカラーがユさんに凄くお似合いで素敵でした☆
    他にも色々なカラーやデザインがあるので是非やって見てください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

ミースケィネイル(mys'k nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー