3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミースケィネイル(mys'k nail)   >

mys'k nail【ミースケィ ネイル】

ミースケィネイル

• 静岡県静岡市駿河区大坪町3-20はいからさん通り壱番館503号室
  • 静岡駅南口徒歩13分 はいからさん通り壱番館503号室 無料駐車場あり

4.0
  • ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 11:10:47.0

スタッフさんがとても話しやすく明るい方なので時間があっという間でした!色やバランスなど一緒に考えてくれてとても丁寧でした!
    ほんとに可愛くて爪たくさん見ちゃってます笑
    大満足です!!またお願いします!

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

mys'k nail【ミースケィ ネイル】からの返信コメント

ユさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    私もユさんと色々なお話ができて凄く楽しかったです♪

今回選んで頂いたデザインやカラーがユさんに凄くお似合いで素敵でした☆
    他にも色々なカラーやデザインがあるので是非やって見てください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• かもめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 05:35:45.0

前店からお世話になっていました(^^)オフや処理が丁寧でネイルの持ちがめっちゃ良いです。定額のデザインもどれもかわいいし、色とかで悩んでいてもパッと合いそうな色・好みな色を言い当ててくれるので本当に信頼してます!

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

かもめちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

そのようにおっしゃって頂けて凄く嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
    こちらこそ前のお店から本当にお世話になっております。
    これからも色々な可愛いデザイン沢山やりましょう☆

今回のニットのデザインもとっても可愛くて素敵でした♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• おこめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:32:33.0

オープン仕立てのお店は、外観も室内もとってもお洒落で、スタッフさんの雰囲気にピッタリで落ち着く空間です。
    噛み癖がありコンプレックスだった私の小さくて短い爪を
    いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    スタッフさんの可愛くて気さくな人柄と楽しいお喋りで素敵な時間を過ごせます!
    これからも、是非通わせて頂きたいです。

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

おこめさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

素敵なお言葉、、、、本当にありがとうございます。
    すごく嬉しいです(^^)

毎月おこめさんとお話をしながら楽しくネイルができて本当に嬉しく思います!!
    お爪の状態も良くなってとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 18:36:54.0

外までお迎えにきてくださって、とっても親切だなと思いました!定額sampleも可愛いのが沢山あって、毎月来ても飽きないだろうなぁと思いました!お話もたくさんしてくれて聞いてくれて、楽しかったし元気もらいました!また絶対行きます!

【Hand】アート4本デザインコース¥8300→¥8000

ゆうゆさん先日はご来店頂きありがとうございました!

そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)
    私こそゆうゆさんと色々なお話ができて、すごく楽しかったです!!
    ありがとうございました☆

他にも色々なカラーやデザインがあるので是非やってみて下さい♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• a.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:26:06.0

本当にすべてが丁寧で、仕上がりが完璧で
    毎回やってもらってよかった~となります。
    これからもお願いします♪

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

a.aさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

前のお店からずっと長く担当させて頂けてとっても嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します♪

今回選んで頂いたカラーもa.aさんにすごくお似合いで素敵でした☆
    次回も楽しみにしております(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

• eeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 23:51:51.0

ワンカラーのつもりで急遽予約して伺いました。置いてあった定額の見本がどれもあまりにも可愛すぎたので、ダメ元でお願いしたら、せっかく来てくださったのだからと、ベース塗ってみてなるべくできるようにします!と快く受けてくださいました。終始とても丁寧にしてくださって、爪見ながら過去1はぁ~爪可愛い~!とテンション上がっております。
    また伺います。ありがとうございます。

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

eeeさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです。
    こちらこそ、eeeさんとお話をしながら施術ができて凄く楽しかったですし、
    元気を貰えました☆ありがとうございました!!!

他にも色々なデザインがあるので是非やってみて下さい♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• みるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 21:47:02.0

とにかくケアが丁寧です
    だからジェルが反ったりせずしっかり付いてます
    仕上がりがキレイです
    仕事上派手にできないけど、適度にかわいく提案してくれてセンスのない私はいつも助かってます
    これからもよろしくお願いします

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

みるくさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

ストーンを付けることでより輝きが増して素敵でした☆
    他にも色々かカラーがあるので是非やってみて下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:44:47.0

前にいたサロンからお世話になってます!
    ざっくりとした希望でお伝えして色からチップなど全てお任せです。
    お話しが楽しくて時間あっという間に過ぎてます。
    いつも満足な仕上がりで来月もよろしくお願いします!!!

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

mさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、前のお店から大変お世話になっております(^^)

私もmさんと楽しいお話をしながらネイルができてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    次回のデザインも楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております!!

• うりふたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:20:41.0

とっても可愛い仕上がりで、気に入ってます。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    次はニュアンス?インクのやつ、やりたいです!

【Hand】アート6本デザインコース¥8900→¥8600

うりふたつさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

持ち込み画像を参考に一緒に色味を決めて頂きありがとうございます!
    今回選んで頂いた色味やマット仕上げのアートのところがうりふたつさんに
    とてもお似合いで素敵でした☆とっても可愛かったです♪

是非インクネイルやりましょう!!楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:10:23.0

お店の雰囲気も人柄も仕上がりも良かったです。しっかり相談しながら色やデザインを決められるので、とても満足しています。

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

はなさん先日はご来店頂きありがとうございました!

そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

今回選んで頂いたカラーやデザイン、はなさんにすごくお似合いで素敵でした☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:51:30.0

以前お勤めだったサロンの時からお世話になっております。

ネイルデザインのテイストや色使いなどセンスや技術も高いです。特にくすみカラー使った表現は私の好みともバッチリハマります。

爪も綺麗になり嬉しいですが、明るくて元気な接客で、お会いした後は自分の気持ちも前向きになって帰れるので、お店に伺うのがいつも楽しみです。

【Hand】大人気!ニュアンスコース¥8000→¥7700

さほさん先日はご来店頂きありがとうございました!

そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)
    私こそさほさんからいつも沢山の元気を頂いて、施術中もとっても楽しい時間を過ごせます!
    本当にいつもありがとうございます(^^)

今回のデザインもすごくお似合いで素敵でした!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:01:34.0

センスは抜群、施術も大変丁寧。
    お人柄も素敵で、見た目にそぐわぬ生真面目さと勤勉さのギャップが大変魅力。会話の随所に温かな気遣いが散りばめられている。
    末長くお世話になりたい我々顧客一同の為に、体にはくれぐれも気をつけて。頑張り過ぎは禁物です。
    独立本当におめでとう。

【Foot】人気No.1☆親指アート【フットバス付き/角質除去】¥8200→¥7900

アヤコさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

体調までも気を使って頂き本当にありがとうございます。
    優しくてあたたかいお言葉とても嬉しいです(><)

今回のフットネイルのデザインもアヤコさんに凄くお似合いで素敵でした☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• momomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 01:04:53.0

御開店おめでとうございます!
    可愛らしいスタッフさんに雰囲気の良い素敵な店舗、ネイルの施術も抜群で益々の御活躍が楽しみです!
    今回もシンプルに品良く仕上げてくださり ありがとうございました。

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

momomiさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、4年ほど前からずっと担当させて頂けてとても嬉しいです☆
    毎月本当にありがとうございます(^^)
    これからも宜しくお願い致します♪

今回のカラーもmomomiさんに凄くお似合いで素敵でした☆
    次回も楽しみにしていますね!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 00:16:19.0

前のサロンからお世話になっています!
    デザインがとてもオシャレなのはもちろん、色も一緒に考えてくれて毎回とても可愛い仕上がりにして頂いて大満足です!
    施術もとても丁寧です!
    お話も本当に楽しく、行くのが楽しみになるサロンです!
    またお願いします(^^)

【Hand】大人気!ニュアンスコース¥8000→¥7700

はるかさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

はるかさんがいつも楽しいお話をして下さるのでとても元気を貰えます(^^)
    本当にありがとうございます♪

今回のデザインも凄くお似合いで可愛かったです☆
    他にも色々なカラーやデザインがあるので是非やってみて下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• stitchryunomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:52:00.0

毎回デザインも色も『好きにしてー』と任せられるくらい信頼して施術をお願いできます。
    お店も清潔感があっておしゃれ、
    センスの良さがわかります!
    駐車場があるのもかなりポイント高い☆
    これからも通おうと思えるネイリスト、ネイルサロン☆

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

stitchryunomamaさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    今回選んで頂いたカラーもstitchryunomamaさんに凄くお似合いで素敵でした☆

いつも楽しくお話をしながらネイルすることが出来てとても嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:33:44.0

建物の5階にあるお店ですが、来店時に1階のエントランスで出迎えてくださり、初めての来店で緊張していましたがとても安心しました!

接客も丁寧で会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!
    仕上がりもかわいくして頂き大満足です!

今まで決まったネイルサロンがなかったのですが、今後も通いたいと思いました!
    またよろしくお願い致します!

本日はありがとうございました!

【Hand】大人気!ニュアンスコース¥8000→¥7700

そらさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

私もそらさんとのお話とても楽しかったです♪ありがとうございました!
    そのようにおっしゃって頂けて凄く嬉しいです(^^)

今回選んで頂いたブルーをメインとしたデザイン、そらさんにとてもお似合いで素敵でした!

またのご来店をお待ちしております♪

• ふっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:36:40.0

前にいたお店から通っていますが、
    いつも可愛く仕上げてくれるし、
    自分のセンスに自信がないのでいつも色とか丸投げするのですが、一生懸命考えてくれて助かってます!
    ケアも丁寧で接客も良いです(*^^*)
    また来月よろしくお願いします♪

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

ふっさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

前のお店から長く通って頂いて本当にありがとうございます(^^)
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!

今回のネイビーを使ったデザインもとってもお似合いでした☆

またのご来店をお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:39:34.0

前のお店の時から着いてきました!
    ネイルの仕上がりはもちろん、お話するのもとっても楽しいので毎回行くのが楽しみです♪

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

みぃさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつもみぃさんのお話が面白くて施術させて頂くのが楽しみです(^^)
    本当にありがとうございます♪
    来月もとっても楽しみです(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

• こここなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:33:31.0

以前のサロンからお世話になってます。
    デザインが可愛いのもちろんですが何よりオフ、ケアが丁寧。爪が綺麗に見えます。
    色変えも相談にのって頂けるので助かります。

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

こここなさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそ以前のお店の時からお世話になっております。
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!!!
    今回選んで頂いたカラーやデザインも凄くお似合いで素敵でした★

またのご来店をお待ちしております♪

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:58:31.0

定額コースで予約!

まず定額コースのネイルがすごく可愛くて
    選ぶのにとても迷いました!
    デザインを決めてから色のチェンジができるので
    バリエーションもとても豊富です。
    仕上がりもとても綺麗なので次回行くのも楽しみです!

【Hand】トレンド定額コース¥7700→¥7400

のあさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのようにおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪ありがとうございます!

色替えが出来ると自分だけのデザインが作れるので楽しいですよね♪
    また次回も楽しみにしております☆

またのご来店をお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 09:42:41.0

雰囲気もよく担当の方もとても面白い方で楽しい時間を過ごせました!

【Hand】ワンカラーorラメグラ ¥6600

Rさん先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

私もとても楽しくネイルの施術が出来ました♪

またのご来店をお待ちしております☆

• あきんぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 19:57:55.0

丁寧な対応でよかった!(´▽`)
    あっという間の時間でした!

【Hand】大人気!ニュアンスコース¥8000→¥7700

あきんぼさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

前のお店から長く通って頂きありがとうございます(^^)
    そのようにおっしゃっ頂けて凄く嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:19:31.0

こんな感じのお正月ネイルでとお願いしたところ、私の想像以上に素敵なネイルにしていただきました。またスタッフさんも気さくで明るい方なので、施術中もいろんなお話をしてすごく楽しいひと時を過ごせました。ぜひまたよろしくお願いします。

【Hand】アート6本デザインコース ¥8600

みぃさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お正月ネイルすごく可愛かったです☆みぃさんにとってもお似合いでした♪

私もみぃさんとのお話がいつも楽しく施術させて頂いております!!
    ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!!!

ミースケィネイル(mys'k nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー