3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノセスパ(NOSE SPA)   >

NOSE SPA【ノセスパ】

ノセスパ

• 大阪府大阪市西区京町堀3丁目6-17シティライフ京町堀405
  • 千日前線・中央線 阿波座駅から徒歩4分(9番出口)

[投稿日] 2023-11-30 23:59:47.0

事前に聞き取りしていただいて凝りのひどい肩甲骨まわりと腰を念入りに解してもらいました。腕と腰のダルさがなくなり良く眠れました。定期的にマッサージしていただくと解れやすくなるようなので、凝り固まる前にまたお伺いしたいと思います。本当に楽になりました。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も上半身を中心に疲労が溜まり始めていましたね!
    よく眠れるようになったのはとても嬉しい報告です♪
    本当によかったです!
    また今後ともお身体お任せください★
    またのご利用お待ちしております。

能政

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:23:37.0

2回目でしたが前回と同じ内容ではなく、体の状態に合わせた施術をしていただいたおかげで体がかなり楽になり、とても助かりました。会話も楽しくさせていただいたおかげで良い気分転換になりました、ありがとうございました!

ユウ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その日のお身体の状態に合わせた施術を心掛けていて、今回とくにお伝えしていませんでしたが私の真意に気づいていただきとても嬉しいです!
    共感できるお話ができて私も楽しいお時間でした♪
    お身体の疲れが溜まる前に来ていただくのがベストですが、お時間に空きがあるときにまたいつでもご利用お待ちしてますね!

能政

• フレディジャガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 04:06:38.0

今回初めて伺わせていただきました。
    最初から最後までずっとおしゃべりしっぱなしで、個人的には楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    最近ずっとストレスが溜まってて大変でしたが、疲れも体のコリも取れて、とてもリラックスできました。
    近いうちに、ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

【オーダーメイド★】オーナーお任せアロマ180分 ¥24,500

フレディジャガー様

初めてのご利用ありがとうございます!
    ロングコースをお選びいただき大変嬉しく思いました!
    日頃のお疲れを癒せるよう心を込めて施術しております。
    お話するのが大好きなので沢山お話ができて楽しかったです。
    臨機応変にリラックスモードに切り替えることもできますので
    眠りたい時はまたおっしゃってくださいね!
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 09:50:27.0

今回もストレッチとマッサージを適切に組合せして
    頂き身体、気分も大変軽快になり良かったです!
    いつも身体を確認しながらストレッチとマッサージを上手く組合せしてくれるので感謝しています!
    一周年おめでとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

クローバー様

お祝いのお言葉ありがとうございます!!
    クローバー様には定期的に通っていただけて大変嬉しく思います!
    初回の頃のお身体と比べるとだいぶほぐれやすいお身体になってきていますね。
    お仕事によってはかなり疲労が溜まる日もあるかと思いますので
    健康第一でご自愛ください♪
    NOSE SPA2年目もどうぞ宜しくお願い致します!

能政

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:03.0

初めてのアロママッサージでしたが、すごく気持ちよく、リラックスできる時間でした!
    セラピストさんの腕だけでなく、お人柄も大変魅力的で、お話している時間もとても楽しく過ごせました。お店の中もとても綺麗で居心地がよく、インテリアなどもオシャレで素敵な空間です。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【女性応援★肩こり撃退】上半身メイン・アロマ60分 ¥9,000→¥6,000

n様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    初めてのアロママッサージに当店をお選びいただきとても光栄です!
    また気にっていただけるよう細心の注意を払いながら施術をさせていただきました♪
    そしてとてもお仕事頑張っているんだなぁと想像できる首肩をされていましたね。
    毎日お疲れ様です!
    私こそn様との会話からお人柄まですべてに癒されておりました!!
    またタイミングが合いましたら頑張っているお身体、是非お任せいただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

能政

• ぺぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:59:39.0

マタニティマッサージの時と産後にお世話になりました。リネンもいつも清潔で気持ちいいです。またお伺いしたいです!

ぺぺ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    ご妊娠中の時から産後も通っていただき大変嬉しく思います♪
    お元気そうな姿を見れて安心しました。
    ですがお身体の疲労は素直にあらわれていましたね。
    睡眠不足もあると思いますので、当店で過ごしていただく間はゆっくりおやすみいただけるよう思いを込めて施術させていただきました!
    またお時間のある時に短いコースでも大歓迎ですので是非ご利用くださいませ♪

能政

• MAHALOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:37:49.0

今回は、3時間のアロマコースにしました。
    長い時間があっという間に感じるほど、気持ち良かったです。また、疲れた時はよろしくお願いします。

MAHALO様

アロマのロングコースのご利用ありがとうございます!
    しっかりお時間かけて全身の施術をさせていただき楽しかったです♪
    今回は色々なお話もできてMAHALO様のことを知れてよかったです!
    180分ですが、ほんとにあっという間でしたね!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-08 13:41:14.0

3ヶ月振りにお邪魔しました。3ヶ月の間にかなり疲れが溜まっており特に肩甲骨あたりはだるさを感じるほどでした。今回も丁寧にしっかり解していただいたおかげで身体が軽くなりました。施術中の会話も楽しく気持ちも明るく軽くなりました。マッサージの技術力も高くセラピストさんの人柄も良く本当に最高のリラックス空間だと思います。ありがとうございました。

tansoku50様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お身体の具合で日々のがんばりを感じました!
    毎日いつもお疲れ様です。
    今回はゴリゴリと凝り方がいつもと違っていましたね。
    これから気温が低くなっていくので冷えないように気にしてみてくださいね!
    いつも私も楽しくお話させていただき感謝しております。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします♪

能政

• MAHALOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:52:02.0

お部屋の雰囲気がとても良く癒やしの空間の中、技術力の高いマッサージが受けれて身体が楽になりました。

【自分へのご褒美★極上アロマ】アロマ90分 ¥12,500

MAHALO様

口コミありがとうございます!
    初めて当店に足をお運びいただけて非常に嬉しく思います。
    お身体楽になってよかったです!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
    またお疲れの際はお任せください!
    MAHALO様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

能政

• さっぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:35:07.0

先日は当日予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!店内の綺麗さやシャワーをお借りできるところ、技術力が素晴らしいと思います!担当スタッフさんがとにかくお綺麗で美意識も上がり癒されました!またよろしくお願い申し上げます。

さっぽろ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    当日予約は大歓迎です♪
    お店側に対してのお気遣いに大変心打たれております!!
    お褒めのお言葉恐縮です。
    NOSE SPAで有意義な時間を過ごしていただけるようこれからも精進して参ります。
    さっぽろ様もお仕事頑張ってくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

能政

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:38:49.0

お部屋の雰囲気が落ち着いており、リラックスできました。私は寒がりなのですが、フットスパで温まり、室温も適温でした。
    マッサージも丁寧にしていただき、寝てしまいそうでした。自分でも肩周辺が凝っていたと思いますが、強さもちょうど良く、次の日はやはり少しだるさが出ましたが想定内で、2日後からはスッキリ治りました。

また機会をみてお邪魔したいと思います。

NOSE SPA【ノセスパ】からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    お話を聞いていたらすごくパワフルさを感じて尊敬しました!!
    お身体のお疲れはその勲章だと思います。
    またゆきな様のお身体を任せていただける日まで技術磨きに精進して参りますね!
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

能政

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 00:18:34.0

妊娠中でも施術可能なサロンが少なく、色々不安もあったのですが、とても親切で丁寧に対応して頂き、ゆっくり安心してリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【マタニティさん大歓迎★】マタニティオイルトリートメント全身60分 ¥8,000

NOSE SPA【ノセスパ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    不安な中、勇気を出して当サロンにお越しいただき大変嬉しく思います。
    妊娠中はむくみやすいお身体になりますのでしっかりトリートメントさせていただいております。
    あと少しの妊婦生活お楽しみください♪
    大きいお腹に生命力をもらい私まで元気になりました!
    またご出産後もリラックスされにいらしていただけると幸いです♪

能政

• ソジさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:55:19.0

3回目です。当日の予約ですが、快く受け入れてくれてありがたいです。
    カチカチの体が楽になりました。またお願いします。

【10時~12時までのご予約】全身アロマ100分 ¥12,500

ソジ様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しお久しぶりにお会いできて嬉しく感じました!
    施術前は驚くほど凝り固まっていますが、普段からメンテナンスをされているおかげでほぐれやすくもなっていらっしゃいます。今回も施術後はラクになっていただけて良かったです!
    タイミングが合う時はいつでもご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-10-06 07:20:31.0

今回はストレッチとマッサージを上手に組合せて頂きいつも以上に身体が楽になりました。
    毎回施術後に感動させて頂いていますが
    今回ストレッチの効果が大きく帰り道
    30年ぶりくらい?に思わずスキップしてしまいました・・(笑)
    次からもストレッチを上手く組合せてもらおうと思います!

【人気NO.1★極上アロマ】アロマ90分 ¥13,500→¥12,000

いつもご利用ありがとうございます!
    少しの時間ですがストレッチとても効いていましたね♪
    筋肉がほぐれやすくなり、その後のオイルトリートメントがとても施術しやすかったです。
    まさかスキップしてお帰りいただくなんて!
    素晴らしすぎますね!
    私も嬉しく思います★

ご自分のお身体にちゃんと向き合い、お休みの日にはメンテナンスにNOSE SPAへ足をお運びいただき、いつもありがとうございます!

これからもご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 10:58:00.0

いつものオイルマッサージ90分の施術でお願い致しました。
    休日が合わず約1ヶ月ぶりだったせいか背中
    肩甲骨、腰が酷い状態になっておりましたが
    特に肩甲骨回りに関しては素人の私が見ても
    はっきりと判る程の変化がありました。
    仕事柄、身体の至るところを酷似するので
    休みが合えば2週間に一度はお願いしたいと
    思います。
    毎回その時の状態に臨機応変に対応してもらえるので感謝しています。

クローバー様

少しお久しぶりの施術でお身体も疲れが溜まっていましたね!
    いつもお身体に負担のかかるお仕事本当にお疲れ様です。
    今回も施術前と後でお身体の軽さを実感していただけて良かったです!
    タイミングが合いましたらまたご利用くださいませ♪
    いつでもお待ちしています!

能政

• HOHOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 10:54:19.0

アロマのコースを選びました。
    施術中は寝そうになるほどリラックスできて心地よく、終わると頭も体もすっきり軽くなったように感じました。
    また疲れが溜まったら利用したいと思います。

【自分へのご褒美★極上アロマ】アロマ90分 ¥13,500→¥11,000

HOHO様

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    リラックスした状態で施術を受けていただけて
    何より嬉しく思います!
    これからもお一人お一人に寄り添った癒しを追求して参ります!
    またのお越しをお待ちしています♪

能政

• みたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:20:50.0

子供と一緒にお伺いしました。子供にも気を配りながら丁寧に施術くださいました!施術箇所も悩みに合わせてしっかりほぐしてもらえますし、会話も楽しく、身も心もほぐれます。

みた様

先日はお子様とのご来店ありがとうございます!
    みた様の大切なお子様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    そして本当にママいつもお疲れ様です!
    非常にお身体が凝っていらっしゃいましたので驚きました。
    気分転換に、お気軽にこれからもご利用いただければ幸いです。またいつでもお待ちしてます☆

能政

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:29:47.0

はじめて利用させていただきました。
    部屋はとてもリラックスできる雰囲気で、脱衣場などは清潔感がありました。
    マッサージも細かくカウンセリングをしていただき、
    効果的にほぐして流して、軽い体にしていただけました。

最後に出していただいたお茶、美味しくて体に染みました。

またタイミングが合えば、来店させていただきます。

けん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お身体軽くなってよかったです♪
    特にお疲れの上半身、またお任せいただければ幸いです!
    最後にお出ししたアフタードリンクは私のお気に入りでもあるので
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    けん様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

能政

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 15:20:33.0

はじめて訪問しましたが、内装で、きれいで、
    施術の前後に、シャワーがつかえるのもよかったです。
    強さ加減も、よかったので、また訪問したいと思います。

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    これからもご来店される度に気に入っていただけるよう精進して参ります。
    またのお越しお待ちしております!

能政

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:54:24.0

先日は大変ありがとうございました。
    丁寧な接客と申し分ない技術、お部屋の雰囲気もとてもリラックスできて全く非の打ち所のないサロン様でした。また利用させていただきます。

ちー様

口コミありがとうございます!
    初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しく感じます!
    上半身とてもお疲れでしたね。少しでもお疲れが和らいでいれば幸いです。
    また次回は気になられていた脚のむくみにもアプローチした施術をさせていただければと思います♪
    ちー様のまたおご来店心よりお待ち申し上げます。

能政

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:09:22.0

3回目の訪問です。いつも楽しくお話しながら施術してくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。今回は肩甲骨周辺を施術いただきましたが、力加減も気持ち良く終了後肩が軽くなった気がします。
    仕事の休みが取れたらまた伺います!

あやか様

いつもご利用ありがとうございます!
    NOSE SPAができた当初からメンテナンスに来て下さりとても嬉しく思います♪
    これからも肩甲骨がお疲れの際はお任せくださいね!
    私もあやか様とのお話は毎回癒されていて元気をいただいています!
    お仕事無理せずがんばってくださいね!
    またいつでもお待ちしております☆

能政

• どんぐりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:31:07.0

アロマとドライヘッドスパのコースを選びました。
    また疲れが溜まったら利用したいと思います。

【8月限定★】アロマ60分+ドライヘッドスパ30分 ¥13,800→¥11,800

どんぐり様

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    様々なメニューをご用意していますのでまたその時に合ったメニューをぜひご利用くださいませ。
    またのどんぐり様のまたのご利用楽しみにお待ちしています!

能政

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:32:37.0

初めてだったのですが、力加減も良く凝りも的確に見つけてほぐしていただいたのでとても体が楽になりました。会話も楽しくしていただいたおかげでリラックスできました。また是非よろしくお願いいたします!

【運動不足解消】ドライトリートメント60分 ¥8,500→¥7,500

ユウ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    かなり疲労が溜まっている状態のお身体でしたので楽になって本当に良かったです!
    共通の話題があり私もためになるお話ができて楽しい時間でした♪
    定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体にしていくのがおすすめです!
    ユウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

能政

• 奥埜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:14:22.0

妊娠9ヶ月になり身体がしんどすぎて、家の近くでマタニティマッサージができるところを探してました。お部屋の雰囲気がおしゃれで癒される空間でした。セラピストさんの人柄もとても良く、気さくで話しやすかったです。妊娠中のため色々と気を使ってくださり、体制も横向きだったり抱き枕を用意してくださったり安心してお任せできました。寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

NOSE SPA【ノセスパ】からの返信コメント

大きいお腹と暑い気候の中、当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます!
    マタニティの時期はお身体も心も沢山疲れが溜まりますので
    少しでも癒されていただければと思い施術させていただきました。
    安心した空間でお過ごしいただけて何より嬉しく思います♪
    小さな命が宿っている大きなお腹を拝めて幸せを感じました!
    元気な赤ちゃんのご出産お祈り申し上げます!
    またいつでもご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 20:43:15.0

長期休暇中に長時間車の運転をしていつもの肩、首以外に腰から足にかけても凝っている感じでした。施術後はいつも通り全身が軽くなりました。何度も施術していただいていますがマッサージの揉み返しなど全く無く「流石プロの技術はひと味ち違うな」と感じます。今日も良く眠れそうです。ありがとうございました。

【オーナーおすすめ★】全身アロマ120分 ¥18,000→¥16,000

いつもご利用ありがとうございます!
    休暇中のお話楽しく聞かせていただきました♪
    長時間の運転でお身体もいつになく疲労が溜まっていた様子でしたので
    今回は腰や背中を重点的にほぐしております。
    お身体が軽くなったようで大変嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております☆

能政

• こまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:54:06.0

毎日忙しくしていたので、自分のご褒美として長めのコースでゆっくりリラクゼーションを受けてきました。
    お店の内装もとても雰囲気が良く、シャワーもあるので暑い日に伺うにはとてもリフレッシュ出来ます。話し上手な担当スタッフさんのお蔭で時間があっという間に過ぎてしまいます。施術もとても丁寧で本当に疲れが取れました。口コミを書くと隠れ家的な感じが広まってしまうので複雑ですが、とても素敵なお店でした。

こまちゃん様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉が今後の活力になります♪
    これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供させていただく為に、日々精進して参ります。
    またリフレッシュされにご利用くださいませ☆

能政

• fj0480さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 23:21:27.0

明るくにこやかに接客してくれて、楽しい雰囲気を作るのがすごく上手で、マッサージは部位ごとにしっかり圧をかけて欲しいところは圧をかけて、優しくして欲しいところは優しく事前のカウンセリング通りにしっかりしていただけます。心も体もリラックスできて大満足です

fj0480様

口コミありがとうございます。
    当店で特に感じていただきたい技術のひとつが、部位ごとに合わせた圧のかけ方です!
    そちらをしっかりと受け止めていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    その日のお身体のお疲れに合わせた施術もまたお任せいただければ幸いです!
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

能政

• mm0420mmさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:33:47.0

久しぶりにアロママッサージを受けたくなり、探してて発見しました。  雰囲気、サービス、技術、料金、  何処を切り抜いても満点です。セラピストさんも愛嬌があって癒されます。また行きますね。

mm0420mm様

これからも初心を忘れずお客様に喜んでいただける接客を心掛けて
    日々精進してまいります。
    mm0420mm様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

能政

• chellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:37:26.0

近くに引越しをして徒歩圏内で通えるプライベートサロンを探していて見つけました。夏休みを取得していたので平日の5時まで空いてるサロンでしたが、施術を受ける事ができました、サロンの雰囲気は居心地がよくプライベートなので自分だけの空間であるのがとっても良いです!また、お伺いしたいと思っています。

【首・肩こり★40分】アロマ20分+ドライヘッドスパ20分 ¥6,200

chelly様

口コミありがとうございます!
    当サロンを見つけてご来店いただきましてとても嬉しく思いました!
    chelly様の感受性豊かなお人柄に私自身も癒されました。
    素敵な出会いに感謝しております。
    その時に合った力加減を見極めて、毎回違った施術をご提供させていただきます♪
    これからも居心地のいい空間作りに努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます!

能政

• クローバーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 07:52:52.0

いつも朝起きると特に左側の腰周りが酷くこり
    大変辛かったんですが、今回の施術を受け
    ここ3日程、全く左の腰周りが、快適です。
    毎回行くごとに違う快適を提供してもらって感謝しています。
    また宜しくお願い致します!

クローバー様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後はお客様がどのような状況で過ごされているか毎回心配ですが
    クローバー様は快適にお過ごしいただいてるみたいで安心しました!
    もっともっと快適に過ごせる期間が長くなるように試行錯誤してこれからも施術させていただきます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

能政

ノセスパ(NOSE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー