3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ちゅらはだ(美らHADA)   >

シミケア・毛穴専門サロン 美らHADA【ちゅらはだ】

シミケアケアナセンモンサロンチュラハダ

• 大阪府大阪市西区新町2-12-4 セレーノ新町 502号室
  • 西大橋駅1番出口徒歩3分/四ツ橋駅2番出口徒歩8分
  • さあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:42:45.0

オープンの頃から通い始めていますが口コミ投稿は初めてです。不安ながらも家から近いという事で体験してみてリラックス出来たのをきっかけに様子見で通ってみました。今ではなくてはならない存在です。体験を伝えたくて口コミ書かせて頂きました。結構目立つ大きなシミが今では目立たないくらいになり普通にノーファンデでも気づかないくらいです。ありがとうございます。まだまだ濃いシミがあるのでよろしくお願いします。

【シミケア30分肌質改善】美容液導入★HOTPEPPER限定価格★¥18700→¥12000

シミケア・毛穴専門サロン 美らHADA【ちゅらはだ】からの返信コメント

さあや様

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

毎月1ヶ月に1回と、定期的に通ってくださっているので、
    おシミの排出がしっかり出来ていらっしゃいます。
    また、お伝えしたホームケアもしっかり実行してくださって
    いるのでノーファンデでも気づかないくらいの所まで
    辿り着くのが早かったと感じられます(^ ^)

根深いおシミや濃いおシミも早く排出出来るように、引き続き綺麗へのお手伝いをしっかりさせていただきます。

来月もさあや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ハジメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 18:32:13.0

3回目の利用でした。
    いつも気持ち良くて寝てしまいます♪
    丁寧な施術で、いつもニコニコ対応して下さるし、とても癒されております。
    シミもだんだん薄くなっています(^ ^)

【シミケア30分美肌コース】選べるスペシャルパック付♪¥10000

ハジメちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿とても励みになります(^ ^)

3回目でしっかり効果実感して頂き嬉しいです。
    引き続きお肌の変化をお楽しみくださいませ♪
    シミケアと同時に癒された空間を提供出来るよう努めてまいります。

次回も、ハジメちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ちょこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:38:58.0

シミが気になり、初めてシミケアにお伺いしました。
    丁寧に施術の説明をして頂き、安心して受ける事ができました。

施術箇所がしっかり黒く反応して、これからどのようにシミが薄くなるか楽しみです。

パックもして頂き、つるつるで透明感のあるお肌になっています。

3回から5回ほどでシミが薄くなって目立たなくなるようなので、通いたいと思います。

肌質も改善されるようなので、楽しみです。

しっかり保湿して、ケアします。

ちょこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて、大変嬉しく思います。
    しっかりシミケアした部分が、浮き上がってきていましたので引き続きお肌の変化をお楽しみくださいませ^ ^
    パックの効果でお化粧ノリも良くなりますので普段のスキンケアやメイクも楽しんでいただけたら幸いです。
    回数を重ねるたびにオシミの変化をより感じ、お肌も明るくなってきますので肌質改善の方もぜひお楽しみくださいませ。

次回も、ちょこちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:31:01.0

丁寧に説明していただき、たくさん質問したことにも一つずつ丁寧に答えていただき、安心して施術をお願いできました。
    施術から2週間後経ち、薄くなったところや出てきたところなど色々ですが、お肌全体がつるんとしてきました。
    2回目が早くも楽しみです!

【シミケア☆30分当て放題♪】シミケアのみのシンプルコース☆¥8000円

まり様

安心して施術を受けていただけて、そしてお肌の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    見えていなかったおシミもどんどん浮き上がってきたり、今あるおシミはどんどん薄くなり最終的にはしっかり排出していきますので、引き続きお肌の変化を楽しんでいただけたらと思います^ ^

ご不明な点やご質問がございましたらご遠慮なく仰ってください。
    また、まり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• チヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:01:13.0

4回目のシミケアでした。2回目のシミケア後くらいから肌の改善が感じられくすみも悩みでしたが明るくなりシミも目立たなくなってます。また、強引な販売などが無いため安心して通える所も魅力です。

チヨ様

毎回お肌を見させていただいておりますが、おシミも初回よりもだいぶ薄くなりお肌もとても綺麗になられていらっしゃいます。
    私自身も変化を見届けられることに喜びを感じております^ ^
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただける空間づくりを心がけていきます。

次回もチヨ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:11:21.0

可愛らしいスタッフの方で癒されながら
    和やかな空間で安心して受けることができました。
    私も海が好きなのでこだわられている
    内装やBGMが心地よかったです。
    黒くなった部分も全てとれ、シミも
    すこし薄くなったように感じます。

かな様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心してリラックスして受けてくださり、大変嬉しい気持ちでございます。
    たくさんお話ししてくださり楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    おシミの黒くなった部分も剥がれ落ち、お肌全体も明るくなってきますので
    引き続きお肌の変化をお楽しみくださいませ♪

また、かな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ハジメちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 11:25:53.0

2回目の来店です。大変落ち着く空間で、ニコニコ気持ちの良い対応で癒されます(^^)
    だんだんシミが薄くなっていく感じが楽しみです♪

ハジメちゃん様

また、2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスされながら施術を受けてくださり、とても嬉しい気持ちでございます。
    おシミもしっかり浮き上がっていましたので引き続きお肌の変化をお楽しみくださいませ^ ^

ハジメちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• むぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 01:17:50.0

はじめてのシミケアでした。友人が通ってて肌が綺麗になっていく過程を見て私も通いたいと思い美らHADAサロンを教えて頂きました.必要以上に喋りすぎることもなく私のテンポに自然に合わせてくれて気疲れすることなくシミケアをしてもらいました。
    不思議とリラックス出来て有り難かったです。
    シミも反応しててどう変化するのか楽しみです。
    人見知りなわたしに優しい笑顔で接客してくれてありがとうございました。

むぅ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスされながら、施術を受けてくださったとのことで私も嬉しい気持ちでございます。
    おシミもしっかり反応されていましたので引き続きお肌の変化をお楽しみくださいませ。
    人見知りの方も大歓迎でございます。不明な点や気になる点ございましたらお気軽にお聞きください♪

また、むぅ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:42:07.0

シミケアが気になり過ぎて、初めて伺いました。
    どこのお店よりもケア時間が長く、せっかく行くなら少しでも多めにシミが消えればと思いました。約3週間ほど経ちましたが、シミが薄くなっているのが、すごくわかります。
    あと、肌のトーンが少し明るくなっている気がします。
    施術もすごく、丁寧で寝落ちしました。
    できれば、継続できたらと思います!

あい様

効果を実感していただき、喜んでくださってとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    シミケアと同時に回数を重ねるたびにお肌のトーンも明るくなっていきますのでその過程もぜひ、お楽しみくださいませ♪

また、あい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆーぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 06:25:16.0

人生初のシミケアでした!
    痛みに弱い私でも全然耐えられるぐらいでした。
    肌の調子も良くなり、出来たてのシミが気にならなくなりました。遠方からなので通うのは難しいですがまた行きたいと思います!
    お部屋も綺麗でよかったです。

【3月限定価格】シミケア初めての方にオススメ☆30分当て放題♪¥7000円

ゆーぽん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに、遠方の方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

おシミもお肌の調子も良くなったとのお言葉をお聞きすることが出来て嬉しく思います。
    またぜひ機会ございましたらお越しくださいませ。

またゆーぽん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:23:56.0

目元のシミが気になり行かせて頂きました。強いレベルでしてもらいましたが思ってたより痛みもなく寝落ちする位でした。施術後は目元以外にもこんなにあるんだとびっくりしました。これから薄くなっていくのが楽しみです。しばらくは乾燥しやすくなってるとの事なので保湿頑張ります。無理な勧誘もなくお店の雰囲気も癒されました。また次回楽しみにしています。

【プレミアムコース】最短で即効美肌ケア☆自分へのご褒美に♪¥18700→11000

ちい様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    癒されながら施術を受けてくださったとのことで大変嬉しく思います。
    保湿も頑張ってくださりありがとうございます。
    引き続きお肌の変化をお楽しみくださいませ♪
    私たちもちい様のお肌の変化をまたお伺い出来ることを楽しみにしております。

次回もちい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 10:44:04.0

お店の雰囲気もよく落ち着ける空間でした。目元は少し痛みがありましたが我慢できました。施術後、乾燥しますので翌日の今日もしっかり保湿しています。黒く変化したところがこれからどうなるのか楽しみです。

シミケア初めての方にオススメ☆30分当て放題♪¥8000円

さな様

素敵なコメントありがとうございます。
    施術後、仰る通り乾燥しやすいお肌になっていますので、しっかり保湿してくださっていてとても嬉しい気持ちです。
    しっかりシミケア反応されていましたのでお肌の変化をお楽しみくださいませ。

今後もご満足していただけるよう施術に磨きをかけお客様のキレイをお手伝いさせていただきます。
    次回もさな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• yumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:51:56.0

2回目のシミケアでした。前回が初めてで肌の調子が良くなったので今回楽しみで仕方がなかったです。シミの反応も良くて剥がれ落ちるのがたのしみです。美容液導入コースはツヤツヤになるので大満足です。

【シミケア30分肌質改善】美容液導入★HOTPEPPER限定価格★¥12000

yume様

2回目ご来店いただきありがとうございました。

楽しみにしてくださりとても嬉しいお気持ちでございます。
    今回もお任せいただきありがとうございました。

おシミの変化とともに効果に
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もyume様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• Tanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:20:38.0

暖かい雰囲気に包まれる綺麗なお店です。こちらの悩みをしっかり聴いてくれて、アドバイスもたくさんいただきました、安心に施術してもらえると思います。良い体験でした、おすすめです。

Tan様

とてもあたたかい素敵なコメントをありがとうございます。
    安心して詐術を受けてくださって大変嬉しい気持ちでございます。

またTan様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• レイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 09:20:32.0

今回で2回目でした。前回お肌とてもプルンプルンになりましたので、更に効果を高めたかったので今回は美容液入りのメニューをオススメしてもらい、そちらのコースでシミケアしました。
    シミケア今回もしっかり黒く反応していたのですが、その後の美容液で黒いのは無くなっていて、元のお肌に戻っていてビックリしました。そして今回もプルンプルンに仕上がっていて気に入りました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

レイコ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お肌の状態に合わせてメニューカスタマイズ出来ますので、不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    プルンプルンのお肌を喜んでいただけて、嬉しく思います。

引き続きご満足頂けるよう丁寧な施術と接客をお届けさせていただきます♪

次回もレイコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:03:12.0

初めて行く場所で、少し緊張していましたが、扉を開けた途端、とても優しく出迎えていただいたので安心することができました。
    内容の説明や施術も丁寧で、リラックスした時間を過ごしました。
    帰宅してしばらく時間が経つと、シミがポロッと剥がれ落ち効果を実感しました。肌の質感も柔らかさが長続きしています。
    定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

みっちゃ様

おシミとお肌の経過をご報告くださりありがとうございます!
    効果を実感していただき、リラックスされながら施術を受けてくださって、私たちも嬉しい気持ちでございます(*^^*)
    引き続き、ご満足いただけるように接客と施術に心を込めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回もみっちゃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• mami♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:01:02.0

2回目のシミケアで伺いました。
    1回目で結構反応が出て、施術日から3日後位には反応した部分が剥がれ落ちてシミが薄くなっていました。
    今回はシミが薄くなった分、1回目より反応は薄かったのですが5日後位に反応した部分が剥がれ落ちました。
    剥がれ落ちた箇所は1回目よりも更にシミが薄くなっていて、シミケアの効果を実感しています。
    更に、機械を使ったお顔のマッサージではフェイスラインがキューっと引き締まってかなりリフトアップしていました!
    丁寧なケアに心のこもったおもてなし、お店の方の明るい笑顔に、多忙な日々で疲れ切ったお肌と心が癒されました。
    また次回ケアに伺うのが今から楽しみです♪

【シミケア】シミケア30分☆マッサージ付♪¥8000

mami♪様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、mami♪様にお会い出来て嬉しく思います(*^^*)

回数を重ねていくことでおシミもお肌も変化を感じていただけるので、既に効果を実感していただけて、更にリフトアップもご一緒に気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ありがとうございます☆引き続きおシミとお肌の変化をお楽しみくださいませ!

今後もご満足いただけますよう、丁寧な施術と接客を心がけて綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

またmami♪様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:36:51.0

友人に紹介してもらい、初めてのシミケアをお願いしました。子供の頃の皮膚炎のあとが大きな濃いシミになっておりずっとコンプレックスでしたが、今回シミケアで反応していてとても嬉しかったです!その他の最近気になっていた細かなシミにも反応していたので、今後の経過が楽しみです!

Nao様

Nao様がホームケアをしっかりされていましたので、長年のお悩みのおシミにもしっかり反応されておりました。私たちも今後のお肌の経過が楽しみでございます♪
    引き続き、ご満足いただけるよう綺麗のお手伝いさせていただきます。
    ご紹介してくださったご友人様にも感謝いたします。当サロンにお任せいただきありがとうございました。

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

• yumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 02:02:07.0

初めてのシミケア。黒く反応してるとこもたくさんあったのですがまだ奥に潜んでるシミが茶色く反応してて不思議でした。これからが楽しみです。月1の楽しみが増えました。来月もよろしくお願いします。

yume様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうごぞいます。

初めてのシミケア喜んでくださりとても嬉しく思います。
    お肌状態やシミの深さや種類によって、シミケア後のお色も様々になっております。
    お肌の変化を引き続きお楽しみくださいませ(*^^*)

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 09:39:25.0

施術ありがとうございました♪
    内装も可愛くてリラックスできました♪
    お喋りも楽しくてシミの反応が凄かったです♪
    これからシミが薄くなってくるのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします♪

りんご様

内装のこだわりに気づいてくださりありがとうございます。
    私も施術をさせていただきながら、楽しくお話しさせてもらいとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました♪
    今後のお肌の経過もぜひお楽しみください。綺麗のお手伝いしっかりさせていただきます。

次回もりんご様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• izmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:25:44.0

サロンでのシミ取りは初めてだったので、半信半疑でしたが、丁寧に対応していただき、クリニックより質問や相談もしやすい雰囲気でした。
    施術はほとんど痛みもなく、リラックスできました。
    諦めていた薄いシミにもしっかり反応し、とても嬉しかったです。施術3日後くらいから、かさぶたが自然に少しずつ剥がれてきました。効果に期待できるので、経過を見つつ続けたいと思います。

【シミケア初めての方にオススメ☆】30分当て放題♪シミケア☆ 6000円

izm様

リラックスされながら施術を受けていただけて嬉しく思います。
    シミを0にしたいというizm様の気持ちが強く伝わっておりました。
    今後もご満足いただけるようキレイのお手伝いを心を込めて全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:12:14.0

とても感じ良く接客して下さって、終始安心できました。フカフカのベットも眠気を誘います。
    施術も丁寧にして下さって、とても良かったです。
    お肌も引き締まって、マッサージが良かったです。
    ただ、肌の反応が悪く、あまり黒くならなくて残念です。

momo様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めのカウンセリングの時にもお伝えしたのですが、上手く伝わっておらず、それに気づく事が出来ず申し訳ございませんでした。
    黒くなっていない所も茶色く反応していたので、恐らく根深いシミなので回数を重ねることによりお肌がターンオーバーし、シミが上に浮き上がってきます。
    なので回数は必要なんですがおシミもお肌も確実に変化ございますのでご安心ください♪

最後にお渡ししたメモ用紙にも詳しく記載しておりますのでよかったらご確認くださいませ。
    ご不安な点やご質問ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 23:05:01.0

初めてのシミケアで少し不安もありましたが、丁寧な対応で施術をして下さいました。お肌もツヤツヤの仕上がりで感動しました。また数日でポロッとめくれて少しずつ肌が明るくなる感じがしています。次回も楽しみです!

ゆうか様

ツヤツヤのお肌に感動してくださり、私たちも大変嬉しく思います。
    またお肌が明るくなっていくことをご実感いただきますます嬉しい気持ちです。
    お肌のキメも細かくなるので経過を楽しんでいただけたらと思います♪

今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてキレイのお手伝いを心を込めて全力でサポート致します。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• nagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:30:50.0

初めてのシミケアで緊張しましたが、スタッフの方がとても和やかだったので安心して受けられました。丁寧に施術してくださって、お肌のお悩みも相談しやすくて親身になって聞いただきました。シミケアも本当に痛くなく、続けて通いたいと思います。顔も明るくなっていてお肌触るとモチモチしていて凄く嬉しかったです。最後のドリンクも美味しかったです。またお願いします。

【シミ・毛穴・くすみケア】30分当て放題☆お悩みに合わせて選べるパック付♪

nagi様

緊張がほぐれ安心して施術を受けてくださり、私たちも大変嬉しく思います。
    お肌悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    その時のお肌の状況やお悩みに合わせたメニューのカスタマイズも可能でございます。
    続けられると必ず効果を実感いただけます^ ^
    シミゼロの美肌になりましょう♪私たちもしっかりサポートいたします!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• レイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 14:18:07.0

シミケアで初めてエステサロンを経験しました。緊張しましたが担当した方が癒し系の女の子やったのですぐに打ち解けて弾丸に一方的に話しかけても笑顔で対応してくれました。シミは黒く反応したので経過が楽しみです。それよりも仕上がりがプルンプルンで驚きました。
    又お伺いしたいと思いました。次もよろしくお願いします。

【シミケア美肌コース】シミケア30分☆リフトアップ&スペシャルパック付♪

レイコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにごご来店頂きまして誠にありがとうございます。

緊張がほぐれ、たくさんお話いただけた事を嬉しく思います。
    また、たくさんお話聞かせてください♪

おシミもしっかり反応されていたので、私もお客様のこれからのお肌の変化が楽しみです。

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• まいにゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 13:31:32.0

エステに普段行かないのですが大切な予定があったのでその前に綺麗になりたい!と思い行ってみました。
    初めてのエステでしたが丁寧な施術と癒し空間で楽しくお喋りしながら受けることができました。
    毛穴ケアを施術したのですが施術後の変化にビックリ!
    お肌がツヤツヤで毛穴も目立たなくなっていました!
    自信を持って予定を迎えることができました。

【オープン記念★】毛穴☆肌質改善コース 12000円→6000

まいにゅん様

先日は、大切なご予定の前に数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

心温まるコメントもありがとうございます。
    スタッフもまいにゅん様のおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    自信を持ってご予定を迎えれた事を大変嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてお客様のキレイを全力でサポート致します。

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• mami♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 12:54:32.0

最近増えてきたシミのケアで伺いました。
    何年か前にも他のサロンでシミ取りをした事があり、今回も相当の痛みを覚悟でしたが、それとは比べ物にならない位にわずかなピリピリ感があるだけでした。
    フカフカで心地良いベッドと波の音に導かれ途中からは寝てしまいました。
    施術後はしっかりシミが浮き上がり、後はこれがターンオーバーで剥がれ落ちるのが楽しみです。
    店内は清潔でとても可愛く、お店の方が明るく癒し系でほっこりした気分にさせて下さいました。
    お値段もリーズナブルで効果も感じられたので、ターンオーバーの周期に合わせて通わせて頂きたいと思います。

【シミケア30分】 人気No.1☆プレミアムコース18700→8000円

mami♪様

シミがしっかり浮き上がっていましたのでターンオーバーも甦り、ますます綺麗なお肌になること間違いなしです。

波の音にも気づいてくださりありがとうございます。
    癒しの音楽と波の音にはこだわっていたので嬉しいです。

次回もmami♪様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:54:49.0

シミケアは初めてなので不安でしたが丁寧に施術してくれました。施術中はグッスリ寝れてリラックスできました。ありがとうございます。
    ハーブジュース?ハーブティー?が美味しかったです。来月もよろしくお願いします。

【オープン記念★】人気NO.1☆シミケア30分取り放題 18700円→8000円

マユ様

グッスリ寝れてリラックス出来たという事で私も嬉しくなりました。
    当サロンではどうぞ気になさらずにリラックスしてくださいませ。

ハーブジュースも褒めてくださりありがとうございます。
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:48:59.0

シミケアを探していた所、辿り着いたのがこちらのサロンでした。店内はとても綺麗で、施術も凄く丁寧にしてくださり何よりリラックス出来ました。初めてのシミケアで緊張しましたがスタッフさんがとても優しくて緊張がほぐれました。シミケア頑張って続けたいと思います。

ゆかり様

初めてのシミケアでしっかり反応されてて喜んでくださり私も嬉しく思います。
    これからも効果を感じられると思いますので是非期待しててくださいね。

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:37:52.0

お店の雰囲気は、とても可愛いかったです。
    親子でされていて、接客態度や雰囲気がとても良く、癒されました。
    施術も丁寧で、効果が期待できそうです。また、お伺いしたいです。

【オープン記念★】 シミケア10分取り放題 3000円

ひら様

素敵なコメントも有難うございます。

接客、効果ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もひら様に居心地が良いと思って頂けるようなお店を作っていきます。

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ちゅらはだ(美らHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー