3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク 八木店(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 八木店

よさぱーく やぎてん

• 奈良県橿原市上品寺町203-1 パセオ グラソーレ206号室
  • 大和八木駅から徒歩7分

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:58:01.0

頭痛がひどく、病院に行くと緊張型頭痛と診断。
    なかなか治らず悩んでいたところ、友人からYOSAを勧められて来店させて頂きました。
    スタッフの人が、とても親身になって話を聞いて頂いて、3日間続けると、体質改善されるということで、通わせて頂きました、頭痛も治まり、肩こり、便秘にも効果がでて、YOSAすごいです。
    今後も続けていきたいです。

【結果重視】プレミアムダイエットコース  9,800円 ⇒ 8,800円

YOSA PARK 八木店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。緊張型頭痛にすごく悩まされていらっしゃって,色々お話を聞かせて頂き、肩も凝り固まっていて冷えが酷かったので、体質改善を早くしていくには3日連続でひとまずYOSAに入っていただきたいとお伝えしました。3日間通って頂き症状が改善され、体調が良くなって頂き本当に嬉しかったです!じゅん様は本当に我慢強い方で、一生懸命頑張ってらしてきたことがお体を見させて頂いてよく分かりました。今後はそんなご自分を、体を労わってあげて下さいね!今後も続けて頂けるということで、YOSAの良さを実感して頂き、サポートさせていただけること、本当に嬉しく思います。全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:19:05.0

冷え性を改善できたらいいなぁと思い予約しました。

担当スタッフさんはとても明るい方で話しやすかったです。初めてのヨサでしたけど、丁寧に説明もしてくれてよかったです。

初めてのヨサでしたがこんなに汗がでるとは思わなかったです!体もポカポカ温かく、これから冷え性が改善できるかもと思い、リピ確定です!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵なかずちゃん様と楽しく色々お話しさせて頂きました(^o^)
    最初冷えでお体がカチカチになっていましたが、リンパマッサージとYOSAでリンパも流れ
    普段あまり出ないと言ってらした汗が沢山出て驚かれていましたね^_^
    2回目からはもっと体感していただけるので楽しみにしてお越し下さいませ♪
    かずちゃん様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております☆

• mkmk★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 00:33:03.0

今回身体の冷えと疲れの解消できるものはないかと探していたところこちらのYOSAを見つけたので
    予約させて頂きました。 スタッフさんは
    私と同じ歳とのことで、親近感でした!
    すごく可愛らしくて
    お肌も綺麗で私の悩みも色々親身に聞いてくださり、
    気持ちよく体感させていただき心も体もスッキリできて
    勇気出して行ってよかったと思いました。
    マッサージも気持ち良くて、代謝が上がるのがわかり
    体に合う感じなので、また続けて行かせていただきたいと思ってます。よろしくお願いします☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵なmkmk様と楽しく色々とお話しもさせていただき、ものすごく同じ歳だった事に運命を感じました(^-^)
    色々とお体のお悩みもお持ちの中、YOSAを選んで頂き、また八木店を選んでお越し頂き
    お会いできました事に感謝です☆
    また美にもすごくお詳しいmkmk様♪そんなmkmk様に気に入って頂き通って頂ける事、とても嬉しく思います☆全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します^_^

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:51:31.0

YOSA初体験でした。
    スタッフさんがとても気さくで話やすく
    終始楽しく過ごせました。
    汗もたくさんかけてスッキリしました。
    定期的に通いたいと思いますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

【むくみケア】代謝促進コース 7,000円 ⇒ 6,000円

YOSA PARK 八木店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!まめ様とは以前からお知り合いだったかのように(⌒∇⌒) 終始楽しく過ごさせていただきました♪美にお詳しいまめ様☆YOSAを気に入っていただき嬉しいです!そして定期的に通っていただき、またお会いできることがとっても嬉しいです♪次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております (o^―^o)

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 10:15:32.0

とても良かったです!
    また予約させて頂きます!

YOSA PARK 八木店からの返信コメント

さくちゃん様!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪大変励みになります)^o^( しっかり日々の生活を頑張ってらして、美意識も高く体もしっかりメンテされて、そしてすごくチャーミングなさくちゃん様の冷えとむくみを撃退したい気持ちでいっぱいになりました!今後もしっかりサポートさせていただきます☆こちらにお帰りの際はぜひお越しくださいませ☆お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:22:57.0

飛び込み状態で予約しましたが、
    とてもご丁寧に接客してくださいました。
    話も弾みとても楽しく過ごせました。
    よもぎ蒸しやビオスチームはよく行ってましたが
    YOSAは初めてでした。
    匂いが癒されるのと全身温まるので
    とても気持ちいいです。今後もよろしくお願いします。

YOSA PARK 八木店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。美容にお詳しいEri様♪YOSAを気に入って下さりとっても嬉しいです!お話も弾み、あっという間に時間が過ぎてしまいました(⌒∇⌒) またすぐにご予約入れていただきお会いできて嬉しかったです♪また次回、しっかりサポートさせていただきますで今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆうかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:06:02.0

初めてで緊張していましたが、スタッフさんがとても話しやすい素敵な方で、リラックスして過ごせました。YOSAも座っているだけで気持ち良い汗がかけて、1回で体脂肪率が2%も減り、とても嬉しかったです。定期的に通わせて頂きたいので、よろしくお願いします!

YOSA PARK 八木店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。体脂肪すぐに変化が出ましたね♪2回目からは更に変化が出てくるのでしっかり改質改善していきましょう!しっかりサポートさせていただきます(^_^)今後ともよろしくお願い致します。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:56:49.0

仕事で立っていることが多くずっと下半身のむくみが気になっていました。
    仕事上仕方ないなと諦め日々過ごしていましたが、むくみが常で定着したように見えてどうにかしたいなと思っていた時、お友達からヨサのハーブ蒸しとリンパマッサージがすごくいいよと聞き一度どんなものか試しに行ってみようと思いました。
    リンパマッサージで癒されハーブ蒸しで癒され、翌日驚くほど疲れ、むくみが取れていました。
    2度目からが更に体に変化が起こるとのことで次が楽しみすぎます。
    全身スチームを浴びるのでお肌もプルプルで化粧のりも良かったです。
    サロンの雰囲気もよくまたすぐいきたくなりました。
    次回もぜひまたよろしくお願い致します。

YOSA PARK 八木店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事上むくみが日常になり、悩んでおられたことがYOSAで解決されていただき本当にうれしいです!
    また大変嬉しい口コミも頂き本当に励みになります。
    美意識の高いクミ様ですので、二回目からは体の変化を更に実感される思います♪
    冷えとむくみはお友達なので、ぜひお仕事でお疲れになった身体をメンテナンスしに来てあげてください。
    一生懸命サポートさせて頂きます♪
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:29:33.0

初めて行かせて頂きました!スタッフさんとお話しするのも楽しく時間が経つのが早かったです。一回の施術で体と顔のむくみが取れたのでとても満足です。有難う御座いました!また行かせて頂きます。

【うるツヤ美肌コース♪】美肌・小顔集中コース 5,000円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    むくみが気になるとのことでしたが
    リンパマッサージとヨサでスッキリされたのを体感して頂き嬉しいです!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります☆
    本当に楽しくご一緒に過ごさせて頂いたので、またお会いできる日がすごく待ち遠しいです♪
    しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:34:05.0

先日はありがとうございました
    前から気になってたヨサ、冷え性とダイエットが気になり、体験しましたが、
    マッサージ、とても気持ち良かったです!
    ヨサの香りも良くリラックスしながら、しっかり温まりました!
    むくみが取れ、かなり体も楽です。
    話しやすいスタッフの方で、とても心地良かったです。
    またお願いします

ま様
    そして大変嬉しい口コミ投稿くださり本当にありがとうございます(^-^)
    マッサージでしっかりリンパが流れ、ヨサでしっかりと温まって頂き
    むくみも取れ、体が楽になっていただいた様で
    ヨサの良さを体感して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

ヨサパーク 八木店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー