5. 検索結果一覧  >

【脱毛・エステ】One be. BEAUTY SALON

ダツモウ・エステ ワンビビューティサロン

• 東京都足立区中川3-5-16
  • JR常磐線亀有駅北口より徒歩10分

アベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:37:50.0

今回で5回目の施術になりまして、顎下がだいぶスッキリしてきました!
    いち早く卒業できるよう今後ともよろしくお願いします。

【脱毛・エステ】One be. BEAUTY SALONからの返信コメント

アベさま、真面目に通って下さっていて今回で早5回目の脱毛が終わりましたね!(*^^*)
    初めの頃はヒゲが濃い分皮膚の赤みも出ておりましたが、今回はヒゲ自体がもう薄くなっておられたので、赤みもほとんど出ず、痛みもあまり感じなくなりましたね!
    この調子で早く終われるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• 柴田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:41:20.0

顔の脱毛を初めてやりに行きました。店員さんの雰囲気もよく話しやすくとてもよかったです!サービスやお試しもたくさんしてくれて嬉しかったです。

【男女OK/顔全体脱毛】(W洗顔&メイク付)2回目以降いつでも¥6000税込

柴田さま、この度は口コミ投稿ありがとうございます(*'▽'*)
    美容に目覚められ、SNSなどでとても勉強されていて知識も豊富だなぁとても感心いたしました!
    ついつい私も元美容部員だったので、応援したくなりキレイになってほしい一心で体験という形でサービスをさせて頂きました(*^^*)
    これをきっかけにまた一段とキレイになって頂けたらと思います♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:22.0

定期的に通っています。施術も対応もすごく丁寧で楽しくお話ししたりリラックスできます!これからも通い続けたいサロンです。またお願いします^_^

【女性限定】《なりたい肌に導く♪》フォト美顔 通常¥8800→いつでも¥4400

さ様、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    気がつけばもうこんなに通ってくださっていて、
    こちらこそいつも楽しいひとときをありがとうございます♪
    これからも精一杯頑張りますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします^_^

• アベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:44:08.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応して頂き、これから長い期間を経てお世話になろうと思ってます。
    痛い時は必ず止めてくれたりと、お相手の立場に立った配慮をされているのでとても安心してます。
    いち早く髭が無くなるようにこれからもよろしくお願いします。

【男女OK/顔全体脱毛】(W洗顔&メイク付)通常¥6000→初回のみ¥4980税込

アベさま、そうおっしゃって頂きとても励みになります。
    ありがとうございます(*'▽'*)
    髭がない私にとっては、どのくらいの痛みなのかが分かりにくいため、
    慎重にしております。
    痛いのは我慢なさらずお気軽におっしゃってくださいね。
    最適なレベルでお肌に負担がないよう、なお早くお髭が無くなるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-13 07:45:03.0

あごライン9回目、脇7回目が終わりました。
    あごラインは黒い毛はほとんど生えてこなくなりました。
    脇は驚くほど黒い毛は生えなくなりました。
    毎回、リラックスした雰囲気で気持ちよく施術をしていただいています。
    one beに通って本当に良かったと思っています。

アキボーさま、いつもありがとうございます。
    濃かったおひげの脱毛効果などもご実感頂いているようでとても嬉しいです♪
    これもアキボーさまがお忙しい中きちんとしたサイクルでご来店された賜物でございます。
    こちらこそ感謝しております。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします(*'▽'*)

• きみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:41:43.0

お店の雰囲気も良く、毛の濃さが薄くなってきており、感謝です!またスタッフの方もいつも笑わせてくれるので元気も貰えるサロンです!おすすめです!!

キミさま、こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます(*^^*)
    今後もお客さまに喜んで頂けるように努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!

• とうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:39:56.0

顔脱毛をお願いしています。
    当初に比べるとかなり量が減ってきました!

これからも継続して通おうと思いますのでよろしくお願いします!

とうま様、いつもお忙しい中お越し頂きありがとうございます!
    脱毛が早く終われるよう努めますので、これからもどうぞ継続していらしてください^_^

• れいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:32:55.0

本日、ヘッドスパをやって頂きました!
    とても居心地の良いプライベート空間に、担当スタッフさんの対応も良く、有意義な時間を過ごすことが出来ました!

これからも通います!

【自分へのご褒美に◎】ドライヘッドスパ 60分 初回のみ ¥7500→¥6000

れいじ様 お休みの日に朝早くからご来店頂き、ありがとうございます!
    就職されてまもなくお仕事熱心なご様子も伝わってきてこちらも応援したい気持ちになりました!またいつでもリラックスされにいらしてください(*'▽'*)

[投稿日] 2023-08-25 08:02:32.0

ヒゲ脱毛の2回目の施術に訪店しました。1回目の施術後もヒゲが驚く程少なくなり、毎日のシェービングがとても楽になりました。今回更に効果が出ると実感しています。今後も継続して施術に通いたいと思います。

アキボー様、この度は脱毛効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    個人差はありますが、できるだけ早く終われるように努めて参りますので、今後も楽しみになさって頂けたらと思います(*'▽'*)

[投稿日] 2023-08-07 06:47:24.0

顧客対応がとてもよかったので、気持ち良く施術できました。

【男女OK】N90:顔全体脱毛(女性 メイク落とし&メイク付き)¥6000→¥4980

アキボー様
    この度は息子様に引き続き、親子でご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ、楽しく会話させて頂く中でとても良いお父様だなとほっこりと致しました♪
    今後もより心地の良いサロンを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します(*´∀`)♪

• やぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:27:44.0

初めての脱毛で緊張していましたが、親切丁寧に説明して頂き、またお店の落ち着いた雰囲気にリラックス出来、とても安心する事が出来ました(^^)

やぎちゃん様 この度は初めての脱毛で当サロンを選んで頂きまして、ありがとうございます。
    店内の雰囲気なども気に入って頂きまして大変嬉しいです。
    これから脱毛をしていく上で日頃の疲れも一緒に取りにいらして頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-15 08:15:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてなので仕上がりはまだわかりませんが、回数を重ね効果が出てくるのが楽しみです。

【男女OK】全身脱毛(顔、VIOなし) ¥20000→¥10000

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    毛の濃い箇所や足首・手首のところは少し痛みがおありなようですが、静かに耐えて下さっている様子で、申し訳ないのととても有難い気持ちでした。
    しばらく慣れるまではレベルを低くしていき、しっかりと効果も感じて頂けるように努めますね。
    もし気になる点やご不明な点がございましたら、最善を尽くして参りますので何でもお気軽にご相談くださいませ。

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 21:15:12.0

本日は2回目で両ワキもしました。ほぼ痛みなくできメイクもバッチリしていただきました。まさかのご縁うれしくていっぱい話してしまいました(笑)
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

【男女OK】顔全体脱毛 ¥6000

2回目のご来店と口コミもありがとうございます^_^
    私もたくさんお話しができて身近なご縁もあったり、とても驚いたのと嬉しかったのとで
    会話が弾んで止まらなかったですね!あのままもっと話していたかったです(*≧∀≦*)
    またお会いするのを楽しみにしています:*+.

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:51:32.0

脱毛を初めて受けました。効果は一回目なのてまだですが痛みもなくまたきれいにメイクもしていただいて(^o^)全身つるつる(笑)を目指したいです!

【男女OK】顔全体脱毛 ¥6000→¥4980

先日は貴重なお時間を当サロンへお越し頂き、ありがとうございました!
    私にとっても楽しいひと時を過ごさせて頂きました(*^^*)
    お客さまにとってもこれからもっと過ごしやすいサロンを目指して
    より一層努めて参りたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ワンビ(One be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー