3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

aureole beauty salon【オレオール】

オレオール ビューティー サロン

• 福岡県福岡市中央区赤坂2-1-2 赤坂けやきビル2F
  • 赤坂駅徒歩8分/バス停「警固町」すぐ

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:31:15.0

産後毛が抜けて他のクリニックだと高すぎるのと薬を辞めればまた元に戻るということを知り断念。調べ尽くしてこちらに2週に1度、育毛コースで通っています。

2回目にして毛が生えてきたのか、太くなったのか地肌が少しずつ髪で隠れるようになってきました。写真を撮ってビフォーアフター見せてくれるので分かりやすいです。ローズオイルも購入し入浴後につけて寝ています。とても良い香りで癒されます。

顔の幹細胞、二の腕、胸と他にも受けたい魅力的なコースがたくさんありますし、サロンに行けば韓国女優さんのような美しいスタッフさんが美容についてたくさん教えてくれるので美意識上がるパワースポットのようです。

【育毛促進】ヘッドスパ+毛包幹細胞培養上清液導入(最高濃度) ¥34100

aureole beauty salon【オレオール】からの返信コメント

はる様
    口コミありがとうございます( ^∀^)

お話しさせて頂いた通り効果出るの早かったですね!!
    お薬は一生飲まなければならないと言うリスクや
    やる気減退や、うつ症状などを引き起こす可能性がある為
    飲む前にaureoleへお越しいただき本当に良かったです(T ^ T)

はる様の場合、ローズオイルを合わせて使っていただく事で
    より効果が出やすいかと思いましたので進めさせていただきました♪

私どもの施術内容を納得して受けていただきありがとうございます( ^∀^)

美しいはる様にはぜひ新フェイシャルメニューを受けていただきたいです☆彡

またサロンでたくさんお話し出来る事を楽しみにお待ち致しております♪(´ε` )

• Yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:25.0

初めてのマイクロバブルヘッドスパでしたが、
    とても分かりやすく説明して頂き、個室でリラックスして受けられました。
    施術後はトリートメントをした後のようなサラサラの髪になり感激です。

【美髪&頭皮の臭いゼロに!】マイクロバブルヘッドスパ初回¥6600→¥5500

Yu様☆彡

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます ♪( ´▽`)

初めてのマイクロヘッドスパ気に入っていただけてよかったです^^

継続していく事でもっと髪の毛サラサラ、ツルツルになっていきますし
    血流が良くなる事で頭皮環境も整い、お顔のリフトアップにも繋がります(^_^)

日頃の疲れを癒していただける心地よい空間で
    Yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:56:40.0

とてもリラックスできる空間です。
    通うのが楽しいし、癒されています。
    少しずつでも頭皮が変わっていってくれたら嬉しいなと思っています。

【頭も目もスッキリ】マイクロバブルヘッドスパ回数券の方はこちら¥0

ひと様☆いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます^^

リラックスしていただけて何よりです(^_^)

施術続けて頂きますと効果感じていただけるかと思います!
    頭皮、髪質、共に改善していきますのでこれからも末長く
    よろしくお願いします☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• えみんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:36:56.0

ローズ蒸しと全身のマッサージをしていただきました。お店に入った瞬間にローズの良い香りに包まれて癒されました。

ローズ蒸しの効果は続けないとわかりにくいとは思うのですが、丁寧な説明や接客で良い時間を過ごすことができました。

またいこうと思います。

【首肩こり改善】ローズ蒸しテント初回¥6,600→¥5,500

えみん様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います。

おっしゃる通り、ローズはお薬ではないので
    1回で劇的な効果がでるわけではございませんが、
    続けることで、まったく副作用もなく、全身の調子が整い、
    内蔵から綺麗になることによって、お肌は綺麗になり、
    髪の毛には艶がでてきて、バストにはハリが出てきます。

長崎大学でもエビデンスがでており、
    産婦人科にも導入されております。

お体が健康な状態が美容面でも一番美しい状態ということが、
    とても実感できる施術なので、リラックスされたい時は
    是非お越しくださいませ。

またえみん様にお会いできますことを、
    スタッフ一同楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:51:10.0

サロンの雰囲気、スタッフの方々のご対応、そして何よりも効果抜群で本当にお願いしてよかったと心から思っています!
    結婚式に向けて挙式の1ヶ月前くらいに予約して、トータル5回ほど通わせていただきましたが、お肌のトーンアップもしましたし、体の薄さも今までにないくらいでした!
    スタッフの皆さんが、わたしと同じくらい変化を喜んでくれて嬉しかったです^_^
    これからも通いたいと思います!

通い放題メニュー(お支払い済みの方)はこちらをお選びください。

しほ様、口コミありがとうございます^^

1ヶ月間、真面目に通って頂きありがとうございました!
    みるみる成果現れてきて、私たちも毎回お会いできるのが楽しみでした^_^!

もちろんご自身でもダイエット頑張られていた結果だとは思いますが
    来る度、みるみると痩せていって、、、
    最後はブライダルの方に「これ以上痩せるとドレスがガバガバになっちゃいます!」とまで言われましたね(≧∇≦)

一緒にお手伝いさせて頂き、幸せを分けて頂き、本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    末長いお幸せをお祈りいたしております♪

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^ ^)

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:35:48.0

丁寧に色々と教えていただきオーガニックの良さを感じました。ローズ蒸しテントで香りにもポカポカにも癒されました。その後、初めてのレディエリアトリートメントというものをしたのですが、とっても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。他にも色々なメニューがあって気になっているので、またお世話になりたいです。

【慢性疲労の方】ローズ蒸しテント+レディエリアトリートメント¥10450→¥8800

ちえ様

ご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます!

夜はぐっすり眠れましたでしょうか?^^
    ローズ蒸しでお身体温まったあとのレディエリアトリートメンは、
    ローズオイルがスーッと肌に浸透し、オーガニックローズが身体にもたらす効果をより高めてくれて、お悩みにアプローチしてくれます。

ちえ様が気になられていた他のメニューも是非受けてみられてください♪

また心も身体も、リラックスされにいらしてくださいね^^
    お話しできることを楽しみにしております。

西田

• ちゃんかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:18:02.0

気になっていたローズ蒸しテント
    とても気持ち良かったです。
    帰ったあとでもずっと全身ポカポカが続いてて
    感動してます。
    ローズの香りもまだほのかに残ってます。
    また~お願いします。
    丁寧な接客をして頂きありがとうございました。

【女性特有のお悩みに】ローズ蒸しテント初回30分¥6600→¥5500

ちゃんかな様
    先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます^^!

ローズ蒸し後は一日中ポカポカしますよね(^_^)
    冷えが気になる!と仰っていたので身体の中から温まっていただく事が出来てよかったです。

お忙しいとは思いますが
    あまり間隔をあけすぎずまたご来店頂きますと
    身体の温まり方もっと早くなってきます!

香料ではない100%オーガニックオイルを使用しておりますので
    心地よいローズの香りがほんわかすると思います( ´ ▽ ` )

またローズに癒されに来てくださいね!
    ちゃんかな様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^_^)

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:49:16.0

初めて来店したので緊張していたのですが、優しく声掛けしてくださりすぐに緊張がほぐれました。
    施術後、サイズダウンしていて驚きました。

当店おすすめ!まだ間に合う!二の腕&お腹先着3名【2回券】¥66000→¥26400

かなちゃん様

先日は二の腕&お腹の2回券をご体験いただき
    ニードレスインジェクターは痛みの弱い方でも安心して
    受けていただける全く新しい施術で、あれだけでサイズダウンしたので
    驚かれたと思います。

施術後はとても痩せやすい状態になっていますので、
    運動やゆっくりお風呂に入られることをおすすいたします♪
    1回で約1センチサイズダウンしていきますので、
    また気になる様でしたら是非いらしてください。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

• Mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:38:50.0

ローズ蒸し、もう3回目ですが本当に行くたびに発汗できるようになって自律神経も整っていってるのがよくわかります!気持ち良くて、癒されますし、スタッフさん達の対応もとてもいいので行くのが毎回楽しみです!
    今回もローズ蒸しをした夜は寝つきが良く爆睡でした。あとデトックス効果でお通じもいい感じ!本当にメリットしかないです!
    またいきまーす!

【女性特有のお悩みに】ローズ蒸しテント30分¥6,600

Moko様、いつもありがとうございます^^

ご来店いただく度に発汗できる様になってきたのは
    お身体の代謝、確実に上がっている証拠ですね^_^

さらに今回はローズ蒸しだけではなく
    レディエリアまで受けていただいたので更に代謝、血流よくなっていたと思います!

ローズ蒸しでせっかく温まったお体に
    レディエリアでさらにローズオイルを浸透させることで
    ローズの効果、かなり高めてくれます。

子宮、仙骨に特化したレディエリトリートメントで
    自律神経、女性ホルモンに高くアプローチしていきますので
    いつもよりぐっすり眠ることも出来たと思います^^

Moko様にはいつも私達が元気頂いております!
    いつも本当にありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ピグミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:33:42.0

ローズ蒸しを体験したく今回利用させて頂きました。
    店内はとても綺麗でスタッフさんもとてもお綺麗でした。
    丁寧な説明から、ローズ蒸し、マッサージと身体だけでなく心まで癒されました。
    終わった後はずっと心地良さが続き、身体が軽くなりまし。また利用させて頂きます。

ローズ蒸しテント+レディエリアトリートメント初回¥10450→¥8800

ピグミー様!先日はご来店いただき、また口コミありがとうございました^^

ローズ蒸し+レディエリアまで受けて頂きましたので
    しっかりとローズオイルお体に浸透されたかと思います。

続けていく事で確実に変化を実感して頂けるかと思います^ ^
    また、購入されましたローズオイルもお顔やお身体だけではなく
    膣オイルとしてもご使用いただけますし、
    もちろん飲むこともできますので!
    日々にたくさんローズを取り入れてみてください^^

睡眠の質改善、血行促進、むくみ改善、
    お悩みでした花粉症など、、、

たくさんのお悩みにアプローチしていきますので
    次回のご来店までご自宅でもたくさんローズオイルし使用してみてくださいね^ - ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:35:25.0

話しやすく現状の悩みを相談しやすかったです。
    施術後はとてもスッキリし途中寝てしまうほど気持ちよかったです。次の日もギシギシならなかったのでスパの方で継続しようとおもいます!

マイクロバブルヘッドスパ+毛包幹細胞培養液導入 初回限定¥18,480→¥16,500

むむ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

継続していく事でもっと効果実感して頂けると思います!
    むむ様のお悩みが少しでも解消できるよう
    全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-05-07 16:28:56.0

素敵な笑顔で迎えて頂き、細かな気遣いまでありがとうございます。
    時間も短時間で全く痛みがなく、爆睡しております。
    痩せて綺麗を目指して頑張ります。
    どうぞ宜しくお願いします。

最新ニードルレスインジェクター脂肪分解液導入 二の腕+お腹¥35200

あ様、先日もご来店いただきありがとうございました^^!
    いつも口コミありがとうございます^ ^

あ様に満足していただけるよう
    私たちも一生懸命サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう^_^

[投稿日] 2023-04-15 23:45:44.0

いつも綺麗にして頂き感謝です。
    髪がサラサラになり、髪が抜けにくくなりました。
    する前とした後を比較すると全く違いました。
    継続していくことで結果に繋がっていくと思うので、またお世話になります。
    髪が綺麗になるとテンションもあがるので嬉しいです。

【健やかで艶のある美髪に】マイクロバブルヘッドスパ¥5500

あさん先日もご来店いただきありがとうございました。

マイクロバブルの効果を実感いただけたようで、再びのご来店とても嬉しかったです^^

おっしゃる通り、継続していく事で確実に頭皮環境整っていきます。
    髪の毛が綺麗になるとテンション上がりますよね♪( ´▽`)

aureoleで頭皮も髪の毛もそして心もリフレッシュしていただけたら幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ユノさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:57:10.0

三回お世話になりました
    スタッフの方皆さんお綺麗でステキな方です
    もちろんサロンも、清潔でセンスのよさを伺えます
    またこちらの思いに切実に応えていただいてます
    思い切って回数券を購入しました
    しばらくお世話になりますが、どうかよろしくお願いします

ユノ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフ皆んなユノ様の優しい雰囲気に癒されており、
    いつもお会いできるのを楽しみにしております☆

ユノ様のお悩みにお役立ちできる様、これからも全力でサポートさせていただきます☆

西田

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 00:13:06.0

この日は
    『ローズ蒸しテント』と『マイクロバブルヘッドスパ』を施術していただきました!

まずローズ蒸しですが、
    何にも変えられない程、ほんとに最高です( ;  ; )
    心も体もとってもリラックス出来ます!!
    施術後は全身手揉みマッサージしていただいた様に
    体がとってもかるくなり、疲れが全て抜けます!
    便秘や肌荒れ、女性特有の生理不順や、生理痛も通う事により改善されました!!
    女性らしい女性になれます!!
    いちばんびっくりしたのは知人に、
    歩き方が女性らしくなったと言われました、、(^^)

マイクロバブルヘッドスパでは
    若干の薄毛を気にしていましたが今はアホ毛に悩まされる程生えてきていて
    毛穴も綺麗にしていただき頭の臭いを気も一切気にしなくなりました!
    リフトアップも◎

ここのサロンのスタッフ皆さんは
    美に関してとっても知識があるので
    しなくていいものは、しなくていいと素直に教えてくれるので
    そこもここのサロンの好きなとこです!!
    (別のサロンでは売り上げの為か分かりませんが色々勧められたりするので、、、)

サロンの雰囲気もとっても落ち着きます。
    お話だけ聞きに行くのも絶対ありです!!

【生理のお悩み/月経前症候群の方】ローズ蒸しテント初回30分¥6600→¥5500

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

ローズ蒸し、ヘッドスパ、ともに回数券でのご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、その効果実感していただき
    毎回お話聞かせていただくたびに嬉しく思っております^_^

ローズ蒸しで肌荒れ改善だけではなく、内面にもその効果実感していただき
    また、それを周りの方に気づいていただけたとのことで!!!!
    さくら様のその素直なお身体に効果覿面ですね^ ^

もっと効果実感していただける様に私たちも勉強していきますので
    これからも末長くaureoleをよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

• Hippoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 21:47:34.0

今回頭皮のカウンセリングとヘッドスパを受けたことが、全身の肌の健康を見つめ直す良いきっかけになりました。
    皮膚は全身切れ間なく繋がっているので、顔や手のように見え易い部分だけ清潔にしていても、頭皮など他の部分が汚れていると、それは衛生的で健康な状態とは言えないということに改めて気づかされました。
    私は美容院でも時々ヘッドスパをお願いすることがありそれはそれでもちろん気持ちよくて好きなのですが、こちらのヘッドスパは、まず使用している機材がより本格的なもので、また施術の方法も異なります。一過性の爽快感というよりも、頭皮の健康を論理的に追求され、そのために必要なことを詳しく説明しながら提供してくださっている印象でした。
    店内は明るくてほのかに良い香りがします。予約制で施術は個室で行われましたので、最初から最後まで全く周りを気にすることはありませんでした。
    担当スタッフさんもとても熱心かつ前向きに説明してくださるので、頭皮だけでなくメンタルの面まで元気にしていただいた気持ちになりました。非常におすすめです。

Hippo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

心身ともにリラックスいただけた様でなによりです^ ^

おっしゃる通り皮膚は全身途切れなく続いています!ので
    顔だけではなく頭皮までしっかりとお手入れしていくことが大切です。
    マイクロバブルヘッドスパで頭皮の血流を良くする事により
    顔のたるみも改善され、むくみも取れます!

継続されますと頭皮環境も改善されますので
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちいたしております^ - ^

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:57:47.0

ローズ蒸しで来店しました。体の冷えがなくなって来てるのを感じます。今回、紹介いただいたレディエリアマッサージも次回は追加してみたいと思います。今回の施術後は何だか前向きな気持ちになりました。ストレス解消と不調のない体を目指してローズ蒸しを継続したいと思います。

【腸活/血流改善/デトックス/冷え改善】ローズ蒸しテント30分¥6600

パグ様

いつもオレオールビューティサロンに通っていただきありがとうございます☆

ローズ蒸しのあとにレディエリアをプラスすると、リラックス効果がすごく高まってすごく気持ちも良いので、次回受けていただけるのが私も楽しみです♪

いつもお忙しくされているパグ様ですが、ローズ蒸しと出会って自身のお身体と向き合い、不調があることを当たり前にしないという想いでいてくださっている事がすごく嬉しいです。これからもパグ様の心と身体が健康でいれるよう、スタッフ一同でお手伝いさせていただきます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

西田

• 糸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 21:31:11.0

オープン時のトライアルに続き二度目のフェイシャル。ニードルレスインジェクターの効果がとにかく凄くて、施術後のハリとツヤにびっくり。そして二日後には、悩みだった目のクマも無くなり、フェイスラインも引き締まりました。
    ハイセンスで清潔感ある店内に、漂うローズの香り、さりげなくも痒いところに手が届く暖かい接客に癒されます。
    子育てで忙しく、エステからも11年遠のいていましたが、久しぶりに自分を労ることの大切さに気付かされたサロンです。
    また時々伺おうと思っています。

最新ニードルレスインジェクターヒト幹細胞培養液導入 ¥24200

糸様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆
    11年ぶりのエステサロンにオレオールを選んでいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります^^!!

すっぴん肌がもともと綺麗な糸様ですが、終わったあとフェイスラインのスッキリ感やお肌のトーンが明るくなっていて、すぐにご実感していただけたので私も嬉しくなりました♪

忙しく頑張っておられる糸様のお肌はもちろん、心を身体も健康でいられるように当サロンでこれからもお手伝いができればと思います。

次回はお時間があれば、またローズ蒸しでも癒されてくださいね♪^^
    糸様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西田

• よ~たんさいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:18:47.0

頭皮の施術前と後の比較写真や、丁寧なカウンセリングに好感持てました。お店もオープンしたばかりで、清潔感ありしっかりと癒されました

よ~たんさい様

先日は初めての頭皮ケアに当サロンを選んで頂き、ありがとうございました♪

ヘッドスパは初めてでずっと気になっていたと仰っていたので、ご実感していただけて嬉しいです^^

よ~たんさい様が気にされていた、頭皮のコリ。
    頭皮が凝って固くなると、お顔のたるみにもつながります。
    オレオールのマイクロバブルヘッドスパは、バブルがはじける際に、熱が発生するので血行が良くなり、回数重ねるとどんどん頭皮が柔らかくなりお顔のたるみ防止にもつながります!!

また、毛穴の奥の汚れや、におい・かゆみの原因となる成分を一緒にかきだしてくれるのでスッキリしますよね♪

終わった後、髪もサラツヤできれいでした(^^)☆

リラックスしながら、頭皮ケアができるので、リフレッシュしたい時は是非お越しくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております!!
    口コミの投稿ありがとうございます^^

西田

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:51:20.0

ローズ蒸しで4回目の来店です。いつも暖かく迎えてくれるスタッフの皆さまに癒されています。ローズ蒸しは回数を重ねるごとに「実は冷え性だったんだ」とかいろんな気付きがあります。「不調がないのが当たり前」の状態になりたいです。次は他のメニューも試してみたいです。

【温活・ストレス緩和に】オーガニックローズ蒸しテント30分¥6600

パグ様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

パグ様の優しい雰囲気に私たちも癒されております♪
    温まりにくかったお身体も前回は30分でポカポカになったと仰っていただけて、回数重ねるごとにお悩みを解消できていて嬉しいです^^

ローズ蒸しの他にもパグ様におすすめのメニューがございますので、
    気になられた際はお気軽にお問い合わせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-12 11:34:22.0

大変お世話になりました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧に親身になって対応して頂き感謝申し上げます。
    髪が驚くほどにサラサラになり、くしを通した時のきしみもなく艶めいてくれたので嬉しいです。
    こんなにも汚れが詰まっていたんだと驚きでした。
    また、脇と二の腕は汗もかかずに寝ているだけで短時間で脂肪を溶かしてくれるのですごいなあと感じました。
    またお金と相談してお世話になります。

マイクロバブルヘッドスパ+培養液導入(最高濃度) 初回限定¥34100→¥30800

あ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    ご実感していただけてスタッフ皆喜んでおります^^

本当にツヤサラになっていましたね!!
    髪の表面に残っているカラー剤の成分や日々のシャンプーの洗い残し、毛穴の奥の汚れを洗い流すと髪に艶やハリが出てくるので、カラーされると同時にケアとしておすすめでございます^^

なかなか痩せにくい二の腕とお腹なので1回目であ様に変化があり、私もすごく嬉しかったです☆
    むくみも流すことでより引き締め効果が出てきます。
    フェイシャルの方も気になっていただいていたので、ご不明な点があればいつでもご連絡ください^^

またお会いできることを楽しみにしております。

西田

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:34:48.0

初めてヘッドスパを受けました。
    マイクロバブル、とっても気持ちよかったです♪
    施術前の説明も丁寧で分かり易く、術前術後の状態も詳しく見せてもらえたので、より効果を実感できた気がします。
    頭皮の状態が少し気になってきていたので、また定期的にお伺いしたいと思います。

とら様

こちらこそ、沢山質問して頂き、色々なお話が出来て楽しかったです☆

マイクロバブルで頭皮の血行を良くすることで、たるみ防止にもなりますし、毛穴の奥の汚れをかき出すのでスッキリしていただけます^ ^

リフレッシュしに是非またいらしてください♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西田

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 11:10:57.0

バストアップの施術をお願いしました。
    脇の下、鎖骨と丁寧に打ってくださいます。
    やはりバストアップにはリンパが大切なのですね。
    術前術後、比較のお写真を見せていただき、びっくり。
    私の拙いおっぱいが、ほんのりぷっくり!
    続けていけば、あの頃のぷっくり感を取り戻せるのでは!?
    また伺います。ありがとうございます。

最新ニードルレスインジェクター脂肪分解液導入 二の腕¥24200

ひー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    変化を実感していただけたようでなによりです!

バストアップにはリンパもツボも非常に大切ですので
    続けていかれますとより実感していただけるかと思います^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• おいかわさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 09:36:51.0

3回目の来店です。ヘッドスパをして頂いてますが、いつも丁寧な施術で心身ともに癒されます。

髪質も変化してきていて、抜け毛も減ったように思います。今後も定期的に通いたいと思います。

おいかわ様

いつもご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    髪質の変化に気づいていただけてすごく嬉しいです!!

マイクロバブルヘッドスパで毛穴の汚れが取れて、
    終わった後は頭が軽くスッキリしますよね♪

毎日頑張っておられるお身体を癒し、今後もお悩みのお役立ちになれるよう、
    サポートさせていただきます☆

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

西田

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 23:49:01.0

本日は2回目のローズ蒸しに行きました。
    サロン内の雰囲気も素敵で今回もリラックスでき、
    今回は前回よりしっかり温まり汗も出ました。
    ローズオイルを胸、お腹、仙骨に塗布して素敵な香りにつつまれてのローズ蒸し。
    生理前の身体がスッキリして気持ちよかったです。

回数を重ねるたびに良さを実感できる気がします。
    自宅に帰っても身体がポカポカ!

女性はぜひローズ蒸しに入って欲しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

りり様

先日もaureoleにご来店頂きありがとうございました♪
    お身体温まっていただけて嬉しいです^ ^
    その後お身体の調子はいかがですか?

生理前にローズ蒸しに入っていただけたことで、冷えやすいお身体も温まり、デトックス効果もあるのでむくみも気になりにくくなると思います☆

今後もりり様のお悩みを解消するサポートができたらと思います☆
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

西田

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 22:20:16.0

お店の雰囲気はとても素敵な空間でスタッフさんも素敵な方々でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してリラックス出来ました。
    ローズ蒸しは初めて受けましたが、
    とてもいい香りにつつまれて温まりました。汗をかくというよりも心地よい感じでとてもゆっくりな時間を過ごせました。
    終わった後もずっとポカポカで自宅に帰って鏡を見たら、顔色も良くなっていてスッキリしました。

定期的にぜひ通いたいと思います。
    とても贅沢な時間を過ごす事ができました。ありがとうございます!

【温活・ストレス緩和】オーガニックローズ蒸しテント初回30分¥6600→¥5500

リリ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ローズ蒸しでリラックスしていただき、更に帰宅されてからも効果を感じていただけたようで何よりです^ ^

定期的に通っていただくことで更に多くの効果感じていただけると思いますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミありがとうございました^ ^

オレオール(aureole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー