3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ルアナエア

• 福岡県宗像市栄町6-11 NANATHESTYLE
  • 赤間駅南口から徒歩3分

[投稿日] 2024-05-21 13:32:12.0

定額デザインの中でデザインを選んで、カラーをマグネットのカラーにも変更させてもらえて、超可愛いくてお気に入りです★また来月もよろしくおねがいします!

定額デザイン ¥5500

• ぷよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:44:27.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

【ハンド】当日デザインやメニューを相談しながら決めたい方はこちらから♪

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:00:23.0

ネイルオフだけ行きましたが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました!

• まやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:04:42.0

初めての利用でした。とてもかわいいマグネットとデザインに大満足です。
    お店の雰囲気も可愛くて良かったです。また利用したいと思いました。

【SNSで大人気★】マグネットネイル ¥5000→¥4500

• なみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:49:09.0

初めて伺いましたが、とても親切で気さくな、すごくキレイな方です。デザイン、カラーに迷っていた私にいろいろアドバイスしていただき、とてもありがたかったです。何より、すごく可愛いデザインにしてもらい、大満足です。またリピートしたいと思います。

【ハンド】オフ込み♪選べるネイル 定額デザインコース ¥5500→¥5000

• 駒込ピペットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:41.0

2度目の来店です。色やデザインの確認を丁寧にしてくれるので今回も大満足の仕上がりでした。お話も楽しかったです。また来ます。

[投稿日] 2024-04-08 21:55:07.0

定額デザインの中でデザインを選んだ後、カラーに毎回悩むのですが、一緒に選んでくださるので助かります(^^)
    仕上がりはもちろん最高にかわゆいです!

定額デザイン ¥5500

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:58:05.0

お店の雰囲気も接客も施術も仕上がりもとてもよかったです。適度にお話もできて時間があっという間に感じました。ちゃんとした参考画像がなかったのですが、細かくデザインを確認してくれたので安心してお任せできました。仕上がり大大大満足です。機会があればまた行きたいです。

ななさん
    またお会いできる日を楽しみにしています☆
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• なおちぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:09:10.0

定額デザインの種類も豊富で、定額デザインの中からデザインを選んで、カラーも選べるしどれも可愛くて悩んじゃいます(^^)
    これから通わせてもらいます!

なおちぱさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    定額デザインのサンプルもどんどん増やしていこうと思います♪
    これからもたくさん可愛いデザインを
    ご提案できたらと思っております(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• めるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:10:47.0

好みの色を希望して、可愛い仕上がりにしてくださいました。お話ししながら、楽しく過ごすことができました。

めるさん
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    めるさんとお話できてとても楽しかったです♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:35:07.0

2度目の来店でしたが前回と同様とても素敵な仕上がりですごく嬉しかったです。
    仕上がりの相談にも丁寧に応じてくださって、思い描いていた通りのデザインになりました。
    施術中も優しくお話して下さり、楽しく過ごせました。
    個人的な理由で残念ながら他県に引っ越しますが、福岡に帰ってきた時はまたぜひお願いしたいです。

あかりさん
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お引越し先でも頑張ってください!応援しています☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

• シュガーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:09.0

いつもスピーディながら大変綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。こちらの要望を細かく聞いてくださり、アートやラインの仕上がりを都度確認くださり、非常に満足のいく仕上がりになりますのでおすすめのお店です。

シュガーさん
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    来月もお会いできる日を楽しみにしています♪

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:19:04.0

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。画像を見せてお願いしましたが、画像よりも可愛くして貰えました!とても満足です♪
    担当スタッフさんはとても優しくて、話が弾んで施術の時間はあっという間でした!ありがとうございました。

りおさん
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    りおさんといろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:36:25.0

たくさんのオーダーも快く引き受けてくれて、優柔不断な私にも優しく付き合ってくださいました!
    最終的にめちゃめちゃにかわいいネイルになりました!!お値段も本当に優しいです泣ありがとうございました!

ゆりちゃんさん
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:12.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。

あいさん
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    来月もお会いできること楽しみにしています♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-22 15:26:05.0

爪が薄くて短くなっていて、チビ爪なのにとっても綺麗にしていただいて、仕上がり大満足です(^^)
    施術中もたくさん話してくださって、時間経つのがあっとゆーまでした!
    来月また行かせていただきます(^^)

なおちぱさん
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    なおちぱさんと色んなお話ができて楽しかったです♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:26.0

丁寧に仕上げてもらえてとても気に入りました
    次はフットもお願いしようと思います

ともちゃんさん
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    フットでのご予約もぜひお待ちしております☆
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

• シュガーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:44:19.0

いつも大変親切にご対応くださりありがとうございます。
    非常に細やかで丁寧なお仕事をされるネイリストさんで、安心して施術を任せられます。持ち込みデザインなども非常に良い仕上がりでご対応くださいます。今後もぜひお願いしたいです。

• るぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:03:09.0

気軽におはなししながら、施術してもらいました!
    ワンカラーでしたが色々なデザインがあり、ラメ入りのカラーがあって良かったです(^^)

【ハンド】オフ込み♪ワンカラー

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:37:09.0

優しい対応で天才的な可愛いネイルでした!!ありがとうございました^^

【ハンド】オフ込み♪ワンカラー

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:49:38.0

いつもお世話になってます。
    丁寧にネイルしてくださり、仕上がりも満足してます!
    いつもすごく可愛いです!!
    毎回ネイルに行くのが楽しみです!

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:11:30.0

プライベート空間で他のお客さんを気にしなくていいのが私には合っています。丁寧な対応で仕上がりも満足ですし、ネイリストさんも話しやすく素敵な方です。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!(´▽`)またよろしくお願いします。

定額デザイン ¥5500

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:31:49.0

色味の確認やデザイン丁寧にしてくださり毎回気に入っています。

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    来月もお会いできることとても楽しみにしています♪
    いつも口コミ本当にありがとうございます!

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:22:31.0

本日も満足のいく仕上がりで、綺麗になった自分の爪を見る度にニヤついてしまうくらい嬉しくなってます(笑)
    スタッフの方はとても優しいお人柄で話しやすいので、本日も施術の時間があっという間に過ぎてしまいました!
    ホームサロンであり、プライベート空間なのがすごく居心地がいいです!
    ネイルは毎回ほぼお任せなのですが、私の分かりにくい説明や希望を汲んで下さり本当に助かります!!!
    私は遠方へと引越し予定ですが、また機会があれば是非お願いしたいです!本当にありがとうございました。

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お引越しされるとのことでとても寂しいです(;_;)
    またいつかみ様にお会いできる日を楽しみに
    しています!お引越し先でも頑張ってください!
    応援しています(*^^*)

• けーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:33:18.0

いつも子育てについてやいろんなお話を楽しくさせて頂いてます!!施術時間も早くなおかつネイルもすっごく長持ちするので毎回満足な仕上がりです!
    担当スタッフさんは優しい雰囲気で癒されるし無理な押し付けも一切なくこちらの要望通りに応えてくれるのでとても通いやすいサロンです(^ ^)

けー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いつもいろんなお話ができとても楽しいです!
    来月もお会いできること楽しみにしています(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:19:07.0

何度もお世話になっています。

仕事柄、自由なデザインにする事は出来ないのですが、毎回その範囲の中で色々と相談に乗っていただいてます!
    どんな要望も工夫して叶えて下さって、いつも大満足の仕上がりです!!
    すごく接しやすい方で雰囲気も良く、さらに当店オフ無料で料金も良心的で、、、ほんと感謝です!!

今後ともよろしくお願いいします!

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ナチュラルカラーこれからもっと増やしていく予定です(*^^*)
    これからもいろんなデザインをご提案できたらと
    思っております!
    来月もお会いできること楽しみにしています♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:28:46.0

前回初めてお伺いして今回2回目でした!
    今回もめちゃくちゃ可愛い冬ネイルにして頂きました~またよろしくお願いします!

かなこ様
    2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ブラック×シルバーかなこさんにとてもお似合いでした♪
    来月もお会いできる日を楽しみにしています☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:33:17.0

二回目です。今まで色々なネイルサロン行きましたが雰囲気も仕上がりも全部込みで一番好きです。
    ほとんどのサロンさんで甘皮処理の時痛みを感じますが、ここでは全くです!とても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。今回はオフ込みでしたが一時間くらいで終わったのでビックリしました!
    可愛すぎてオフしたくないですが、また年末もお願いします><

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:49:02.0

いつも丁寧で綺麗な施術をしていただいています。
    デザインや色味に迷った時も親身になって相談してくださり、「今回は失敗したな」が絶対にありません!!
    明るく、話しやすいお人柄もリピートする理由の一つです。

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:38:33.0

子ども連れ歓迎とあったので、9か月の息子を連れて伺いました。その日は息子の機嫌が過去一レベルで悪くて本当にご迷惑をお掛けしたと思うのですが、嫌な顔一つ見せず丁寧に対応していただき感謝しています、、( i _ i )
    息子が暴れて私の身体が揺れたりズレたりしたかと思いますが、仕上がりも綺麗で満足です。本当にありがとうございました。次からは子どもは預けて行きます♪笑

ルアナエア(Luanaea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー