5. おつむてんてん   >

おつむてんてん

オツムテンテン

• 福岡県久留米市東合川2丁目4-7 アイノビル3F
  • ゆめタウン久留米から車で3分/千歳市民センターバス停から徒歩1分
  • たっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:23.0

受け付け、接客、技術全てとても良かったです。
    なんと言っても不眠で悩んでいたので
    施術中に寝てしまったことに自分でも驚きました。
    不眠にきく香りや方法なども詳しく教えていただきました!
    必ずリピートします!

【足のお疲れに】おつむ爽心ヘッドスパ+アロマオイルフットマッサージ☆60分

たっさま
    先日のご来店ありがとうございました、また嬉しすぎる口コミご投稿も感謝申し上げます、
    次回お越しの際にはラベンダーを準備しますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    春眠暁を覚えずくらいに快眠されることを願ってます。お身体くれぐれもご自愛くださいませ

• ゆづままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:55.0

仕事や育児で体が疲れるといつもこちらでマッサージをお願いしています。
    マッサージもヘッドマッサージも両方気持ちが良くいつも眠りそうになります。
    今回は枕もお願いしてみてました。
    使用するのが楽しみです!
    また行きますね。

【2度目割引】全メニュー10%引

ゆづまま様
    いつもご贔屓賜り、感謝申し上げます。そして最高の口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。そして枕も無事お渡し出来てよかったです、遠いところありがとうございました。ぐっすり眠れて新しいチャレンジが上手く行く事を心より願ってます。お身体も、枕も何か不調ありましたら、お気軽にお申し出くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしてます

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:43.0

旦那とマッサージ行きたいねって話してて
    予約確認した所空きがあったので予約して初めて行きました!店に着いた瞬間、アロマの匂いがいい匂いで雰囲気もよく癒されました!!
    今回、ヘッドスパとボディをしていただきました。
    凝ってる所などピンポイントに押されここが悪いなど
    言ってくださり終わった後はめっちゃスッキリしました!
    体も軽くなり今まで行った所で1番よかったです!!
    店員さんの対応も、ものすごく良くて、親しみやすくて話しやすかったです。
    全てにおいて完璧でした!価格もリーズナブルです!
    次は自分の枕を作りに行きますね!

【はじめまして!新規ご来店に感謝を込めて】otsumu10/10全メニュー20%引

ゆーちゃん様

先日のご来店、そして口コミご投稿と感謝申し上げます。そして最高級とゆうか勿体無いお言葉の数々。ほんとにありがとうございました。それに奢ることなく、より一層お客様に喜んでいただけるよう努力いたします。今後ともよろしくお願い申し上げます。まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛なされてください。枕制作も心よりお待ちしております

• しなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:48:52.0

初めて利用させて頂き
    疲れが酷くヘッドスパをお願いしました。
    このところ眠りが浅く今回の施術でその日はぐっすり休むことが出来ました。
    また、利用したいサロンです。

しなちゃん様

先日のご来店、そして口コミご投稿と感謝申し上げます、そして早速の2回目のご来店もとても嬉しかったです。また当店の参考になるお言葉も頂戴し、とてもありがたかったです。まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしてます

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:49:02.0

リニューアル後、初めて伺いました!
    以前と変わらず、スタッフさんの温かい対応に癒されました。マッサージも最高です!また行きます(^^)

M様
    先日は2年ぶり??ご来店本当に有り難たかったし嬉しかったです。また口コミご投稿も感謝申し上げます。あと後すぐにTV観戦しました。残念な結果でしたし怪我も心配してましたが、大事にはいたりませんでしたか?今後のご活躍も楽しみですし、応援させていただきます^_^そしてまたお会い出来る日を楽しみにしてます。寒い日が続きますがお身体ご自愛なされて下さい

• えまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:04:20.0

リラックスして受けることができました(^^)
    たっぷり解していただき、体がかるーくなりましたよ。
    また時間見つけて伺います。

えま様

先日のご来店、そして口コミご投稿とありがとうございます。
    お身体も軽くなられたとの事、安心いたしました。またお疲れな時はお待ちしております。
    2024年も素晴らしい一年でありますようにお祈り致します

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:44:39.0

ストレートネックで上を向くと首が痛かったのが、全然痛くなくなってすごく驚いてます。

【お陰様で1周年割引】otsumu10/10MAX割!全メニュー20%引

しょうちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました、そして口コミご投稿も感謝申し上げます、
    またお疲れな時は是非ご来店くださいませ、今年も素晴らしい一年でありますようようにお祈り致します

• つかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:15.0

いつ行っても明るく出迎えてくれて私にとって一番居心地の良いマッサージ店です。ヘッドスパもボディスパも、すごく気持ち良くて最高です!以前マイ枕を作ってもらったのですが、この枕がすごく良くて快適に眠れてます。本当にありがとうございます。

つかやん様
    先日はありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    嬉しいお言葉の数々の口コミも感謝申し上げます。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    お身体ご自愛なされてください

• みかままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 11:32:07.0

最初のお店の時施術して頂き、久しぶり施術受けました。
    強烈な痛みと眠れなかったですが、もみほぐしとヘッドスパでかなり楽になりました。

癒sing room行った事あります!クーポン

みかまま様

先日のご来店、そして口コミご投稿と感謝申し上げます。
    以前の屋号で営業していた時以来のご来店で、とても嬉しかったです。
    またお疲れな時はお役に立てれば幸いです。寒くなってきました、お身体にはくれぐれもご自愛なされてください。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:54:16.0

短い時間の予約でしたが、施術後は身体が軽く満足してます。ありがとうございました

【オーナー7日間不在でこっそり大サービス】熊さん三日間だけ特別クーポン♪

まゆ様
    先日は2度目のご来店、とても嬉しかったです。また口コミご投稿も感謝申し上げます。
    短いコースでも、よりご満足いただけますよう施術内容ももっと充実したいと考えております。
    短いコースで定期的ないご来店もオススメしております

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:38:06.0

半年ぶりのマッサージでした!はじめて、利用して見て、温めながらマッサージしてもらい、徐々に身も心もほぐれていきました!首、肩とても辛かったのですが、指圧がとても上手で、他店には無い魅力を感じました!来週にでも、また、来店したいと思います!
    これから、寒くなるので、身体には気をつけてしっかりメンテナンスに力を入れて行こうと思いました!

ひとちゃん様

先日のご来店、そして口コミご投稿と感謝申し上げます。そして嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪これからも施術、催し等当店ならではの企画でご満足いただけるように頑張りたいと思っています。寒くなると遠赤外線効果のカプセルも一層オススメです。今後ともよろしくお願いします

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:54:53.0

2回目でしたが、ヘッドもボディもすごくスッキリしました!!ガチガチの身体ですごくしんどかったんですが終わってから帰る時は身体がなんだか軽くなったような気がします!定期的に行きメンテナンスしてもらおうと思います!

【おつむ10/10祭】ヘッド少なめボディマッサージ75分/3900円サンキュー特価

まき様
    先日のご来店誠に有難うございます。また口コミご投稿と感謝申し上げます。
    定期的なご来店ですと、短めなコースもおすすめですし、特典も増やして行きたいと思ってます、また隣接するコンディショニングサロン、ブリッジさんと連携し、ストレッチ等のコースも増やしていきたいとおもってます、今後ともよろしくお願い致します

• sivaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:23:36.0

脳疲労と自律神経周りがひどいような気がしていたのですが、施術を受けたらだいぶ改善された気がします。
    うまく書き表せませんが、行くたびに症状が改善されたのを感じるのでありがたいサロンです。
    遅くまで営業していることもとてもありがたいです。

サロンが3階にあって階段以外では上がれないようですが、これも動くきっかけを作ることになっていて良いと思います。

【2度目割引】全メニュー10%引

siva様
    前回に引き続き今回のご利用、そして有難い口コミご投稿と感謝申し上げます。
    ラクになられたり、睡眠が取れるようになりましたとかのお声もよくいただきます。
    より一層お役に立てれますようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:27:00.0

癒されました。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

まゆ様

先日のご来店、そして口コミご投稿と感謝申し上げます。当日はストレスコースと重なり、エキストラブースでの施術になりましたが、癒されましたとのこと、ホッと致しました。また機会ございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    感謝

• ゆづままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:50:26.0

体が辛くなるとマッサージはこちらにお世話になっています。強さなどもちょうどよく色々マッサージは行きましたがこちらが1番です。
    また伺わせていただきますね。

★男性による優しめもみほぐし♪ヘッド少なめの全身もみほぐし♪60分3600円

ゆづまま様

以前の店舗からの引き続きご利用、有難い限りです。そして有難い口コミまでm(__)m
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます、季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ
    またお会いできる日を楽しみしてます

• あいちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:56:55.0

最高でした!今度は長めに行きます!

【頭スッキリお試し割】おつむ爽心ヘッドスパスタンダードコース20分1900円

あいちゅん様
    先日のご来店、そして口コミご投稿と感謝申し上げます。次回長めのコースでのご予約、心よりお待ちしております。9月なのに暑い日が続いてますがお身体ご自愛なされてください。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:01:19.0

日頃の子育てで、肩から腰にかけて凝り固まった感じがして、気持ち的にも少し疲れていたので、空いた時間に初めて予約しました。
    担当の方の雰囲気がとても柔らかく、施術中の部屋の香りにも癒され、ゆったり過ごさせてもらいました。終わった後はヘッドスパのおかげで顔がすっきり、がちがちの体もふわっと軽くなりました。また利用したいです!

あい様
    先日のご来店、そして口コミご投稿と感謝申し上げます。日頃の子育て、家事お仕事でお疲れな方のサポートが願いの私どもにとってあい様の口コミは嬉しい限りです。今後ともお力なれるよう努力致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:22:51.0

店内はアロマの良い香りで包まれておりリラックスがとても出来て、居心地が良かったです。
    マッサージも痛いのが苦手な事をお伝えし、丁度良い揉み心地で施術していただけました。
    終始穏やかに過ごせて眠ってしまいました。
    占いも10年ぶり?ぐらいにしてもらえて楽しかったです。

【頭スッキリ】おつむ爽心ヘッドスパ♪60分 6600→5700円

メイ様
    先日のご来店、そしてありがたい口コミご投稿、感謝申し上げます。ご満足頂けたらご様子にホッといたしております。今後、メニューも増やして、スタッフ一同、スキルアップにも努めてよりご満足頂けるよう頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。暑い日が続いてますがお身体ご自愛くださいませ

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:39:10.0

夫、9ヶ月の息子と来店。子どもが遊べるスペースがあり息子も退屈せず過ごせました。ボディケア60分大満足な施術、時間内に枕もメンテナンスして頂けて、ハンカチももらいました。癒sing roomの時から感じていましたが、こんなに素晴らしいサービスでお値段が良心的なのに驚きです。

【ボディ割】森の熊さんor泉さん施術!ボディマッサージ60分3500円

あい様
    先日のご来店、そして口コミご投稿と感謝申し上げます。ご家族お揃いのご来店凄く嬉しかったですし、何より枕を長く使って頂いてて、再生依頼も凄く嬉しかったです。またお疲れな際は是非お越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしてます。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:56:20.0

急に思いつき連絡したにも関わらず快く引き受けてくださり対応、揉みほぐし共によかったです。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。また是非行きたいです

りえちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。そしてありがたい口コミご投稿まで。感謝申し上げます。
    またのご来店心よりお待ちしております。まだまだ暑い日が続いてますが、お身体ご自愛なされてください。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:30:21.0

とっても話しやすくて、気持ちよくて1時間があっという間でした!
    また利用したいとおもいます!

【復興支援割引】てんてんMAX割(10+10)→全メニュー20%引♪(8月10日迄)

あやの様
    先日のご来店、そして口コミご投稿と感謝申し上げます。若干ご遠方かとは思いますが、こちら方面来られる際、お疲れな際はお気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しいです。これからが夏本番、お身体ご自愛なされてください。ありがとうございました

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:27:46.0

体のマッサージとヘッドマッサージ、良いバランスでとても気持ちよかったです!腰が痛かったのを伝えると、重点的に腰周りをやっていただけました!強さも、強めが好きなのでちょうどよかったです!また伺います!

癒sing room行った事あります!クーポン

あっこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。そして今回、口コミご投稿も感謝申し上げます。
    平日の夜お越し下さるイメージがあったのですが、前回日曜日の昼間のご予約、嬉しかったです。お辛い時、少しでもお役に立てれば嬉しいです。いつでもお気軽にお越し頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます

• yukkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:44:48.0

このところ首と肩の凝りから、頭痛も酷くなっていて、続けてお世話になりました。施術も的確で、頼りにしているサロンです。おかげさまで、身体が大分楽になりました。ストレッチだけではどうにもならないときは、またお願いします。

【首肩の辛さ解消】ヘッドスパ30分/ボディスパ30分☆男女2人の交替施術60分

yukko様

先日のご来店、そして口コミご投稿感謝申し上げます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。でも、お身体の疲れも相当抱え込んであったので心配でした。そんなおりすぐさまご来店いただき、少し楽になられたご様子に安堵いたしました。またお疲れな時はお役に立てれば光栄です。
    梅雨、そして暑い夏がやってきます、お身体ご自愛なされてください。

• nfmlvさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:24:14.0

いつも当日予約ですが、
    快く受け入れて下さり、ありがとうございます!
    ベットスパも
    ボディマッサージも
    どちらも最高です!!
    気持ちの良い接客と心地よい施術に
    とても癒されます♪♪
    個性心理学も枕もありがとうございました!

また宜しくお願いします^ ^

【ご来店2度目のBIGな特典】オーダーメイド/貴方にピッタリの快眠マイ枕進呈

nfmlv様
    いつもご利用下さりありがとうございます。また今回は口コミご投稿と感謝申し上げます。私どももnfmlv様から癒されてるとゆうか、元気をもらえてます。そしていろんな情報も頂戴したり…
    ありがたい限りです。またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• DREAMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:18:56.0

本日2度目でした。今回連休の疲れが酷かったので伺いましたがおかげでスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

【全身スッキリ】おつむ爽心ヘッドスパ+経絡マッサージ40分4400→3800円

DREAM様
    2度目のご来店とても嬉しかったです、そして口コミご投稿も感謝申し上げます。
    3度目のご来店も心よりお待ちしております♪
    これからの季節暑くなりますがお身体ご自愛くださいませ。

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:21:45.0

冷たい手で、冷たくてすみませんと笑いながら
    触れられて施術も疲れは取れないし
    指先で触れられるので私には不快でした。
    枕のカバーの匂いが気になりました。

【全身スッキリ】爽心ヘッドスパ+アロマボディマッサージ60分7500→6600円

n様
    先日のご来店、そして率直なご意見に感謝申し上げるとともに、不快な思いをされたとの事を知りとても申し訳なく心痛めております。申し訳ございませんでした。温もりのある手での施術が当然なのにうかつでした。貴重なご意見に感謝申し上げるとともに深くお詫び申し上げます。また顔当てカバーの匂いは洗剤やアロマの香を、変える事も検討したいと考えております
    暑くなるこれからの時期、お身体ご自愛くださいませ。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:27:25.0

担当スタッフさん別のスタッフさんに施術していただきました
    当日の予約でご迷惑かなと思いましたが
    ゴリゴリの体にオイルも足して対応、、
    しっかりほぐしてもらい最高の時間でした!
    体がしんどくてその日本当に辛かったのですが、
    終わった瞬間から体の軽さにびっくりでした
    主人にもおすすめしました!
    また伺います^^

ゆかり様

連休前にご来店、そして口コミご投稿と感謝申し上げます。突然のご予約もちろん嬉しい限りです。またお身体も軽くなられたご様子に安堵いたしました。またご主人様とのご来店も心よりお待ちしております。お身体ご自愛くださいませ

• 杏仁花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:43:59.0

初めて来院させていただきました。
    私のアロママッサージのイメージは気持ちいい力加減か少し強めで施術をすると思っていましたが、こちらでは本当にソフトタッチで撫でるように流して、ツボのあるところはしっかり押してくれました。正直、どんだけ変わっているか楽しみと不安もありました。
    施術後、とても身体が軽くなりました。施術されている最中も気持ちよくて落ちてしまいましたし、大変満足しています。男性も来店できると聞きましたので、今度は夫と一緒に施術を受けたいと思いました。ありがとうございました(^O^)

杏仁花様
    先日のご来店、そして口コミご投稿と感謝申し上げます。ありがたいお言葉も嬉しい限りですし、ご満足いただけて光栄です。ご主人様とご来店心よりお待ちしております。どうぞお身体ご自愛くださいませ

• sivaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 07:33:50.0

脳疲労から来ていると思われる疲れがひどかったので、それを改善したいと思って来店しました。施術直後はいまいちわかりにくかったですが、少し時間が経ってくるとかいぜんされたことがわかってきて翌朝にはだいぶすっきりしていました。
    担当者もすごく気配りがあって交換を持てる方で良かったです。
    営業時間が長いので行きやすい点もとてもありがたいです。

お店は3階にありますが、エレベータが無いようなので人によっては気になるかもしれませんが、昇降しやすく階段部分の雰囲気も良いので、健康状態の改善も兼ねて移動する分にはちょうど良いと思います。

siva様
    先日のご来店、そして口コミご投稿感謝申し上げます。私もその後、気になっておりましたが翌朝ににはスッキリされたとお聞きして安心致しました。本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

• mikuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 09:53:25.0

20分の体験コースでしたが、とてもリラックスできました。パソコン仕事で疲れた頭部がスッキリしました。終わったあといつもより目がぱっちりした気がします。フットとセットになってるメニュー、次回はぜひそちらをお願いしたいと思いました。

【頭スッキリお試し割】おつむ爽心ヘッドスパスタンダードコース20分1800円

おつむてんてんからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。そして口コミご投稿も感謝申し上げます。
    短いコースでしたがスッキリなられたご様子、よかったです。またお会いできる日を楽しみにしています。今後ともよろしくお願い申し上げます

おつむてんてんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー