とてもリラックスできて、体がとても軽くなりました。オイルの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
施術が終わった後の紅茶とスイーツもとても美味しかったです。交通の便がいいので、定期的に伺います。
【口コミ投稿者様限定】全身アロマオイル60分8,000円
私は足が張りやすくあまり強く押されると痛いのですが、指圧の強さもちょうど良くその人にあった圧でやってくれているのがよくわかりました。
初めましてで、一人一人にあったマッサージを提供してくれるのはなかなか難しいと思いますが技術の高さが他とは違うと感じました。
お部屋も清潔感があるのですが、高級感がありすぎて緊張してしまう様なこともなく、ずっと居たくなる様な安心感を感じました。
一番は接客が丁寧で心が癒されてるのがわかりました。
また、心身ともに疲れを感じた際に行きたいと思います。
充実した時間をありがとうございました。
[じっくり疲れをいやす]アロマトリートメント BODY90分15,000円
前回とてもリラックスできて体が軽くなったのでまたお願いしました。
香りもお肌に使うオイルもお肌に安心出来るもので◎
今回も癒されました。
【1ヶ月以内再来リピーター様限定クーポン】アロマボディ60分¥9,800
サービスがきめ細かくてマッサージの腕もとても素晴らしかったです。
終わった後、体が楽になって体がポカポカになりました。
サロンも清潔感があり前後に出していただいた紅茶もとってもおいしかったです。
【期間限定】◆17時迄限定〔平日+土日〕選べる高品質アロマbody90分11,800円
清潔感ある心地よいサロンです。施術中に寝てしまうほどとてもリラックスできました。 また利用させていただきます。
寒くなってきて肩が凝っていたので、凝りがほぐれてとても楽になりました。血流がよくなって体もリラックスできました。
いつも癒されています。
【1ヶ月以内再来リピーター様】☆アロマボディ90分¥11,000☆
丁寧な接客と、素敵な空間、アロマのいい匂いで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【期間限定】◆平日+土日17時迄限定◆選べる高品質アロマボディ90分11,800円
東銀座駅からすぐの場所にあり、プライベート空間で気をつかわないで過ごせるのも良かったです。
アロマで身体があたたまり軽くなりました。癒されました。
【期間限定】選べるアロマボディ60分フットバス付9,500円
初めての訪問です。
穏やかで落ち着いた雰囲気の優しい空間です。好みの香りのオイルで施術も心地よい加減でとても癒されました。乾燥しがちな季節ですが、肌の調子も整い安心して通えるサロンです。また宜しくお願いします。
◆平日+土日17時迄限定◆アロマボディ90分11,000円
お肌もしっとり潤いましたし、贅沢な時間が過ごせました。
東銀座駅6番出口からローソンの方に渡り、ローソンを左に、すぐ路地を、右にいくとすぐのビルでした。
サロンはとても雰囲気が良く
クラシックが、流れていて心地よかったです。
初めてのニールズヤードのアロママッサージでしたが
施術後のポカポカに感動しました。
スタッフさんがとても柔らかな雰囲気で癒されました。
またお願いしたいと思います。
◆平日+土日17時迄限定◆アロマボディ90分11,000円
初めて利用しました。
当日に突然予約したのですが、丁寧に接客していただきました。
完全個室の特別感に加えて、アロマオイルの香りや音楽でリラックスできる空間でした。
施術はもちろんですが、施術前後で出していただいたお茶がすごい美味しかったです。
ありがとうございました。また伺います。
アクセス◎
室内も清潔感がありスリッパも使い捨て使用になっているところも◎
初めてで緊張もしていましたが、優しく出迎えて下さり、
すぐにリラックスすることができました。
きめ細やかなご配慮にも大変感謝しております。
信頼できるサロンさんだと思います。
身体も心も整いました。
お得◆平日+土日12時スタート迄限定◆ 【前日予約迄】body90分10,800円
リピーターです。仕事とプライベートでストレスを抱えることが多いのでこちらは大変リラックスできます。
いつも気持ちよく記憶がありません笑
終わった後はすっきりして軽くなりました。
香りの相談や疲れた箇所の相談もしやすく安心して施術をお願い出来ます。ありがとうございました!
首と頭が特に疲れていたようで、スッキリできました。その日に体が欲している香りをブレンドしてくださるので、すごくリラックスできます。
とても癒されました。また利用させていただきます。
【9月限定リピーター様クーポン】アロマボディ90分¥11,000
優しい雰囲気と接客でとても癒されました。アロマの香りに包まれて日頃の疲れもだいぶ軽減されました。私の体が冷えやすいせいで室内の温度にもお気遣いいただき申し訳なかったです。また機会を見つけて伺いたいです。
◆平日+土日17時迄限定◆アロマボディ90分10,800円
アロマの香りがとてもよく、リラックス出来ました。
寝落ちしちゃいました。
優しいトリートメントで、癒されました。
接客もよく、お部屋も可愛いですし、
とても良いサロンです。
【本日限定】120分アロマボディ20,000円→14,800円
サロンの雰囲気や施術も良かったです。終わった後は巡りがよくなったようで身体がポカポカしていました。
急な予約にも対応していただきありがとうございました。
女子力が上がったような気持ちになりました。またリピートしますね。
お得◆平日+土日12時スタート迄限定◆ 【前日予約迄】body90分10,500円
優しい素敵なサロンでした♪
大変丁寧に施術をしていただき全身が楽になりました。
最近不眠がちでしたが当日はぐっすりと眠れてアロマってすごいって感じます。オイルの香りも良くて癒されます。
またぜひ伺いたいと思います!
東銀座駅を出てすぐの場所にあり、アクセスがとても良いです。
内装は清潔でクラシックがかかっておりリラックスできる空間でした。
同じ時間帯は1人のみの施術なので他のお客さんに会うこともないです。
身体が疲れた時やリフレッシュしたい時におすすめです。
【本日限定】選べるアロマボディ60分フットバス付9,000円
香りもよくゆっくりとしたマッサージで極上の時間をありがとうございました。
母にもギフトとしてチケット購入しました。
またぜひお願いします。
特に肩、首周りの凝りとお尻の冷えがありましたが、丁寧にマッサージをしてくださり、とっても癒されたと共に楽になりました。落ち着けるリラックスできる雰囲気でとても居心地が良かったです!
【ご新規様】7日~12日限定★18時スタート迄★90分ボディ18,000円→11,000円
外での暑さと室内のクーラーの冷えで疲れていたのですが、血流がよくなったせいか、とても体が楽になりました。
リラックスできてよかったです。
また利用させていただきます。
[人気No. 1]アロマトリートメント(フットバス付)BODY60分12,000円
清潔感のあるサロンで雰囲気もリラックスでき、とても丁寧な施術で気になる部分もしっかりケアしてくださいます。
店内に入るまでは少し不安になる建物でしたが、とても感じの良い接客で個室も綺麗でした。
色々と気にかけて接客してくださったのが伝わり嬉しかったです。
飲み物のサービスもたくさんありがとうございました。余ったオイルをもらえたので自分でもリフレッシュに使いたいと思います。
【ご新規様】11日~14日限定★16時スタート迄★90分ボディ18,000円→10,500円
あまりに体が疲れていたので間隔あかずに再訪しました。今回も気持ち良く肩や首がすっきりしました。
変わらず癒しの空間にリラックス。スタッフさんの気遣いが素敵だと思います。
気持ち良くて気付いたら寝ていました。
だるかった足が軽くすっきりしていたので良かったです。
また伺います。
お得◆今月限定◆むくみ・こりにアプローチ90分ボディ¥18,000→¥13,000
落ち着いた空間、施術前後のお茶や選べるいい香りのアロマとマッサージで疲れていた身体がとても癒されました。
また、担当の方もとても物腰柔らかで、あまりマッサージに行ったことがないですが、安心して施術を受けることが出来ました。またご褒美に伺おうと思います!
[オススメ贅沢コース]アロマ(フットバス付)BODY120分25,000円→20,000円
久しぶりでしたが、気持ちよさが半端なかったです。安定の癒しで疲れもとれ、スッキリしました。また利用させていただきます。
疲れた日に、伺いました。スッキリして帰宅できました。
長めの
120分コースで、ゆっくりアロマトリートメントして頂き、
リラックスしたのか、うとうとしながら、受けました。
気遣いも素敵で、癒されました。
[オーダーカスタム]アロマトリートメント120分フットバス付27,000円→22,000
リユニオン(Reunion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー