5. メルトボディステージス(melt body Stage’s)   >

melt body Stage’s

メルトボディステージス

• 東京都渋谷区恵比寿南1※詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」徒歩2分/JR線「恵比寿駅」(西口)徒歩3分
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:13:47.0

初めて機械を使ったエステをしていただきました。
    結婚式の参列前日だったのもあり、あざなどの心配をしていただきながら
    施術してくださってありがたかったです。
    また少し寒い日だったので、帰り際カイロの心遣いやハーブティーなど心が温まりました。
    普段はオールハンドが好きですが、機械のグイっと感も気持ちよかったです。
    1回で身体が軽くなったので、効果を高めるためにもまたお邪魔したいと思います。

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お役に立てたようでとても嬉しいです。
    また、結婚式参列前日という特別な日にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の状態や心配事をしっかりとお伺いし、その日のお悩みに合わせた最適な施術を提供できるよう心がけます!
    Ai

• ギンバエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:00:28.0

エステは初めてでしたが、とても心地よい時間を過ごせました。お値段も安くて驚きました。

なかなか自分ではケアしきれないところが沢山あるので、施術していただき解消できて嬉しかったです!
    次回行くときもカチコチになってるかもしれませんが、アドバイス参考にして自分でもケアできるようにします笑
    また、よろしくお願いいたします!

ギンバエ様

初めてのエステ体験で心地よい時間を過ごしていただけたとお聞きし安心しました!
    お値段もご満足いただけたようで何よりです。
    お身体のお悩みが解消されたとのこと、私もとても嬉しく思います。
    次回もお身体がカチコチになっている場合は、しっかりとアドバイスをさせていただきますね!
    また、自宅でもケアできる方法をお伝えいたしますので、ぜひ参考にしてみてください。
    Ai

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:27:12.0

いつもありがとうございます。心づかい、技術力、今回も大満足でした。次回こそ天使のフェイシャル、試してみたいと思います。ヘルスメーター乗るのが楽しみになってきました、お家でも頑張ります。

Aya様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、感激しております。
    天使のフェイシャルもぜひお試しください!
    また、お家でのケアにも力を入れていただけると、より効果を実感いただけるかと思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    Ai

• よーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:05:08.0

口コミを見てどのコメントも良かったので伺いました。普段トレーニングをしているのですが、施術していただいてから関節や筋肉が動かしやすくなって見た目はもちろん変化もありましたがそれだけでなく内側から改善しているのを実感して感動しています。担当スタッフさんの、お人柄も素敵でぜひまた伺いたいサロンです♪

よーさん様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございました。
    よーさん様の感想をお聞きできて、とても嬉しく思っています。
    また、トレーニングをされているとのことで、身体に負荷がかかっていると思いますので、その日のお身体の状態を見ながらまた施術をさせていただければと思います!
    そして人柄も褒めていただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も心地よいサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    次回も心よりお待ちしております。
    Ai

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 12:35:33.0

初めてのエステで緊張していたのですが、
    優しくご丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!

最初に自分の状態について紙に書くのですが、
    施術中その内容をしっかりと覚えており、自分では気づかなかった悪くなってしまっている箇所についても指摘や改善方法を教えていただきました。

施術後は自分の姿勢の悪さが改善されており、ビックリしました。他の箇所の腕や足も細くなっていて、1回でこの効果は凄いと思いました。

お店の雰囲気も高級感がありながらもリラックスできる空間で日頃の疲れを癒せるとても良い雰囲気でした!

【オープン価格】オーダーメイド痩身90分 11000円

かえ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    当店では、お客様がリラックスして施術を受けられるよう心がけております。
    また、施術後の効果が実感できたとのお言葉、とても嬉しいです!
    今後も、お客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
    Ai

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:50:51.0

効果が目に見えたのでさっそくリピしました。

オーダーメイドということでいつもの担当者さんに悩みを相談したところ、フェイシャルも一緒にコースに組み入れてくださって柔軟な対応に感謝します。
    今回もむくみが気になり、重要な予定に備え来店しました。
    beforeとafterの写真を撮影してくれるので、施術終了後にむくみが取れているのが分かり早速効果を実感しています。

終わった後のハーブティーが本当においしかったです。
    また通います~!ありがとうございました。

【オープン価格】オーダーメイド半身60分¥8,000

あか様

効果を実感されていてとても嬉しいです!
    これからもお悩みございましたら遠慮なく仰っていただければと思います。
    またのお越しをお待ちしています!
    Ai

• あつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:53:46.0

今日もありがとうございました。機械を当てる時はまだ慣れませんが、少しずつ変化を感じてきました、来週も予約しました、よろしくお願いいたします。

あつき様

口コミありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    次回も心地よい施術をご提供できるよう、一生懸命努めます。
    Ai

• まるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 09:13:53.0

器具を使ったエステは、初めての体験でした。
    痩身エステは、贅肉を取るだけのものとちょっと痛いものと思っていたのですが、担当スタッフさんの丁寧なご説明で、マッサージ&リラクゼーション効果もありとわかり、普通の整体に通うより、女性には、良いとこ取りと安心して、施術を受けました。
    部位ごとに、楽しく、キャリアを感じさせる詳しい説明をうけながらのマッサージで、身体もポカポカ温まり、癒された時間でした。担当スタッフさん、ありがとうございます。私の贅肉を託したいので、また、予約を入れたいと思います。

【オープン価格】オーダーメイド半身60分¥8,000

まる様

ご来店いただきありがとうございました!
    器具を使ったエステが初めてということで、緊張されていたかもしれませんが、安心して受けていただけたようで私も嬉しい限りです。
    またのご予約、心よりお待ちしております!
    Ai

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:16:31.0

サロンオープン、楽しみにしてました。
    キレイめなマンションで駅からも近く、分かりやすくて良かったです。(迷う不安があったので・・・笑)

今回むくみが特に気になって来店しました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらったとき、おなか周りが明らかにすっきりしてたのでビックリしました。握力がすごい心地よいです。

最初と最後のお茶(ハーブティー)おいしかったです。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術に挑めました。

個人的には担当の方が美人で、体系がスレンダーなのでいろいろアドバイス受けていて説得力あるなぁと思いました。

また来月予約します!よろしくお願いいたします!

あかね様

口コミありがとうございます!
    施術中は握力が心地よかったとのこと、嬉しい限りです。
    また、お茶も美味しかったと言っていただけて、こちらも喜ばしいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    Ai

• クワバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 18:23:05.0

初めて利用しました。
    場所も分かりやすかったです。
    高級マンションでドキドキしましたがスタッフさんが丁寧で優しかったので安心して受けれました。
    乾燥が気になったのですが加湿器もつけてもらって、快適に過ごせました。
    施術後もかなりスッキリしたので、また伺います。

クワバラ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    高級マンションのサロンでの施術にドキドキされたかもしれませんが、安心して受けていただけたようで何よりでございます。
    また、快適に過ごしていただけたようで良かったです。
    次回もお待ちしております。
    Ai

• 宗ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:17:47.0

口コミが良かったので予約してみました!
    立地は恵比寿駅からすぐでアクセス抜群でした。
    サロンは素敵な雰囲気で家具などもデザインが統一されていて清潔感がありました★
    担当スタッフさんは物腰柔らかでお話しやすくついつい色々とお話ししたくなる雰囲気です。
    施術も強さや熱さが大丈夫か都度聞いてくださるし、マッサージがとても気持ちよかったです♪
    終わった後は体がスッキリした感じがしてまた行きたいなと思いました!
    また来月予約させて頂きます!!

【オープン価格】オーダーメイド痩身90分 10000円

宗ママ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    当サロンのアクセスや雰囲気、対応や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    Ai

• かずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:20:09.0

担当スタッフさんのサロン楽しみにしてました。
    オープンおめでとうございます。
    心地のいい丁寧な接客や、私好みの程よい力加減が以前と変わらなくて、また前話したことを覚えてくださっていてとてもうれしかったです。
    また通うのでこれからもよろしくお願いします。

かずえ様

この度はお祝いのお言葉、ありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです。
    ご要望やご相談があれば、何でもお気軽にお伝えくださいね。
    Ai

• あつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 08:51:36.0

前回たった一回でスゴいサイズダウンしました、さっそくのリピです。
    ハーブティーから始まるカウンセリング、最新の機械の説明、サイズダウンの目標設定、親切で親身なセラピストさんです。
    技術力とこのスキルは本当に最高でした、プロは違う。
    また伺います、ありがとうございました。

【お尻・腰回りのわき肉撃退キレイなくびれ美人に】背面集中痩身60分 14100円

あつき様

ご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただけてとても嬉しいです。
    次回もより良い施術を提供できるよう、精進してまいります。
    Ai

• あつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:40:06.0

値段で決めて伺いました、間違いなく値段以上の内容でした。プライベートサロン?  隠れ家的な感じを想像していたのですが、高級感もありとても気持ちが上がりました。秀逸なのは技術!筋膜リリース、ハンドの素晴らしさ。担当のセラピストさんただものではありません(笑)とても新しい機械と、清潔感あるお店、素晴らしい技術。最初に出てくるジンジャーティー、最後にオリジナルハーブティーとにかく久しぶりの大当たりサロンでした。BeforeAfterの違いがやばかったです。

あつき様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    今後もご期待に添えるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    Ai

メルトボディステージス(melt body Stage’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー