出産が1ヶ月半早まり、産後初めて伺いました。
産褥期、ゆっくり出来なかったため骨盤のゆがみ、身体のあちこちに出ていましたが、久しぶりに施術していただき、リラクックス出来ました!
残りの回数、よろしくお願いいたします。
りんさま
先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
また、口コミをいただきありがとうございました。
出産が予定より早まり、産後にゆっくりできなかったとのこと、
大変な時期を乗り越えられたことと思います。
施術でリラックスしていただけたと伺い、とてもうれしいです。
これからも引き続き、骨盤のゆがみやお体のケアをしっかりとサポートさせていただきます。
残りの回数もどうぞよろしくお願いいたします。
骨盤トレーニングのおかげか、ウエストが引き締まり、体重も減ってきています。
成果が目に見えるので、通っていてとても嬉しいです!
産前産後ケア専門 かおりビューティサロンからの返信コメント
うれしい口コミをありがとうございます。
骨盤トレーニングの効果が現れ、ウエストが引き締まり、体重も減ってきているとのこと、
とてもうれしいです!
成果が見えると、さらにモチベーションが上がりますよね。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
1ヶ月振りに行きましたが、骨盤トレーニングのおかげで骨盤のズレが無かったです!
嬉しかったです。
次回も1ヶ月後に行って、日々のトレーニングの成果を感じたいと思います。
産前産後ケア専門 かおりビューティサロンからの返信コメント
花*。さま、いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
1ヶ月振りのご来院で骨盤のズレがなかったとのこと、大変うれしく思います。
骨盤トレーニングの成果を実感いただけて、私たちも励みになります。
次回も1ヶ月後にお越しいただき、日々のトレーニングの成果を共に確認できることを楽しみにしております。引き続き、サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
花*。さまののご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
腰と肩と腕の施術をしていただきました。
毎回施術をしていただくと、身体が軽くなります。
託児サービスもあり、通いやすいです。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
産前産後ケア専門 かおりビューティサロンからの返信コメント
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。
腰、肩、腕の施術でお身体が軽くなられることは、私たちにとって何よりの励みです。
また、託児サービスがお役に立てているようで何よりです。
お子さま連れの患者さまにも安心してご利用いただける環境作りに努めておりますので、
引き続きご安心してお越しくださいませ。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
むーちゃんの次回のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術前と後で姿勢を確認すると、姿勢がとても良くなっていました!
床から立ち上がる時、スムーズに立ち上がれるようになりました!
子供の面倒も見てくれるのでとても助かります!
産前産後ケア専門 かおりビューティサロンからの返信コメント
はせさま、この度は当院にお越しいただき、心からありがとうございます。
また、高評価とうれしい口コミをご投稿いただき誠にうれしいです。重ねてお礼申し上げます。
施術前と後で姿勢を確認すると、
姿勢がとても良くなっていましたね!
床から立ち上がる時、スムーズに立ち上がれるようになったことも、お伺い出来てうれしかったです。
託児サービスは、私の産後間もなく、
娘が0歳児の頃、首、肩、腰が痛くて治療院に行きたかったにも関わらず、治療院に行っている間の娘を預けられる先がなく、首肩腰の不調を我慢せざるを得なかったことから、あのときに治療院に行けたらどんなに楽だったかと思い、私のように我慢せざるを得なかった託児サービス付の治療院にしています。
はせさまに、施術の間、スタッフがお子さまの面倒をみることを、とても助かっていることをお伺い出来て、スタッフ一同、うれしく思っております。
よろしければ、また次回もご利用くださいませ。
今後もはせさまのお体の変化をサポートし、
より健やかな毎日をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術に取り組んで参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
肩と手首を集中的に見ていただきました。
赤ちゃんが重くなり、抱っこで手首が痛かったのですが、施術後は肩と手首が軽くなりました。ありがとうございました。
12回のコースで通っていますが、コースが終わった後も定期的にメンテナンスに行きたいと思います!
産前産後ケア専門 かおりビューティサロンからの返信コメント
むーちゃんさま、この度は当院にお越しいただき、誠にありがとうございます!
また、高評価とうれしい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
口コミを通じての感想、とてもうれしいです!
今回、ご来院されたときも
赤ちゃん(〇〇くん)のお世話で手首も肩も大変な状態でしたね。
施術後に軽さを感じてくださったことも教えていただき、とてもうれしいです。
そして、12回のコースにも通っていただいて、心からありがとうございます。
コースが終わっても定期的にメンテナンスに来てくださること、
また、むーちゃんさまにお会いできること、とてもうれしいです!
これからも、いつでもお体のメンテナンスをお手伝いできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。
また、何かあれば遠慮なく声をかけてくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
初めて行かせて頂きました!
首、肩が痛く頭痛もありましたが施術後は段々と良くなっていきました!
また、体が軽く歩くのか楽になりました!
これから身体が変わって行くのがとても楽しみです!
【人気No.1】マタニティ・産後・女性の肩コリ・腰の不調を解消!
産前産後ケア専門 かおりビューティサロンからの返信コメント
はせさま、この度は当院にお越しいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来院時のお体の状態は、首、肩が痛く頭痛もあり、つらかった状態でしたね。
しかし、施術後にお体の変化を実感していただけたこと、
そして体の軽さや歩くのが楽になり感じられたこと、大変うれしいです。
当院の施術は、お患者さまの心身の健康を第一に考え、
お力になれるよう努めております。
これからもはせさまのお体の変化をサポートし、
これからも、毎回体の変化を感じられますので、楽しみに通ってみてください。
またの次回のご来院も心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
骨盤矯正10回目でした。
1回目から段々ウエストも締まってきて嬉しいです。
子供の面倒も見てくれて安心して施術を受けられました。
産前産後ケア専門 かおりビューティサロンからの返信コメント
花*さま、いつも当院のご利用いただきありがとうございます。
骨盤矯正の10回目を受けていただき、ウエストが段々と締まってきたとのお言葉、とてもうれしいです!
お患者さまにご満足いただけることが私たちの喜びです♪
また、お子さまの面倒も見ながら施術を受けていただけて安心していただけたこと、大変うれしく思います。これからもお患者さまにとって心地よい施術を提供できるよう努めて参ります。
またの次回のご来院も心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いします。
いつも痛みのある場所を聞いてくださり施術してくださります。
肩と腕が痛かったのですが、施術していただいてから調子がいいです。
施術中ら赤ちゃんも見ていただけるので、とても助かっています。またよろしくお願い致します。
産前産後ケア専門 かおりビューティサロンからの返信コメント
このたびは当院にご来院いただきましてありがとうございます。
さらに、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
丁寧に問診することで、よりよい施術ができると考えておりますので
お痛みやお悩みをお聞きして、施術させていただき、
肩と腕の痛みが改善されて調子が良くなったとのこと、
とてもうれしいです!
また、施術中に赤ちゃんも一緒に見ていただけて助かるとのお言葉、
こちらこそ大変うれしく思います。
今後もお力になれるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今の痛み等を細かく聞いてくださり、施術していただけるので、通院後はいつも身体が軽くなった気がします。
施術中も赤ちゃんを見ていてくださるので、安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
痛みは、初回施術の際の痛みが続くとは限りません。
そこで、施術の度に、今の痛み等を細かく伺うことを大切にして施術させていただいております。
通院後はいつも身体が軽くなった気がしていることをお伺いできてなによりうれしいです。
また、施術中に見守りスタッフが赤ちゃんを見守っていることが、
むーちゃんさまのお役に立てたこともお伺いできてうれしいです。
この赤ちゃん見守りサービスは、院長が子育てしているころに、
見守りサービスのある治療院があったらいいなをカタチにしたものです。
引き続き、よろしければご利用くださいませ。
これからもますます努力をしていきます。
このたびはうれしい口コミと高評価をありがとうございました。
次回のむーちゃんさまのご来院も心からお待ちしております。
腰痛、楽になりました。
施術中、赤ちゃんを抱っこして頂きとても助かりました。
また宜しくお願いします!
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
腰痛が楽になったのですね。
施術後も腰が楽になったことをお伺いできてとってもうれしいです。
また、施術中に見守りスタッフが赤ちゃんを抱っこさせていただいていたことが、なつさまにとって、お役に立てたこともお伺いできてうれしいです。
この度、赤ちゃん見守りサービスもご利用していただきましたが、当院の見守りサービスは、院長が子育てしているころに、見守りサービスのある治療院があったらいいなをカタチにしたもので、見守りスタッフがお子さまに寄り添って託児させていただきます。
引続き、よろしければご利用くださいませ。
これからもますます努力をしていきます。
次回のなつさまのご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
3回目の施術でした!
いまの悩みを細かくヒアリングしてくださるので、とても安心します。
顔の火照りが足の冷えから来るものだと初めて知りました!浮腫もひどいので、足を温めて、血の巡りを良くしたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
いまあるお悩みを細かくヒアリングしていることが、安心へとつながっていていることを
お伺いできて大変うれしいです。
浮腫も含めてまた、次回以降も丁寧な施術をさせていただきますね。
これからもますます努力をしていきます。
次回のりんさまのご来院も心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミと高評価をありがとうございました。
骨盤矯正9回目です。
最初の頃は、施術の度に骨盤が歪んでいたのですが最近は教えて貰った骨盤トレーニングを毎日行っているおかげか施術の際に今回は歪みなし!と言われることが多くなってきました。
嬉しいです。
ウエストも施術前と施術後で4cmも引き締まってびっくりしました。
産前産後ケア専門 かおりビューティサロンからの返信コメント
このたびは当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
最初にご来院いただいていた頃より、骨盤のが歪みなくなってきましたね。
骨盤の歪みがなくなってきたことは、施術させていただいた側もとっても嬉しいです。
ウエストも、今回施術前と施術後で4cmも引き締まりましたね。
カラダのようすもまだまだ変わりますので楽しみに通ってみてくださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
8回コースのラストでした。
まだ体の不調があるので、先生からオススメされてもう少し通うことにしました。
最初から12回コースにすれば良かった…!
今回も丁寧に施術して下さってありがとうございました。
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
今回は、8回コースのラストでしたが、もう少し通うようにしてくださいましたね。
丁寧な施術が伝わっていただき大変うれしいです。
残りの回数、かなりカラダのようすもどんどん変わりますので楽しみに通ってみてくださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
骨盤矯正8回コースの7回目でした。
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、施術を行って下さいました。
子連れでも気兼ねなく来院することができ、とても助かっています。
このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。
カウンセリングをはじめ、お子さま連れのご来院も気兼ねなくご来院いただけましたことなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
施術担当した私も、スタッフ一同、大変感激しております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
3週間空いてでの施術でしたが、骨盤の位置が戻っていなくて安心しました。
当初悩んでいた背中の痛みも改善されているので、効果を実感しています。
いまの不調を聞いてくださって、それに合わせてしっかり施術してくださるので、通って良かったなと思っています。
食事のことも色々教えていただいたので、実践していきます!
このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。
3週間空いてでの施術でしたが、骨盤の位置が前回の施術したままの本来の位置でしたね。
私も安心しました。
当院に来院される前にあった症状の背中の痛みも改善し、効果を実感していただけていることも大変うれしいです。
当院の施術は、施術する前に問診させていただき、不調な所などはないかを確認して
その時にある不調を全て施術します。りんさまの今回の施術も施術前に不調を聞き、それに合わせてしっかり施術させていただきました。通って良かったなと思っていただき、スタッフ一同大変うれしいです。
食事のことも、マタニティ中もとても大事なので、またなにかありましたら、ささいなことでもいいのでよかったら相談してみてください。
まだまだ、マタニティのお体も変わりますので楽しみに通ってみてくださいね♪
次回も、りんさまのご来院を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度は、素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました!
産後骨盤矯正と赤ちゃん整体に通っていますが、毎回変化があり、ウエストも出産前に戻りつつあります。赤ちゃん整体も便秘気味だった子供も解消されたので、通院して本当に良かったです。
通院の際も先生と話す育児の話など、リフレッシュになっていて、通うのが楽しみになっています!
このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。
産後骨盤矯正と赤ちゃん整体に通っていただいていますね。
毎回変化があり、ウエストも出産前に戻りつつあること実感していただき、私も含めたスタッフ一同喜んでおります。
また、赤ちゃん整体では、お子さまも便秘気味なのが解消されたことよかったです。
そして、”通院して本当に良かった”と感じていただき、なによりの喜びです。
さらには、施術中に私と話す育児の話などが、リフレッシュにつながっていることもうれしく思っております。
これからもますます努力をしていきます。
次回のご来院も心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
便秘の相談をしたところ、対応してくださいました。
帰り道にトイレへ駆け込むぐらい、効果てきめんてましたw
次回もよろしくお願いいたします!
このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。
便秘の相談を受けましたね。
施術中は、帰り道にトイレに駆け込むようなことがあったら、うれしい…とおっしゃっていただきましたが…
あの施術の後に、
帰り道にトイレへ駆け込むぐらい、
効果あったのですね!
効果あったようすを
教えていただきうれしいです!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院も心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
骨盤矯正8コースの6回目でした。
託児利用で施術を受けられるのは大変ありがたいです。
身体の不調も段々少なくなってきて、とても嬉しいです。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!
花*。さん
このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。
託児サービスを利用できて施術を受けられる点、カウンセリングが丁寧な点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
さらに、身体の不調も段々すくなくなってきている点もお伺いできて、大変感激しております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
反り腰から来る身体の痛みや、股関節の硬さに悩んでおり、産前に通える場所を探していてたどり着きました。
ビフォーアフターの写真を見て、本当に驚きました!
もっとわかりやすい服装で行けばよかったと後悔するほどです。
8回コース申込みしましたので、これから通うのが楽しみです!よろしくお願いいたします。
マタニティ期も施術OK 産前専門院による施術で腰痛、肩こり解消!¥18,180→
草加市にはたくさんの治療院があります。
その中でも、「産前産後ケア専門 かおりビューティサロン」に、りんさまが当院の産前のケア整体で、ご来院いただきまして心からありがとうございます!
反り腰から来る身体の痛みや、股関節の硬さに悩んでましたね。産前に通える場所を探していて、よくぞ、たどり着いてくださいましたね。ありがとうございます!
ビフォーアフターの写真を見ていただいた通り、1度の施術で、りんさまの本来の位置に戻りました。
当院の施術は、初回だけ、変わるものではありません。
初回受けて驚いていただいたのと同じくらいの変化が、毎回起こります。
しかも、痛くない矯正、短時間で、りんさまの骨と筋肉が本来の位置に戻ります。
本来の位置に戻ることで、痛みや不調が取り除かれますが、
今後、8回コースをお申込みいただきましたので、毎回8回とも、変わりますので、楽しみに通ってみてください。
次回も、りんさまのご来院を楽しみにお待ちしております。
産前1回の施術でだいぶ歩行しやすくなりました。
出産前に最低あと1回は通って、赤ちゃんを迎えられたらなと思っています。また宜しくお願い致します!
草加市にはたくさんの治療院があります。
その中でも、「産前産後ケア専門 かおりビューティサロン」に、なつさまに当院の産前のケア整体で、ご来院いただきまして心からありがとうございます!
ご来院いただいた際は、歩くのもやっとで
前の日は痛くて眠れなかったことを教えてくださいましたね。
そのなつさまが、産前1回の施術でだいぶ歩行しやすくなったのですね。
このことを教えていただき、
当院、スタッフ一同、なつさまがよくなられて嬉しく思っています。
出産前に最低あと1回は通って、赤ちゃんを迎えられたらなと思ってくださっているのですね。
次回も、なつさまのご来院を楽しみにお待ちしております。
骨盤矯正3回目でした。
痛くない施術で骨盤のズレを治していただけました。
また腱鞘炎で手首に強い痛みがあり日々困っている事を話すと、痛みを取る施術をしてくださいました。
毎日の育児なので完全に痛みが0になることは難しいですが、湿布してもサポーターしても強い痛みが続いていたのに、今は何もつけなくても痛みが弱くなり生活がとてもしやすいです。
先生の腕は本物だ…!と思いました。
とても感謝しています!!
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
骨盤矯正3回目でしたね。
当院の施術は、痛くない骨盤矯正です。はじめて施術を受ける方の8割以上の方に、こんなに痛くないことに驚かれます。
その痛くない施術で、このたびも骨盤のズレを骨盤矯正で治しました。
骨盤の位置を整えることで、花*さまの全身の筋肉と骨の位置が、本来の位置に戻ります。
また手首に強い痛みがあることを、花*さまにお伺いしたので、手首の痛みをとる施術をさせていただきました。
安静や痛み止めを勧める治療院が多い中、当院では、手関節の矯正をすることで、手首の痛みをとります。
手首の痛みがある人は、多いと思いますので、我慢したままにせずに受けていただきたいです。
次回も、花*さまのご来院を楽しみにお待ちしております。
施術する前に、不調な所などないか確認して下さってから、施術をして下さいます。
今回は、腰と手を痛めたことお伝えし、施術をしてもらった所、骨盤も歪んでいました。
施術後の今では、だいぶ痛みがなくなりました。
毎回思いますが、ここの骨盤矯正は痛みのない整体なので、身構えなくてよく、安心して施術を受けられています。
また、よろしくお願いします。
草加市にはたくさんの治療院があります。
その中でも、「産前産後ケア専門 かおりビューティサロン」に、さなさまに当院の産後のケア整体で、ご来院いただきまして心からありがとうございます!
その時にある不調を全て施術します。
不調箇所が多い方も安心と、ご好評いただいております。
さなさまは、今回は、腰と手を痛めておりましたね。骨盤に歪みもありました。
施術させていただき、だいぶ痛みがなくなりよかったです。
そうなんです!当院の施術は、痛みのない骨盤矯正です。はじめて施術を受ける方の8割以上の方に、こんなに痛くないことに驚かれます。
さなさまにも、骨盤矯正が痛みがない整体で、身構えず、安心して施術を受けていただけていることがわかり、またまた、うれしいです。
体に不調がないことに、越したことはありませんが
万が一、体に不調がでましたら、次回もご来院お待ちしております。
産後ケア整体でお世話になっています。
初めは肩周りがガチガチで辛かったのですが、今ではすっかり痛みが気にならなくなりました。骨盤を意識することで歩き方や姿勢も良くなってきたように思います。身体も気持ちもすっきりするので、いつも行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
草加市にはたくさんの治療院があります。
その中でも、「産前産後ケア専門 かおりビューティサロン」に、maooさまの当院に産後のケア整体でご来院いただきまして心からありがとうございます!
初めは肩周りがガチガチでしたね。
その肩周りが今ではすっかり痛みが気にならなくなるくらいまでに改善したことをお伺いできてうれしいです。
また、骨盤を意識していただいて、歩き方や姿勢も良くなってきたことも感じていただきさらにうれしいです。さらに、身体も気持ちもすっきりしていただいたこともわかり、いつも楽しみにしていただいていることもすごくうれしいです。
残りの回数も、かなりカラダのようすも変わりますので楽しみに通ってみてくださいね。
次回も、スタッフ一同maooさまのご来院を楽しみにお待ちしております。
生理痛で悩んでいましたが何回か通い始めてからほぼなくなりました。体の調子もすごくよくなりました
トレーニングなども簡単で、分かりやすく教えてくれるのでとても良いです。
産前産後ケア専門 かおりビューティサロンからの返信コメント
埼玉県にはたくさんの治療院があります。
その中でも、50キロ以上の距離という道のりをかけて
産前産後ケア専門かおりビューティサロンにご通院いただいていること、心からありがとうございます!
生理痛で悩んでいましたね。
そして、数回、ご通院きいただき、その生理痛もほぼなくなりましたね。
体の調子もすごくよくなったこと、お伺い出来てすごくうれしいです。
骨盤がゆがんだとしても、今、お伝えしている骨盤トレーニングをしていただけら
自分の位置に戻すことができるようになります。
今後、かなりカラダのようすも変わりますので楽しみに通ってみてくださいね♪
次回も、nknkさまのご来院を楽しみにお待ちしております。
草加駅のポスターを見て興味をもち、産後に初めて利用させていただきました!
整体と聞いて痛いのかと身構えておりましたが、全くそんなことはなく痛みのない施術でした。
骨盤や背骨のズレや歪みを丁寧に見ていただき、とても分かりやすく自分の状態を説明してくださいました。
先生はとっても気さくで、小さな事でも相談に乗ってくださる素敵な方でした。
8回コースで申し込んだので、これからどう自分の体が変わっていくのかとても楽しみです。
【人気No.1】産前産後の不調を解消!カウンセリング+骨盤矯正 特¥18,180→
草加市にはたくさんの治療院があります。
その中でも、「産前産後ケア専門 かおりビューティサロン」に、花*さまの産後のご整体でご来院いただきまして心からありがとうございます!
整体と聞くと、痛いのかと身構える方が、多いです。実際に、受けていただきまして、全く痛みのない施術を体感していただけて、私たちもうれしいです。
8回コースでお申込みいただきましたので、通常オプションの肋骨矯正をプレゼントさせていただきますね。残りの回数、かなりカラダのようすも変わりますので楽しみに通ってみてくださいね。
次回も、花*さまのご来院を楽しみにお待ちしております。
かおりビューティサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー