3. エステサロン東海トップ   >
  5. ニコル 国府宮店(NICOL)   >

VIO脱毛専科サロンNICOL  国府宮店

ブイアイオーダツモウセンカサロンニコル コウノミヤテン

• 愛知県稲沢市国府宮2丁目5番5号Axisビル5F
  • 国府宮駅 南口徒歩10秒☆【提携駐車場有★国府宮駅東駐車場 "8番"】《美白×脱毛》

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 13:55:34.0

全身脱毛で数回目です。脱毛の回数を重ねる毎に毛穴は締まり肌は綺麗になるし、無論、毛は減ってきています!最近はポロリと毛が取れる感じです!
    私は当店で販売されている「ソープ・セラム・バーム」を購入し毎日使用していますが、気になっていた肌の黒ずみやデリケートゾーンの臭い等にも明らかに効果が見られて毎日楽しい!敏感肌でなかなか自分に合うソープや化粧品がありませんでしたが、ここの製品は全て問題なく使えています!これほど効果がある製品に出会えて嬉しい!!今後もよろしくお願いします!

女性 【都度払い脱毛】美肌全身VIO+お顔込み 15180円

VIO脱毛専科サロンNICOL  国府宮店からの返信コメント

ぽん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    脱毛の回数を重ねることで、脱毛だけではなく
    お肌がキレイになることを実感して頂け嬉しいです(^^♪
    また、当店のDaily+の商品をご利用頂きありがとうございます☆彡

ぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ゆっきぃぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:25.0

施術がとても丁寧な上に話が上手です。一年前に通うようになったキッカケもおまかせできる人柄だなぁと思ったからです。恥ずかしくて通うのを迷ったのがウソのように楽しみになっています。脱毛の結果を出して卒業を急ぎたいけれどもそれだけでなく肌の調子も良いし毎回大満足です。

ゆっきぃぷりん様

この度は数ある脱毛サロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客をお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    脱毛をはじめるときは、恥ずかしく感じますよね。
    リラックスして、通っていただければいいなと思っております♪
    また、脱毛回数を重ねるほど、効果を感じやすくなります☆

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました☆
    ゆっきぃぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:25.0

脱毛を予約し、丁寧に説明をし素早く施術してくださりました!
    効果が楽しみです、またよろしくお願いします!

4月限定\春限定大特価キャンペーン中☆/ VIO脱毛 ¥5,500→¥3,500

あい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛機は、照射時間が短くても、しっかりと毛にアプローチすることができる脱毛機を使用しています♪
    ちょこっとの隙間時間でも、気軽にご来店していただくだけで効果抜群♪となります☆彡

今後の効果を、ぜひ楽しみにしていてください♪
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました☆
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• るるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:50:53.0

担当していただいた方のお名前忘れてしまいました、すみません。
    とても気さくな方に施術していただき、楽しい時間を過ごせました!
    剃ってしまうので効果はわかりにくいですが、お顔のツルツルがずっと続いてて化粧ノリがとてもいいです!
    きっと1回でも効果があったはずです!
    しばらく通わせていただきたいと思います!

3月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥8,800

るるこ様

この度は数ある脱毛サロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔脱毛は、脱毛する前に比べて化粧ノリが違うことや、お肌のトーンアップがわかりやすい部位だと思います(^^)/
    回数を重ねることで、さらに効果を実感できます(^^)v

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました☆
    るるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:32.0

口コミが良かったので気になり予約しました。
    説明の丁寧さ、悩みや質問にも明るくしっかり答えてくださるところに施術前から感動し、施術も痛みもなくとても過ごしやすい時間でした。
    毛の抜けも良く、保湿に対する意識もグッと上がりました。

3月限定\春限定大特価キャンペーン中☆/ VIO脱毛 ¥5,500→¥3,500

sana様

この度は、VIO脱毛専科サロンNICOL 国府宮店にご来店いただき、ありがとうございます^^
    口コミをみて、ご来店いただけたことがとても嬉しいです(^^)/

初めてのお店は緊張されますよね
    不安に思うことがあるままにならないよう、丁寧にカウンセリングを行うことを心がけております♪
    また、当店の脱毛機は、冷却機能を搭載しており、痛みのない脱毛を行うことができます☆彡

脱毛に、保湿は欠かせません(^^)/
    これからも、sana様のキレイサポートさせてください☆彡

嬉しい口コミありがとうございました☆
    sana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:40:18.0

VIO利用で初来店しました
    まだ初回の為効果の程はわかりませんが
    痛みを感じる場合は伝えることで同時冷却をよりしっかり行うようで痛みに耐えるという事はなく、安心して受けれるようなイメージでした
    施術時間が短時間で終わるので、無駄に時間を使うことがなく直ぐに帰宅できるところと、コース契約や他箇所への勧誘は特に無かったのが良かったです♪

当店はコース契約なし、月額費用なし、多額の現金払いなしの
    完全都度払い脱毛サロンとなっております♪

また、当店の脱毛機には、脱毛&美肌モードを搭載し、
    さらに痛みを感じにくい冷却機能も搭載しております♪

回数を重ねると、効果を実感しやすくなると思います☆彡
    これからも、あや様のキレイサポートさせてください☆彡

嬉しい口コミありがとうございました☆
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:07:09.0

初めて脱毛していただき雰囲気もよく
    仕上がりもトーンアップし満足でした。
    なによりも話しやすいスタッフさん
    (お名前がわからずすみません)で他の
    部分なども今後試していきたいと思いました。

\メイクのりUP♪リフトUP効果まで/ 美白顔脱毛¥3,300→¥2,500

リちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中から、VIO脱毛専科サロン NICOL国府宮店にご来店頂きありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔脱毛は、翌日の化粧ノリが違ったり
    お肌のトーンアップがわかりやすい部位だと思います(^^)/

ぜひぜひ、違う部位も試してみてください(^^)v
    きっと満足のいく効果が期待できると思います☆彡

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました☆
    リちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆっきぃぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:02:25.0

全身脱毛をお願いしていますが、スタッフの方々の人柄が良く、恥ずかしさよりまた行きたい気持ちになります。もう少し結果がはっきりとわかるともっと嬉しいけど、少しずつ成果も見えてきているので継続あるのみですね。痛みは全く感じません。施術後はお肌もしっとりして良い状態になる気がします。

ゆっきぃぷりん様

この度は数ある脱毛サロンの中から、VIO脱毛専科サロンNICOL国府宮店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)

全身脱毛は恥ずかしいと思われますよね^^
    また行きたいと思っていただけるのが嬉しいです(^^)/
    ありがとうございます♪

当店では冷却機能付きの脱毛機を使用しておりますので
    痛みを感じにくくなっております☆彡
    少しずつ効果を感じられるとのことで、
    今後のお肌の変化もどうぞ楽しみになさって下さいませ。

ゆっきぃぷりん様のご来店、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:25:51.0

やはり初めての場所は不安ですが
    とても親切にありがとうございました。
    これからどうぞよろしくお願いします。

\冬限定大特価キャンペーン中☆/選べる1箇所(VIO,顔除く) ¥2,200→¥1,500

うらん様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら、いつでもお気軽に
    ご連絡くださいね♪

初めての場所は不安になりますよね><
    次回うらん様にご来店頂ける際も、ご安心してお過ごし頂けるよう
    ますます努力してまいります♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    うらん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 04:43:59.0

まだ効果は分からないですが、しばらく通ってみたいと思います。

あんこ様

ご来店頂きありがとうございました。

初めてのお顔脱毛はいかがでしたでしょうか?
    お顔はどうしても産毛の為、効果を感じられにくいかもしれませんが
    数を重ねるごとに実感していただけるかと思います(^^♪

お忙しい中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    あんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• やっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:39.0

デリケートゾーンの為、少し緊張しながら伺いましたが、スタッフさんが明るく丁寧にわかりやすく説明してくださり、すぐに安心できました。施術は丁寧で手際がよく、あっという間に終わりました。1週間後くらいからポロポロ抜け落ちてくるとの事なので楽しみです。

2月限定\冬限定大特価キャンペーン中☆/ VIO脱毛 ¥5,500→¥3,500

やっぴー様

初めてのVIO脱毛は、緊張されますよね。
    安心して施術を受けていただくことができて、よかったです(^^
    お客様に安心して施術を受けていただくことも、施術を丁寧に行うことも心がけているので
    褒めてくださりとても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆彡

施術後の効果が楽しみですよね(^^♪
    やっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:48:31.0

丁寧な対応かつ、はやくて驚きました。
    以前、脱毛の経験がありますが、時間も取られるのでなかなか継続できず、、、。
    今回は通うのがとても楽しみです!

あやね様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛機は、あてる時間が短くても、しっかりと毛にアプローチすることができる機械を使用しております♪
    その為、ちょこっとの隙間時間にご来店していただくだけで効果抜群♪となります☆彡

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました☆
    あやね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:28:31.0

雰囲気がよかったです。

り様。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

り様とお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました!
    次回もリラックスしてご利用いただけるよう努めて参ります(^^♪

り様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました♪

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:44:21.0

全身VIО+顔の脱毛して頂きました。
    丁寧な対応で、機械の精度も高いという事なので楽しみです。

1月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥8,800

みきちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客お褒め頂きとても嬉しいです^^ありがとうございます♪
    是非次回ご来店頂けた際、お肌の調子などお聞かせいただけたら
    幸いです。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました☆
    みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:52:13.0

他のサロンではVIO痛すぎて諦めてたけど、もっとはやくこればよかったと思うくらい早く痛みもそこまで感じずにやることができて感動しました。

1月限定\冬限定大特価キャンペーン中☆/ VIO脱毛 ¥5,500→¥3,500

るな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛機には冷却機能搭載となっているため、痛みを
    感じにくくなっております^^
    実感して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます♪

るな様に次回ご来店頂ける際も、ご満足頂けるよう
    努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました☆
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 07:52:44.0

あっという間の施術でびっくりしました。しかも痛くない。続けられそうです。ありがとうございました!

なー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛機には冷却機能搭載のため、
    通常よりも痛みを感じにくくなっております^^
    なー様に実感して頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

次回なー様にご来店頂ける際、ご満足頂けるよう
    努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• あんちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:24:25.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくに話してくださり、いざ施術が始まるとずっと笑いっぱなしでとても楽しく充実した時間を過ごさせていただきました。
    痛みは本当にびっくりするくらいありません!
    顔をやってもらったときは少し熱さを感じましたが、全然我慢できるレベルだったので感動しました。
    1週間後から少しずつ毛が抜け落ちてきたので、これからの変化が楽しみです!

12月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥8,800

あんちょび様

初めての全身脱毛ですもんね、初めは緊張しますよね^^
    楽しい時間だったとお聞ききし、こちらこそ^^嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    当店の冷却機能付きの脱毛機は痛みを感じにくくなっておりますので、ご安心ください。
    今後のお肌の変化もどうぞ楽しみになさって下さいませ。

あんちょび様のご来店、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:20:25.0

昔全身脱毛をしましたが、
    VIOはやらなかったので初めてお願いしました。
    スタッフの方も話しやすく、
    とても過ごしやすかったです!
    施術も痛くなく、早くて驚きました!
    コース契約などではないので通いやすいです!
    またお願いいたします!

女性 【都度払い脱毛】各V・I・O脱毛 2200円

ゆい様

この度は数ある脱毛サロンの中からVIO脱毛専科サロンNICOL国府宮店に
    ご来店頂きありがとうございました^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンが使用している脱毛機は、純国産の高速美容脱毛となり、
    また冷却機能搭載のため痛みを感じにくくなっております♪

私自身ゆい様と沢山お話させて頂き楽しいひとときを
    過ごさせて頂きました^^ありがとうございます♪

都度払い脱毛となっておりますので、これからも是非
    ゆい様の美肌サポートさせてください☆

また、嬉しい口コミありがとうございました^^
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:38:04.0

今回6回目の施術でした。
    施術10日後には毛がポロポロと落ち、着実に脱毛出来ていると感じられます。
    お肌も相変わらず調子が良く、化粧崩れがしない!
    ニコルさんに来てから脱毛&毛穴の引き締まりが最高です!

ぽん様

いつもNICOL国府宮店をご利用頂きありがとうございます。
    脱毛の効果が感じられてよかったです(^^♪
    毛がポロポロと落ちるのを見ると、実感が湧きますね☆

また当店では、美容成分を贅沢に配合した高浸透・高保湿ジェルを
    使用しております(^^)/
    乾燥しやすい季節ですが、美肌サポートしていきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    ぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:44:42.0

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすく、すぐに緊張がほぐれました。痛いだろうなと覚悟していましたが、ほぼ無痛でびっくりしました。施術後1週間半くらいで毛がポロポロ抜けてきたので、これからの施術が楽しみです!

女性 【都度払い脱毛】各V・I・O脱毛 2200円

かにゃ様

初めての脱毛は、緊張されますよね。
    リラックスしていただけてよかったです(^^
    当店の脱毛機には冷却機能が搭載されているため、痛みを感じにくくなっております★

また、施術後にしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます♪

次回かにゃ様のご来店、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:09:15.0

10年以上前に他店で全身脱毛通っていましたがVIOは痛みに耐えられずにほぼやらずに終わらせてしまって、やはり生理の時の蒸れや匂いが気になってはいたので今回初めてお邪魔しました。
    お店の方も明るく、説明も明確で施術は冷却機能で痛みもなくすごく早く終わりました!1週間と4日ほどでVのところの毛がポロポロ抜けてきたので次回がまた楽しみです!

1番人気!!\ニオイやムレ・婦人病予防にも◎/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

rii様

先日は、数ある脱毛サロンからVIO脱毛専科NICOL国府宮店を選んで頂きありがとうございます♪

痛みを伴なう施術は、辛いですもんね。
    当店の脱毛機の施術で、痛みを感じにくいことを実感して頂け嬉しく思います^^

回数を重ねて頂きますと、脱毛の効果やお肌の変化も更に感じて頂けると思います♪

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    また、rii様とお会いできること楽しみにしておりますね♪

• るーちぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:31.0

初めてのVIO脱毛。初回だったので全身脱毛を予約させて頂きました。
    ドキドキしながら痛み覚悟で伺いました。
    担当の方がとても明るく、また私の色々な質問にも親切丁寧に対応して下さりとても好感がもてました。
    施術の痛みもびっくりするくらいなく、全然気にならないくらいの痛みでした。
    あとは効果に期待します!
    また次回も宜しくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

今からおすすめ\360度☆徹底!!極上美肌へ◎/全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥8,800

るーちぇ様

ご来店頂きありがとうございました。

早速、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります^^

当店では、冷却機能搭載の脱毛機を使用している為
    痛みの少ない施術が可能となっております^^
    実感して頂けてよかったです☆
    効果もどうぞお楽しみに♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    るーちぇ様とお会いできること、楽しみにしておりますね♪

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:06:03.0

はじめてのVIO脱毛で、とても緊張していましたが、スタッフの方が、とても話しやすく丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も、楽しくお話しながらだったので、緊張もほぐれ、安心して施術を受けられました。 店内もピンクで、かわいくて、癒やされました。通い続けたいと思いました。

1番人気!!\ニオイやムレ・婦人病予防にも◎/ VIO脱毛 ¥5,500→¥3,500

めぐ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのVIO脱毛は緊張しますよね^^
    緊張がほぐれ安心して施術を受けて頂けたとのこと、私も嬉しく思います♪
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ジャックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:53:33.0

初めてのIOの脱毛だったので、お店に着くまで緊張していましたが、スタッフの方のお話や気遣いで落ち着き安心して、施術してもらいました。スケジュールの詳細や、費用も明確なので、ここを選んで良かったと思います。

ジャック様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ジャック様にご安心してお過ごし頂けたとのこと、
    また、当店を選んで良かったとのお声まで頂けて
    とっっっても嬉しいです^^ありがとうございます。

何か分からないことや、ご不安等ございましたらいつでも
    お気軽にご連絡くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ジャック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やまゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:31:36.0

始めて伺う場所はドキドキしますが、店内明るくて綺麗ですし、説明もわかり易く、お話も楽しかったです。
    施術はビックリするくらいアッと言う間で痛みもなくて、お話にあった抜けていくのが楽しみです。

10月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

やまゆみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての場所はドキドキしますよね^^
    店内から接客・施術にお褒め頂きありがとうございます。

また私自身、やまゆみ様と沢山お話させて頂きとても楽しいひとときを
    過ごさせて頂きました。ありがとうございます♪

デリケート部分は根気がいる脱毛箇所となっていますが
    これからも、やまゆみ様の美肌サポート是非させてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございました☆

• ニジママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:21:08.0

初めての脱毛サロンでした。担当スタッフさんの人柄、分かりやすい説明にまず安心。3分の施術のはずがお話が楽しくなってしまいかなり時間をさいていただきました。すみません笑
    他の方の口コミの通り、VIOの施術だったんですがほとんど痛みはなくもう終わり!?とビックリしました。
    これから通うのが楽しみです^_^

9月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

ニジママ様

先日はVIO脱毛専科サロンNICOL国府宮店に
    ご来店いただき、ありがとうございました。

初めてだとわからないことも多いですし、心配ですよね
    安心していただけてよかったです♪
    私も楽しくお話させていただいてしまいました(^^)

当店では、冷却機能搭載の脱毛機を使用している為
    痛みの少ない施術が可能となっております(^^♪
    実感していただけてよかったです!

この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:05:39.0

脱毛は他店で何度も経験していますが、VIOが痛すぎてどこも続かず。こちらのお店は初めてお伺いしましたが、親しみやすい接客サービスにすぐに緊張がほぐれました。
    ある程度の痛みは覚悟していましたが、全く痛くなくて驚きです。今後の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆうか様

この度は数ある脱毛サロンの中からNICOL国府宮店に
    ご来店頂きありがとうございました(^^♪

当店では、冷却機能搭載で痛みを感じにくい脱毛機を使用しております☆
    実際に施術を受けて、痛みを感じなかったとのことで本当によかったです♪

効果を実感するのは個人差がありますが、
    通っていただくことでより実感して頂けると思います♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆ミ
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 15:03:35.0

担当の方も気さくで喋りやすかったです。
    効果を期待します。

あい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私自身あい様と沢山お話させて頂き、とても楽しいひとときを
    過ごさせて頂きました^^ありがとうございます♪

毛周期に合わせてご来店して頂けますと
    より早く効果を実感して頂けるかと思います^^
    これからも是非、あい様の美肌サポートさせてください♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 17:22:36.0

初めての脱毛で少し緊張していましたがリラックスして受けることができました!
    担当してくださった方の脱毛への熱意がすごくて知識や経験が豊富だったのでとても信頼できました!
    機械もこだわって使っているのがいいなと思いました。
    このサロンを選んでよかったです!
    これからも通いたいです。ありがとうございました!

8月限定\夏だ!自信ツル肌♪/まるっと全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥7,900

この度は数ある脱毛サロンの中からNICOL国府宮店に

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛ですと緊張される方が多いですが、
    あや様にリラックスして頂けて嬉しく思います^^
    ありがとうございます♪

次回あや様にご来店頂けた際も、リラックスしてお過ごし頂けるよう
    ますます努力してまいります。

夏本番の美肌サポート是非させてくださいね♪

また、嬉しい口コミありがとうございました☆
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:44.0

今まで自分で家庭用脱毛器でやっていましたが、今回初めて脱毛サロンにお邪魔させていただきました!
    とっても楽しく、お話してたらあっという間に終わりました!全然痛くないです!!!また次回もよろしくお願いします!!

7月限定\夏までに自信ツル肌♪/まるっと全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥7,900

ゆめ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越しいただき有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

ゆめ様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪
    お痛みも少なく、早く施術が終わるので嬉しいですよね☆

何かわからない事があればいつでもご相談ください。

毛周期に合わせて継続してご来店して頂く事でより効果がでるので、
    効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ニコル 国府宮店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー