5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 松戸稔台店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 松戸稔台店

アジアンリラクゼーションヴィラマツドミノリダイテン

• 千葉県松戸市稔台8丁目41-2
  • 松戸新田駅駅より徒歩10分/稔台駅より徒歩11分/上本郷駅より徒歩11分

[投稿日] 2023-08-19 06:07:47.0

いつも変わらず、笑顔での対応と、安定の施術で、心身ともに、とっても癒されました。
    また、よろしくお願いします。

※8月限定※男性【タイ古式60min&バリ式オイルリンパ60min】 ¥10450→¥9950

asian relaxation villa 松戸稔台店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事大変だとの事でお体もかなりお疲れが強いと感じました。
    タイ古式マッサージでストレッチしてからのバリ式リンパマッサージはゆったりとおくつろぎ頂けるメニューとなっておりますのでイチロー様におススメの組み合わせかと思います。

お疲れの際はまたvillaにお越しください^^

古郡

• TAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:36:46.0

施術も応対もとても素晴らしいと思います。他のスタッフさんも明るい挨拶等非常に雰囲気がいいお店です。

男性【もみほぐし60min+タイ古式60min】¥8,910→¥8,710(税込)

TA様

そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

昔からずっと腰が痛いと仰っていたのでタイ古式を試して気に入ってくださって嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

少しでTA様の腰が楽になるように私もがんばらせていただきますね!

またのご利用心よりお待ちしております。

奥上野

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:31:47.0

お店の雰囲気もよくマッサージも気持ち良く受けられました。
    タイ古式マッサージもお手頃の料金で、これだけ質の高い内容なので満足でした。
    またお世話になりたいです。

男性【もみほぐし30min+タイ古式60min】¥6,930→¥6,730

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります^^
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるように頑張っていきます。
    お疲れの際はまたvillaへ癒されにいらしてください。

古郡

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:32:01.0

2回目です。当日予約空きがあるとLINEがきたので早速当日予約。担当は珍しい名字のスタッフさんですが友達と同性なので勝手に親近感。
    足のむくみが気になるので足を念入りにお願いしました。後半は気持ちよくウトウトしてました。
    体が楽になり足が軽くなりました。又お願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体楽になられたとの事で私も嬉しく思います。

お疲れの際はまたvillaに癒されにいらしてください。

[投稿日] 2023-07-22 19:22:42.0

いつも変わらず笑顔で迎えてくれて、丁寧に施術して貰えるので、とっても満足です。
    また是非行きたいと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

全身お疲れとの事でしたがご満足頂けたようで嬉しいです^^
    お疲れの際はまたvillaへ癒されにいらして下さい。

[投稿日] 2023-07-19 10:33:58.0

いつも、元気に笑顔で迎えてくれて、施術も丁寧に行ってもらい、とっても癒されました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お身体がお疲れの際はバキバキでもお気になさらずvillaにお越しくださいね^^b
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

古郡

• すうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:53:40.0

初めて行きました。
    とてもリラックスして身体も心も癒されました。

【男女共通料金】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,800

また、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事で私も嬉しく思います。

またぜひvillaに癒されにいらして下さい。

古郡

• ヘイクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 22:12:56.0

とても親切丁寧な対応で良かったです。
    マッサージも良かったですし、室内も良い雰囲気でした。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

へイク様

そしてうれしい口コミ高評価ありがとうございます!

続けてご来店くださって嬉しかったですし、大変なお仕事のお話も聞かせていただいて勉強になるなぁと感じました。ありがとうございます。

お仕事上、首肩回りが凝りやすいと思いますのでお疲れの際は是非またご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

奥上野

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:52:54.0

丁寧に施術していただき、肩こりと頭痛が軽くなりました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れの箇所が楽になられたとの事で私も嬉しく思います。

お疲れの際はまたVillaにいらして下さい。

古郡

• ランチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 09:58:28.0

初めての方の施術でしたが力加減が終始丁度良くリラックス出来ました。
    ヘッドマッサージはとても気持ち良く帰りには頭のこりがとれスッキリしました。
    中々力加減の合う方に出会えないので今回出会えて良かったです。
    今度は指名させて頂きたいと思います。
    次回の予約が今から楽しみです♪

※6月限定※女性【もみほぐし45分&バリ式リンパ60分】¥7,920→¥7,420

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります^^

お疲れの箇所が楽になられたとのことで、私も嬉しく思います。
    お仕事大変かと思いますが、あまりご無理なさらないで下さいね。

お疲れの際はまたVillaにいらして下さい。

古郡

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 02:38:44.0

お店は上本郷駅から約10分くらいでした。
    遠すぎず、通いやすい場所だと思いました!
    お店は、とても綺麗で雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    今までマッサージなどを受けたことがなく、不安もあったのですが施術中は色んなお話をしてリラックス出来ました!
    体の部位や私の好みによって強さを変えて下さり、とても気持ちよかったです!
    1時間があっという間に過ぎ、次はほかのオプションをつけたり、もっと長い時間のプランを受けたいと思いました!

りな様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

初めてのもみほぐしということでしたが、気持ちいいと感じてくださってとても嬉しいです。

施術中もたくさんお話できて色々教えていただいて楽しく施術できました!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-06-19 17:59:36.0

いつも素敵な笑顔で迎えていただけ、施術も丁寧にして下さるので、とてもリラックス出来ました。

※6月限定※男性【もみほぐし45分&バリ式リンパ60分】¥8,470→¥7,970

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店で初めてのバリ式リンパマッサージ、とてもリラックスできたとの事で嬉しいです^^
    お疲れが溜まりましたらまたvillaにくつろぎにいらっしゃって下さい。

古郡

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:33:45.0

店内も清潔で雰囲気も良かったてめす。
    丁寧にマッサージして頂き、心も身体も癒されました。

もんちゃん様

そしてうれしい口コミ高評価ありがとうございます!

心も身体も癒されたとのことでとても嬉しく思います。
    そのお言葉を励みにこれからも頑張ります!

前回気にされていたリンパマッサージも是非体験されてください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 13:13:34.0

ステキな笑顔で接客していただき、施術も丁寧にかつ、ちょうど良い強さで、とても満足出来ました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れの箇所が少しでも楽になられたのなら嬉しいです。
    これからも笑顔で気持ちのいい接客を心掛けていきます^^*
    ぜひまたvlla松戸稔台店へお疲れを癒しにいらっしゃって下さい。

古郡

• りらくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:18:20.0

デスクワークが多く首元から肩回りの凝りが気になっていたので初めて利用させて頂きました。HOT PEPPER予約で事前に気になる部分をお伝えしており、初回のカウンセリングでも把握して下さっていました。
    施術後は首元の詰まった感じが緩まったように思え、同時にそこまで気にしていなかった腰回りのほぐしも行って頂き全体的にすっきりししました。
    店内も落ち着いていてゆっくりできたので次回は別メニューでお世話になりたいと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お辛そうだった肩首回りが楽になられたとのコメント嬉しいです。
    おすすめしたタイ古式はご自分では伸ばしにくい箇所を伸ばしてストレッチしていきます。
    もみほぐしとは違った良さがありますので、ご利用の機会がありましたらぜひお試しください^^

古郡

• Hataoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:39:21.0

バリ式オイルリンパは初体験でしたが、特に肩と腰のリンパ流しは、コリがひどかったのもあってか、とても心地よかったです。
    途中、施術に関係なく足がつってしまい、戸惑わせてしまいました(笑)
    次は入念にストレッチしてから伺いたいと思います。
    新人割りということでお値引きいただきましたが、それにまったく気づかないくらいとても上手な施術でした。指導者の方々を含めて、お店全体のレベルが高いのだと思います!
    素晴らしい癒やしをいつもありがとうございます。稔台に出店いただいて感謝です。

男性【タイ古式60min&バリ式オイルリンパ60min】 ¥10450→¥10250

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    そんな風におっしゃって頂けるなんて感激です。
    これからの励みになります。

まだまだ未熟ですが、お客さまに喜んで頂けるように丁寧な施術、対応をこれからも心掛けていきたいと思っています。

[投稿日] 2023-05-21 01:50:14.0

初めてお伺いしました。
    接客、雰囲気共に素晴らしく、丁寧に施術していただけ、とてもリラックスできました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

腰がかなりお疲れのようでしたが、少しでも楽になられたのなら嬉しいです。
    お仕事大変かと思いますが、あまりご無理されないでくださいね。

古郡

• たむさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:50:40.0

私の凝っているところもしっかり把握してくれたうえで、とても丁寧に施術していただけました。
    定期的に通おうと思います。

たむさん様

そしてうれしい口コミ高評価ありがとうございます!

施術後、身体が楽になったと言ってくださってとても嬉しかったです。

また身体が疲れた時にはほぐされにいらしてくださいね!

奥上野

• ねぇさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:15:35.0

もみほぐし60分とオイルマッサージ60分のコースをお願いしました
    初めての利用なので期待と不安がありましたが個室で照明も程よく暗くリラックスして施術を受けられました
    全身をくまなくほぐして頂いたのでそれは大変満足しましたが、もう少し首、肩を集中してやって頂きたかったので次回は事前に伝えようと思いました
    2時間も長いかな?と初めは思いましたが気持ち良くあっという間でした

是非また伺わせて頂きます!

女性【もみほぐし60min&バリ式オイルリンパ60min】¥8910→¥8710

ねぇさん様

そしてうれしい口コミ高評価ありがとうございます!

集中して欲しい箇所のほぐしが足りずに申し訳ございません。それなのに大変満足というお言葉ありがとうございます。
    次回はもっと満足いただけるよう頑張ります!

女性の先輩としてのお話とても勉強になりました。
    また色々と教えていただけたら嬉しいです!

奥上野

• えびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:54:29.0

近所で偶然前を通りチラシを頂いてました。
    行きたい日と予約がなかなか合わずでしたがやっと行くことが出来ました。
    雰囲気も良く、施術中のお話しも楽しくとても気分良く過ごすこと出来ました。
    施術が終わって立ち上がると、身体が軽く感じられかなり満足度が高かったです。
    また伺いたいと思います。

えび様

そしてうれしい口コミ高評価ありがとうございます!

満足度が高かったというお言葉、とてもうれしく励みになります!
    これからも同じお言葉を頂けるよう精進してまいります。

是非、お嬢様ともご来店くださいね!

奥上野

• Hataoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 04:17:44.0

いつも利用している温浴施設の近所に、タイ古式マッサージが受けられるお店ができたと知って行ってみました。
    久しぶりのタイ古式で、全身がリセットされたような爽快な気分になりました。
    強さや痛みに気を使っていただきながら、優しく丁寧な施術だったと思います。
    心からリラックスできました。
    次回はお風呂で温まってから、もっとロングコースもお願いしてみたいと思ってます!

hatao様

そしてうれしい口コミ高評価ありがとうございます!

タイ古式は何度も受けてるとおっしゃってたので緊張しましがリラックスできたとのお言葉でとてもうれしく安心いたしました。

次回はぜひお風呂で身体を温めてからいらしてください。

奥上野

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:21:58.0

とても丁寧でまた行きたいです!

くろ様

二か月ぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです。

そしてうれしい口コミ高評価ありがとうございます。
    これからもくろ様にご満足していただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

これから忙しい時期に入るとおっしゃいていたので体調に気をつけてくださいね!

奥上野

• とらねこたいしょうのでしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:13:26.0

以前から気になっていて、やっと行けました。
    ベッドが温かかったのがとてもありがたかったです。強さを聞いてくれたり話をしたりしていて、時間があっという間でした。和やかな時間をありがとうございました。
    駐車場スペースがあるのはありがたいです。
    首や方、腰や足の全身が辛いので、またお願い致します。

とらねこたいしょうのでし様

そしてうれしい口コミ、高評価ありがとうございます!

来店されたときに、ずっと来たかったと言っていただいてとてもうれしかったです!
    またネコちゃんたちのお話聞かせてください。

時々はとらねこたいしょうのでし様のお身体も気遣ってあげてくださいね!

またご来店くださるのを心よりお待ちしております。

奥上野

• うーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:57:56.0

前回もみほぐしを受けてすごく楽になったので、今回は久しぶりにタイ古式を受けてみました。
    ちょっと痛いイメージありましたが、痛くないように声掛けしてくれるので痛気持ちくてとても気持ち良かったし関節ほぐれました!
    お店の雰囲気もいいし、何よりしっかりほぐしてくれるのでまたお伺いしたいと思います。

うーちゃん様

そしてうれしい口コミ、高評価ありがとうございます!

タイ古式で身体がほぐれた後の焼き鳥は美味しかったですか?笑

またご来店くださるのを心よりお待ちしております。

奥上野

• はじめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:10:52.0

ヘッドも、肩も腰も大変楽になりました。

【男女共通料金】もみほぐし60分+ドライヘッド10分 ¥4,090(税込)

はじめちゃん様

そして大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございます!

お身体楽になられたとのこと、とてもうれしいお言葉です。

はじめちゃん様とはいろいろな共通点があってビックリでした。笑
    楽しく会話してくださりありがとうございます。

またご来店される日を楽しみにしております。

奥上野

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:54:21.0

大変満足しました。

カズ様

そして大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございます!

何度かタイ古式は受けられてるとお聞きしたのでドキドキでしたが、ご満足いただけたとのことで大変うれしいです!
    この口コミを励みにこれからも精進してまいります。

またのご来店をお待ちしておりますね。

奥上野

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:02:41.0

マッサージのお店を検索してたら見つけました。当日予約が1枠空いてたので早速予約しました。
    足のむくみがひどいのでオイルをお願いしました。
    おしゃべりしながら楽しくリラックスしながら施術を受けました。施術後は足が軽くなり靴が緩く感じました。
    又お願いしたいと思います。

なっちゃん様

そしてお忙し中、大変うれしい口コミ高評価ありがとうございます!

ご来店されたとき驚くくらいむくんでた足がお帰りの時にはスッキリなって良かったです。
    また、たくさんのお話聞かせてくださって楽しく施術できました。

次回のご来店も楽しみにしております。

奥上野

アジアンリラクゼーション ヴィラ 松戸稔台店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー