3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウオ(UO)   >

eye&brow UO

アイアンドブロウ ウオ

• 大阪府摂津市千里丘1丁目11-6 第2三竝マンション412
  • 千里丘駅から徒歩5分
  • さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:00:01.0

初めて伺いました。家から行きやすく、リーズナブルなサロンを探していて見つけました。スタッフさんがすごく素敵な方で、気配りも素晴らしく、施術も今まで行ったまつげパーマのサロンと比べてめちゃくちゃ丁寧で、まつ毛の上がり具合も思っていた以上でした。また伺います。

さとみ様

ご来店ありがとうございました♪♪
    まつ毛の持ちはいかがでしょうか?☆まつ毛の上がり具合良かったです♪
    嬉しい口コミ有難うございます☆
    次回のご来店お待ちしております♪♪♪

• HOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 16:11:55.0

人生初のまつ毛パーマだったので、ちょっと緊張しながらうかがいました。施術前に丁寧に説明していただき、希望も聞いていただきました。施術中もこまめに声を掛けていただき、安心してリラックスできました。
    室内は完全な個室で、施術イスはほとんどベッドで大変快適でした。
    綺麗なカールにしていただいたので、大変満足です。自分でビューラーでするより美しいカールで、もっと早くやればよかったと思います。

HO様

初めての、まつ毛パーマに当店を選んでいただき有難うございました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などありました、いつでもご連絡下さい☆
    リラックスされていて良かったです♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ammさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:54:31.0

初めてまつエクに挑戦しましたが、軽くて着けた違和感もなく仕上がりも綺麗でとても満足です♪

【オフ込&アイシャンプー付】最軽量フラットラッシュ100本 ¥4000

amm様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    初めてのエクステに当店を選んで頂き有難うございます☆
    持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡下さい☆
    またのご来店お待ちしております☆

• まことむしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 11:40:18.0

笑顔とお人柄があらわれている素敵なサロンでした。
    悩みのまつ毛の弱さも丁寧なカウンセリングで、
    見栄えはもちろん、今後のまつ毛の育成方法なども
    考えてアドバイスもいただけ、気持ちもまつ毛も上がった良い1日になりました。
    オススメいただいた、肌が弱い私にも使える無添加美容液でセルフケアも始めたので次回に効果をみていただきたいです♪

まことむし様

ご来店有難うございました☆
    美容液はどうでしょうか?♪お風呂あがりと朝の洗顔後に、毎日塗る事でしっかりしたまつ毛で長さも出てくるので頑張って下さいね☆私も頑張ります☆
    またのご来店お待ちしております☆

• よこちゃんマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 08:21:10.0

とても丁寧な施術で前回の仕上がりの持ちはどうだったか等も丁寧に聞いてくださって、今回もとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!施術中の声掛けも親切でとてもリラックスして過ごす事が出来ました。お話も楽しく仕上がりも最高で大大大満足です!またお願いしたいです!店内のインテリアもとてもきれいでオシャレです!!

よこちゃんマン様

いつも、有難うございます☆☆
    カラーエクステ似合っていて可愛いです♪他にも今後、カラーエクステの種類増やしていく予定なので、髪色に合わせて、付けていただけたらな~と思います☆

• strさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:17:36.0

様子を見ながら、とてもきれいにして頂きました。
    雰囲気もよく、まつ毛パーマの途中で寝てしまいました。

str様

当店を選んで頂き有難うございました☆
    口コミも嬉しいです☆☆
    雰囲気良いと言っていただき有難うございます。
    これからも、居心地の良いサロンにしていきますので、宜しくお願いします☆

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:39:26.0

6ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、終始ギャン泣きでした。。それでも嫌な顔せず、スタッフの方が抱っこしたりおんぶしたり、お茶あげてくれたり、動画みせてくれたり、一生懸命あやしてくれました。その気持ちがとても嬉しかったです。マツエクもそんな中、つけてくれて綺麗に仕上がり、またリピートしたいと思います。

しょうちゃん様

可愛いお子様とご来店ありがとうございました☆
    癒しです☆あまり本数付けれずで申し訳ないです。
    赤ちゃんでも、安心して頂けるように、環境を整えていきますので
    また宜しくお願いいたします♪

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 17:10:59.0

お洒落なスタッフさんとお洒落なサロンに、癒やしの時間でした。お話もたくさん聞きとっていただいて、希望通りのまつ毛になりました。丁寧にしていただいてありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。

【トリートメント付】上下まつ毛パーマ  ¥6000

いと様

ご来店、有難う御座いました。♪
    まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?☆
    口コミも有難うございます♪
    またのご来店楽しみにしております☆

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:44:03.0

初めてこちらのサロンに行きました。丁寧な施術で、理想なカールのデザインになって嬉しかったです。
    リラックスできるサロンで施術中に寝そうになりました。
    子連れでも大丈夫ですよって言ってたので助かります。
    笑顔が素敵なスタッフさんでした。

ママ様

ご来店有難うございました♪♪
    お子様も安心して来て下さいね☆パーマの持ちはいかがでしょうか?
    パーマも、いろんなデザインもできるので、言って下さい(^^)
    リラックスできる空間作りを、これからも目指していきます☆

• kikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:41:33.0

アイシャンプー、マツパとも丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    おかげで綺麗に根本から上がってます^ ^  またよろしくお願いします。

kiki様

ご来店有難うございました。
    当店を選んで頂き有難うございます☆パーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事、分からない事などありましら、いつでもご連絡下さい☆☆
    またの、ご来店お待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:35:45.0

娘のダンスの発表会前にまつ毛パーマをお願いしました。生まれて初めての体験にドキドキでしたが、スタッフさんのお人柄の良さですぐに打ち解けて、リラックスした状態で施術して頂きました。
    また、こんなカールが良いと言う娘の要望に親切に応えて下さり、感謝でしかありません!!
    持ちを良くするためにトリートメント効果のあるコーティングをして頂いたのですが、それを親子揃って毎日欠かさず使うほど大変気に入っています(*^^*)

みいちゃん様

ご来店有難うございました☆
    コーティング親子で使って頂き有難うございます。
    発表会はどうでしたか?☆また、お話し聞かせて下さいね♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:10:29.0

オシャレな店内と、楽しい人柄のスタッフさんなので、時間を忘れて長居したくなります。
    いつも施術にも大満足です!
    子連れでも安心なので助かります。
    まつ毛が上がるとメイクも楽、気分も上がるのでこれからもずっと宜しくお願いします!

ありちゃん様

ご来店有難うございました。♪
    まつ毛上がりと、気分も上がりますよね。☆
    長いしたくなると言っていただけて嬉しいです♪☆お子様も歓迎なので、連れて来て下さい☆
    またの、ご来店お待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 09:22:50.0

こちらの要望も、なりたいイメージへのアドバイスも、
    しっかりカウンセリングしていただき、とても満足です(^^)普段目元を触ってしまう事で長持ちしないのですが、ブラックのコーティングマスカラでコーティングする事をオススメしていただき実践しております!数日経ち、出来上がりもキレイでしたが、今も良い感じにキープされてます(^^)
    カラーエクステをしていただけるのもありがたく、またお願いしたいです!
    ハリウッドブロウも初回はお手頃なので次回したいと思います!

さち様。

ご来店有難うございました☆☆
    エクステは、長さも出て大人な印象にもなりますよね♪とても、似合っていました♪
    コーティング良かったです☆エクステの持ちも良くなって、自睫毛のケアにもなるので、使って頂き有難うございます♪ハリウッドブロウリフトも眉毛に、パーマを当てて、毛流れ矯正をするので、眉毛が描きやすくなりますよ。☆

• よこちゃんマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:43:03.0

まつエク(カラー/ブラウン)をお願いしました。施術前の丁寧なカウンセリングに加えて、エクステのカラーの色も実物を見せて下さってとても満足しています。施術中も気遣いの言葉かけをして頂けたり最初から最後まで丁寧で本当に気に入りました!お店のインテリアも凄くオシャレで雰囲気もとてもよかったです。仕上がりも予想以上で大満足です!!とくにカラーエクステならではの正面から見た感じとサイドから見た感じでブラウンの良さが引き立った仕上がりでした。次回もまたお願いしたいです!!丁寧でオシャレに仕上げて下さってありがとうございました!!

【オフ&アイシャンプー込】最軽量フラットラッシュ(ブラウン)120本¥6600

eye&brow UOからの返信コメント

よこちゃんマン様。

ご来店有難うございました☆カラーエクステ、良いですよね。可愛いかったです♪カール、デザイン変更も 出来るので言って下さい♪
    とても、似合っていました☆また、何か気になる事がありましたら、いつでも行って下さいね♪
    嬉しい口コミ有難うございました☆またのご来店、楽しみにしています☆

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 22:10:18.0

雰囲気も優しく、こちらの要望も沢山聞いてくださり、好きな音楽もかけてくださった優しいスタッフさんです。
    お喋りしながらであっという間に終わりました。
    仕上がりも希望通りで、これからも通いたいと思います。

あさちゃん様

ご来店有難うございました。
    来て頂き嬉しいです。また、お話ししましょう♪
    カール具合は大丈夫でしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください☆

• tomatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:34.0

優しい雰囲気のスタッフさんで、リラックスして過ごせました。まつげパーマの希望など細かく聞いてくださり仕上がりも大満足です。
    周りを気にせず子供も同伴できるので助かります。
    また予約します!ありがとうございました(^^)

Tomato様

ご来店有難うございました。
    嬉しいです。まつ毛の調子は大丈夫でしょうか?扱いにくかったりしたら、いつでも、ご連絡下さい。
    お子様同伴で来て頂けるの嬉しいです。♪
    嬉しい口コミ有難うございます☆☆

ウオ(UO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー