4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. サロン ド ディア(salon de Dear)   >

salon de Dear

サロンドディア

• 埼玉県鴻巣市箕田4185-9
  • 鴻巣駅東口徒歩20分/メガドン・キホーテ車10分/行田/羽生/加須/北本/桶川
  • さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:52:18.0

妊娠中でしたが、たくさんお気遣いいただき、快適に過ごすことができました。

さー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

ご出産間近の中当店に足をお運び頂きありがとうございました♪
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*^-^*)♪

又お会いできるのを楽しみにしております♪

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 12:35:03.0

とても丁寧に対応してくださり、お値段もお安く、満足のいく仕上がりにしていただけました!!雰囲気も仕上がりもとても良いです。また通わせていただきたいです!

まりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    是非是非またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 10:51:34.0

初めてのまつげパーマでしたが、希望通りの仕上がりにして頂きました!
    一時間程でしたが、楽しく居心地の良い時間であっという間でした(*^^*)
    細かな気遣いもとっても嬉しかったです!

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂き光栄です♪

こちらこそ!楽しいお時間をありがとうございました♪♪笑

お仕事と育児のご都合の合間を見て又いらしてくださいね(^^)/
    お待ちしております♪

• ひなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:46:25.0

店内の雰囲気がとても良いです。スタッフの方が1人なので
    他の方の目が気にならずゆっくりできます!
    スタッフの方がとっても気さくで話も弾み楽しく過ごせました。希望を伝えて色々アドバイスもいただきパッチリ目にしてもらいました笑
    コスパも良いので通います!

次世代ラッシュリフト

ひなりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミも入れていただき感謝です♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております♪♪
    お目元ぱっちりになるよう又お手伝いさせていただきます(*^-^*)笑

• kuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:05:49.0

他のお店に比べてコスパがとても良く仕上がりもとても満足しました!またお願いしたいです。

kuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

そして、ご成人おめでとうございます(^^)/♪
    素敵な一年をお過ごしくださいね♪

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:01:17.0

オープンして間もないとのことでしたが、素敵なお店に出会えて本当に嬉しかったです。
    場所がわかりずらかったことも、一度来れば間違えません。
    丁寧な接客で仕上がりもイメージ以上だし、料金の安さに驚きました。
    担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。
    またお世話なりたいと思います。ありがとうございました。

フラットラッシュ 120本

ちゃこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

沢山お褒めの言葉を頂き嬉しすぎております!!笑

早々にご紹介も頂き本当にありがとうございました( ;∀;)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ririkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:07:30.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で寒さなどのお気遣いもいただきありがとうございました。
    プライベート感がありゆっくり出来ました。
    またよろしくお願い致します。

OPEN★フラットラッシュ 100本(アイシャンプー付き♪)

ririka様

先日のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのまつエクいかがでしたでしょうか♪
    お忙しい日々のお化粧が楽になりますので、是非お勧めです(*^-^*)

口コミも入れていただきありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:57:53.0

初のまつエクでしたが仕上がりに満足しています^ - ^
    またよろしくお願いします

OPEN★フラットラッシュ 60本(アイシャンプー付き♪)

えり様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます♪

次回は本数多めにしてみましょう(^^)/

またのご来店是非お待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 13:20:28.0

人生で初めてまつエクだったので60本がどのぐらいか分からずお店に行ってしまいましたが、本数や仕上がりイメージを快く相談にのってもらいました!なによりも人柄がとても良く気さくなスタッフさんで、技術面でも仕上がりがイメージ通りで嬉しいです!個人営業のため一人一人のお客さんを大事にしており、値段が驚く程安価なのでこれからも通わせて頂きたく思います!

OPEN★フラットラッシュ 60本(アイシャンプー付き♪)

さやか様

あけましておめでとうございます!(*^-^*)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのまつエクでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    本数もまだまだお付けできますので、是非試してみていただけたらと思います☆

またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• ちゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 23:29:18.0

初めてマツエクをしましたが、感じの良いスタッフさんで、話しやすく、相談も聞いてもらえて、安心してマツエクをつけられました!仕上がりも可愛くしてもらって大満足です!また利用したいと思います♪

OPEN★フラットラッシュ 120本(アイシャンプー付き♪)

ちゃお様

あけましておめでとうございます♪

先日はご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お付け足し用のお得なクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 22:49:54.0

口コミがなくどんなところかな?と少し不安に思っていましたが、オープン2日目とのことで納得◎

スタッフさんの対応がとても丁寧で、室内の温度や音楽のボリュームなども気遣ってくださいました!
    価格もお安く、施術中痛みなもく仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいです☆

OPEN★フラットラッシュ 160本(アイシャンプー付き♪)

ゆ様

あけましておめでとうございます(*^-^*)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    早速口コミもいれてくださり、感謝です!!ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    素敵な新年をお迎えいただけていたら光栄です♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• OMGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:40:41.0

接客も仕上がりも大満足です!
    まつ毛パーマをあまりやったことがなくて不安でしたが、
    説明も丁寧で、とても安心して任せられました^_^
    また行きます!!

OPEN★メーテルラッシュリフト(ケラチン付き♪)

OMG様

あけましておめでとうございます(*^-^*)

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミも入れてくださりありがとうございます!

次回は是非お嬢様とご来店おまちしております(*^-^*)♪♪

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 13:02:31.0

大きい通りから1本裏に入った住宅にあるお店でした。お家サロンの様なアットホームな雰囲気です。スタッフさんはとても話しやすい気さくな方でした。施術や事前の説明も丁寧です。瞬きや涙が多くて施術しづらかったと思うのですが、大丈夫と言って貰えてとっても安心しました。次回もまた利用したいと思います!

モコ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

道が分かりづらく、皆様にご迷惑をおかけしているので、分かりやすく口コミを入れていただき助かります!♪

初めてのまつ毛パーマ、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつでもご相談にのれますのでまた是非お待ちしておりますね(*^-^*)

サロン ド ディア(salon de Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー