3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンニョン   >

黄土漢方蒸しサロン アンニョン

オウドカンポウムシサロンアンニョン

• 和歌山県和歌山市土佐町3丁目16-5
  • 南海本線和歌山市駅徒歩15分 JR和歌山駅より車で10分

あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:21:26.0

和歌山でずっと探していた黄土漢方蒸し、
    ついに出会うことができました!

いい匂いに包まれて、ポカポカに温まりました♪
    冬場はいつも指先足先が冷たくなり、悩んでいたのですが
    家に着いてからも指先足先がポカポカで
    1日過ごす事ができて感激しました!
    よもぎ蒸してたくさん汗も出て、
    顔のむくみも取れたような気がします。

冬場、なかなか汗をかく機会もないので、
    また次回も行ってみようと思います!

【美容用】美肌/美白/肌質改善◎黄土漢方蒸し(45分)¥5000→¥3800

あゆ様

当サロンにご来店頂き有難うございました。

黄土でのよもぎ蒸しを探しておられたと伺い、
    とても嬉しかったです。
    蒸している間は気持ち良すぎて寝ていましたと
    おっしゃていましたね。
    身体が温まるとリラックスします。
    自分時間によもぎ蒸しを取り入れてくださいね。

嬉しい口コミ有難うございます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:28:38.0

母と2人で体験させていただきました^^
    スタッフの方もとてもお話しやすい方で居心地がよかったです
    終わった後はお肌がとても白くなり周りにもトーン明るくなった!と言っていただきました♪
    便通もとても良くなりデトックスされた感が最高です!
    月1ペースで通いたいとおもいます。
    また、よろしくお願いいたします!!

【ペア割でいつでもお得】黄土漢方よもぎ蒸し(45分)¥7,000/一人当たり¥3,500

A様

お母様とのご来店ありがとうございました。
    この気持ち良さは、体験してみないとわからないですよね!
    身体を温めることは、本当に大切です。
    よもぎ蒸しでデトックスして健康な美しい身体を手に入れましょう(^^)

次回のご来店こころよりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿、有難うございました。

• MTさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:31:44.0

首肩こり、腕膝関節痛、慢性疲労状態で伺いました。あわただしい日常生活から離れ、自分だけの穏やかな時間が持てました。帰りは身も心も軽くなっていてびっくりしました。またよろしくお願いします。

【脂肪燃焼効果/更年期/温活/美肌効果】黄土漢方蒸し(45分)5500円→4000円

MT様

この度はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しのパワーは凄いですね!!

リフレッシュされ、凝りが楽になられて嬉しい限りです!
    また時間を作って身体を労りにいらして下さい。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました(^^)

• yu0821さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:40.0

よもぎ蒸しの存在は知ってましたが行ったことは無くて、
    産後から2年経ってようやく行けました。
    よもぎのいい香りが充満したお部屋、出していただいた漢方茶もすごく大好きな味でした。
    身体も温まり、汗もいっぱいかけてスッキリ!
    汗も嫌な汗じゃなくてサラサラとしているので帰る頃には乾いてました。
    また是非行きたいと思います!

【婦人用】女性特有のお悩み/妊活◎黄土漢方よもぎ蒸し(45分)¥5500→¥3800

yu0821様

先日は、ご来店有難うございました♪
    初めてのよもぎ蒸し、ご満足頂けて嬉しいです。
    身体が温まるって、癒しですよね!
    毎日忙しくされて、なかなか自分だけの時間は作るのは、
    容易ではないでしょうが、リラックスしたい時はまたお越し下さいね。

嬉しい口コミ感謝致します♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:16:47.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し!
    休みのタイミングでやっと行けました!
    こちらの都合で時間変更していただいたにも関わらず笑顔で出迎えてくださり丁寧に落ち着く接客でよもぎ入る前から癒されました♪♪よもぎ蒸し中はリラックスしてうとうとしてしまうくらいで出たあとは身体が軽くふわふわしてお肌もかなりトーンアップしてました!!不思議なくらい足先までずっとポカポカでした(*´ω`*)
    スタッフ様が、よもぎ蒸しを知ってもらえるのが嬉しいとおっしゃっていて本当にいいものなんだと実感出来ました!
    次回いついけるか楽しみです!

【ダイエット用】発汗/脂肪燃焼/むくみ改善◎黄土漢方蒸し(45分)¥5500→¥3800

kana様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい内容の口コミ投稿も感謝致します。

汗をかくことでこころも身体もスッキリします!
    日々のお疲れをよもぎ蒸しで癒してくださいね。
    継続することで身体の変化を感じていただけますよ。

これからも、kana様のペースで継続して頂けたら
    嬉しいです♪
    よもぎ蒸しの良さを知っていただき、よもぎ蒸しの輪が
    どんどん広がっていって欲しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-05 22:04:48.0

4回目のよもぎ蒸し。数を重ねるごとに、発汗量が増してきて、少しずつ効果を感じるようになりました。
    また、今回は「美容用」に変えてくださっており、私の調子などを考慮していただけていることに有り難く感じました。

シュウ様

定期的にご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝致します。

今回は、今まで以上に代謝が良くなってデトックス効果も
    感じられましたね♪
    次回のよもぎ蒸しが楽しみですね!

これからも、シュウ様が元気でますます美しくなられる
    サポートをさせていただければ嬉しいです。

次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 01:01:17.0

初めてのよもぎ蒸しで、普段あまり汗をかかないのでどうかな?と思っていましたが、開始すぐからしっかり汗をかけました。
    終わった後も体からよもぎのいい香りがしていて落ち着きました。
    また利用させていただきたいです。

はるか様

この度はご来店有難うございました。

よもぎ蒸しに関心を持っていただきとても嬉しいです。
    回数を重ねていくと、お身体の変化を感じて頂けます。

ご自身の癒しの時間を作って下さいね♪
    また、温まりに来てください。

口コミ投稿有難うございました。

またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-12 14:18:14.0

お得な回数券を購入しました。終わった後の黄土壺の状態が油膜が張ってあったり壺の内側に泡のようなものがついていたり毎回違うので見るのが楽しみです。油膜が張ってあるとデトックスしたー!って嬉しくなります。気温が低く汗があまり出ない日は壺の温度を上げてもらえるので思う存分汗をかけます。このまま継続して行きたいです。

ともちゃん様

定期的にご来店有難うございます。
    黄土よもぎ蒸しの効果を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    5年後、10年後のご自身のお身体のために、継続していってください。
    努力は裏切りません!
    これから仕事がお忙しくなるとの事。お疲れの時はお身体を緩めにいらして下さい。

回数券の購入、口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-02-06 11:49:16.0

3回目にして、1番汗をかきました。
    しかし!ベタベタの汗ではなく、サラサラした気持ちい汗!!
    担当してくださるスタッフさんも、大変優しく、丁寧に色々と教えて下さるので、是非おすすめしたい場所です!
    あと少しリーズナブルだと、回数増やして通いたいな。と思うところです。

シュウ様

お友達とのご来店で、よもぎ蒸しの輪が
    広がっていくのがとても嬉しいです♪
    嬉しい内容の口コミも感謝致します!
    そして、貴重なご意見も有難うございます

継続することで身体の変化を感じて頂けます
    発汗量や蒸し後の壺の状態も毎回違います
    定期的にお身体のメンテナンスにいらして下さいね(^^)

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:04:04.0

初めて黄土漢方蒸し45分+ビゾンテラピーを体験しました!身体が温まって施術後にはスッキリ凝りが軽くなって視界の見え方がクリアになった気がしました。サービスで提供してくださる漢方茶も、まったく漢方の苦味などなくスッキリしていて美味しかったです!セラピストさんとサロンの雰囲気も落ち着く空間とお人柄で、また行きたいです。

【お試し☆】よもぎ蒸し45分+ビソンテラピー(ヘッド)10分¥7000→¥4500

kumi様

早速の口コミ投稿感謝致します。

よもぎ蒸しとの効果で、頭皮も血流が良くなっていますので、ビゾンで
    凝りと滞りをほぐし流しました。
    あの「痛気持ちいい」感覚は、初めての体験だったのでは、ないでしょうか?
    凝りが楽になり視界もクリアに感じるとの感想をいただき、とても嬉しいです。

よもぎ蒸しは回数を重ねることで、さまざまな効果が期待されます。
    kumi様のペースで、継続して頂けたら嬉しいです。
    漢方茶をご用意してお待ちしておりますね♪

今後ともお客様に喜んでいただいたよう努力してまいります。

又、嬉しい口コミ、高評価有難うございました。
    とても励みになります。

ご来店こころよりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:07:26.0

以前から気になっていたサロンです!とても気遣いのあるスタッフさんに、丁寧に説明していただき体験できました。サウナやヨサでは体感しました。自分自身の身体の冷えを感じ、ジワジワ温まっていく経過が嬉しかったです。取り入れることは出来ても、デトックスが難しい年齢に最適☆と思えました。継続して通わせていただきたいです!

【お試し☆】よもぎ蒸し+ビソンテラピー(ヘッド)10分¥7000→¥4500

はる様

この度はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい内容の口コミ投稿感謝致します。

サウナやヨサも体感されてられるので、黄土漢方蒸しの
    温まりかたの違いを感じて頂けたとおもいます。
    継続されることで身体の変化を感じていただけ、
    デトックスする力も強くなっていきます。

はる様のペースで継続していって下されば嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

また温まりに来て下さいませ。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 10:37:40.0

ダイエット用の漢方でお願いしたところ指がふやける程大量に汗をかき発汗作用が凄くある事を実感しました。施術後はとにかく体の芯から温まり心地いい疲労感はあるものの気持ちが落ち着く感じがしました。あんなに汗だくになったのにお肌がサラサラスベスベになるのも不思議です。またすぐやりたいです。

黄土漢方よもぎ蒸し(45分)回数券をお持ちの方はこちらから

• あいっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 09:53:51.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、親切・丁寧に説明頂き有難うございました。体を温めることでひどい肩こりが軽減しました。安心して体験することが出来ました。
    また行かせて頂きますね。今後とも宜しくお願いします。

【当店人気No.1】黄土漢方よもぎ蒸し(45分)¥5,000 → ¥3,500

あいっこ様

早速の口コミ投稿感謝致します。

肩凝りが楽になられたんですね!
    よもぎ蒸しは継続が大事です。少しずつですが効果を
    感じて頂けると思います。

お仕事や家事にとお忙しくされていますよね。
    リフレッシュしに来て下さい。
    身体を温めることを意識し、あいっこ様の生活の習慣として、
    よもぎ蒸しを続けて下さればと思います。

次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)

• marimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:12:47.0

丁寧に説明していただいて、体も温まり肌もワントーン明るくなりました。
    体の内側が温まるとこんなにリラックスできるんですね。
    よもぎの香りも好きなので癒されました。
    継続していきたいです!

marimo様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿感謝致します。

黄土素材ならではの温かさを体感して頂けたと思います。
    回数を重ねることで、さまざまな効果が期待されます。
    蒸されている時間は、日々の忙しさを忘れてリラックス、
    リフレッシュして下さい。

その後もご予約ご来店頂きありがとうございます。
    これからも、marimo様が元気でますます美しくなられる
    サポートをさせていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-07 22:56:04.0

初めて体験しましたが、身体の内側からじっくり温まることができ、とてもポカポカしました。これからも続けて通いたいと思えるものでした。

シュウ様

この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から、当店をご利用くださり
    早速の口コミ投稿も感謝致します。

黄土素材のよもぎ蒸しは、遠赤外線効果でじっくりと
    身体を温めます。回数を重ねることで、体の変化を感じて頂けます。
    蒸し後はお肌がツヤツヤで、リフレッシュされたご様子でした。

これからも、シュウ様のペースで継続して頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:37:18.0

いつもお話し聞いてくださってありがとうございます♪
    好転反応で体がダルく感じてしまうけど、気分は良くなります!

【一押し!】黄土漢方よもぎ蒸し(45分) 月3回チケット

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に通って下さり感謝致します。

こちらこそ、まゆ様とのおしゃべりで楽しい時間を
    共有させて頂いてます。

これからもご自身への癒しと健康維持のために蒸しに
    いらして下さいね。

[投稿日] 2023-09-16 14:39:55.0

黄土よもぎを探していたところアンニョンさんを見つけました。黄土ではないよもぎ蒸しより汗の量が多く体の芯から温まった感じがします。肌も明るくなっているようで帰り運転中の自分の手が白くて驚きました。毎日でもやりたいです。

【お誕生月の方限定】黄土漢方よもぎ蒸し(45分)¥5,000 → 何度でも¥3,500

ともちゃん様

お忙しい中、早速の口コミ投稿も感謝致します。

黄土素材でのよもぎ蒸しにこだわって頂けて、とても嬉しいです。
    黄土漢方蒸しの良さをともちゃん様が、一番実感して頂けてると
    思います。『毎日でもやりたいです』とのお言葉!
    本当に嬉しいです。
    毎回感じますが、蒸し後のお肌の白さは、羨ましいです。

黄土素材でのよもぎ蒸しは、遠赤外線効果でじっくりと芯から
    身体を温めて、しっかり汗をかくことで、身体がすっきり。
    代謝も良くなり、美肌にも繋がります。

これからも、ともちゃん様が元気でますます美しく
    なられるサポートをさせていただければ嬉しいです。

次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:20:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂きとても安心できました。気持ちいい程の発汗と肌がワントーン明るくなりました!また利用させて頂きます!

【当店人気No.1】黄土漢方よもぎ蒸し(45分)¥5,000 → ¥3,300

みほ様

数あるよもぎ蒸しサロンの中から、当店をご利用下さり
    感謝致します。

蒸し後は、羨ましいくらいお肌がツヤツヤでトーンアップされてましたね。
    回数を重ねることで、さまざまな効果が期待されます♪

また、リフレッシュしにいらして下さいね。
    今後もみほ様がゆっくりと過ごせる時間を
    ご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:44:25.0

いつ行っても凄い量の汗がでて、夕方はかったら2キロは落ちてます。通います。肌の調子も良くいい感じです。

【3週間以内に再来店のお客様限定価格 ¥3,800】黄土漢方よもぎ蒸し(45分)

みさこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿感謝致します(^^)

体重の変化は嬉しいですよね!
    よもぎ蒸しは45分座っているだけでエアロビクス3時間分の
    カロリー消費に相当します。
    内側からも綺麗になり良い事尽くめ!

これからもみさこ様もペースで、継続して頂けたら嬉しいです。

次回のご予約も有難うございました(^^)

• みさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:25:10.0

凄い発汗作用で次の日肌がつやつやになりました。リピしたいと思います。

みさこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    蒸し後は本当にスッキリとしたご様子でしたね!

黄土素材のよもぎ蒸しは、遠赤外線効果でじっくり体を
    芯から温めます。血流が良くなりデトックスにも繋がります。

回数を重ねることで体の変化を感じて頂けますので、
    みさこ様のペースで継続して頂けたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝します。

次回のご予約も有難うございました(^^)

• マザーグースさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 14:36:09.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、温度調節をこまめにして頂き安心しました。個人宅なので、他の人へ気兼ねすることもなくゆっくりできました。身体が軽くなり熟睡できました。

マザーグース様

よもぎ蒸しが初めてという事で緊張されていましたが、
    ゆっくりした時間を過ごせて頂けて、良かったです。
    心地良く黄土漢方蒸しを体感して頂きたいので、
    温度調節の方も皆様にお声かけさせてもらっています。

身体が軽くなり熟睡されたとの嬉しい口コミ!

継続頂く事で、より変化を実感していただけるかと
    思います。

次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 06:44:36.0

最初、一回限りで利用したつもりが、二回目は1万円チケットでの利用をしてしまいました(笑)
    それほど、一回で効果が現れました。
    家から一番近いよもぎ蒸しを探していて、こちらを知りました。
    終了後、どっと疲れが出るようなしんどさがあるので近くて良かったなと思いました。
    変化は、便通が良くなった、冷えがとれた、気が楽になった、などです。
    癒されたいときにまた利用させて頂きます。

【一押し!】黄土漢方よもぎ蒸し(45分) 月3回チケット

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい内容の口コミに感謝致します。

初めてのよもぎ蒸しで、いろいろな変化を感じて頂けて
    本当に嬉しいです。励みになります。
    体を温めて、リフレッシュ!
    まゆ様のペースで、継続していって下さいね。
    回数券のご購入も有難うございました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご予約こころよりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:16:45.0

2回目のリピートです(^^)
    暑いですが、こちらで出る汗はサラサラで
    毎回体のデトックスを手伝って貰ってます。

貧血気味なのでいつもよりヘム鉄多めに取ってから受けています(^^)ありがとうございます♪

みー様

再度ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝します。

そうなんです!漢方蒸しでかく汗は皮脂腺からの汗で、サラッとし、
    嫌な匂いもなく、お肌はしっとりします。

また、リフレッシュしにいらして下さいね!

今後もみー様がゆっくりと過ごせる時間を提供できるよう
    努めてまいります。

次回のご予約こころよりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:07:39.0

初めてよもぎ蒸しサロンに行くことができとても体がスッキリしました。しかも、自宅サロンであり、友達2人でも楽しくよもぎ蒸しをすることができたので、待ち時間なく効率よく2人で楽しめました♪
    2人でよもぎ蒸しする時もお話をしたりできたので、さらに楽しくできました!!
    また行きたいです^_^

【ペア割でいつでもお得】黄土漢方よもぎ蒸し(45分)¥6,000/一人当たり¥3,000

黄土漢方蒸しサロン アンニョンからの返信コメント

この度はご友人とのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も感謝いたします。

ご友人とゆったりお話ししながら、リフレッシュして頂けたご様子。
    よもぎ蒸し、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    お二人とも、蒸し後はお肌しっとり、お顔はツヤツヤでしたね。

黄土素材のよもぎ蒸しは遠赤外線効果でじっくり体を芯から温めて
    くれます。
    これからの季節、夏こそよもぎ蒸しで体を温めて血流アップ、
    汗を出してデトックスして下さい。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご予約お待ちしております(^^)

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:52:10.0

ビソンテラピーの施術は初めて体験しました。これは知らなきゃ損!!ってぐらい良い施術です。自分の頭や肩、フェイスラインにこんなに凝りがあるのだと知り、びっくりでした。ほぐしていただき、施術後は今まで感じたことない爽快感でした。1回の施術で魅力されてしまい、続けていきたいと思いました。私の体のメンテナンスをいつも本当にありがとうございます。

【首や肩のコリでお悩みの方に】ビソンテラピー(30分)¥6,000 → ¥5,000

みきてぃ様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ビソンテラピーも、気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    『痛気持ち良さ』の刺激が癖になりますよね!
    しっかりマッサージすることで、血流が良くなり
    頭皮の凝りやゴリゴリもなくなっていきます。
    リンパより深い骨や細胞を温熱化し、身体のバランスを整えてくれます。
    次回も身体の変化を感じて下されば嬉しいです。

これからもみきてぃ様が元気でますます美しくなられるサポートを
    させていただきます。

ご予約お待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:37:34.0

よもぎ蒸しを探していて、素敵なサロンに辿り着けました(^^)落ち着く自宅サロンで、ゆっくりよもぎ蒸しを体験できました。身体が軽くなって嬉しいです♪

みー様

数あるよもぎ蒸しサロンの中から、当店をご利用下さり
    感謝します。

嬉しい内容の口コミ、有難うございます。
    これからの励みになります。

忙しい日々を送っておられる、みー様。
    蒸されている時は無心になれます。ほっとして頂ける時間です。
    お肌のツヤツヤ、身体もスッキリ。
    実感して頂け嬉しいです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• めまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:52:01.0

初めて、よもぎ蒸し体験しました。冷え性ですが、体がじんわり温められ汗腺からの汗でサラッとし気持ち良かったです。終えてからはポカポカとし体のむくみがとれ、夜もぐっすり寝れました。中からダイレクトに温められ女性には特に本当に良いと思います。また、時間をみて通いたいと思います。サロンの方の対応もとても優しく説明して頂き癒されます。また、宜しくお願い致します。

【お試し☆】よもぎ蒸し45分+ビソンテラピー(ヘッド)10分¥7000→¥4300

めま様

この度はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい内容の口コミを投稿して頂き感謝致します。

早速よもぎ蒸しの効果を実感して頂けたのですね♪
    本当に体を温めると、良い事尽くめ。
    黄土素材のよもぎ蒸しは、遠赤外線効果でじっくり体を温めます。
    回数を重ねることで体の変化を感じて頂けると思います。

蒸し後は、お肌はしっとり、お顔はツヤツヤでしたね。
    よもぎ蒸しを生活の習慣として継続して頂けたら嬉しいです。

回数券のご購入もありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご予約お待ちしております(^ ^)

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:43:56.0

自宅サロンで、のんびりくつろげました。
    いい汗かいて、さっぱりできましたし、体が温もりました。

ゆきんこ様

この度はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も感謝致します。

くつろげて頂け、とても嬉しいです。

ご自分だけのために時間を使う事も、必要です。
    また、リフレッシュしにいらして下さいね♪

次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:19:35.0

初めて行かせてもらいましたが、自宅サロンで落ち着きました。よもぎ蒸しは中からじんわりあったまった感覚があり、汗をたくさんかきました。冷えの改善にと思ってうかがったのですが、帰ってから顔の肌の調子がとても良く、美肌効果に驚いています。ありがとうございました。

あき様

この度はご来店頂き有難うございました。
    早速の口コミ投稿も感謝致します。

黄土素材でのよもぎ蒸しは遠赤外線効果でじっくり体を
    温めてくれます。
    よもぎ蒸しの汗は、皮脂腺から出る汗で老廃物を出すことで、
    美肌効果にも繋がります。
    蒸し終わった後のお肌、トーンアップされてましたね。
    継続することでより変化を感じて頂けます。

これからも、あき様のペースで継続して頂けたら嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店こころよりお待ちしております(^o^)

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 12:14:05.0

冷え性で、体を温めたく、黄土でのよもぎ蒸しに興味があり、初めて行かせてもらいました。体の芯からすごく温まり、とても汗もかきました。その日の夜はぐっすり眠れて、本当に良い体験ができました。
    スタッフの方は、優しく、色々教えてくださり、笑顔がとても癒されます。
    今後、通わせてもらおうと思います。

みきてぃ様

嬉しい内容の口コミを投稿して頂き感謝いたします。
    これからの励みになります。

黄土でのよもぎ蒸しにこだわっていただけ
    とても嬉しいです♪
    黄土漢方蒸しはじっくり身体の芯から温めてくれます。
    天然成分で身体に優しく、安心、安全です。

蒸し終わった後、お肌もツヤツヤでしたね。
    夜も良く眠れたとの事、実感して頂けて良かったです。

これからも、みきてぃ様のペースで継続して下さい。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

アンニョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー