3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 伊那整体院 雅(miyabi)   >

伊那整体院 雅~miyabi~

イナセイタイインミヤビ

• 長野県伊那市荒井4548-9
  • 伊那市駅から車で5分・徒歩27分

• ムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:48:58.0

昨日初めて伺いました。
    腰から足先まで痛みがあり片足はちゃんとひざを曲げられないので、引きずり気味で歩いてました。(昨日まで)
    筋肉に張りがあり圧されると激痛でした。
    しっかりほぐしてもらい、帰るときは足取りが来るときより軽くなってました。
    だけど、明日はまた痛みがあるだろうって不安な気持ちで寝たのですが、
    毎朝起き上がるとき激痛で10分くらいは動けず、起き上がれても歩くのが辛かったのに、
    今朝はいつも腰とお尻にある激痛がなく、更に普通に歩けて驚きました。そして、
    恐る恐る、あぐらをかいてみたら痛みのある方は45度しか開けなかったのに、あと少しで床にひざが着くとこまで倒せたのもびっくりしました。
    昨日もお話したのですが、音によるストレスと常に身体が緊張してるので疲れやすいです。
    自分でほぐすにはやはり加減してしまうか、やりすぎて痛めてしまうのでまたメンテナンスお願いしたいです。
    これからも宜しくお願いします。

院内はすごく清潔感があり、センスが良いおしゃれな空間でとても落ち着きました。

お尻や脚の痛み/ダルさが辛い方(全身の調整も含みます) 通常7,500円→6,500円

伊那整体院 雅~miyabi~からの返信コメント

ムーン様、
    この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    本当に僅かな刺激や、些細な動作で痛みが走っていたご様子でしたのでかなり心配でしたが、施術後には大分痛みが出難くなっていたご様子でしたので、良かったです。(まだまだスッカリ良い、とまではいきませんが…)
    痛みの原因は、お話を聞いている限り、〈姿勢による腰へのストレス〉と〈無理にやってしまったストレッチによる腰へのダメージ〉だと思われますので、
    少しずつ、姿勢と腰の状態改善を目指していきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

伊那整体院 雅(miyabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー