4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミンクス 渋谷(MINX)   >

MINX men’s face 渋谷【眉毛&フェイシャル】

ミンクスメンズフェイスシブヤ マユゲアンドフェイシャル

• 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti shibuya 3F
  • 東京メトロ各線「渋谷駅」B1番出口正面/JR各線・東急各線・京王線「渋谷駅」徒歩4分

• わくをさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 07:36:10.0

初めての眉毛サロンとしてここを利用させてもらいましたが、店内の雰囲気もおしゃれで、接客やサービスもお値段以上のものだったと思います。個人的なものになりますが担当スタッフの方が親身に会話してくれて楽しかったです。また利用したいなと思いました。

平日限定【学割U24】メンズアイブロウ眉ワックス¥2,750!

MINX men’s face 渋谷【眉毛&フェイシャル】からの返信コメント

わくを 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    お値段以上!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉毛を整えてカッコよくなってもらうだけでなく、
    楽しく心地よく施術を受けていただけるよう心掛けております。
    ぜひまた、楽しいお話聞かせてくださいね!またのご来店お待ちしております。

トシジマ ユキ

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:58:42.0

初めて利用させて頂きましたが、
    居心地のいい空間でスタッフの対応もとても丁寧です。
    また施術も丁寧かつスピーディーでした。
    また利用させていただきます。

【最新の機械で整う脱毛】オープン限定●全顔¥5,500●

ゆーた 様

お客様に心地よく、快適に施術を受けていただけるよう日々努力しております!なのでこのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

トシジマユキ

• しもさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:49:58.0

初めての眉毛を整えるで怖い反面、ワクワクもあったのですが、担当の方がしっかりと説明してくださりかっこよくしてもらえました。次回もよろしくお願いします!

【平日限定!】眉WAX¥2.970-

しも 様

初めてのワックスをお任せいただけ、また嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    サロンで初めて眉毛を整えるのって緊張しますよね。。。笑
    初めての方でもリラックスをして施術を受けていただけるように丁寧な説明を心掛けているので、このように言っていただけてとても嬉しいです!
    また次回もお任せください!

トシジマ ユキ

• ひゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:05:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、説明も丁寧で不安に思っていたことも解決してくださいました!
    私に似合う眉毛の提案もとても的確で、任せてよかったと思いました!
    店内も白を基調とした綺麗な店内で、宮下パークを見渡せる大きい窓もあり、施術中も過ごしやすかったです!

ひゅー 様

サロンでの眉の施術が初めての方にもご安心いただけるよう、丁寧なカウンセリングと説明を行うよう心がけておりますので、このようなクチコミをいただけてとても嬉しいです!
    ご提案させていただいた眉毛のパーマも、より素敵な仕上がりになると思うので是非次回ご検討くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

トシジマユキ

• ティナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:08:18.0

学生の息子がお世話になりました。とても綺麗に整えて頂いて、本人もとても満足していました。眉毛を変えるだけで印象が変わるので、整えることは大切だなと思いました。

【当店人気NO.1】眉毛ワックス脱毛(毛抜き毛量調節あり)+指毛脱毛1回¥4950

ティナ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、息子様の初めてのまゆげのお整えをお任せいただきありがとうございました!
    サロンでの眉毛の施術をお受けになるのが初めてとのことでしたので、じっくりとカウンセリングさせていただき、雰囲気に似合う形をご提案させていただきました。
    ご本人様、ご満足いただけたとのお言葉を聞けてとても嬉しく思います。
    眉毛の形が変わるだけてお目元の印象変わりますよね!
    次回も安心してお任せいただけたら、と思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

トシジマユキ

• ミドロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 16:56:55.0

眉毛の長さが短かすぎたため、眉毛メニューは省いてまつ毛のみ施術してもらいました。
    希望のかかり具合など丁寧にヒアリングしていただき、不安なく受けることができました。
    視界も雰囲気も明るくなり、大満足です。

【眉】ハリウッドブロウリフト&【まつげ】ダメージレス次世代まつげパーマ

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:53:47.0

サロン選びに迷われている方へ。私のサロン選びの条件として「最新の美容機器」「アクセスの良さ」「夜遅くまで営業」という3点が条件でマッチしたのがこのサロンです。脱毛のきっかけはAGA治療によるムダ毛の増加で脱毛は初めての事で少し不安な気持ちもありましたが皆さんの対応もよく、宮下パークの夜景を高い位置から眺めながらの施術でとても良い経験ができました。施術はテンポよく髭にめがけて当ててる感じです。肌にチクッとした痛みがありますが打つ前にスタッフさんから声がけがあるので心の準備はできます。効果が現れるのがすごく楽しみです。また追加で眉毛の脱毛もお願いし、急な追加にもご対応頂きありがとうございました。初めからセットで予約しておけば良かったかもと反省しつつ、眉毛の仕上がりは私史上最高の形となりこちらも大変感動しました。日によって夜遅くまで営業をしているので仕事帰りの会社員の方や飲み会前にちょっと眉毛を整えて人に会うということも可能な立地なので迷われている方にはお勧めです。今回施術を受けたサロンは顧客が「喜ぶこと」「感動を与えること」が実際に体感できるサロンでしたので今後もリピートしたいと思います。

【全顔光脱毛】顔全体1回¥16,500 →¥8,800

まさる 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉をいただき嬉しくて涙が出そうです笑

技術者として常に最高の施術を行えるよう日々努力するのはもちろんのことですが、
    ただ単に「綺麗になってもらう」「カッコよくなってもらう」だけでなく、
    施術を通してお客様に心から喜んでいただくこと、感動していただくことを意識しているのでそのように言っていただけて心から嬉しく思います。

その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
    施術して1週間後くらいにポロポロと毛が抜けてくるのをご体感いただけるかと思います。毛根から抜け落ちている毛を見るのは効果が実感出来て嬉しいですよね!
    1度の施術でも日々のシェービングが少し楽になったと感じていただけるのではないかと思います。
    また眉毛もご満足いただけたとのことで良かったです。施術後、お目元の印象が明るくなりとても素敵でした!

今後もぜひ、お任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トシジマユキ

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 08:02:40.0

重ためまぶたなので施術してもらう人によって仕上がりにかなりばらつきを感じていたのですが、今は担当スタッフさんにしかお願いできないほど仕上がりの綺麗さ、持ちなどクオリティレベルが圧倒的に高いです。1年半ほどお世話なっていますが、初回から今まで全く変わっていません。施術もテキパキとしていて無駄がなく、私は痛みや違和感なども感じたことがないので、とってもストレスフリーです。アイリストさん迷子の方はぜひ一度担当スタッフさんの施術を受けてみて欲しいです。

【オープン記念限定価格】まつげパーマ(お試し光脱毛付き!)

りりー様

今回は新店舗へのご来店と暖かい口コミも嬉しいです。

今の目の状態をみて1番モチよくしっかり上がるデザインを選定させていただいてます。
    「他のサロンでやった時のモチが全然違う!」と以前直接おっしゃっていただいたのも嬉しくて記憶に残ってます!
    これからもベストな仕上がりになるようしっかりと担当させていただきますね(^^)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

担当 波形

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:53:07.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も優しく好感がもてました。
    まつ毛パーマとHBLでの予約で、どちらもカウンセリングがとても丁寧で、自分に合うスタイルをいろいろ提案していただき、施術中は染みる感じや痛みなどは一切なく、心地よくてほぼ寝てしまいました!
    今回ボトックスもおすすめしていただき、追加しました。毛にハリコシが出た気がするのでまた次回もお願いしようと思います♪
    パーマもHBLもとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。またよろしくお願いします。

• みぴょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 10:23:56.0

職場が近くだったので、初めて利用させてもらいました。

担当してくださった方も丁寧でお話ししやすく色々相談させてもらい、ありがとうございました。
    眉の形を変えたくて相談したのですが、キリッとした眉になり大変満足しています。
    眉のワックス脱毛は初めてだったのですが、思っていたより痛くなく、いつもシェーバーで剃っていたツブツブが残ることもないのでまたお願いしようと思います。
    最新の脱毛機もあり、そちらも初回はサービスして下さいました。
    脱毛機の脱毛も初めてでしたが全然痛くなかったです。やったとこの毛が最近ポロポロと抜けてきて感動しています。

みぴょ 様

初めての眉毛の施術をお任せいただきありがとうございました。ご満足とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

ワックスの仕上がり感、ご体感いただけてよかったです!おっしゃる通り、つぶつぶ感出ませんし、続けていただくことで、生えてくる毛量も減ってきます。
    今後も眉毛のことお任せください!

また、脱毛も毛がポロポロ抜けるの確認していただけてよかったです!感動しますよね!!!
    脱毛もパーツごとに低価格での値段設定となっているのでまた興味ある部位などありましたらご相談くださいね!

トシジマユキ

• あまるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:11:58.0

・お店は清潔感があり非常に綺麗
    ・接客も会話しながらこちらのニーズを聞いていただきご提案していただける。
    ・眉毛上部分に対しての脱毛が個人的には嬉しかった(眉毛は脱毛できないと思っていたので)

似合わせ眉メニュー!カットとワックスでデザイン!お試し脱毛付き!

あまるくん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お客様それぞれのニーズを引き出せるよう日々、カウンセリングには力を入れるよう意識しているので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

トシジマユキ

• タダヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:39:58.0

お店の雰囲気は良く、店員の方も親切に対応してくれました。

• カツミさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 22:09:38.0

説明が丁寧で、とても理解しやすかったです。
    また、お願いいたします。

【当店人気No.2】ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス込)+指毛脱毛1回¥5500

カツミ 様

先日は多数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明を心掛けております。理解しやすいとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

トシジマ ユキ

• yoncemuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:22:33.0

久々のまつげパーマでお店を探していたところ、新規オープンというので目にとまり、内装の雰囲気が良さそうだったので予約してみました。
    お席に通されると、ミヤシタパークの目の前で全て見渡せそうな、天井の高いひらけた空間でした。あまりにも明るくて開放的な空間だったので少しびっくりしましたが、色々配慮してくだっさったり、ロールカーテンを下ろしてくださったりで安心して施術を受けることができました。
    久々ということを伝えると、とても丁寧にお話を聞いてくださり、何通りかのデザインの提案をしてくれました。施術中も優しくお声がけしてくださり、椅子も気持ちよかったこともありぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりもすごくキレイで、今後通いたいと思えるサロンに出会えて本当に嬉しいです!
    次回の予約も取ったので楽しみです!

【ダメージレス次世代まつげパーマ】ケラチントリートメント付き¥8250→¥6600

yoncemu さま

久々のまつげパーマとのことで、しっかりとカウンセリングさせていただきました。リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
    ぜひ今後もまつげのこと、眉毛のことなんでもご相談くださいね。

トシジマ ユキ

ミンクス 渋谷(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

BeL