今回2回目でしたが、脱毛の他にヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくてすごく良かったです。
値段的も大満足でしたので、また脱毛とヘッドスパお願いすると思います。
【眼精疲労 首肩こりに】ドライヘッドスパ40分/通常¥5500→いつでも¥4400税込
【脱毛・エステ】One be. BEAUTY SALONからの返信コメント
りょう様、2回目のご来店および口コミ投稿本当にありがとうございます(*^_^*)
この度はドライヘッドスパもして頂き、喜んでくださり嬉しいです!!
日頃よりお仕事でのお疲れをいつでもお気軽に癒されにいらしてください♪( ´▽`)
今回で十回目。
だいぶ顎下が消えました。あとは顎と鼻下ですね。だいぶ薄くなってきてるのでこれからもよろしくお願い致します。
アベ様、いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
真面目にご来店されてますので、効果も早いとは思いますが、
鼻下とあごだけまだ完全には無くならないですね。
頑張って早く終わるよう努めますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
24.7.4
4回目のハーブピーリング です。
最近今までの経過のお写真をいただきまして…ニキビ跡の凹凸クレーターが浅くなり、目の下の肝斑シミもかなり薄くなっていました。
正直、美容皮膚科でもクレーター治療は難しいと思っていましたので、本当に嬉しいです。
ハーブピーリング は1.2回施術するよりも、回を重ねるごとに肌が良くなると期待していますので、今後ともよろしくお願いします。次お会いするのが楽しみです♪
【肌質改善】OHLハーブピーリング (顔全体) 通常¥10,000→¥5,000(税込)
なつねこ様、口コミ投稿いつもご丁寧にありがとうございます(*^^*)
おっしゃられてるとおり、なつねの様のお肌を触っていると段々とお肌もツルツルに柔らかい感触になられてると思います。
私もすごく嬉しいです!これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますp(^_^)q
親切丁寧で大満足です。
【男女OK/顔全体脱毛】(W洗顔&メイク付)通常¥6000→初回のみ¥4980税込
りょう様、この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
こちらこそ明るく気さくに話して頂き、元気なパワーをもらいました☆
ドライヘッドスパを気にされていたので、またこちらにいらっしゃるのを楽しみにしております!!♪( ´▽`)
VIO脱毛をお願いして3回目ですが、
目に見えて量が減ってきているので嬉しいです。
サービスも良く、スタッフさんも話しやすく癒されます。
引き続きよろしくお願いします(^^)
【女性/VIO脱毛】通常¥12000→2回目以降いつでも¥7500税込
ねも様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!(*^^*)
こちらこそ、ねも様のおっとりされた雰囲気に毎回癒されてます(*´∀`*)
脱毛3回目で目に見えて毛が少なくなってきたとのことで、効果が出ていて私も嬉しいです♪
またドライヘッドスパも気になられてましたね!またご都合が良いときにぜひ☆
これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします^_^
2024.6.20
3回目のハーブピーリング です。
今までわたしの肌をここまで丁寧に扱ってくださった方はスタッフさんだけだと思います。
その熱意に応えたい。綺麗になりたい…意識が変わりました。普段の食事、顔の洗い方、洗顔料の量、手つき、美容液の付け方…わたしは今まで自分を大事にできていただろうか…。スタッフさんの手つきを思い出しながらケアしました。
より考え実行した結果、嘘のように肌荒れが改善しつつあります。
今の課題はより滑らかな肌に均一な肌になることです。
そのためにも通い続けたいと思いました。
また、施術中は美容の話、(運動等)の話もでき、美意識の高い方と話すことにより自分も高めらるような気がしています。また、よろしくお願い致します。
なつねこ様、3回目の口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)
内容を読ませて頂き、元々とてもおキレイなのですが、なつねこ様の美容意識が高まっていることにとても感動いたしました!!
いつもご自身よりも誰かのために気を遣われていらっしゃると思うので、ご自分のためにしっかりホームケアを念入りになさって頂けたらと思います☆
そうすることでより早くお肌トラブルも改善されるかと思いますので、これからもサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうねp(^_^)q
2024.6.16 2回目の施術。
今回は2回目ということで、ピーリング 剤を追加していただきました。
今まであまり油が出ない肌でしたが、肌の詰まりが取れたのか、オイリーになった気がします。良い傾向と捉える事にしました。
と、言いますのも、
「綺麗になっていただきたいので頑張ります」と、スタッフさんに言っていただき、また、お人柄、(初回のレビューに記載の通りのプロ意識の高さ)を考え、信じて通おうと思っているからこそです。
また、よろしくお願い致します。
なつねこ様、いつもありがとうございます(*^^*)
私のことをそんな風に思っていただき、より身が引き締まる気持ちでございます。
せっかくトリートメントをするので、もっとキレイになって頂きたいです。
その一心で頑張りますのでよろしくお願いいたします!
24.6.13
ハーブピーリング(1回目) をしました。
まず個人でやっているお店にもかかわらず、きちんと制服を着て、見えるところに、証明書のような名札をつけていらっしゃるところに、プロ意識の高さを感じました。
安心して、施術をお願いすることができました。
なつねこ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
制服と名札をきちんと身につけて…という私のこだわりの部分を見抜いて、お褒めいただき大変嬉しく思います。
またなつねこ様のようなステキな女性から言われるとより一層励みになります!!
これからもキレイのお手伝いを精一杯させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします(*'▽'*)
今回で八回目が終了。とても髭の落ち具合が感じてきました。
残りの回数しっかりこちらのお店でお世話になろうと思ってます。
アベさま、何度も口コミ投稿ありがとうございます^_^
先日、脱毛前は朝シェービングしてもその日のうちに生えてきてたのが生えなくなったのと、
見た目も全然違うとおっしゃっていたので、とても嬉しいです☆
口周りはやっぱりしぶといので、また次回来られたら確認させていただきますね!
VIOがわずかに残っていて、完全に処理したくHPでこちらを見つけました。
なんというか、いい意味でお店の人っぽい感じがなくてすごく好印象。
施術も丁寧でありながらテキパキと、痛みも不快感もまったくありませんでした。
おかげさまで1回でもかなり効果があったと思います。
あと数回で全部なくなってしまうかもしれませんが、最後までお願いしたいです。
【メンズ/VIO脱毛】通常¥25000→初回のみ¥9000税込
白虎さま、この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます^_^
接客につきましては、できるだけ業務的にならないように、お客さまに寄り添ったカウンセリングなどを心掛けておりますが、もし失礼なことや不快な気持ちになったりした場合は、すぐにお申し出くださいますようお願い致します。
脱毛は、他店でほとんどつるつるなくらい終了されておりますが、後一度なのに効果を感じてくださっていただきとても嬉しいです。
次回より全身も一緒になさいますので、合わせて早く毛がなくなるよう努めますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
スタッフさんが話しやすくて、フェイスの脱毛も丁寧でした!
なおさま、この度は初めてのご来店で口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽'*)
女性のお客さまもどんどん増やしたいと思っておりますので、なおさまとの出会いに大変嬉しく感謝です!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
6回目の施術でした。
顎下に関してはもう数週間剃らずしてすごせてます。
後は鼻の下と顎部分をいち早くスッキリさせたいです。今後とも宜しくお願いします。
【男女OK/顔全体脱毛】(W洗顔&メイク付)2回目以降いつでも¥6000税込
アベさま、真面目に通ってくださっていてそれにより効果もいち早く出ているかと思われます^_^
初回はとても痛がっていらっしゃいましたが、今はもうレベルを上げても慣れてきましたね!
この調子で早くおヒゲが無くなるように私も頑張りますね☆
今回で5回目の施術になりまして、顎下がだいぶスッキリしてきました!
いち早く卒業できるよう今後ともよろしくお願いします。
アベさま、真面目に通って下さっていて今回で早5回目の脱毛が終わりましたね!(*^^*)
初めの頃はヒゲが濃い分皮膚の赤みも出ておりましたが、今回はヒゲ自体がもう薄くなっておられたので、赤みもほとんど出ず、痛みもあまり感じなくなりましたね!
この調子で早く終われるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
顔の脱毛を初めてやりに行きました。店員さんの雰囲気もよく話しやすくとてもよかったです!サービスやお試しもたくさんしてくれて嬉しかったです。
柴田さま、この度は口コミ投稿ありがとうございます(*'▽'*)
美容に目覚められ、SNSなどでとても勉強されていて知識も豊富だなぁとても感心いたしました!
ついつい私も元美容部員だったので、応援したくなりキレイになってほしい一心で体験という形でサービスをさせて頂きました(*^^*)
これをきっかけにまた一段とキレイになって頂けたらと思います♪
定期的に通っています。施術も対応もすごく丁寧で楽しくお話ししたりリラックスできます!これからも通い続けたいサロンです。またお願いします^_^
【女性限定】《なりたい肌に導く♪》フォト美顔 通常¥8800→いつでも¥4400
さ様、口コミ投稿ありがとうございます^_^
気がつけばもうこんなに通ってくださっていて、
こちらこそいつも楽しいひとときをありがとうございます♪
これからも精一杯頑張りますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします^_^
初めての来店でしたが、とても親切に対応して頂き、これから長い期間を経てお世話になろうと思ってます。
痛い時は必ず止めてくれたりと、お相手の立場に立った配慮をされているのでとても安心してます。
いち早く髭が無くなるようにこれからもよろしくお願いします。
アベさま、そうおっしゃって頂きとても励みになります。
ありがとうございます(*'▽'*)
髭がない私にとっては、どのくらいの痛みなのかが分かりにくいため、
慎重にしております。
痛いのは我慢なさらずお気軽におっしゃってくださいね。
最適なレベルでお肌に負担がないよう、なお早くお髭が無くなるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
あごライン9回目、脇7回目が終わりました。
あごラインは黒い毛はほとんど生えてこなくなりました。
脇は驚くほど黒い毛は生えなくなりました。
毎回、リラックスした雰囲気で気持ちよく施術をしていただいています。
one beに通って本当に良かったと思っています。
アキボーさま、いつもありがとうございます。
濃かったおひげの脱毛効果などもご実感頂いているようでとても嬉しいです♪
これもアキボーさまがお忙しい中きちんとしたサイクルでご来店された賜物でございます。
こちらこそ感謝しております。
これからも引き続きよろしくお願いいたします(*'▽'*)
お店の雰囲気も良く、毛の濃さが薄くなってきており、感謝です!またスタッフの方もいつも笑わせてくれるので元気も貰えるサロンです!おすすめです!!
キミさま、こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまに喜んで頂けるように努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!
顔脱毛をお願いしています。
当初に比べるとかなり量が減ってきました!
これからも継続して通おうと思いますのでよろしくお願いします!
とうま様、いつもお忙しい中お越し頂きありがとうございます!
脱毛が早く終われるよう努めますので、これからもどうぞ継続していらしてください^_^
本日、ヘッドスパをやって頂きました!
とても居心地の良いプライベート空間に、担当スタッフさんの対応も良く、有意義な時間を過ごすことが出来ました!
これからも通います!
【自分へのご褒美に◎】ドライヘッドスパ 60分 初回のみ ¥7500→¥6000
れいじ様 お休みの日に朝早くからご来店頂き、ありがとうございます!
就職されてまもなくお仕事熱心なご様子も伝わってきてこちらも応援したい気持ちになりました!またいつでもリラックスされにいらしてください(*'▽'*)
ヒゲ脱毛の2回目の施術に訪店しました。1回目の施術後もヒゲが驚く程少なくなり、毎日のシェービングがとても楽になりました。今回更に効果が出ると実感しています。今後も継続して施術に通いたいと思います。
アキボー様、この度は脱毛効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
個人差はありますが、できるだけ早く終われるように努めて参りますので、今後も楽しみになさって頂けたらと思います(*'▽'*)
顧客対応がとてもよかったので、気持ち良く施術できました。
【男女OK】N90:顔全体脱毛(女性 メイク落とし&メイク付き)¥6000→¥4980
アキボー様
この度は息子様に引き続き、親子でご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
こちらこそ、楽しく会話させて頂く中でとても良いお父様だなとほっこりと致しました♪
今後もより心地の良いサロンを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します(*´∀`)♪
初めての脱毛で緊張していましたが、親切丁寧に説明して頂き、またお店の落ち着いた雰囲気にリラックス出来、とても安心する事が出来ました(^^)
やぎちゃん様 この度は初めての脱毛で当サロンを選んで頂きまして、ありがとうございます。
店内の雰囲気なども気に入って頂きまして大変嬉しいです。
これから脱毛をしていく上で日頃の疲れも一緒に取りにいらして頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしております^_^
とても丁寧に施術していただきました。
初めてなので仕上がりはまだわかりませんが、回数を重ね効果が出てくるのが楽しみです。
【男女OK】全身脱毛(顔、VIOなし) ¥20000→¥10000
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
毛の濃い箇所や足首・手首のところは少し痛みがおありなようですが、静かに耐えて下さっている様子で、申し訳ないのととても有難い気持ちでした。
しばらく慣れるまではレベルを低くしていき、しっかりと効果も感じて頂けるように努めますね。
もし気になる点やご不明な点がございましたら、最善を尽くして参りますので何でもお気軽にご相談くださいませ。
ワンビ(One be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー