今回初めてまつげパーマをしましたが、想像以上に綺麗に仕上げてもらいとても気に入りました。
次回はアイブロウも一緒にお願いしたいと思ってます。
優しく丁寧に対応していただきありがとうございました♪
【新メニュー導入キャンペーン◎】まつ毛パーマ ¥5,900→¥3,980 60分
さとみん 様
この度は、まつげパーマのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
初めてのまつげパーマとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけて「とても気に入りました」とのお言葉、
大変嬉しく拝見しました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも安心いたしました◎
次回はぜひアイブロウとの同時施術で、
より目元の印象が引き立つようお手伝いできればと思います♪
(まつ毛パーマ担当:店長 江頭美幸)
自爪がペラペラですぐにかけてしまったり深爪になってしまったりで悩んでいましたが、こちらで強度のあるクリアジェルを勧めてくださりその強さに感動しています。
店内の雰囲気もとてもリラックスでき、ネイル後のお茶も毎回違うのでとても美味しくいただいています。
長いお休みにはデザインのあるネイルをお願いしたいと思っています。
めっちゃ、かわいいです!
思いどおりの仕上がりに大変満足してます。
かわいすぎてずーーーっと眺めてます(笑)
初めて伺いました
お話しやすいお人柄でリラックスして
施術していただきました
下処理からとても丁寧にしてくださり
希望以上のデザインもとても気に入りました!
また伺いたいと思います♪
【大人気メニュー!】夏に向けたフットネイル★親指アート+ワンカラー¥8,800
いつも丁寧にありがとうございます!
仕上がりとっても満足です!
【最終受付21:00☆】ナチュラル仕上がり!眉毛ワックス+クマパック付¥4,900
毎回要望通りに仕上げてくれます!
【何度でも利用OK◎】まつ毛パーマ 60分 ¥5,900
韓国式マスカラパーマってなんだろ?って思い予約。
パーマと同じぐらいもつ物なのか、パーマを左右で変えたのか、
こちら2点ほど、聞くことを忘れてました。
実際2週間ほど経ち、パーマはまだ大丈夫です。
マスカラの方は、まだ少し残っているのかな?どうだろ?
といった感じです。
施術後すぐは良かったのですが、やはり数日経つと私の二重が左右違うので、片目だけパッチリになってる違和感が否めず、、
次回またカールなどを変えてもらったり、いい方法があればいいな!と思いました!
【汗・パンダ目対策に◎】話題沸騰★韓国式マスカラパーマ ¥7,000
いつも丁寧な施術と心地よい空間を有難う御座います。
えりぃ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またいろんなお話たのしみにしております!
またのご来店心からお待ちしております♪
他店でのまつ毛パーマでアレルギー反応が出てしまい不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても安心しました!
仕上がりもとても満足です。
施術から1週間経ちましたが、アレルギー反応も出ず、カールもキープできてます!
また機会があれば是非伺いたいです。
【人気NO,1】2ヶ月持続◎シンプリフィラッシュリフト 60分 7,500円
HBLリピさせて頂いてます。
久しぶりにやっと行けました!
今回もHBLでの予約!施術して頂いたスタッフさんはいつもと違う方でしたがカウンセリングに施術ともに丁寧にして頂きリラックスもでき施術中寝てしまいました!
また予約させて頂いてます。
【眉毛】SACHIKO指名★眉毛革命 HBL&眉毛ワックス 男女OK!¥6,300
ビビ 様
この度もご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりにお越しいただけて、私どももとても嬉しく思っております。
リラックスして過ごしていただけたとのお声も励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております☆
(HBL&眉毛ワックス担当:SACHIKO)
自信もって頑張ってください!!
沢山経験して立派なネイリストさんになりますように^^
●新人デビュー割●【ワンカラーネイル】NINA指名|20%OFF|7,700→¥6,160
ももたろう 様
この度は、マグネットネイルのご利用ならびに、口コミ投稿ありがとうございます!
応援の口コミ、とても嬉しいです!
これからも皆さまに喜んでいただけるネイリストになれるように頑張ります☆
またのご来店を心よりお待ちしております
(ネイル担当: NINA)
マツパをして頂きましたが、個別にまつ毛のくせに合わせてやってくれたのでとても丁寧でした。
2ヶ月もつコースでしたので効率的だと思います。
次回もお願いしたいです。
りさ 様
この度は、韓国式マスカラパーマのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせた施術にご満足いただけて、とても嬉しく拝見いたしました☆
2ヶ月の持続コースについても効率的と感じていただけて安心いたしました◎
次回もご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております
(まつ毛パーマ担当:店長 江頭 美幸)
HBLを施術して頂きました。
予約時にJr.さんの選択をしていないのに、来店したらJr.さんになっていました。
こちらが急いでいるのを伝えなかったのは申し訳ないですが、次に予約していたネイルに間に合わずキャンセルになってしまいました。仕上がりも見せた写真と全然違くてあれだけ待ったのに残念です。Jr.料金にはなっていたみたいですが、決して安いわけではないですし、ちゃんと説明して欲しかったです。
【眉毛に悩んでるならまずはコレ!】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥6,900
みか 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、
ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりのイメージに関してのご説明が不足してしまったこと、
またご予約時間内での施術ではございましたが、お帰りのご希望時間をきちんとお伺いできず、
ご予定に合わせられなかったことを心よりお詫び申し上げます。
HBLは回数を重ねていただくことで理想の形に近づいてまいります。
今回、毛が足りない部分があったためご希望のお写真通りの形には一度で仕上げられませんでしたが、「眉育を続けていただければ2~3回目でご希望の形に近づけます」とご案内させていただきました。
こちらの説明も十分に伝わりきらず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧にお伝えし、安心して通っていただけるよう改善に努めてまいります。
また次回ご来店いただける際には、ご希望に合わせて担当者の指名も可能でございますので、
ぜひご安心くださいませ。
先日はネイルの要望に応えていただきありがとうございました
仕上がりの出来にビックリしました
文字の配分とキャラクターのアートのクオリティの高さに感動しました(*^^*)
ライブ参戦もテンション爆アゲで行ってきました。
またぜひお願いしたいです(*^-^*)
【ネイル画像持込可】◎4本アート+6本ワンカラー☆300円パーツ迄無料★¥8800
のん 様
この度は、ネイルのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに驚きと感動をいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました☆
文字のバランスやキャラクターアートもご満足いただけて安心いたしました◎
ライブ参戦も楽しい思い出になったようで、私たちも嬉しい気持ちです♪
次回もイベントや日常がより楽しくなるようなネイルを心を込めて施術いたします!
(ネイリスト担当:オーナー 山木 秋美)
素敵なサロンで行けてよかったです!
施術も大満足でした!!また宜しくお願い致します
【ネイル】大人気!20色から選べる★マグネットネイル★初回オフ無料 ¥8,800
新(sara) 様
この度は、マグネットネイルのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました☆
「行けてよかった」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです◎
今後もリラックスできる空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります!
(ネイリスト担当:オーナー 山木 秋美)
えりぃ 様
この度は、フットネイルのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
「心地良いひととき」と感じていただけていること、大変嬉しく拝見いたしました☆
お言葉を励みに、今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります◎
(ネイリスト担当:オーナー山木 秋美)
急な予約をしてしまいましたがとても丁寧に対応してくださいました
まつ毛はパリジェンヌメニューがなく不安でしたが希望通りガッツリあげていただいたこと感謝です
パリジェンヌよりガッツリ上がってるかもです
次回もまたお願いしたいと思いました
【何度でも利用OK◎】まつ毛パーマ 60分 ¥5,900
ゆったん 様
この度はまつ毛パーマのご利用ならびに、口コミ投稿誠にありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました◎
当店ではパリジェンヌのメニューはございませんが、
ご希望に合わせた仕上がりを大切にしておりますので、次回もぜひ安心してお任せください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
(まつ毛パーマ担当:店長 江頭美幸)
はじめてフットネイルでうかがいました。
出来上がりイメージがきちんと固まっておらず、
曖昧にお願いしてしまったかと思うのですが、
とても可愛い出来上がりで、大満足でした!!
お話していて、あっという間の時間に感じました。
また次回のハンドとエステ、よろしくお願いします。
もちねこ 様
この度は初めてのフットネイルで当店をお選びいただき、ありがとうございました☆
イメージが曖昧な中でもご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います◎
リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしました!
次回のハンドとエステも、どうぞ楽しみにいらしてくださいね♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
(ネイル担当:オーナー 山木秋美)
通ってまだ数回目ですが、とても丁寧に仕上げていただいて、安心して通っています!まつ毛のモチもいいです!またよろしくお願いします。
まろん 様
この度も眉毛ワックスのご利用ならびに、口コミ投稿誠にありがとうございます!
丁寧な仕上がりに安心していただけて、とても嬉しく思います◎
眉毛のモチも良いとのお言葉、大変励みになります☆
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、
ぜひ安心してお任せください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
(眉毛ワックス担当:店長 江頭美幸)
今回は初めて担当者さんが変わりましたが、とても丁寧に施術してくれました!
MKY 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
丁寧な施術にご満足いただけて安心いたしました◎
今後も変わらず心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
(脱毛担当:SACHIKO)
リピートです。とても丁寧で安心してお任せできます。もちも大変よいです。またお願い致します。
【人気目元セットメニュー◎】話題HBL&まつパ ¥13,800→¥12,500
じゅん 様
この度もHBL&まつ毛パーマのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます☆
リピートでのご来店、誠にありがとうございます!
丁寧な施術で安心してお任せいただけているとのお言葉、
そして持ちの良さもご実感いただけて大変嬉しく思います◎
今後も変わらずご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
(HBL&まつ毛パーマ担当:店長 江頭美幸)
今回初めてネイルをやってもらいました
キャラクターのアートをお願いしてて思い通りに書いてもらえるのかと不安でしたが可愛く書いてもらえてネイルの色もキレイに仕上げてもらえてとても満足でした
友達にも褒めてもらえて嬉しかったです
またお願いしたいです(^-^)
【ネイル画像持込可】◎6本アート+4本ワンカラー/300円パーツ迄無料/¥9,900
のん 様
キャラクターアートネイル思い通りに仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
カラーやアートもお褒めいただき、
友達にも褒めてもらえたとのお言葉にスタッフ一同喜んでおります◎
次回も楽しく可愛いネイルをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます♪
(担当ネイリスト:オーナー 山木秋美)
はじめてのまつ毛パーマでわからないことが多かったのですが丁寧に説明していただきとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
また次回も伺わせていただきます。
美味しいお茶やお菓子もありがとうございました。
あー 様
この度はまつげパーマのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
はじめての施術で不安な中でも丁寧な説明で安心してお任せいただけたとのこと、
大変嬉しく思います☆
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました◎
お茶やお菓子もお楽しみいただけて嬉しいです♪
次回も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
(担当アイリスト:店長 江頭美幸)
ネトフリ観れるのも嬉しかったし、何よりも仕上がりが理想すぎてまた行こうと思いました!
の 様
この度はマグネットネイルのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がりが理想通りとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました☆
サロンでの時間も楽しんでいただけたようで安心です◎
次回も理想の仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきます♪
(担当ネイリスト:オーナー 山木秋美)
とても心地の良いひとときで心もお爪も癒されました。
真心のこもった丁寧な施術に感動致しました。
今後共宜しくお願い致します。
【ハンド】極上ワンカラー♪パラジェル使用◎フィルイン★¥7,700
えりぃ 様
この度はワンカラーネイルのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
心地よいお時間とお爪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました☆
丁寧な施術や真心を感じていただけたお言葉に、
スタッフ一同励まされております◎
今後も心地よく、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります♪
(担当ネイリスト:オーナー 山木秋美)
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
やよい 様
この度も眉毛ワックスのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
いつも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました☆
これからも丁寧に、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります◎
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
(眉毛ワックス担当:店長 江頭美幸)
丁寧に仕上げていただきました。綺麗に整った眉毛を見ると、やって良かったなと思えます。
【新人スタッフ応援】ハリウッドブロウリフト(HBL)¥7,900→¥5,900!
Rin 様
この度はHBLのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
整った眉をご覧になって「やって良かった」と思っていただけたことが、
私たちにとっても何よりの喜びです◎
今後も丁寧な施術で理想の眉をサポートさせていただきます♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
(HBL担当:SACHIKO)
丁寧なカウンセリングと施術で、今回も安心してお願いできました。詐術後は、肌が潤いで驚くほどふっくらするとともに、トーンアップし大満足です。またお願いしたいです。
【プロ仕様の本格派!】ピーリング&肌悩み改善美容エステ ¥18,600→¥9,800
ブラン 様
この度もピーリング&肌悩み改善美容エステのご利用ならびに、
クチコミ投稿ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せいただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました☆
施術後のお肌の潤い・ふっくら感やトーンアップにもご満足いただけたようで、
スタッフ一同励みになります◎
日々のスキンケアにプラスで定期的に集中美容エステもやっていくと
これからさらに綺麗なお肌になっていきます!
次回もお肌がより喜ぶ施術を心を込めて行わせていただきます♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
(エステ担当:店長 江頭美幸)
初めてお伺いしたのですが、
どの色にしようか悩んでいたら何色か試しで塗ってくださって、1番気になる色を実際に見て決めさせていただきました。フレンドリーに話してくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました!また次回もお願いします(*^^*)
a 様
今回のご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました☆
カラー選びも一緒に楽しみながらリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎
次回も楽しい時間と素敵なネイルをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます♪
(担当ネイリスト:オーナー 山木秋美)
とても丁寧なカウンセリングで
仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
はつね 様
この度は、2ヶ月持続◎シンプリフィラッシュリフト(まつげパーマ)のご利用ならびに、
クチコミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました☆
お客様のご希望に寄り添いながら施術できたこと、大変光栄です♪
今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、丁寧なご案内を心がけてまいります◎
またのご来店を心よりお待ちしております
(まつげパーマ担当:店長 江頭美幸)
ディバティ(DIVATY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー